三国策论坛

标题: [原创]呵,当团长的最初感慨 [打印本页]

作者: 洛冰    时间: 2007-4-23 23:38
标题: [原创]呵,当团长的最初感慨

~新年快乐!最近团里来了好多新成员,其中也包括我。为了让神话团队成员彼此之间更加熟悉,神话的家庭成员更加团结,也为2007年的神话能有一个更好的开始,写下了这篇在神话的感受,送给大家。大家有时间可以去论坛写心得,写故事,写心情。

过了今天,2006年就将成为历史,时光飞逝,让我们总在追寻时间的脚步中度过,一寸光阴一寸金,不知道从什么时候开始,三国的游戏时间占据我生活中的4/1,这里的游戏,这里的朋友,成了生活的一部分,这段时间在这里说的话,比这几年现实说的还要多。不是我不善于表达,而是不愿意泄露自己的心事,就像中国有句古话叫“人在江湖,身不有己”的感觉。来到神话把这里当成自己的家,有一群很好很好的家里人。

2007年元旦的,我当了神话的团长。一个对三国的人物,三国策游戏背景,包括最简单的战术都不会的我,却要接受一份很重的责任,好多神话的元老们可能都感到很奇怪对吧,人都是有好奇心的,呵。

记得那时候来神话不到一个月,却很依赖神话家的感觉。当过完元旦回到家,好多人告诉我,说要离开天荡,或者是离开神话,因为他们觉得这里不好玩了,当时的心很痛,来神话的时间很短,却很爱这个家。

好久前写的,忘记是不是发表了.现在的神话好热闹,可是好多人离开了,违背了当初的承诺/

好幸运,多了好多的家人的感觉,游戏中来来往往,难得稳定,呵,最近习惯发呆,真的.

作者: 洛冰    时间: 2007-4-23 23:40

真的忘记想写些什么

却找不到当初的感觉

以前的天真

现在的成熟

原来环境真的可以改变一个人

无耐身不由我,呵~

作者: 丁雄    时间: 2007-4-24 00:32

呵呵,家就是家啊,还要什么感慨啊。

作者: 洛冰    时间: 2007-4-24 09:13

是呀,呵,当几个月的团长当傻了

好想念做当初的小孩子.....

作者: 丁雄    时间: 2007-4-24 14:17
难得可以保持一颗童心,人终究要长大的。。。
作者: (哲别)    时间: 2007-4-24 19:47
冰,你真的完蛋了,呵呵
作者: 洛冰    时间: 2007-4-24 21:10
以下是引用(哲别)在2007-4-24 19:47:00的发言:
冰,你真的完蛋了,呵呵
帮我找出几点理由,我也不知道了,你怎么这样说呢?
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-4-26 08:05
哈哈师父有我那别怕。我会为你当风雨的
作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 10:43

呵,努力提高水平,要学会控制自己的脾气

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-4-26 10:59

恩。

作者: hhhwxr333    时间: 2007-4-26 12:34

游戏也是修炼

[em01]
作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 12:44
以下是引用hhhwxr333在2007-4-26 12:34:00的发言:

游戏也是修炼

[em01]

呵,赞同,天荡现在说脏话的一律封口

特别是神话和群英团内,不准吵架

最厉害的一招,你们吵架,我就哭..

所以团内没有人吵架了.

作者: 暗夜追影    时间: 2007-4-27 08:48

洛冰加油!

作者: 洛冰    时间: 2007-4-27 11:50
以下是引用暗夜追影在2007-4-27 8:48:00的发言:

洛冰加油!

谢谢~有空来坐坐..

我们这边的最大的好处是

茶水要你们自己准备..

我们都是懒人

他们说是跟我学的...

其实是很大的误会..

作者: lucky1088    时间: 2007-4-27 16:19
难得。继续努力
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2007-4-27 20:05

<可是好多人离开了,违背了当初的承诺>

此言差异...离开是因为玩三国玩穷了..叮当响了..

不得不离开...

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 影武者紫炎    时间: 2007-4-27 23:27
a o
作者: 洛冰    时间: 2007-4-28 10:17
以下是引用点烟抽寂寞在2007-4-27 20:05:00的发言:

<可是好多人离开了,违背了当初的承诺>

此言差异...离开是因为玩三国玩穷了..叮当响了..

不得不离开...

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
感慨下而已....呵,现实最重要..
作者: 晋-石苞    时间: 2007-4-30 04:46
以下是引用洛冰在2007-4-24 9:13:00的发言:

是呀,呵,当几个月的团长当傻了

好想念做当初的小孩子.....

烙饼,改天请我去帮你呀..当当副团..嘎嘎..................................
作者: 洛冰    时间: 2007-4-30 10:28

好呀,好呀...不过..........纵横好多人恨死我了...

看到君上拿着弯月刀...对着我砍.....救命呀.

不过他组都成了我的洛家军..呵..

作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-1 12:03
我的能力不错滴...哈哈~~   神话团的小样们....服我吗????????   偶系叶飘然```     [em04][em04][em04]

作者: 洛冰    时间: 2007-5-1 17:52

楼上的...怎么说你都用我徒弟的号..

不要那么嚣张好不好..真的欠K了

君上,把他带回去....呼...执行家法..

作者: dsm0727    时间: 2007-5-2 00:01

叶子你该P了.竟然在这里说大话啊~~哈哈

作者: 洛冰    时间: 2007-5-2 09:31

呵...中原,他还用你号上来说大话

呵...小心以后没的混哦...

坏你的名声...

作者: dsm0727    时间: 2007-5-2 10:06

我晕哦.叶子,我就知道你会惹事情

做人要厚道.你怎么就....

作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-2 10:36

吾不惹事啦....洛MM 你答应我,要好好保护我的.......这几天天被他P 痛苦死啦......

中原我帮你把号跟天荡山的MM们都混个脸熟了哦~~~

[em31][em31][em31][em31]
作者: 洛冰    时间: 2007-5-2 16:15

呵...现在知道被我训吧...

结论是..我不会打仗..但是会训人

我可以教训人,人不可以教训我...

呵~你好可怜 哦

作者: 晋-石苞    时间: 2007-5-2 16:59

以后我一定要找个历害的老婆保护偶............................

[em04][em04][em04]
作者: 飞云koko    时间: 2007-5-2 18:08

顶~

作者: 洛冰    时间: 2007-6-30 22:40

顶上来感动下么

作者: 葵花点穴手    时间: 2007-8-2 16:26

奉命灌水,拿分走人!!见晾见晾!!

醉里挑灯看剑,梦回神话灌水!!

作者: 分久必合    时间: 2007-8-2 16:43
作者: 23012021    时间: 2007-8-4 11:18
无聊无聊~没人陪我玩

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2