三国策论坛

标题: 原来慕容MM在这里的啊! [打印本页]

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 14:03
标题: 原来慕容MM在这里的啊!
呵呵!特地来看看贵团的MM们呵呵!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 14:04
你是谁呀??????
作者: dsm0727    时间: 2007-4-19 14:05
你没有看到他是"流氓"!!!
作者: 露水mm    时间: 2007-4-19 14:05
这里的mm好多呀!我也来凑热闹了!
作者: 露水mm    时间: 2007-4-19 14:06
以下是引用洛冰在2007-4-19 14:04:00的发言:
你是谁呀??????

他是哲别的朋友!
作者: dsm0727    时间: 2007-4-19 14:07
因为神话团长据说是个大美女..所以就.....
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 14:12

今天的论坛好热闹呀.......

欢迎大家来玩......

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 14:28

哎,哲别同志就因为一心想着泡MM才导致现在打仗的水平超级臭.看来我也要步他的后尘了呵呵!

神话的MM们偶来了哈哈!

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 15:20

吓我一跳

我还以为是来寻仇的。。。。

我说我人品很好滴嘛不可能寻上门(因为在寻仇的路上就被。。。。。。。哈哈)

还好啦。。。

欢迎秋水

看到你,我仿佛想到了一个故人-李布衣。。。。。。。。。往事不堪回首中

欢迎露水

在天荡,我还没遇上能让我钦佩的对手--特指MM

希望偶们有机会切磋

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 15:26
呵呵!MM对手群英有个叫小女子的打仗不错,是梦幻之师的,还有个是叫95奈儿的是天使联盟的!水平都可以的.小女子MM还是青州王呵呵!有空你可以去群英和她们切磋以下哦!在远点就是和你一样的也叫慕容的MM可惜现在不在了,是台湾人应该在台服.超远点的就是一个叫绝色的MM听人说技术水平顶尖可惜我没有机会和她切磋!
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 15:28
这个交给神话四大帅哥。。。去勾引过来,哈哈 哈哈
作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 15:36
小女子MM已经名花有主啦!想当年梦幻以及北服很多老鸟都有遐想,怎奈女子MM一句偶不想游戏中找男朋友,使多少英雄泪流呵呵!现在该MM正在热恋中,连游戏都很少打了呵呵!不过慕容MM还是有机会和她切磋的呵呵!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 15:44

哇,那么多厉害MM,我好崇拜.

呵..不过我还是喜欢当菜鸟

打仗好累,最重要的是录将表

我怕怕,所以,嘿,看战术就好.

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 15:48
呵呵!说出来不怕洛冰MM笑话我打快四年多的三国策到现在还有很多将都不知道能不能录呵呵!游戏玩的开心就好!有空可以和你们这些巾帼英豪们聊聊天也是蛮开心的呵呵!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 15:51

呵,巾帼英豪送给我们团好多MM..

我就谈不上了,还是当小女子吧

每次她们总是为保护我而牺牲

感动于姐妹情,呵,可惜好多人不来论坛.

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 15:56
啊!你们团有好多MM啊,不要来诱惑我哦,搞的我都想来你们团了.这个要是被哲别老大知道了回头非要打死我不可呵呵!
作者: 丁雄    时间: 2007-4-19 16:14
以下是引用秋水一池在2007-4-19 15:56:00的发言:
啊!你们团有好多MM啊,不要来诱惑我哦,搞的我都想来你们团了.这个要是被哲别老大知道了回头非要打死我不可呵呵!

你是流氓你怕谁啊?

作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 16:14

我只收徒弟

呵.不过要是把哲别变成我的徒弟

好象是不错的想法哦

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 16:16

是个大胆的想法。。。。。。。

死洛冰,现在我才知道你野心有多大

骗了辉少还不够

眼光都放到哲别那里去了。。。。。

坏死了坏死了

不过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢!!你加油

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 16:31

晕,敢收曾经获得北服八州州王的军团的军团长为徒弟,这个想法是够大胆的呵呵!现在的MM比我们哪个时候玩的MM的想法疯狂多了,她们当时最多就是想拿个龙什么的欺负欺负人.现在的MM啊!想法真够大胆的呵呵!

作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 16:34

晕,我骗辉少....从何说起

就是有一天,我去游戏,来了一个洛辉

说要做我徒弟,我说你是谁

他说他是辉少,我说辉少是谁呀

他说以后你就知道了

我说,哦,有个徒弟也不错

然后有个人来找他,说让我千万劝他回去

我也劝了,洛辉说他想留在这里,好象就这样呀

然后他不带宝带我去打仗

发现转虐BT,所以觉得他好厉害.

呼,第二天告诉我,他单挑一夜

成为天荡名人,赢了几十万策..........

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 16:48
这个辉少这样厉害啊!不过最疯狂的天炎的我心不在了.要不现在这样多服务器,我心这个家伙肯定要挑遍所有的服务器呵呵!叫辉少找战关度的老黎,他也是我们团的以前单条高手.去和他打打也不错呵呵!
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-4-19 16:49

天荡单挑辉少至少排第三

念 单挑指数:[em29][em29][em29][em29][em29]

赢了不计其数。。。。。。 (那时还跟他不是很熟,具体的你去采访他好了)

你猴子师傅 单挑指数:[em29][em29][em29][em29]

起码有300W,发红包无数,不过后来剩的也被他赌输完了

作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 16:54

啊哦,原来我家高手如云呀

虽然经常被我欺负,嘿,没想到他们都大名在外

呵,难为了......

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-19 17:00
在一个服务器单条不行的,我最佩服的就是当年的天炎的我心悠悠,打遍上服北服无敌手.而且还获得最初的两届城市杯的冠军!可以说风光无限.可惜现在都被该死的官方给气走了!TMD官方,不好意思我骂人.
作者: 洛冰    时间: 2007-4-19 17:02
呵,前江后浪推前浪.
作者: 廖化    时间: 2007-4-23 09:04
95香奈儿我认识[em01],是MM吗?好像不是哟。还有个叫章子怡,也算是老手呀。平常喜欢带玉花。哈哈,下次把两个玉追送他用。嘻嘻
作者: 廖化    时间: 2007-4-23 09:19

所谓挑过全服务器的人我见过,以前的带头大哥,三把两胜,传说中的人物,后来没玩了,可能是高处不胜寒吧。后来就是以前我们团的海佛天国和小李的汉中双打。一般也是三胜二。我心悠悠听说过不错!因为我水平菜,所以没跟他打过,但真正能带中央称霸一时的还是垃圾风了。小小卧龙和他师父也厉害,路漫修远用扬州可能再没有人比他会用了!阿弥砣佛0和阿弥砣佛00好像还在群英玩。下次叫他来博望,哈哈

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-23 10:33
干吗?楼上的想泡95MM啊呵呵!95确实是MM.不过一般人不让见的呵呵!你所说的带头大哥好象以前是兄弟连的吧.水平不错,和他打过几次.不过要说单条最厉害的,我认为还是我心还有我团的孙源.我心当年是横条北上两服无人能敌,和他单条,才知道什么叫境界呵呵!孙总最厉害的是用扬州弓参加华山论剑,两次亚军.一次阵亡,一次掉线呵呵!他是我见过用扬州用的最好的一个.当年参加秋猎也用扬州呵呵!当年路慢和孙总单条比赛之后才决定用扬州的呵呵!你后面所说的就没有 听过了!策4之后就在也没有单条过了.可能不知道!不过现在这个游戏的宝物性能和UT使用把竞技的水平降低了很多,这才有很多老家伙都离开游戏的原因!也许哪天我也会离开这个鬼游戏呵呵!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-23 11:43

可惜呀可惜

多少风流人物

抵不过市场经济

成为泡影

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-23 11:50
呵呵!冰MM那么多感慨!有机会俺可以教你几招啊!虽然不算顶尖,但也能够算的上二流吧呵呵!主要是想和MM套近乎!哈哈!怎么样?给这个面子不!
作者: 廖化    时间: 2007-4-23 19:25

我没想过泡别人,也不想泡,策2-策3是带头的天下,你去问我心吧。策3到策4转变的时候很多高手不玩了。因为玩策3的人都是学生多,后来参加了工作,都有事忙。再说策4跟策3是两回事,以前的高手一下子都适应不过来。到于说后面的没听过。你去问一下高大少吧,哈哈,无语中,

作者: 廖化    时间: 2007-4-23 19:31

看你的贴,不好意思。在你上面乱发表。呵呵闪人了。

作者: 洛冰    时间: 2007-4-23 19:34
吵架了???
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-24 01:35
是探讨,呵呵
作者: 洛冰    时间: 2007-4-24 09:10

哦,吵架是不是也算好玩的事

吵架等于骂人么?

忽然有点迷糊了

好无聊的一天.

作者: 丁雄    时间: 2007-4-24 14:16

吵架还是有点意思的,小吵颐情。

吵架并不一定骂人。

骂人肯定是想吵架的,不过太低俗,懒得理!

所以骂人的最好让他自娱自乐,自找没趣。

作者: (哲别)    时间: 2007-4-24 19:45
晕死,名人怎么出了一群色郎啊,哎!!!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-24 21:15
以下是引用(哲别)在2007-4-24 19:45:00的发言:

上梁不正下梁歪!!!!

作者: 洛冰    时间: 2007-4-24 21:17
以下是引用丁雄在2007-4-24 14:16:00的发言:

吵架还是有点意思的,小吵颐情。

吵架并不一定骂人。

骂人肯定是想吵架的,不过太低俗,懒得理!

所以骂人的最好让他自娱自乐,自找没趣。

小丁徒弟明事理,呵,刚入门就得我真传..孺子可教也!

作者: 丁雄    时间: 2007-4-25 00:53
以下是引用(哲别)在2007-4-24 19:45:00的发言:

老大带头啊

作者: 洛冰    时间: 2007-4-25 09:49
我已经说了...
作者: 秋水一池    时间: 2007-4-25 11:18
偶不是色狼啊!偶是一个标准的绅士呵呵!洛冰MM不是最喜欢绅士的呀!
作者: 丁雄    时间: 2007-4-25 18:54

俺是流氓俺怕谁!!!

果然是绅士的宣言!。。。。。。

作者: 扣扣    时间: 2007-4-26 00:48
以下是引用秋水一池在2007-4-25 11:18:00的发言:
偶不是色狼啊!偶是一个标准的绅士呵呵!洛冰MM不是最喜欢绅士的

你还真能到处溜达.........

花匠一个,鉴定完毕!!

作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 02:03

没什么好说,还不如不说

你知道秋水像什么么....

呵,我不敢说,免的被K..\

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-26 02:35
以下是引用扣扣在2007-4-26 0:48:00的发言:

你还真能到处溜达.........

花匠一个,鉴定完毕!!

错,是花痴
作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 02:43

哈,同感

除非...

秋水能胜过我家的念

不然,空话一句....

作者: 扣扣    时间: 2007-4-26 02:47
以下是引用老猫猫在2007-4-26 2:35:00的发言:

错,是花痴

别说太重~~

万一他轻生呢...

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-26 02:48
以下是引用扣扣在2007-4-26 2:47:00的发言:

别说太重~~

万一他轻生呢...

如果这样,他能成为合格的花痴吗?

哈哈哈哈

作者: 秋水一池    时间: 2007-4-26 09:45

别说太重~~

万一他轻生呢...

扣扣偶们现在都结婚了,偶是不会在轻生的.哈哈!免的死了便宜了那帮小子哈哈!

作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 10:37

呵,发现说话越来越经典了

最近想入坟墓的人好多

我猴子师傅要结婚了,呵,讨点小礼物....

呵,我先敲诈几个天龙再说

还有上面的秋水,不大认识你

但是要娶,扣扣,先送200个天龙

哈,扣扣~,我只要两个哦.

作者: 扣扣    时间: 2007-4-26 13:32

我没结婚~

我是单身小自由~~

作者: 暗夜追影    时间: 2007-4-27 08:44
呵呵,嫁人就不值钱了哦!洛冰长期稳定收入比一次暴富可靠哦!
作者: 洛冰    时间: 2007-4-27 11:56

什么叫嫁人不值钱....

我建议所有的MM早点嫁人..

先抢好男人......

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-27 13:39
以下是引用洛冰在2007-4-27 11:56:00的发言:

什么叫嫁人不值钱....

我建议所有的MM早点嫁人..

先抢好男人......

好男人早被抢完了,哈哈

作者: lucky1088    时间: 2007-4-27 16:17
密密麻麻的MM
作者: 洛冰    时间: 2007-4-28 10:23
大猪也春心荡漾...
作者: 丁雄    时间: 2007-4-28 11:03

轻轻荡过。。。。。。

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-28 12:54
以下是引用丁雄在2007-4-28 11:03:00的发言:

轻轻荡过。。。。。。

不带走1片头皮屑
作者: 丁雄    时间: 2007-4-28 12:56
以下是引用老猫猫在2007-4-28 12:54:00的发言:

不带走1片头皮屑

猫猫是不是仰慕我哦,我到哪里你就来?

追的紧啊!

还是看好你的斑竹夫人好了

作者: 洛冰    时间: 2007-4-28 15:50
是呀,老猫.......夫人多多呀..
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-28 19:06
以下是引用丁雄在2007-4-28 12:56:00的发言:

猫猫是不是仰慕我哦,我到哪里你就来?

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-28 19:07
以下是引用洛冰在2007-4-28 15:50:00的发言:
是呀,老猫.......夫人多多呀..

我的目标是神话4大美女,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~

作者: 洛冰    时间: 2007-4-28 20:07
老猫被K,我不管,欢迎大家来虐...
作者: 老猫猫    时间: 2007-4-29 00:41
以下是引用洛冰在2007-4-28 20:07:00的发言:
老猫被K,我不管,欢迎大家来虐...

欺负猫会被天谴的,哈哈

作者: 洛冰    时间: 2007-4-29 10:40
................................
作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-2 18:34
说起仰慕....其实我对洛MM的仰慕有如涛涛江水........................
作者: 飞云koko    时间: 2007-5-2 20:01
楼上的先阉掉!~然后该干吗干吗去吧!~[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2