三国策论坛

标题: 招聘魔界论坛管理员 [打印本页]

作者: 大魔头    时间: 2007-5-30 08:53
标题: 招聘魔界论坛管理员
魔界一直都没弄论坛,原因很多!这回我想申请魔界自己的论坛,有能做论坛版主的请跟帖报名或者到UT找我!
作者: 大枪    时间: 2007-6-1 19:59

本人前来应聘!!!

要求不高,请提供玉龙6个,13剑甲6个,幻龙6个,13卧龙3本,13神算3本作为月薪。

本人郑重承诺:修宝策币及食宿问题,本人自行解决!!!!

作者: 大魔头    时间: 2007-6-15 08:28

就你还自称淫魔?提供玉龙6个,13剑甲6个,幻龙6个,13卧龙3本,13神算3本作为月薪 ,你要喝我的血?

再说地主家也没余粮啊

[em01][em01]
作者: 爱飞的云    时间: 2007-6-16 17:35

作者: 大枪    时间: 2007-6-19 19:24
地主家也没有余粮。。。。。。。。嗯嗯,有道理,嗯嗯,阿弥陀佛,嗯嗯,淫魔,嗯嗯,有讲究
作者: 江东陆伯元    时间: 2007-6-24 12:17
呵呵,打劫啊,怕怕
作者: 分久必合    时间: 2007-6-24 12:23
作者: 大枪    时间: 2007-6-27 19:12
哈哈,伯元是财主,有的是钱,不怕打劫
作者: 南海骑鲸客    时间: 2007-6-30 00:39

再说地主家也没余粮啊!

呵呵 我也报名, 给我什么待遇啊 , 我打字慢 ,还老出错别字。 就是热情挺高的 。

呵呵

作者: 南海骑鲸客    时间: 2007-6-30 13:23
我这个人,爱拉杂聊天,也爱在论坛上说几句,但是现在的论坛闹成这个样子,发个言要三思。自己的地也让灭了(原来神州的)。祝愿你们的论坛早日开张,有个新地方透透气,老是潜水。俺怕闷着自己了。哈哈
作者: 大枪    时间: 2007-7-2 20:06
以下是引用南海骑鲸客在2007-6-30 13:23:00的发言:
我这个人,爱拉杂聊天,也爱在论坛上说几句,但是现在的论坛闹成这个样子,发个言要三思。自己的地也让灭了(原来神州的)。祝愿你们的论坛早日开张,有个新地方透透气,老是潜水。俺怕闷着自己了。哈哈

俺这个人,最喜欢...........潜水..................因为..............................可以在水底下.........................................................................砍人.............

作者: 大魔头    时间: 2007-7-3 00:14

切!你的心思我还不知道?在水底砍人是假,偷窥是真!你是最喜欢去游泳池了,对吧!

[em01][em01][em01]
作者: 大魔头    时间: 2007-7-3 00:16
神州结义的那位朋友估计你还等一阵子,最近太忙。论坛开张要推迟了哦!希望等开张的时候你是第一位朋友![em01][em01]
作者: 大枪    时间: 2007-7-3 19:03
以下是引用大魔头在2007-7-3 0:14:00的发言:

切!你的心思我还不知道?在水底砍人是假,偷窥是真!你是最喜欢去游泳池了,

嗯嗯,不说还忘了,一说想起来了,跟在后面游泳,哈哈哈,有趣啊,相当的有趣

作者: 三国之梦    时间: 2007-7-6 19:44
标题: 报道
只是上网时间不固定
作者: 三国之梦    时间: 2007-7-6 21:25
标题: 灌够了

满100,收工

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2