三国策论坛

标题: 07年秋猎小组团内联赛筹备公告 [打印本页]

作者: 正道沧桑    时间: 2007-5-13 08:59
标题: 07年秋猎小组团内联赛筹备公告

各兄弟,秋猎即将开打,为备战秋猎,提高秋猎小组的技战术水平及配合默契程度,经高层讨论,决定于近期举行秋猎小组团内联赛,希望各秋猎小组组长尽快联系好各自组员,并写信给代团长烈火报名参战,本次联赛采取秋猎联赛胜负及积分规则,冠军小组每人将获得一个玉龙玺奖励,冠军小组组长授予聚贤楼优秀元帅奖,奖励由代团长烈火统一颁发.

备注:本次联赛是在代团长烈火的主导下举行的,奖品是由烈火捐献的,希望兄弟们积极参与,这次联赛原则上是以现有秋猎小组为参赛单位,也欢迎团内其它兄弟自己组队参加.我相信,在烈火的英明领导下,有兄弟们的齐心备战,今年秋猎,我们团必将取得更好的成绩!

作者: 悍将-5田    时间: 2007-5-13 20:49
很明显这个奖项是为本人而设!!![em05]
作者: 正道沧桑    时间: 2007-5-14 10:36
哈哈,小武,别那么自信哦,其它几组的实力是不可小嘘呀,搞不好你们组要被挤出前3呢,哈哈!
作者: mr324    时间: 2007-5-17 14:26
代团长烈火?我佛干吗去了
作者: 正道沧桑    时间: 2007-5-17 16:27
呵呵,我佛忙于处理家中事务,很少有时间上线管理军团事务,时正值秋猎前席,秋猎筹备工作繁多,且刻不容缓,故委任烈火代管团中一切大小事务,我和小草协助筹备秋猎事宜。
作者: 老烈火    时间: 2007-5-18 11:55

报到。 以后这种比赛还会有的.

作者: 天机大帝    时间: 2007-5-18 12:08
很明显这个奖项是为本座设的!!!随便问一句我能参加否?
作者: 老烈火    时间: 2007-5-18 13:08
以下是引用天机大帝在2007-5-18 12:08:00的发言:
很明显这个奖项是为本座设的!!!随便问一句我能参加否?

可以参加,但是不给奖品。 哈哈。

作者: 悍将-5田    时间: 2007-5-18 18:36
很明显小黑想找我学走位
作者: 正道沧桑    时间: 2007-5-19 19:22
呵呵,老黑,欢迎组队参加我们秋猎小组团内联赛,奖品的事我们可以协商讨论一下,也欢迎其它友团组队来参与切磋.
作者: 正道沧桑    时间: 2007-5-22 02:11

秋猎小组团内联赛对阵公告:

第一轮:草上飞组VS正道组 风云组VS飞弹组 替补组VS友团组

第二轮:草上飞组VS友团组 风云组VS替补组 飞弹组VS正道组

第三轮:草上飞组VS风云组 飞弹组VS替补组 正道组VS友团组

第四轮:草上飞组VS飞弹组 正道组VS替补组 风云组VS友团组

第五轮:草上飞组VS替补组 风云组VS正道组 飞弹组VS友团组

作者: 辉少    时间: 2007-5-22 11:57
阵容强大啊 可惜我不能于之交锋了
给我也设份奖励 也来讨教一二

作者: 正道沧桑    时间: 2007-5-22 12:43

呵呵,小辉,欢迎组队参战,我们期待着各友团好手组队参与,一起切磋技艺,相互学习,共同进步!

备注:联赛初定于5月31号晚上7点30分开打,欢迎有意参与本次秋猎小组联赛的各友团小组请写信给烈火或草上飞或我报名,比赛重在切磋,欢迎大家积极参与!

作者: 悍将-5田    时间: 2007-5-23 15:44

联赛用宝什么档次哈!规则如何

作者: zzx120000    时间: 2007-5-23 16:00

很想来杀垃圾武田!这小子现在水平涨了不少。上次他上鬼哭号,我轻敌被他灭了。。。。。。

作者: 三国关羽    时间: 2007-5-23 16:14
以下是引用悍将-5田在2007-5-23 15:44:00的发言:

联赛用宝什么档次哈!规则如何

另外,用什么地图,0将还是3将开局,规则要详细一些啊

作者: 19840215cc    时间: 2007-5-23 21:55
以下是引用zzx120000在2007-5-23 16:00:00的发言:

很想来杀垃圾武田!这小子现在水平涨了不少。上次他上鬼哭号,我轻敌被他灭了。。。。。。

呵呵

[em07][em07][em07]
作者: zzx120000    时间: 2007-5-24 08:36

还笑。。。

[em08][em08][em13][em13][em13]
作者: 正道沧桑    时间: 2007-5-24 11:32

比赛规则补充说明:

1.为节省用宝,比赛原则上是以8级宝为主,可配二水技,水技宝级数不限

2.自选君主0将开局,自选君主原则:对阵A组和B组双方轮换选择君主,操作流程:[A1选→B1选]→[B2选→A2选]→[A3选→B3选]→[B4选→A4选]

3.比赛地图:第一轮祁山,第二轮涫渡,第三轮赤壁,第四轮臣鹿,第五轮祁山,第六轮涫渡,于此类推。

欢迎大家积极参与!

作者: 悍将-5田    时间: 2007-5-24 17:35

什么叫轻敌?不轻敌难道死了就不正常了?死在我手是你荣幸!也是正常的!

作者: 三国关羽    时间: 2007-5-26 17:57
自选君主了还0将开局???
作者: 三国关羽    时间: 2007-5-28 02:06
[em06][em05],没补充的。。。。。。
作者: 三国关羽    时间: 2007-5-31 18:19
以下是引用正道沧桑在2007-5-22 12:43:00的发言:

呵呵,小辉,欢迎组队参战,我们期待着各友团好手组队参与,一起切磋技艺,相互学习,共同进步!

备注:联赛初定于5月31号晚上7点30分开打,欢迎有意参与本次秋猎小组联赛的各友团小组请写信给烈火或草上飞或我报名,比赛重在切磋,欢迎大家积极参与!

今晚比赛吗?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2