三国策论坛

标题: 2007度秋猎捐献 [打印本页]

作者: dsm0727    时间: 2007-5-18 11:49
标题: 2007度秋猎捐献

清都之秋潭

天龙3个 黄龙5个 龙麒麟2匹 15帝2件 15政治15剑甲14剑甲云麒麟不记其数~~

重点表扬:夏侯兰  ---捐献策币 5000000策

夏侯兰同学呕心沥血积攒了5000000策.义无返顾的为了军团的需要而全部捐献出来了.在此我作为老团员深受感动.这也是在清都之秋潭的影响下,又一次积极的捐献活动.在此特别表扬.希望大家积极为了军团的复兴而再次努力~~~

作者: 姜子牙    时间: 2007-5-18 12:17
哎~~~
作者: 穆善    时间: 2007-5-19 10:16

功欲善其事,必先利其器

清都牛啊!

作者: 辉少    时间: 2007-5-19 10:36
装备精良了啊 一份耕耘 一份收获
送清都一句话 猛将怪才

作者: 君上    时间: 2007-5-21 12:32
晕!清都比我厉害哈!希望大家积极捐献哈!!
作者: dsm0727    时间: 2007-5-23 09:23
大家一起来为军团的振兴来努力吧.
作者: 19840215cc    时间: 2007-5-23 11:42
[em01][em01][em01]
作者: 姜子牙    时间: 2007-5-23 12:21
以下是引用辉少在2007-5-19 10:36:00的发言:
装备精良了啊   一份耕耘 一份收获  
送清都一句话  猛将怪才

作者: 19840215cc    时间: 2007-5-23 21:42
[em26][em26][em26][em26][em26][em27][em27][em27][em27][em27][em31][em31]
作者: 君上    时间: 2007-5-30 10:38
中原你最近很忙哈!还有一个月比赛了!请你们几个纵横的元老找个时间聚下,开个会,拿出个方案看看今年秋猎到底怎么搞!
作者: dsm0727    时间: 2007-6-5 18:08

重点表扬:夏侯兰  ---捐献策币 5000000策

夏侯同学呕心沥血积攒了5000000策.义无返顾的为了军团的需要而全部捐献出来了.在此我作为老团员深受感动.这也是在清都之秋潭的影响下,又一次积极的捐献活动.在此特别表扬.希望大家积极为了军团的复兴而再次努力~~~

作者: xjs750821    时间: 2007-6-8 17:48

牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em05]
作者: 晋-石苞    时间: 2007-6-9 16:48
中原有空了吧...  呵呵~~  看信箱!
作者: 天书逸飞    时间: 2007-7-28 02:22

加油~!朋友们~!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2