三国策论坛

标题: 我开始学弓了 [打印本页]

作者: 蓝天    时间: 2006-2-28 09:43
标题: 我开始学弓了

周6转了杨州,连杀4局全胜,上来牛皮下。其中一局对方拿完了赵云关2姜维陆逊马超张飞宠统等等,还先杀我们一家,我们一刀2弓反灭了他们。

周一中午大败,同盟3人有两个哑巴,还不会出兵,无语。

《为什么天上的那么多牛在飞?因为地上有人在吹》

作者: 吕望    时间: 2006-2-28 10:07
标题: 回复:(蓝天)我开始学弓了

转用弓了,恭喜你!

我还是喜欢刀,至少录诸葛亮、徐庶不用放在家里当摆设!

作者: 蓝天    时间: 2006-3-2 11:25

用弓拿到孔明宠统还不开心死啊,我的弓从来得有刀开路的哦

作者: 秋水长天    时间: 2006-3-2 11:30

蓝天 白云 青山 我自己.......呵呵

作者: 魂归三国    时间: 2006-3-2 13:57
以下是引用蓝天在2006-3-2 11:25:00的发言:

用弓拿到孔明宠统还不开心死啊,我的弓从来得有刀开路的哦

前面妖刀 后面仙刀

那个爽啊!

我也是用扬州!

今天中午和天魔一起一局

打到最后我第二季出的3弓还在130的训!呵呵!

用弓就是爽啊

我现在有点虚骑兵

高手给点意见?

作者: 秋水长天    时间: 2006-3-2 14:46

我也不知道啊 没什么好招 .......

作者: shoter    时间: 2006-3-2 16:51

我非高手,但最近用一段骑,前天与一高手的群弓对垒,体会颇深。

一般骑兵数量会少于群弓数,因此,用骑者对群弓基本靠两招,一个想方法利用埋伏将和速度优势断粮道或走在弓群后面进行夹击 二是弹性打法(一冲一退)逐步磨掉各个弓的气。

那高手深知我用此着,因此他 1)、尽量不将弓摆成横一次以免我骑撞,只以一弓顶头,撞也只是一弓损。2)、当有骑在1月撞上来时,2月你肯定用弓合击视野中的骑,在3月时骑自然会退,此时对手选择的不是一般人常规的群弓往前挪,而是往向退两步(高就高在这里)。4月骑想再来撞弓时就很难成功了,反而骑又落入了弓的视野,下面就不说了,用弓者自知。

作者: 秋水长天    时间: 2006-3-2 18:02

是地 事地 我就是这样打骑兵地.......

作者: 秋水长天    时间: 2006-3-2 18:04

加班 郁闷.....

作者: 秋水长天    时间: 2006-3-2 18:05
加班 郁闷
作者: 秋水长天    时间: 2006-3-2 18:05
加班 郁闷
加班 郁闷
加班 郁闷

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2