三国策论坛

标题: 名将秋猎报名帖 [打印本页]

作者: 卧龙孔    时间: 2007-4-28 20:50
标题: 名将秋猎报名帖
新一轮秋猎即将开打,由于团长号没办法使用,特在论坛发贴,作为秋猎报名帖,凡是愿意在名将参加秋猎的朋友,请在后面跟贴,简单介绍一下自己的情况,我们将进行组合,并组织相关练习.报名无条件限制,只要愿意参加,就可报名.谢谢大家支持.
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-28 22:40

老卧,嘻嘻

收留我不?

恨死我了吧?

嘻嘻(内疚的笑)

[em04][em04]
作者: 分久必合    时间: 2007-4-29 10:41
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-29 15:56

老卧,搭个话行不?

俺错了,俺马上去烧头期。。

[em04]
作者: 卧龙孔    时间: 2007-4-29 16:50

欢迎小爱到名将参加秋猎.

至于其他的事情,你们多想了,我已死,变成了鬼,说得当然是鬼话,你和小必还没死呢,所以你们只能说人话,(呵呵,有点霸道).我年纪大了,做事不利索了,不过有一样好,就是牙口好,一颗没掉,缺牙尚且算不上,无齿就差太远了.欢迎到名将,接待任务就交给小分了.

不管说什么,我心中只有一点不变:你们是我心灵相通的朋友!

作者: 分久必合    时间: 2007-4-29 17:02
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-29 18:36
以下是引用卧龙孔在2007-4-29 16:50:00的发言:

欢迎小爱到名将参加秋猎.

至于其他的事情,你们多想了,我已死,变成了鬼,说得当然是鬼话,你和小必还没死呢,所以你们只能说人话,(呵呵,有点霸道).我年纪大了,做事不利索了,不过有一样好,就是牙口好,一颗没掉,缺牙尚且算不上,无齿就差太远了.欢迎到名将,接待任务就交给小分了.

不管说什么,我心中只有一点不变:你们是我心灵相通的朋友!

老卧你虽然你错了...

但是我比你错还大...

俺真的错了....呵呵...

真的错了..

[em04][em04][em04]
作者: 分久必合    时间: 2007-4-29 19:21
作者: 爱止与殇    时间: 2007-4-30 18:03

嗯,再诚恳些

老卧,我哭,真心的希望你不生气了

头期纸在刷团烧过了,你收到了吗?

回来吧~老卧,我再也不这样对你了

真的!回来吧~

作者: 卧龙孔    时间: 2007-5-14 15:14
看来此次秋猎要泡汤了,竟然没人报名啊,唉,没落啊!
作者: 卧龙孔    时间: 2007-5-15 13:49
唉,看来是我没落了,没人理哦!
作者: 分久必合    时间: 2007-5-15 14:13
作者: 心语者    时间: 2007-6-12 16:56
呵呵,卧龙又到了了你力网狂澜的时候了,加油!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2