三国策论坛

标题: 团员游戏物品贡献度 [打印本页]

作者: liujo110    时间: 2007-6-3 19:49
标题: 团员游戏物品贡献度

团员姓名 捐献金钱 捐献战功 汉玉币 贡献度
上海少爷 600000 500000 1594 26.94
文丑 700000 581697 628 19.09697
寒江舰 0 0 1400 14
杨童禹 36000 0 1239 12.75
半壁江山 50000 916873 0 9.66873
赵子龙 24000 917004 0 9.41004
阿肥 0 764545 0 7.64545
古中月 8888 718888 0 7.27776
吕逍遥 18666 599999 0 6.18665
名将风流 16000 0 590 6.06
冷羽 0 552084 0 5.52084
中华VS纵横 0 533366 0 5.33366
威临天下 0 529062 0 5.29062
上海少爷 60 500000 0 5.0006
我是高老 0 462071 0 4.62071
赤兔青龙 12111 1111 400 4.13222
下半身叛逆 0 403321 0 4.03321
上半身叛逆 0 340516 0 3.40516
潘少爷 4000 316999 0 3.20999
§游戏人生 10000 305791 0 3.15791
千里江山 12500 300000 0 3.125
夜雨飘渺 0 300000 0 3
关兄弟 4000 239674 0 2.43674
黑脸魔王 20000 0 190 2.1
射了 0 200000 0 2
0 200000 0 2
95至尊 0 200000 0 2
王者之风12 0 180727 0 1.80727
斯文败类 0 179031 0 1.79031
铁索横江 1001 159774 0 1.60775
晓吕布 0 150000 0 1.5
白雨 12000 115142 0 1.27142
没有名字 0 84129 0 0.84129
列天下第一 0 59610 0 0.5961
牙膏香皂 0 50000 0 0.5
轩辕晴天 0 0 40 0.4
秦琼1 0 30000 0 0.3
魔界天将 0 28625 0 0.28625
沙漠之狐 20000 0 0 0.2
李湘 0 10000 0 0.1
欲血龙骑 8000 0 0 0.08

作者: liujo110    时间: 2007-6-3 19:51

好象字号太小哦,由于团员众多,统计有不周之处,望大家指证!

作者: fogetting    时间: 2007-6-3 19:58

谢谢天下第一

作者: freeof    时间: 2007-6-4 12:24
列天下第一,干的不错,加精!以后你做千里的副手吧,参谋部副总秘书长!参谋部不定期发月俸给你们,这个算我个人出资.军团的月俸另外再计!
作者: freeof    时间: 2007-6-4 12:28
团内所有贡献度超05以上的团员,可用汉和策,按照交易员处该宝物经常性最低价格的三分之二价格到军团仓库购买,或用8级以上箱子兑换打群英宝物,用箱子兑换,箱子按交易员处经常性最低价格计算,宝物按交易员处经常性最低价格的三分之二计算。供应原则:贡献度051的每周可以兑换两套群英宝物,具体根据军团仓库存有情况看。详情请参阅公告]贡献度的计算标准以及军团内部供应群英宝的方案

作者: 上海少爷    时间: 2007-6-4 14:05

我不是很明白捐献的H是怎么算来的

杨同的4000多怎么来的 文丑的少了500

希望列天下第一可以具体说明

作者: fogetting    时间: 2007-6-5 08:40

杨童的四千多汉是他捐的宝物由市场价换算的

捐的宝物是以前你和我说的,我也都发到论坛上了

作者: 上海少爷    时间: 2007-6-5 16:57

错了 军团的天龙和黄龙 不是杨同捐献的

是我用军团资金买了放在杨同那里的

请你更新一下

作者: fogetting    时间: 2007-6-5 18:20

......

你当时说是杨捐的哦

那我让他重改一下

那你买时军团的汉是哪来的啊?

作者: 骑士    时间: 2007-6-5 19:49
有的是用小号捐的,请合并计算吧
作者: fogetting    时间: 2007-6-5 20:11

哪个是你小号,我还不知道啊。。。。

作者: 骑士    时间: 2007-6-5 20:18

暂时沉默

[em27][em27][em27]
作者: fogetting    时间: 2007-6-5 20:49
以下是引用骑士在2007-6-5 20:18:00的发言:

暂时沉默

[em27][em27][em27]

你沉默了,我怎么知道你的小号啊。。。。

作者: law2327    时间: 2007-6-6 10:30
捐了110万,战功,不是只有76万.....
作者: nsgc880305    时间: 2007-6-6 10:48
看了上面的帖子我很感动,我也应该捐点东西,做点贡献啊[em01][em01]
作者: liujo110    时间: 2007-6-6 11:04

哈哈

乐意重新计算!

这里还有什么问题请大家直接留言!

[em04]

作者: liujo110    时间: 2007-6-6 11:06
law2327是那一位,请明示一下,我好改下!
作者: fogetting    时间: 2007-6-6 11:07
什么叫不直接留言啊??
作者: liujo110    时间: 2007-6-6 11:24

知道了!,是阿肥!

请大家继续往团内扔好东西哦!

作者: 上海少爷    时间: 2007-6-7 23:31

请更新 老寒捐献天龙1个 13马2个 价格为2200左右

上海少爷捐献4套8级宝 价格500

作者: 上海少爷    时间: 2007-6-8 12:23

怎么回有2个上海少爷

作者: 上海少爷    时间: 2007-6-15 08:43

这里没有及时更新啊

作者: fogetting    时间: 2007-6-15 11:00

列天下第一有些忙

我会让他及时更新的

给大家带来的不便请原谅。

作者: 郁昊    时间: 2007-7-26 13:33

真真假假

作者: fogetting    时间: 2007-7-29 15:14

假假真真

作者: 郁昊    时间: 2007-8-3 12:30
真的假不了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2