三国策论坛

标题: [讨论]定军山目前局势之我见 [打印本页]

作者: 老烈火    时间: 2007-5-18 13:48
标题: [讨论]定军山目前局势之我见

定军山服务器目前最有实力的就是两大军团联盟。云想衣裳 — 蜀国群英 联盟 VS 桃园结义 — 聚贤楼 联盟。

云想蜀国联盟目前遥遥领先,占领了版图的80%。 聚贤楼 和 桃园结义守住最后的孤岛苦苦挣扎。

不过据我了解,其实云想蜀国联盟的根基并不扎实,两团之间互相忌惮 猜疑。只是目前还有 聚贤和桃园这两个外敌,

才勉强组合成联盟,一旦雍州,豫州也归入云蜀联盟的版图。接下来大家就来看云蜀二分天下能维持多久了。

作者: 免战牌高挂    时间: 2007-5-18 13:55
沙发沙发~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
作者: 清清易水寒    时间: 2007-5-18 13:58

哈哈

一旦定军山不打州战

官方也会让你们合服的

挑起新的战争

正如浪淘沙和平西川一样

本来2服务器都是一团和气

结果一合服

马上带来战争

作者: 老烈火    时间: 2007-5-18 15:08
以下是引用老烈火在2007-5-18 13:48:00的发言:

定军山服务器目前最有实力的就是两大军团联盟。云想衣裳 — 蜀国群英 联盟 VS 桃园结义 — 聚贤楼 联盟。

云想蜀国联盟目前遥遥领先,占领了版图的80%。 聚贤楼 和 桃园结义守住最后的孤岛苦苦挣扎。

不过据我了解,其实云想蜀国联盟的根基并不扎实,两团之间互相忌惮 猜疑。只是目前还有 聚贤和桃园这两个外敌,

才勉强组合成联盟,一旦雍州,豫州也归入云蜀联盟的版图。接下来大家就来看云蜀二分天下能维持多久了。

两团火拼 还不如 现在这种4团割据的格局。

作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-5-18 17:12
分久必合 合久必分 历史规律
作者: 疯子彦    时间: 2007-5-18 23:41

只有永远的利益额

不论现实还是游戏

作者: 0铁胆神侯0    时间: 2007-5-19 06:34
以下是引用疯子彦在2007-5-18 23:41:00的发言:

只有永远的利益额

不论现实还是游戏

[em10]

没有永远的敌人,只有永远的利益

作者: 东方太阳    时间: 2007-5-19 07:57
回复 #1 幸运07 的帖子

作者: 穆善    时间: 2007-5-19 11:06
以下是引用老烈火在2007-5-18 13:48:00的发言:

烈火又来分化云想和属国?

哈哈,这些招数在定军山早已没用了

既然能联盟,就要能信任

这游戏乐趣在于比赛,难道你就想守着一个雍州?

云想军团新换了管理班子

下轮秋猎我团旨在锻炼新人,培养更多人才

并无意秋猎冠军

毕竟我们已拥有了下轮城市杯总决赛入场券

以秋猎为手段,以城市杯总决赛为目标

是云想军团发展的路线方针

所以,你没必白费力气分化云想和属国

如果我们因为你这几句话就产生怀疑和分歧

那我们的联盟合作也经不起考验了

你太小看我们了

作者: 定S小绵羊    时间: 2007-5-19 11:21

烈火回归给聚贤楼又提升了一个台阶。

首先,以桃圆和聚贤的战斗力和财力,至少与我们在伯仲之间。同时又有2个小团,傲世和江山做后备。整体实力可以说很强。

第2,切不可以洲战轮英雄。很多条件限制,不代表自身实力。据我所知,桃圆和聚贤都憋着劲瞄着秋猎呢。而且从综合实力来看,你们现在是站有优势的。(而且洲战来讲,你们也会从明枪走向暗箭,更难防)

第3,台湾还没收复,就在鼓吹西藏分裂?这个是没可能的。呵呵,其实有战斗才精彩,正是有我们之间的竞争,才会有彼此的强大!希望大家一起努力,不看结果,只重过程!游戏也因为你们的竞争,博弈才如此精彩!

作者: 小容1    时间: 2007-5-19 11:38

战度飘飘风吹云~桃园结义星光耀~蜀国输多星暗谈~围靠云想月光光~~聚风贤人集吹风~云散蜀找地洞钻~

作者: 穆善    时间: 2007-5-19 11:48

楼上的不是辉少

又是穿着马甲的家伙

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

作者: 老烈火    时间: 2007-5-21 08:45
看来我预测得非常成功。果然云蜀二分天下了。
作者: 穆善    时间: 2007-5-21 11:21

你们何尝不是在卧薪尝胆

州王税收本来就不高

加上刷分外挂横行

州王也不只是比大将军多带一个宝而已

多占领几个州

能真正用到秋猎上的也就只有3个州

其余几个州王号基本等于没用

州战基本成为鸡肋

二分鸡肋有何值得高兴?

作者: qgwell    时间: 2007-5-21 12:59

一笑而过

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 阿铭    时间: 2007-5-21 17:13

一个洲一个月也收不了几个鸟钱,洲王打仗带16宝,收的钱还不够修宝,弄得几个洲王天天都哭穷,亏了,日的!

作者: ld    时间: 2007-5-21 21:24
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 穆善    时间: 2007-5-22 09:59

阿铭你要当州王罗

如果因为策不够要问人拿策的话

呵呵。。。。。。可想而知

作者: 一统江湖    时间: 2007-5-22 12:07
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 辉少    时间: 2007-5-22 12:16
日的 谁用小蓉1号的名字发贴 想当初老子用了此名字 奶奶的 又跟我同名 这样很爽啊 希望不是有意而是巧合 不然老子也要开骂了 最近修心养性 谁知道更糟 看见惹我的就想去骂

作者: 阿铭    时间: 2007-5-22 14:09
以下是引用穆善在2007-5-22 9:59:00的发言:

阿铭你要当州王罗

如果因为策不够要问人拿策的话

呵呵。。。。。。可想而知

我是代理州王,为了维持州王庞大的开销,明天起我要卖官了,雍州地方官应该值点钱吧?挖哈哈

作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-5-22 14:19
以下是引用阿铭在2007-5-22 14:09:00的发言:

我是代理州王,为了维持州王庞大的开销,明天起我要卖官了,雍州地方官应该值点钱吧?挖哈哈

雍州王、司州王 是最富的吧

作者: 温侯    时间: 2007-5-22 14:37

妹妹好漂亮,黑糊糊黑糊糊

作者: xjs750821    时间: 2007-5-22 15:57
一笑而过.........[em05][em05][em05]
作者: 天龙玺    时间: 2007-5-22 17:07
2家合并  弄个皇帝出来得了
作者: 穆善    时间: 2007-5-22 17:13

皇帝?谈何容易。。。。。。。。

200点政治,每轮最多只能加50点

至少要=个4年时间

而且,你能保证每轮都拿到好成绩?

每年都保持这么好的势头?

战斗力每年都这么强大?

作者: 悍将-5田    时间: 2007-5-22 18:24

都把这个当事业发展了。。。。。。。。

等本帅心平的时候再来制造混乱。。。。。。。。

作者: 希翱    时间: 2007-5-22 19:48
以下是引用穆善在2007-5-22 17:13:00的发言:

皇帝?谈何容易。。。。。。。。

200点政治,每轮最多只能加50点

至少要=个4年时间

而且,你能保证每轮都拿到好成绩?

每年都保持这么好的势头?

战斗力每年都这么强大?

每轮50点,去年有5轮!今年有3轮,还有总成绩前3名,每轮+50点,不就够了
作者: 军人    时间: 2007-5-22 22:34

给我凉雍司兑并青交我都能打.

防守我超级强.进攻我看哪脆往哪钻.

作者: 穆善    时间: 2007-5-23 10:09

每轮加50点?这是在拿到冠军的前提下滴

再说,每轮政治点不可能都发到一个人身上

其他为军团有贡献的人

要分配一部分的

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2