三国策论坛

标题: [公告]成立社会主义公社!! [打印本页]

作者: 筱女子    时间: 2007-6-6 11:12
标题: [公告]成立社会主义公社!!

打昨儿起, 成立三国社会主义公社!

公社社址暂定策天论坛!

社员:馒 头 —— 玉兰

窝 头 —— 扣扣

外国大饼子 —— 笛子(讨厌呢,就你名儿长)

糯米C —— 丁雄

水 饺 —— 洛冰

花 卷 —— 妙手情天

公社活动内容随时补充!!

欢迎大家报名加入公社!

报名形式:跟帖...

作者: xsyan    时间: 2007-6-6 11:14

农村人民公社化运动

农村人民公社化运动是我们党在五十年代后期全面开展社会主义建设中,为探索中国社会主义建设道路所作的一项重大决策。

关于在我国农村建立“大社”的思想,早在农业合作化运动的高潮中已初见萌芽。1956年完成了高级合作化,每社平均200户左右。1957年冬和1958春的农田水利建设高潮,又出现了联队、联社。毛泽东考虑到当时以大搞兴修水利为特点的农业生产建设的发展需要,觉得需要办大社。1958年3月,中共中央政治局成都会议通过了《关于把小型的农业合作社适当地合并为大社的意见》。意见指出:“为了适应农业生产和文化革命的需要,在有条件的地方,把小型的农业合作社有计划地适当地合并为大型的合作社是必要的。”会后,各地农村开始了小社并大社的工作,有的地方出现了“共产主义公社”、“集体农庄”,有的地方出现了“人民公社”。1958年7月1日《红旗》杂志第3期《全新的社会,全新的人》一文中,比较明确地提出“把一个合作社变成一个既有农业合作又有工业合作基层组织单位,实际上是农业和工业相结合的人民公社”。这是在报刊上第一次提“人民公社”的名字。8月6日,毛泽东视察河南新乡七里营人民公社时,说人民公社名字好。9日,在与山东领导谈话时说:“还是办人民公社好……”,并指出公社的特点是一大二公。谈话在报纸上发表后,各地掀起了办人民公社的热潮。8月,中共中央政治局在北戴河召开扩大会议,会议通过了《中共中央关于在农村建立人民公社问题的决议》。《决议》下达后,全国迅速形成了人民公社化运动的热潮。到10月底,全国74万多个农业生产合作社改组成2.6万多个人民公社,参加公社的农户有1.2亿户,占全国总农户的99%以上,全国农村基本上实现了人民公社化。

由于在合作化运动的后期已出现了过急过猛的问题,所以人民公社化运动也出现了急于向共产主义过渡的情况,刮起了“一平二调三收款”的“共产风”。

1958年11月中共中央工作会议(第一次郑州会议)后,毛泽东和中共中央开始逐步纠正人民公社化运动中的错误。1961年,毛泽东主持制定了《农村人民公社工作条例(草案)》,进一步明确了在现阶段人民公社实行三级所有,队为基础的制度,这在一定程度上对克服农村工作中的“左”倾错误,调动广大农民的积极性,促进农业的恢复和发展,起了积极作用。

作者: xsyan    时间: 2007-6-6 11:14
晕 真把领导岗位留给我呢
作者: 筱女子    时间: 2007-6-6 11:20
想当支书,得社员们投票呢~~
作者: xsyan    时间: 2007-6-6 11:23
当支书给大饼子么
作者: 洛冰    时间: 2007-6-6 11:30

我比较奢侈...

作者: 分久必合    时间: 2007-6-6 11:33
作者: 月中龙1    时间: 2007-6-6 11:35
公社发香烟不?[em05][em05][em05][em05]
作者: 筱女子    时间: 2007-6-6 11:35

讨厌的你们~~

这么严肃的活动,你们态度一点都不端正!!!

看一会让大饼子出来教育你们的啊

作者: 筱女子    时间: 2007-6-6 11:42
以下是引用月中龙1在2007-6-6 11:35:00的发言:
公社发香烟不?[em05][em05][em05][em05]

不许小资!!!!
作者: 妙手情天    时间: 2007-6-6 13:20

俺 俺 俺报名 请组织批准!!!!!

[em07][em07][em07][em07]
作者: 筱女子    时间: 2007-6-6 13:23

好吧,组织准了~

以后你就是三国花卷!!

乖乖的当个好花卷哈

作者: xsyan    时间: 2007-6-6 13:27
以下是引用筱女子在2007-6-6 13:23:00的发言:

好吧,组织准了~

以后你就是三国花卷!!

乖乖的当个好花卷哈

我喜欢稍微加点葱花的

[em05]
作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-6 16:56
以下是引用筱女子在2007-6-6 11:12:00的发言:

打昨儿起, 成立三国社会主义公社!

公社社址暂定策天论坛!

社员:馒 头 —— 玉兰

窝 头 —— 扣扣

外国大饼子 —— 笛子(讨厌呢,就你名儿长)

糯米C —— 丁雄

水 饺 —— 洛冰

公社活动内容随时补充!!

欢迎大家报名加入公社!

报名形式:跟帖...

晕,三国男人不再饿死,轻声问一句,这里还缺少美女吗?不!这里美女如云了!

这儿的干粮们是聪慧的,惹眼的,纯情的,大方的,羞涩的,野性的。。。不管什么样的,只要在这儿,都是得体的

公社里的美女们包含了许多从古到今典型美的气质,比如《红楼梦》里的,《泰坦尼克号》里的,连《少林寺》里的都有,

总体体现的是青春

其实原本女人就是这个世界上最早的统治者,只是权利被男人政变了。。也许是自己放弃的。。谁叫我们有博大的胸怀呢?

男人有些许自私,让你们统治世界!也应该给女人们过过统治者的日子了吧!

所以,在这儿,公社 你的统治者是女人!!

谢谢~

[em04][em04][em04]
作者: xsyan    时间: 2007-6-6 16:58
社会主义母系氏族公社[em01]
作者: 丁雄    时间: 2007-6-6 16:59

糯米糍说:

偶有社员权就比较满足了,谁当领导俺没有意见!

社会主义好啊,洗刷刷!

社员地位高啊,嗯,嗯!

作者: 分久必合    时间: 2007-6-6 16:59
作者: 丁雄    时间: 2007-6-6 16:59
花卷也是男滴,你那么小声干嘛?
作者: 分久必合    时间: 2007-6-6 17:01
作者: 丁雄    时间: 2007-6-6 17:06
以下是引用妙手情天在2007-6-6 13:20:00的发言:

俺 俺 俺报名 请组织批准!!!!!

[em07][em07][em07][em07]

花卷真聪明,知道现在进来滴是原始股,呵呵!

原始股就是好啊,现在中国人都知道滴!

作者: 分久必合    时间: 2007-6-6 17:12
作者: 筱女子    时间: 2007-6-7 02:23
以下是引用xsyan在2007-6-6 13:27:00的发言:

我喜欢稍微加点葱花的

[em05]

哥你要做葱花么?
作者: 筱女子    时间: 2007-6-7 02:32
以下是引用分久必合在2007-6-6 16:59:00的发言:

小声滴 ,问下扣扣,丁雄好像是男滴啊,哈哈

是不是男的没所谓么~

进了公社,社员同志们就都1家了呗..

作者: 玉兰    时间: 2007-6-7 07:14
这个团体太强大了。面食家族~
作者: 丁雄    时间: 2007-6-7 10:27
以下是引用玉兰在2007-6-7 7:14:00的发言:
这个团体太强大了。面食家族~

妹子你也太早了吧,吃窝头没有?

作者: 筱女子    时间: 2007-6-7 11:04

馒头说了~~

中午才去吃窝头呢

边吃边想...

作者: 丁雄    时间: 2007-6-7 11:22
哦,我中午只能吃水饺了。。。。。。
作者: 筱女子    时间: 2007-6-7 11:42

知道你好那一口儿呢~~

你自便哈..

作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-7 15:24
讨厌饺子
作者: xsyan    时间: 2007-6-7 15:28
喜欢龙虾。。。。
作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-7 15:32

剥龙虾,我最拿手

[em02]
作者: xsyan    时间: 2007-6-7 15:39
呵呵 我最不拿手剥 我拿手吃
作者: 骏枫    时间: 2007-6-7 15:40
小龙虾,不要再吃了
作者: xsyan    时间: 2007-6-7 15:43
人家给剥的 死了都要吃啊 呵呵[em05]
作者: 筱女子    时间: 2007-6-8 17:51
不吃就不去死~~~
作者: 丁雄    时间: 2007-6-9 13:16
成立公社以来就没有吃到过窝头了。。。。。。。
作者: 分久必合    时间: 2007-6-9 13:49
作者: liuxiao0903    时间: 2007-6-11 14:57
吃不惯面食,只吃米饭的说~~~~~
作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-12 08:38
以下是引用liuxiao0903在2007-6-11 14:57:00的发言:
吃不惯面食,只吃米饭的说~~~~~

恭喜你进修过了。。。

面食都不吃?整一个油盐不进,软硬不吃嘛

[em04]
作者: liuxiao0903    时间: 2007-6-12 17:16
以下是引用爱止与殇在2007-6-12 8:38:00的发言:

恭喜你进修过了。。。

面食都不吃?整一个油盐不进,软硬不吃嘛

[em04]

兄弟过奖了哈~我是说我吃不惯,可不是不吃哦~方便面我还是吃地.......

作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-14 08:35
以下是引用liuxiao0903在2007-6-12 17:16:00的发言:

兄弟过奖了哈~我是说我吃不惯,可不是不吃哦~方便面我还是吃地.......

兄弟??我倒~

恨你!呵呵 [em04]

作者: xsyan    时间: 2007-6-14 08:45
亲爱的大饼子。。。
作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-19 16:10
呵呵[em04]
作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-21 12:19

扣扣,咋跑到俺老家来了呢?

今天上来看看,只是没想到我的第一个号还在天骄团呢,以前的蒙老大和其他的朋友却不知道去哪了...伤心....怀念...

作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-21 13:39
以下是引用彪骑虎将在2007-6-21 12:19:00的发言:

扣扣,咋跑到俺老家来了呢?

今天上来看看,只是没想到我的第一个号还在天骄团呢,以前的蒙老大和其他的朋友却不知道去哪了...伤心....怀念...

天骄的?

晕,你是谁?我牵着狗到处找天骄的人呢

俺是笛子.... [em04]

作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-21 15:47

恩呢~~

我在一年半以前是一边看着笛姐的文章一边玩策四的,记得当时你的文章很有趣呢,虽然具体的文章模糊的记不起来了。

不过你好象不愿意打仗,总是神龙见尾不见首的。当时在虎将整夜陪我打仗的,有咬咬 烈火 老大 星空 重装骑兵。。。。对了,有个叫则天大帝的,我最喜欢和他打了,呵呵~~好处不说了~~

我这个喜新厌旧的小朋友的名字不提也罢!有空只是上来会会那些曾经的战友们,起码我是从这出道的呢~~

作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-21 16:21
以下是引用彪骑虎将在2007-6-21 15:47:00的发言:

恩呢~~

我在一年半以前是一边看着笛姐的文章一边玩策四的,记得当时你的文章很有趣呢,虽然具体的文章模糊的记不起来了。

不过你好象不愿意打仗,总是神龙见尾不见首的。当时在虎将整夜陪我打仗的,有咬咬 烈火 老大 星空 重装骑兵。。。。对了,有个叫则天大帝的,我最喜欢和他打了,呵呵~~好处不说了~~

我这个喜新厌旧的小朋友的名字不提也罢!有空只是上来会会那些曾经的战友们,起码我是从这出道的呢~~

呵呵,出道在天骄?好啊,回来吧

我也要回去,回天骄,和大家再创辉煌

那时不是我不愿意打仗,只是不愿看到军团太冷清

所以一个劲的留守,来一个招呼一个,来一个就开口让捐

也累啊~

叫啥名不说也罢,一个代号而已,心里有天骄,有家,一切皆有....

等你回家....

[em04][em04]

作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-21 17:42

呵呵~`笛子姐的文章写的越来越好了~~谢谢了~~这已经够我享用很长很长时间了....为此干一杯吧~~因为学校一天就让买一杯啤酒~~~

[em10][em10][em10][em04]
作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-22 14:07
以下是引用彪骑虎将在2007-6-21 17:42:00的发言:

呵呵~`笛子姐的文章写的越来越好了~~谢谢了~~这已经够我享用很长很长时间了....为此干一杯吧~~因为学校一天就让买一杯啤酒~~~

[em10][em10][em10][em04]

呵呵,还在学校呢,肯定比我小哦,

傻瓜,这么容易满足?

我已在天团招老人了,回来吧,让你眼泪擦不干

我敬你!干了!我是百威的,你呢?

作者: 筱女子    时间: 2007-6-22 14:12

讨厌你们说~呵呵!!!

作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-22 15:50
标题: 回复:(爱止与殇)以下是引用彪骑虎将在2007-6-21 17...
以下是引用爱止与殇在2007-6-22 14:07:00的发言:

呵呵,还在学校呢,肯定比我小哦,

傻瓜,这么容易满足?

我已在天团招老人了,回来吧,让你眼泪擦不干

我敬你!干了!我是百威的,你呢?

我喝的都是青岛啤酒,其它的喝来只觉无味.

也许我只喜欢青啤开始的苦味儿,但喝完后的感觉却很舒畅.

就像在喝它前我心里感觉是:春花秋月何时了,往事知多少.小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中. 雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改.问君能有几多愁,恰似一江春水向东流.

但在喝完后却就能让我情不自禁地想起:闲来垂钓坐溪上,忽复乘舟梦日边。 行路难,行路难,多歧路,今安在。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

不知道笛子姐在喝百威啤酒前后是何种感觉呢?

[em04]
作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-22 16:03
以下是引用筱女子在2007-6-22 14:12:00的发言:

讨厌你们说~呵呵!!!

扣扣既然不喜欢,偶以后不说便是...偶做小朋友的,要听大人的话嘛.....[em05][em05][em05]
作者: 筱女子    时间: 2007-6-22 19:07

乖~~

那个“呵呵”说出来好假!~

就是不喜欢..

作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-22 20:00

扣扣,现在忙什么呢?不如到我们服看热闹吧,一定不会让你失望滴!

这不~~热的我都跑出来凉快了...

[em05]
作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-24 16:14
以下是引用彪骑虎将在2007-6-22 15:50:00的发言:

我喝的都是青岛啤酒,其它的喝来只觉无味.

也许我只喜欢青啤开始的苦味儿,但喝完后的感觉却很舒畅.

就像在喝它前我心里感觉是:春花秋月何时了,往事知多少.小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中. 雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改.问君能有几多愁,恰似一江春水向东流.

但在喝完后却就能让我情不自禁地想起:闲来垂钓坐溪上,忽复乘舟梦日边。 行路难,行路难,多歧路,今安在。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

不知道笛子姐在喝百威啤酒前后是何种感觉呢?

[em04]

呵呵,我一直爱喝百威,柔柔的,软软的,对它情有独衷,就像我用惯ZIPPO一样,也许是品味吧,也许虚荣吧,也许尽在不言中吧。。。

心情不好的时候我会去喝它,喝它之前我是迷茫的,困惑的,眼前的一切都是不真实的,孤独,寂寞,甚至痛苦席卷而来。。。

喝过之后,什么镜中花,水中月,都是那样的触手可及。。。天上雪,地上冰也能让那种酒后的热度融化。。。那时都有种能把火柴天堂里的女孩唤醒的力量。。。

我说过,醉有两种:一种可以忘记自己,一种可以让自己复活。

懂了?

作者: 筱女子    时间: 2007-6-24 17:15
以下是引用彪骑虎将在2007-6-22 20:00:00的发言:

扣扣,现在忙什么呢?不如到我们服看热闹吧,一定不会让你失望滴!

这不~~热的我都跑出来凉快了...

[em05]

看热闹?...

咋看呢?~~

作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-24 17:19
标题: 回复:(爱止与殇)以下是引用彪骑虎将在2007-6-22 15...
以下是引用爱止与殇在2007-6-24 16:14:00的发言:

呵呵,我一直爱喝百威,柔柔的,软软的,对它情有独衷,就像我用惯ZIPPO一样,也许是品味吧,也许虚荣吧,也许尽在不言中吧。。。

心情不好的时候我会去喝它,喝它之前我是迷茫的,困惑的,眼前的一切都是不真实的,孤独,寂寞,甚至痛苦席卷而来。。。

喝过之后,什么镜中花,水中月,都是那样的触手可及。。。天上雪,地上冰也能让那种酒后的热度融化。。。那时都有种能把火柴天堂里的女孩唤醒的力量。。。

我说过,醉有两种:一种可以忘记自己,一种可以让自己复活。

懂了?

ZIPPO

1932年,美国人乔治·布雷斯代,看到一个朋友笨拙地用一个廉价的奥地利产打火机点烟后,为了掩饰那令人尴尬的打火机,耸了耸肩,对他说:"它很实用!"。事后布雷斯代发明了一个设计简单,不受气压或低温影响的打火机。并将其定名为ZIPPO,这是受当时的另一项伟大的发明--拉链(ZIPPER)的启发,以"它管用"为宗旨而定名的。在四年之后,ZIPPO成功的获得美国政府的专利权,并依照它的原始的结构重新设计了灵巧的长方形的外壳,盖面与机身间以铰链连接,并克服了设计上的困难,在火芯周围加上了专为放风设计的带孔防风墙。四十年代初期,ZIPPO成为美国军队的军需品,随着第二次世界大战的爆发,美国士兵很快便喜爱上了它,一打即着及优秀的防风性能在士兵中有口皆碑。实际上,至今为止的65年中,ZIPPO的外形并没有发生什么变化,而将这一专利发展的近乎完美。每一次在大风中打开机盖,点燃火芯的时候,你都会体会到ZIPPO如此独到的防风设计。
ZIPPO防风打火机最初设计时就考虑到:它可以在任何恶劣的天气下和你所需要得时候都让你满意。事实也证明了这一点,在硝烟弥漫的二战战场上,在狂风暴雨中,在沙漠里,乃至任何你需要它的地方,你都会感觉到ZIPPO优良的性能。像所有的ZIPPO打火机一样,我们的ZIPPO户外打火机系列具有以下几大特点:
ZIPPO坚硬的外壳可以抵御任何物质的碰撞。一名士兵因为ZIPPO挡住子弹而保住性命,而那支ZIPPO却依然好用。ZIPPO可以经得起任何浸泡的考验(即使你的ZIPPO完全被水浸湿,它的火焰也会令你满意)。当你点燃手中的ZIPPO时,它就会一直燃烧下去。因此,即使在寒冷的冬夜,你的手指几乎完全麻木的时候,你也可以用它来点燃那救命的篝火。 ZIPPO强劲有力而且安全可靠的火焰得自于它所用的特制的液体燃料(而非丁烷气体)。因此,在任何恶劣的天气下,它都可以被轻松地点燃甚至保持长久不熄。
ZIPPO的原则---绝不画蛇添足。我们从不借助任何“太空时代”的聚合材料和高科技的点火系统。我们的目标?quot;简单、坚固、实用"---在你需要的任何时候,ZIPPO都可以为你提供安全可靠的火源。0.27英寸厚的镀铬铜制外罩,再加上0.18英寸厚的不锈钢内衬,构成了ZIPPO坚固的外壳;玻璃纤维制成的火芯可以永久地保证燃烧的可靠性;可以使用73000次的燧石轮---无处不体现了ZIPPO的简单、坚固、实用。
巧妙的防风设计令ZIPPO举世闻名。但实际上,ZIPPO的关键性技术在于它的火焰本身。与其他品牌的打火机迥然不同得是,ZIPPO并不是燃气型打火机,它的燃料是一种非常稳定的石油提炼物,由它燃烧产生的火焰不但安全可靠,而且异常洁净,不会产生任何污染。这种液体燃料就停留在隐藏在防风墙里面的玻璃纤维机芯上。实际上,ZIPPO燃烧的方式就像是一盏油灯,这也是为什么ZIPPO具有如此强的防水和抗风的能力的原因。
倾囊相授!ZIPPO的识别代码:尽管ZIPPO打火机的款式在不断地变化,但是ZIPPO这个标志将永远刻在它的机身底部。在近五十年来,每一支ZIPPO的底部都刻有代表着特定的含义的代码。1986年7月1日,上面的那些沿用以久的编码方式为新的所代替。罗马数字表示年份,字母A-L表示月份(A代表1月,B代表2月...依此类推)。
55年前那场战争的幸存者们向我们讲述了他们与ZIPPO的故事:
在二次大战期间,由于战争的需要,ZIPPO把所有的产品都提供给了美军。这样,ZIPPO就随着那些英勇的战士们走遍了战场的每一个角落,直到今天。在那严酷的战场上,百无聊赖的深夜,士兵们用ZIPPO来点火取暖,或者用它暖一暖冻僵的握着家书的双手来体会一下家的温暖,还有些人竟然用ZIPPO和一只空钢盔做了一顿热饭。看来,他们几乎可以用ZIPPO来做任何事情!
艾森豪威尔本人也对ZIPPO大加赞赏:ZIPPO是他所用过的唯一在任何时候都能点得着的打火机。这也是ZIPPO经久不衰,至今仍为人们所称道的原因--你需要它的时候,它决不会令你失望。越是在恶劣的环境中,你就越能体会到:ZIPPO永远值得你信赖!
长久以来,许多ZIPPO和鱼的故事一直为人们所津津乐道。特别是纽约环保局的亨利·贝斯特带来的故事令人难以忘怀。那是在1960年,一位渔夫在奥尼达湖中打到了一条重达18磅的大鱼。在清理内脏的时候,他发现一支闪闪发光的ZIPPO打火机赫然在鱼的胃中。这支ZIPPO不但看上去崭新依旧,而且一打即燃,完好如初!单凭这一点,你就可以知道为什么不必把ZIPPO小心翼翼地收藏在工具箱里,而可以把它放在任何你伸手可得的地方!

百威
百威啤酒诞生于1876年,百年发展中一直以其纯正的口感,过硬的质量赢得了全世界消费者的青睐,成为世界最畅销、销量最多的啤酒,长久以来被誉为是"啤酒之王"! 自始至终以口感创新来满足百威啤酒工艺要求,确保世界第一品牌百威啤酒在中国的形象。

姐, 偶明白了。。。

作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-24 17:22
标题: 回复:(筱女子)以下是引用彪骑虎将在2007-6-22 20:0...
以下是引用筱女子在2007-6-24 17:15:00的发言:

看热闹?...

咋看呢?~~

对了,扣扣,你不是山东人,也许不爱看热闹呢。。。

[em06]
作者: 筱女子    时间: 2007-6-24 18:30

你说的是不是?~~

街上猴子敲锣,边上围一群人就叫看热闹....

作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-24 18:55
标题: 回复:(筱女子)你说的是不是?~~街上猴子敲锣,边...
以下是引用筱女子在2007-6-24 18:30:00的发言:

你说的是不是?~~

街上猴子敲锣,边上围一群人就叫看热闹....

我只想说一个字:[em06]

作者: 筱女子    时间: 2007-6-24 20:21
没事,你不说动词就好.....
作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-25 09:27
以下是引用彪骑虎将在2007-6-24 17:19:00的发言:

ZIPPO

1932年,美国人乔治·布雷斯代,看到一个朋友笨拙地用一个廉价的奥地利产打火机点烟后,为了掩饰那令人尴尬的打火机,耸了耸肩,对他说:"它很实用!"。事后布雷斯代发明了一个设计简单,不受气压或低温影响的打火机。并将其定名为ZIPPO,这是受当时的另一项伟大的发明--拉链(ZIPPER)的启发,以"它管用"为宗旨而定名的。在四年之后,ZIPPO成功的获得美国政府的专利权,并依照它的原始的结构重新设计了灵巧的长方形的外壳,盖面与机身间以铰链连接,并克服了设计上的困难,在火芯周围加上了专为放风设计的带孔防风墙。四十年代初期,ZIPPO成为美国军队的军需品,随着第二次世界大战的爆发,美国士兵很快便喜爱上了它,一打即着及优秀的防风性能在士兵中有口皆碑。实际上,至今为止的65年中,ZIPPO的外形并没有发生什么变化,而将这一专利发展的近乎完美。每一次在大风中打开机盖,点燃火芯的时候,你都会体会到ZIPPO如此独到的防风设计。
ZIPPO防风打火机最初设计时就考虑到:它可以在任何恶劣的天气下和你所需要得时候都让你满意。事实也证明了这一点,在硝烟弥漫的二战战场上,在狂风暴雨中,在沙漠里,乃至任何你需要它的地方,你都会感觉到ZIPPO优良的性能。像所有的ZIPPO打火机一样,我们的ZIPPO户外打火机系列具有以下几大特点:
ZIPPO坚硬的外壳可以抵御任何物质的碰撞。一名士兵因为ZIPPO挡住子弹而保住性命,而那支ZIPPO却依然好用。ZIPPO可以经得起任何浸泡的考验(即使你的ZIPPO完全被水浸湿,它的火焰也会令你满意)。当你点燃手中的ZIPPO时,它就会一直燃烧下去。因此,即使在寒冷的冬夜,你的手指几乎完全麻木的时候,你也可以用它来点燃那救命的篝火。 ZIPPO强劲有力而且安全可靠的火焰得自于它所用的特制的液体燃料(而非丁烷气体)。因此,在任何恶劣的天气下,它都可以被轻松地点燃甚至保持长久不熄。
ZIPPO的原则---绝不画蛇添足。我们从不借助任何“太空时代”的聚合材料和高科技的点火系统。我们的目标?quot;简单、坚固、实用"---在你需要的任何时候,ZIPPO都可以为你提供安全可靠的火源。0.27英寸厚的镀铬铜制外罩,再加上0.18英寸厚的不锈钢内衬,构成了ZIPPO坚固的外壳;玻璃纤维制成的火芯可以永久地保证燃烧的可靠性;可以使用73000次的燧石轮---无处不体现了ZIPPO的简单、坚固、实用。
巧妙的防风设计令ZIPPO举世闻名。但实际上,ZIPPO的关键性技术在于它的火焰本身。与其他品牌的打火机迥然不同得是,ZIPPO并不是燃气型打火机,它的燃料是一种非常稳定的石油提炼物,由它燃烧产生的火焰不但安全可靠,而且异常洁净,不会产生任何污染。这种液体燃料就停留在隐藏在防风墙里面的玻璃纤维机芯上。实际上,ZIPPO燃烧的方式就像是一盏油灯,这也是为什么ZIPPO具有如此强的防水和抗风的能力的原因。
倾囊相授!ZIPPO的识别代码:尽管ZIPPO打火机的款式在不断地变化,但是ZIPPO这个标志将永远刻在它的机身底部。在近五十年来,每一支ZIPPO的底部都刻有代表着特定的含义的代码。1986年7月1日,上面的那些沿用以久的编码方式为新的所代替。罗马数字表示年份,字母A-L表示月份(A代表1月,B代表2月...依此类推)。
55年前那场战争的幸存者们向我们讲述了他们与ZIPPO的故事:
在二次大战期间,由于战争的需要,ZIPPO把所有的产品都提供给了美军。这样,ZIPPO就随着那些英勇的战士们走遍了战场的每一个角落,直到今天。在那严酷的战场上,百无聊赖的深夜,士兵们用ZIPPO来点火取暖,或者用它暖一暖冻僵的握着家书的双手来体会一下家的温暖,还有些人竟然用ZIPPO和一只空钢盔做了一顿热饭。看来,他们几乎可以用ZIPPO来做任何事情!
艾森豪威尔本人也对ZIPPO大加赞赏:ZIPPO是他所用过的唯一在任何时候都能点得着的打火机。这也是ZIPPO经久不衰,至今仍为人们所称道的原因--你需要它的时候,它决不会令你失望。越是在恶劣的环境中,你就越能体会到:ZIPPO永远值得你信赖!
长久以来,许多ZIPPO和鱼的故事一直为人们所津津乐道。特别是纽约环保局的亨利·贝斯特带来的故事令人难以忘怀。那是在1960年,一位渔夫在奥尼达湖中打到了一条重达18磅的大鱼。在清理内脏的时候,他发现一支闪闪发光的ZIPPO打火机赫然在鱼的胃中。这支ZIPPO不但看上去崭新依旧,而且一打即燃,完好如初!单凭这一点,你就可以知道为什么不必把ZIPPO小心翼翼地收藏在工具箱里,而可以把它放在任何你伸手可得的地方!

百威
百威啤酒诞生于1876年,百年发展中一直以其纯正的口感,过硬的质量赢得了全世界消费者的青睐,成为世界最畅销、销量最多的啤酒,长久以来被誉为是"啤酒之王"! 自始至终以口感创新来满足百威啤酒工艺要求,确保世界第一品牌百威啤酒在中国的形象。

姐, 偶明白了。。。

弟弟,你太有心了~

啥也不说了,再喝一杯! [em10][em10][em04]

作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-25 09:28
以下是引用筱女子在2007-6-24 20:21:00的发言:
没事,你不说动词就好.....

“倒”算不算?

[em06]
作者: 筱女子    时间: 2007-6-25 12:46

不算么~

那叫形容词...

形容人绝望渴望以及盼望盼不到的心情

作者: 丁雄    时间: 2007-6-25 16:00
以下是引用筱女子在2007-6-25 12:46:00的发言:

不算么~

那叫形容词...

形容人绝望渴望以及盼望盼不到的心情

说啥呢

我倒!

作者: 筱女子    时间: 2007-6-25 16:12
又一个绝望的人....
作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-25 17:34
标题: 回复:(爱止与殇)以下是引用彪骑虎将在2007-6-24 17...
以下是引用爱止与殇在2007-6-25 9:27:00的发言:

弟弟,你太有心了~

啥也不说了,再喝一杯!
[em10][em10][em04]

这让我想起了一首歌的歌词:

心若在梦就在天 ,地之间还有真爱。看成败人生豪迈,只不过从头再来。

梦?也许在那让人到不了的远方。但是失败又算什么呢?只不过是从头再来!现在洋该庆幸自己也可以感受到当年徐志摩先生的失望与希冀,或许这一步是单纯信仰的人必须经历的。。。

总之,谢谢你,笛子姐。我先干为敬!

[em10][em04]
作者: 筱女子    时间: 2007-6-25 17:42

1....2.....3..

倒!!!!

叭唧...

作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-25 18:00
标题: 回复:(筱女子)1....2.....3..倒!!!!叭唧.....
以下是引用筱女子在2007-6-25 17:42:00的发言:

1....2.....3..

倒!!!!

叭唧...

扣扣终于因为喝的太多,而安稳的重重的永久的倒下去了。。。。再也没有起来!希望楼下的能写悼词一首,以此来怀念一下曾经年轻,可爱,调皮,搞笑。。。(是悼词,不好的就甭说了。)的扣扣~~~

作者: 筱女子    时间: 2007-6-25 18:19

呜..呜..呜..

扣扣你死的好惨啊.......啊.......啊......

作者: 骏枫    时间: 2007-6-25 18:41
有的人死了,但是他还活着,有的人活着,其实已经死了。。。
作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-25 19:07
标题: 回复:(筱女子)呜..呜..呜..扣扣你死的好惨啊.......

扣扣,我知道你在地下不太好受,是那么的阴沉,恐怖和孤独.

但你要记住,你是女鬼,天还没黑就不要出来吓小孩子嘛.本来就憔悴的尸体再掉个肝或心什么的就不好了...

安息吧...带上我给你烧的一百亿元的冥币,可以帮你顺利的通过十八层地狱.不要因为黑暗的孤寂而感到害怕,要知道还有众多的僵尸兄弟在陪伴你.

虽然不忍心你的离去,但我想这也许是你的愿望吧.就象你在人间像只自由飞翔的小鸟,人间哪里都留不住你,但愿你会喜欢上地府这个许多人"想"去的地方.

我恨自己,在你刚离去的时候,因为没有给你念圣经而不能使你到达天堂~~

但这已经追悔莫及,世上最痛苦的事情莫过于此!如果上帝能再给你一次机会,我会给你讼圣经,送你去天堂的...

不过这些似乎已很苍白了,继续走好你的地狱路吧!别再回头,别再留恋...

[em12][em12][em12]
作者: 分久必合    时间: 2007-6-25 19:39
作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-25 20:35
以下是引用彪骑虎将在2007-6-25 17:34:00的发言:

这让我想起了一首歌的歌词:

心若在梦就在天 ,地之间还有真爱。看成败人生豪迈,只不过从头再来。

梦?也许在那让人到不了的远方。但是失败又算什么呢?只不过是从头再来!现在洋该庆幸自己也可以感受到当年徐志摩先生的失望与希冀,或许这一步是单纯信仰的人必须经历的。。。

总之,谢谢你,笛子姐。我先干为敬!

[em10][em04]

呵呵,人小鬼大......能有如此境界,相当不容易了.

说的不错,有些东西,因为有消失,有遗憾,有经历,有重生,所以我们才会有梦,有梦就有希望

梦想是美丽的,有时候它是平淡的,平淡到你不以为然

梦想是常青的,有时候它是默默的,默默到比千言万语来的更多

趁着都还年轻,尽量的去体会吧...却当年少卿为狂,不知落泪成两行.

再来一杯!! [em04][em04][em10]

作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-25 20:36
以下是引用骏枫在2007-6-25 18:41:00的发言:
有的人死了,但是他还活着,有的人活着,其实已经死了。。。

传说中的行尸走肉....

[em05]
作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-25 20:37
以下是引用彪骑虎将在2007-6-25 19:07:00的发言:

扣扣,我知道你在地下不太好受,是那么的阴沉,恐怖和孤独.

但你要记住,你是女鬼,天还没黑就不要出来吓小孩子嘛.本来就憔悴的尸体再掉个肝或心什么的就不好了...

安息吧...带上我给你烧的一百亿元的冥币,可以帮你顺利的通过十八层地狱.不要因为黑暗的孤寂而感到害怕,要知道还有众多的僵尸兄弟在陪伴你.

虽然不忍心你的离去,但我想这也许是你的愿望吧.就象你在人间像只自由飞翔的小鸟,人间哪里都留不住你,但愿你会喜欢上地府这个许多人"想"去的地方.

我恨自己,在你刚离去的时候,因为没有给你念圣经而不能使你到达天堂~~

但这已经追悔莫及,世上最痛苦的事情莫过于此!如果上帝能再给你一次机会,我会给你讼圣经,送你去天堂的...

不过这些似乎已很苍白了,继续走好你的地狱路吧!别再回头,别再留恋...

[em12][em12][em12]
以下是引用爱止与殇在2007-6-24 9:22:00的发言:

论~人鬼殊途。。。

叹~人去楼空。。。

看~佛家轮回。。。

闻~道家今生。。。

作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-27 12:58

昨夜人静时,不经意间让我想起那刻骨铭心的三句话,使我久久不能进如梦乡。。。
"Die upon a kiss."①
"the spiritual engagement,the great mutual giving up." ②
"…the light of a whole life dies,When love is done."③
还是那点点的爱,使我必须放下手中还在制作的MIS,带着激奋的心情写了此作--<<飞翔>>.
飞 翔
假如我是一只飞鸟,
自由的在空中翱翔,
我一定去追寻那梦--
飞翔,飞翔,飞翔--
在这若大的空中,梦?
不是那冰凉的雨,
不是那肆意的风,
也不是追雷电看瞬间的光芒--
飞翔,飞翔,飞翔--
你看,我有我的目标!
在天空中惬意的飞翔,
锁定了那遥远的方向,
等着她突然的出现--
飞翔,飞翔,飞翔--
啊,她还是身着雪白的婚纱--
那时我凭借我的矫健身躯,
拼尽全力的,不顾一切的,
拥入她的胸怀,贴近她柔不可及似的胸膛--
睡去,睡去,睡去--
和她到梦想的天堂飞翔!

①意即“一吻而亡”,莎士比亚《奥赛罗》一剧中的台词。
②意即“精神上的订亲,伟大的彼此献身”。

③意即“恋爱成功,整个生命之火熄灭了。”
[em04][em04][em04][em04][em04]

作者: 骏枫    时间: 2007-6-28 04:01
这句我明白、[em04]
作者: 月中龙1    时间: 2007-6-28 08:03

拼尽全力,不顾一切的。。。。。。。我也能理解。。。。

[em07][em07][em07]
作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-28 09:27
标题: 回复:(骏枫)拥入她的胸怀,贴近她柔不可及似的胸膛-...
以下是引用骏枫在2007-6-28 4:01:00的发言:
这句我明白、[em04]

老哥果然好眼力,好胆识,一个男人最难抉择的就在于此了!

正所谓:醉翁之意不在酒,在乎山水之间也.

爱,要想得到最美好的,必须有莫大的付出,要不怎么美丽?哪怕是自己的生命!

作者: 吗啡    时间: 2007-6-28 10:51

楼上的哥哥,你是自己说的那样吗?[em38][em38]

作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-28 11:29
以下是引用吗啡在2007-6-28 10:51:00的发言:

楼上的哥哥,你是自己说的那样吗?[em38][em38]

咳,楼上的妹妹的嘴巴好犀利呢~

那并不是不可能,不可能?或许只是未找到自己真正的梦.

当你历尽艰辛,经受过苦痛的折磨--

终于找到后,又怎肯轻易离她而去呢?

那必然是:拥入她的胸怀,贴近她柔不可及似的胸膛...

相信你看过韩剧<<天堂的阶梯>>吧?其中的意境也大致相同...

当你遇到自己梦的后,相信你会理解的...

[em04]

作者: 骏枫    时间: 2007-6-28 12:08
以下是引用彪骑虎将在2007-6-28 9:27:00的发言:

老哥果然好眼力,好胆识,一个男人最难抉择的就在于此了!

正所谓:醉翁之意不在酒,在乎山水之间也.

爱,要想得到最美好的,必须有莫大的付出,要不怎么美丽?哪怕是自己的生命!

不,我没那么高境界,我只明白那柔软的胸

作者: 爱止与殇    时间: 2007-6-28 13:10

卡倒~

枫子也整天在高唱:爱那么绵,那么粘,你的胸膛漫着我的侧脸......?

[em06][em06]
作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-28 13:25
标题: 回复:(骏枫)以下是引用彪骑虎将在2007-6-28 9:27:0...
以下是引用骏枫在2007-6-28 12:08:00的发言:

不,我没那么高境界,我只明白那柔软的胸

可能要让您失望,因为我写的是云......

如果还能明白,那说明您翅膀还在身上......

假如您因为现实的压力,已将翅膀典当.

那最好别再想飞翔.....

[em07][em07]
作者: xsyan    时间: 2007-6-28 15:57

可能会让你失望 因为他是风(枫)。。。

如果他真的明白 那也不能说他的翅膀没有掉落。。。

假如他承受不住现实的压力 那他就不是我大哥。。。

他想不想飞 主要看那云美不美 。。。

作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-28 22:33
标题: 回复:(xsyan)可能会让你失望 因为他是风(枫)。。...
以下是引用xsyan在2007-6-28 15:57:00的发言:

可能会让你失望 因为他是风(枫)。。。

如果他真的明白 那也不能说他的翅膀没有掉落。。。

假如他承受不住现实的压力 那他就不是我大哥。。。

他想不想飞 主要看那云美不美 。。。

风追云!

有创意......

只是....成了.....

永远追不到的梦!

作者: CAOCAO    时间: 2007-6-29 03:20

我看不到爱,因为云遮住了月光;而此时风却调皮的来到我的面前,他问我:你喝了吗?

我看着那巨大的馒头,但是我的手却抓向了大饼,因为今天的聚会,我买了饼却被蘑菇吃光.

那就来点花卷吧,虽然不可以解饱,总可以和花少比比肚量,他吃了10个,吃到我吐出昨夜的汤.

最后无奈的我,也只有扶起桌下的老枪,呼唤着他:醒醒吧,我家的狗快把你脸舔光.

作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 03:24
作者: 彪骑虎将    时间: 2007-6-30 01:44
以下是引用CAOCAO在2007-6-29 3:20:00的发言:

我看不到爱,因为云遮住了月光;而此时风却调皮的来到我的面前,他问我:你喝了吗?

我看着那巨大的馒头,但是我的手却抓向了大饼,因为今天的聚会,我买了饼却被蘑菇吃光.

那就来点花卷吧,虽然不可以解饱,总可以和花少比比肚量,他吃了10个,吃到我吐出昨夜的汤.

最后无奈的我,也只有扶起桌下的老枪,呼唤着他:醒醒吧,我家的狗快把你脸舔光.

这叫酒后吐真言哈!~~~

就象我说,这个贴子需要灌水一样[em06].

[em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2