三国策论坛

标题: [转帖]村长看完A片之后 [打印本页]

作者: 邪王。。    时间: 2007-4-26 14:10
标题: [转帖]村长看完A片之后

村长看完A片后

村长看完A片后回家训斥老婆,

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 以删除

作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 14:32

严重抗议........................不准在论坛发不良字

自己删除...........

[em06][em06][em06][em06]
作者: 邪王。。    时间: 2007-4-26 14:37

不过是则笑话而也,别太认真了!

好人也教不坏,坏人也不是教坏的!

以前论坛上又不是没人发过,大家只不过一笑而也……

作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 14:38

不行..........我抗议

5555555555555,邪王不听话.....

作者: 邪王。。    时间: 2007-4-26 15:00

删除了哦

[em03][em03]
作者: 天荡山彩云    时间: 2007-4-26 15:07
邪王乖哟!给你糖吃>
作者: 邪王。。    时间: 2007-4-26 15:10

糖不吃,酒还差不多!

看看你自己说的“半斤八两只等闲”,是不是吹的!

[em30]
作者: 洛冰    时间: 2007-4-26 15:19

呵,邪王真好~

乖哦,呵...

作者: hjfox    时间: 2007-4-30 17:39
作者: 洛冰    时间: 2007-4-30 18:48
小心我用火来烧......
作者: 天荡山彩云    时间: 2007-5-1 09:43

这些酒喝是能喝得下,只是可能会醉的.呵呵!

作者: 邪王。。    时间: 2007-5-1 10:47
以下是引用hjfox在2007-4-30 17:39:00的发言:

日,来迟了,没看到原文。

邪王再发次,我给你酒吃!

[em07][em07]

这笑话不错,我看了大笑!可惜不能发了哦……

作者: 洛冰    时间: 2007-5-3 00:23
呵,邪王是好孩子..要看你们自己偷偷看,但是不准发在论坛....
作者: 梦一场    时间: 2007-5-3 00:29

也可以,在论坛,不过要注明:成人贴

然后所有内容,全在一个栏目下,这样就更全面了。。。。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2