三国策论坛

标题: 找丁雄 [打印本页]

作者: 香初上舞    时间: 2007-4-24 16:20
标题: 找丁雄

老乡啊,昨天怎么没看到你。团里给你准备的果子和花都在我这里。快进来找我拿。

你是我们组的大脑啊,有时间就上来练习撒。

我们要再接再厉,赢得新的胜利。。。嘿嘿~~

作者: 丁雄    时间: 2007-4-24 16:23
这个是你小号,萧萧?
作者: 香初上舞    时间: 2007-4-24 16:26

不是,我以前用的是这个号。中间有半年多没玩,号送人了。现在的号是团里给我的。

你一般什么时候在线?

作者: 丁雄    时间: 2007-4-24 16:28

哦,我现在进去吗?你晚上打仗上UT我就来

这样配合好点

作者: 香初上舞    时间: 2007-4-24 16:31
好的~~我在战局里,出来了找你
作者: (哲别)    时间: 2007-4-24 19:43
。。。。。。。。小雄。
作者: 洛冰    时间: 2007-4-24 21:21

哲别!对不起呀!你的得意门生,变成的我得意弟子,成为神话一栋梁.

慕容强烈你做我师傅...不过我师傅好多,但是,但是,我还是很菜......

徒弟是精英,师傅也是精英,就我比较笨...

作者: 丁雄    时间: 2007-4-25 00:46
以下是引用(哲别)在2007-4-24 19:43:00的发言:
。。。。。。。。小雄。

快把你的麦找你儿子要回来吧,我现在只和有UT的打仗,提高的很快啊。

老大,你要加油了

作者: zjhzsgc    时间: 2007-4-25 09:22
作者: 洛冰    时间: 2007-4-25 09:47

以为你智力满了呢,回头桑来帮你留着智力果.

再次声明.......做我徒弟不可以凶我

555555555555,你昨天和小魏凶我,所以我决定了

呵,再也不和你们一起打仗.........免的再次被凶..

虽然我是比较菜....不过配合严重有问题.

你们几个还是和天决猪师傅搭挡比较默契

你们的打法比较类似......呼..

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-26 02:34
以下是引用洛冰在2007-4-24 21:21:00的发言:

哲别!对不起呀!你的得意门生,变成的我得意弟子,成为神话一栋梁.

慕容强烈你做我师傅...不过我师傅好多,但是,但是,我还是很菜......

徒弟是精英,师傅也是精英,就我比较笨...

不客气,垃 圾雄,这样的水平,我们这里多哈,借你们用几天

作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 02:41

错,他是落地生根...

在你那里是草,在我这里是宝

对吧,小徒弟..

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-26 02:45

不会吧,堂堂神话,还把垃 圾雄当宝?

垃 圾雄,你掉进花丛了

作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 10:49

小猫,不对,老猫

我可没忘记你好象被砖头拍哦.

呵~开发人的潜能,不是一只老猫能懂的

不过小猫因该比较容易学会新的东西

作者: 老猫猫    时间: 2007-4-28 19:11
以下是引用洛冰在2007-4-26 10:49:00的发言:

小猫,不对,老猫

我可没忘记你好象被砖头拍哦.

呵~开发人的潜能,不是一只老猫能懂的

不过小猫因该比较容易学会新的东西

你不疼猫了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2