三国策论坛

标题: [江苏常州聚会]江苏玩家注意了 [打印本页]

作者: 东吴帝国    时间: 2007-5-21 18:49
标题: [江苏常州聚会]江苏玩家注意了
经与各方沟通,目前初步定于6月2日或3日在江苏常州举行策友聚会;欢迎各位策友参加;聚会由群英赋高二少,河海弈仙发起,目前已经明确表态参加的有11人。
  有意向的跟帖回复,联系QQ 368678377
作者: gaohaobo1978    时间: 2007-5-21 20:43

欢迎常州的策友一起来聚会,有远道而来的当然欢迎

[em05][em05][em05]
作者: 中央集团军    时间: 2007-5-22 07:39
欢迎策友们来相会 呵呵
作者: 司马银杏    时间: 2007-5-22 07:42

应该安排在六.一啊

作者: hz134124    时间: 2007-5-22 09:10
标题: 一群垃圾!
???????????
作者: hz134124    时间: 2007-5-22 09:12
标题: ????????

还聚会呢!一群??!丢人!河海真垃圾!水平糗不说!人品更次!

作者: 中央集团军    时间: 2007-5-22 09:14
以下是引用hz134124在2007-5-22 9:12:00的发言:

还聚会呢!一群??!丢人!河海真垃圾!水平糗不说!人品更次!

懒得理你 要脸的开大号来
弄个后娘养的还瞎闹腾
真可怜

作者: 露水mm    时间: 2007-5-22 09:40
以下是引用中央集团军在2007-5-22 9:14:00的发言:

懒得理你 要脸的开大号来
弄个后娘养的还瞎闹腾
真可怜

这种人没素质没教养,别理他!
作者: 小女子11    时间: 2007-5-22 10:40
以下是引用hz134124在2007-5-22 9:12:00的发言:

这样说人家就不对了,不管老垃 圾以前如何,毕竟现在人家正在努力的组建东吴帝国呀!

这也是为全服以后有更多的军团参与进来做贡献!有更多的军团参加秋猎,其不是丰富了

我们的业余生活吗?策友间能聚在一起联欢一下就更不容易了!支持才对的!

恭喜并祝贺老垃 圾举办成功!

作者: dhf4hg    时间: 2007-5-22 10:50

你算那个葱,人家聚会关你屁事

作者: hz134124    时间: 2007-5-22 18:40

大号?老子叫华海峰!河海不是垃圾?水平不糗? 

以前在中央时!仗着自己是元老!打仗说他一下!就把人踢出团?这不是人品!

日他奶奶!牛B什么?我还怕你鸡把!好呆我也是江苏无锡的!以前这样对呆我!

我回支持他吗?

[em04]
作者: hz134124    时间: 2007-5-22 18:43

做事要讲点本分!别仗着自己元老!了不起!现在水平后来的多得是!

中央也不是给你们几个老油条弄的走得走!不玩的不玩!远离是非的也大有人在!

[em01]
作者: hz134124    时间: 2007-5-22 18:50

本来我觉得搞个江浙沪玩家一起玩游戏也不错!就是我看了这垃圾不舒服才唱反调!

要是换个其他人来搞我也支持的很!可是河海么!我打心底就不支持!

话就这么多!各位江浙沪尤其是常洲的朋友实在是本人的错!在这里先说声不好意思!

可是你们觉得那垃圾配得上领导吗???说句心里话!我觉得不爽!

作者: 中央集团军    时间: 2007-5-22 20:36
以下是引用hz134124在2007-5-22 18:40:00的发言:

大号?老子叫华海峰!河海不是垃圾?水平不糗? 

以前在中央时!仗着自己是元老!打仗说他一下!就把人踢出团?这不是人品!

日他奶奶!牛B什么?我还怕你鸡把!好呆我也是江苏无锡的!以前这样对呆我!

我回支持他吗?

[em04]

首先你要注意点
我没当过中央的团长
我在中央主持工作的时候就T过个骗子的号
还发了群信
好象不是你

其他T人我就不知道了
那不归我管

不过你就是个垃圾
爱呆哪里呆哪里去

我拉你来常州了么?
真不要脸

作者: 天色暗了    时间: 2007-5-22 23:06
河海确实不怎么样,倒不是说以前什么事什么事,而是此人的品行就摆在那,垃圾二少,堕落如斯。
作者: 东航玩神    时间: 2007-5-23 07:45
下次搞个上海聚会吧.........
作者: 三国死囚    时间: 2007-5-23 09:40
组织经费??????????
作者: 五星上将    时间: 2007-5-23 09:44
人家聚会是好事情,你们又搞出来另一种事端来,你们群英垃圾真多[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2