三国策论坛

标题: 与君同行 不亦悦乎 [打印本页]

作者: 南海骑鲸客    时间: 2007-5-10 23:38
标题: 与君同行 不亦悦乎

大致是去年的6月吧 ,我遇到了自己人生上的一个坎儿,在家赋闲的时间多了起来。于是来玩三国策,和众多的兄弟相识,这是我们的缘分啊!

在长达半年的时光中,和众多的兄弟同行,有那么多的欢乐让我这个快奔40的人忽然感到回到了青春年少的时光----呼朋唤友、纵夜欢乐。兄弟们啊,和你们在一起我是快乐的。纵使以后我也不会忘记你们----呼喊、子纬、天火、兵狂、天下、太阳、潮汐、老万、云、老头、风、丫头 www、lucky、chen、丹丹、小美女、孟、剑、荣耀、清凉、酷魔人、。。。。。。我们在一个瞎闹,斗嘴,一起刷分、游戏。与君同行,不亦悦乎!

那时候神州的氛围是融洽的,大家相互帮助,官方组织的比赛结果对我们是不重要的,重要的是兄弟们的情谊,玩游戏的好心情。

过了年,有很多事情,加上肩背的毛病,渐渐使我远里了游戏,在这里,给大家道一声珍重,人生一世,如浮光掠过,快乐本不多,希望大家常常彼此想起的时候,心中能够再次有欢笑。

南海回常回来看看,再和兄弟们对骂上一会,呵呵!

作者: 南海骑鲸客    时间: 2007-5-10 23:42
南海再次感慨 ,他说, 他爱你们, 哈哈!
作者: 南海骑鲸客    时间: 2007-5-10 23:45
我喝高了,我祝福你们,祝你们玩的快乐,
作者: 南海骑鲸客    时间: 2007-5-11 00:05

南海想了又想,感慨良多。

他哭了

作者: 真de太史子义    时间: 2007-5-11 08:35
性情中人!
作者: 吴梓纬    时间: 2007-5-20 16:23
游戏中还没见过南海这样的性情男人。希望现实中能遇到你这样的好朋友!
作者: 南海骑鲸客    时间: 2007-5-21 02:29

呵呵 ,喝高的人容易激动啊 !

作者: chaoxi    时间: 2007-5-21 08:39
我也想啊!可是现在朋友们不是很少来就是都走了,现在的神州就象我以前的哪个团共创天下一样,慢慢的人都走光了.呵呵!我以前在共创的时候已经经历过了,所以现在也没南海你那么伤感了,呵呵!我也看到南海你也去了共创辉煌啊!南海想我的话加我QQ309217050

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2