三国策论坛

标题: [建议]统计下满属性的号 [打印本页]

作者: 石破天惊2    时间: 2007-4-23 11:45
标题: [建议]统计下满属性的号

统计下我团和友团,比赛可用的满属性号。以便比赛时各团分配使用。

石破天惊、胡非为、H5、曹天衡、斗魂

作者: 石破天惊2    时间: 2007-4-23 12:18

石破天惊(10)、胡非为(50)、H5、曹天衡(10)、斗魂

作者: 天蚕    时间: 2007-4-23 12:30

这项工作已经着手开始了.

作者: 天蚕    时间: 2007-4-23 12:30

这项工作已经着手开始了.

作者: 黄瓜    时间: 2007-4-23 14:25
吕不为
我就是老大
文学听风
三国迷

作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-4-23 15:02
1111,飞龙@骑士,快意恩仇,魔心,十一郎
作者: 天蚕    时间: 2007-4-23 15:41

武陵人士 WWWW 笑看风云淡 战千军 MILAN 英勇赵云 侠古仁心 明月心(智力140) 少爷(智力110)

作者: 黄瓜    时间: 2007-4-23 15:59

陈天泽 0政治 其余属性满~!~!~!

作者: 千古二帝    时间: 2007-4-23 23:40

千古,漂泊的号可以用.如果有放水的比赛可以给我打电话,基本能到.

最近很郁闷,在游戏中输入法没法切换,点回车或者删除切换机器就从起.练功区的时候因为这个被退了好几次.

作者: abigfatgirl    时间: 2007-4-24 08:00

千古和漂泊你们都是久经沙场的老将了

不能只参加放水呀,必要时刻要去网吧呀

作者: 石破天惊2    时间: 2007-4-24 11:31

我也出现好多次输入法切换时,退出游戏。昨天还弄了一次非战,那场仗SAM还带了15级宝,肯定把他郁闷死。

哪位电脑高手指点一下,能不这样??

作者: 001000    时间: 2007-4-26 10:45

就是~!00100 智力127体力100 0智力~!我的号给虫子说了~!

我去充点汉语吧属性弄满交给虫子~!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2