三国策论坛

标题: 神话是否能成为天荡山的十大站团 [打印本页]

作者: 天刹孤星1986    时间: 2006-3-3 11:45
标题: 神话是否能成为天荡山的十大站团
我投靠神话,完全是因为看到本团里的众多兄弟都是好手,例如横刀,LKW,左加明……本团人少,我来时才158,精英多,不像什么魔幻三国,天雅地轩,中华帝国人多,我承认有高手在其中,但是垃圾的成分达到多少,大家可想而知,林子大了什么样的鸟都有!神话,我希望我在玩三国策4期间一直呆在这里,我来这是为了团战,体验下三国高手们的技艺,让我从中得到学习,我就很满足了!更希望在神话这个站团里和大家开心的游戏!多交几个朋友,我和三国狂人就是很好的朋友!他33我20,游戏之间的朋友没有年龄界限嘛!呵呵!
作者: lucky1088    时间: 2006-3-3 12:00

说的好,我门就是个精英团。不逃跑,不骂人。任何事情在这里都会公平解决。

也许我们不是战斗能力最强的团,但我们至少有夺冠的实力。

我们是最和谐的团队,我会让每个人在这里都有家的感觉

作者: 飞云koko    时间: 2006-3-3 13:36
欢迎你的加入!~~
作者: lkw215    时间: 2006-3-3 13:43
以下是引用飞云koko在2006-3-3 13:36:00的发言:
欢迎你的加入!~~

作者: 飞云koko    时间: 2006-3-3 14:42
废话,还要问啊
作者: lyf5108    时间: 2006-3-4 09:49

嗯,我们团拉人是有原则的,都是在打仗中拉的,呵呵

俺拉了N个了。

不象某些团,在外面点人乱加~~~

作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-5 10:05

现在战局中拉不到人,好的不多了.

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-5 10:22

呵呵,支持一下!!

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-3-5 10:35
十大?我看完全可以争得前二,关键是要有一批对军团忠心耿耿的团员。
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-5 10:47
念奴娇,太抬举我们了,我们团之所以发展这么好,首先是LUCKY领导的好,其次还有一帮好兄弟的支持才能使军团,蒸蒸日上!!在此,向我团的老大,和为军团作出贡献的兄弟致以崇高的致意!!谢谢大家的支持!!希望大家能团结一心,互相帮助,早日让我军团真正成为天荡的神话!!!
作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-5 10:49

我们的目标是第一,呵呵,不过需要大家的努力.

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-5 10:52
呵呵,高处不胜寒啊,
作者: lyf5108    时间: 2006-3-5 11:11

说实力我现在对打赢星浩跟魔幻还不是很有把握。

不过最近骑士团并过来好多了,呵呵

星浩一批高手摆在那边,他边也是精英军团。

至于魔幻刷分狂人多,在带宝上有着明显的优势。

那天我碰到一个带了五个8级宝的,怕怕~~~

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-6 20:45
以下是引用龙城浪子1在2006-3-5 10:47:00的发言:
念奴娇,太抬举我们了,我们团之所以发展这么好,首先是LUCKY领导的好,其次还有一帮好兄弟的支持才能使军团,蒸蒸日上!!在此,向我团的老大,和为军团作出贡献的兄弟致以崇高的致意!!谢谢大家的支持!!希望大家能团结一心,互相帮助,早日让我军团真正成为天荡的神话!!!

作者: 飞云koko    时间: 2006-3-7 04:58
哈哈,在带宝上我们明显不利啊,魔幻高手也不少,宝带的好,有钱的平时团战都带兔子什么的8级宝,而我秋猎还不知道能不能带上呢,郁闷
作者: 左加明    时间: 2006-3-7 20:09

高手里面还有我的名字啊?窃喜啊

不过我也来这里不久,理由跟你一样。

快收费了50块一个月我坚决不干,象咱花父母钱的总要知道点羞耻感

作者: 飞云koko    时间: 2006-3-7 22:17

楼上的好省哦!!~

作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-8 00:28
嚣张了点,魔幻是人多,可是和那些只玩自己的不关心新手的人来说,那叫怎么团,知道为什么你们连第二名都拿不到吗?因为你们只关心眼前的高手,挖的不是自己培养出来的人才,后备力量不足,你们能挖走我们魔幻的照样也能挖走你们的人,何况我也只是想平衡天荡区的军团势力没去合并团和整理军团的垃圾,魔幻的刷分狂人是多,不带宝物来场。100W一局。
作者: lucky1088    时间: 2006-3-8 00:44
夜你的态度决定了这里不欢迎你,我的军团建设好与不好你还没资格评价,你觉得你能挖走我的人你就去做,别觉得丢脸就行
作者: 飞云koko    时间: 2006-3-8 00:48
呵呵,秋猎见高低!!~
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-8 00:49

看来我们团和魔幻的,已经碰出火花了,注定是对手了!!!连他们团的老大,都跑过来说大话了,看来他的确有点狗急跳墙的味道了

作者: 横刀    时间: 2006-3-8 00:50
以下是引用夜哥哥在2006-3-8 0:28:00的发言:
嚣张了点,魔幻是人多,可是和那些只玩自己的不关心新手的人来说,那叫怎么团,知道为什么你们连第二名都拿不到吗?因为你们只关心眼前的高手,挖的不是自己培养出来的人才,后备力量不足,你们能挖走我们魔幻的照样也能挖走你们的人,何况我也只是想平衡天荡区的军团势力没去合并团和整理军团的垃圾,魔幻的刷分狂人是多,不带宝物来场。100W一局。

这个夜是哪个军团的老大?是不是有人离开他团很郁闷?不过好象他这样说话很不大气,不象是个大团的领袖作风。

作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-8 01:17
是啊飞云KOKO是我们团跑出去的,童话你们也挖走了,我都内定的秋猎名额,我上边那贴是火气大了,可是你们这样常年跑别人团去挖人影响好吗?你们要挖人就挖,童话走了我知道他看见我3月2号到3月6号这几天出差人不在,认为我不是好团长才走的。可是你们上边的写的也太藐视我们了。
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-8 01:23
何况我们团有哪些垃圾我心里有数,我们团就几个别人团来捣乱的小号来给我丢人,比如那英雄3飞天在龙,打又不打不管好君主坏君主,开局不是挂机就跑,我们团新手是多可是我相信只要能坚持玩下去的兄弟除非是蠢的无药可救的,我都会教他们怎么玩,不会放弃他们T他们出团的。
作者: lucky1088    时间: 2006-3-8 01:28

飞云KOKO以前是你们团的???

请KOKO回答。

童话是谁拉还是自己来我不清楚,但最起码我军团值得人来才会来。

我不反对互相拉人,拉走我的人只能说明我做的不好,倒去怪拉的人了,夜你不觉得可笑么。我想你可能年纪还不大,火气大了吧

我对各军团向来很尊重,你看看我在你军团发的帖子,再看看你的礼貌,你惭愧么。

我的军团有好的口碑,起码我这里不逃跑,不骂人。

送你一句话:宽待人,严待己。

作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-8 01:33
是啊,我口德不好,我年轻才26岁,我本来看见童话走了就火,害我今天点名秋猎名单临时补人,说起逃跑我也没逃跑过和我无关,我们团有人骂人吗?我怎么不知道,我只知道你们团的横刀跑我们论坛在疯狗乱咬人。
作者: lucky1088    时间: 2006-3-8 01:36

请你先了解人家是自己走还是拉,再请你了解人家为什么走。

作者: 飞云koko    时间: 2006-3-8 01:38
好了大家别吵了,都是朋友嘛~~我本来在魔幻的,和玲儿在水关系也很铁,和勇敢英雄也刷过几次分,后来和LUCKY,浪子一起商量建了这个神话军团并不是什么什么拉过去的。。。
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-8 01:42

我都不想和他说,自认清高的人,魔幻全部是垃圾吧你们神话的全部是好鸟,不是说了,你们团里去找找有哪个团员是自己培养出来的,起码我能自豪的说,我们团的骨干都是我们一手培养的,没一个是是从外团挖出来的

作者: 谁明浪子心    时间: 2006-3-8 01:43

你知道的太少了 难怪都不愿意呆你团里 好好约束下团员约束下自己 别出了什么事就跑别人这来撒野 童话爱来神话是他的自由最终是他自己决定的 你能让他自觉回你们那我们也无话可说 LUCKY踢人踢的是从不上线的人 你哪里看到有新人被LUCKY踢出神话啦 别没搞清楚情况就大放厥词.好好学习礼仪先 发言注意措词

作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-8 01:44
不信你去挖我们的主力能挖走一个我都服,童话是我从天轩地雅挖过来的,我看好他的技术,可惜了送你们个人才
作者: 独孤相思    时间: 2006-3-8 01:51
我们团有垃圾。承认,玩游戏什么人都有。你们敢说你们团没有。其实这也不是什么火花,是你们团的龙成浪子找事。我们团论谈内部交流。有他什么事。以后让他留点口德
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-8 01:51
[QUOTE][/QUOTE]

你知道的太少了 难怪都不愿意呆你团里 好好约束下团员约束下自己 别出了什么事就跑别人这来撒野 童话爱来神话是他的自由最终是他自己决定的 你能让他自觉回你们那我们也无话可说 LUCKY踢人踢的是从不上线的人 你哪里看到有新人被LUCKY踢出神话啦 别没搞清楚情况就大放厥词.好好学习礼仪先 发言注意措词

你的意思是我们T人就乱T了?你了解我们团T人吗?你也不看看,我们团能被你们挖走的高手只有几人,别自认清高了,你们团能点出技术好的就飞云KOKO,而且技术可以,童话也行,其他的我看也没几个高手了,可能还不如为战争而狂的人厉害吧。浩月军旅的高手多,不过能抗议的也没几个,主要隐藏的高手其实都在赤壁军团。
作者: 谁明浪子心    时间: 2006-3-8 01:52
拿石头砸自己脚啊 拿自己挖来的人兴师问罪 还不脸红 人家喜欢走就走了 想来神话的我们欢迎 不想来的我们难道还拿刀架他脖子上绑过来嘛? 没兴趣挖你所谓的骨干主力 你嘛好好看好自己团员别控制不住自己到处找茬
作者: 独孤相思    时间: 2006-3-8 01:55
以下是引用谁明浪子心在2006-3-8 1:52:00的发言:
拿石头砸自己脚啊 拿自己挖来的人兴师问罪 还不脸红 人家喜欢走就走了 想来神话的我们欢迎 不想来的我们难道还拿刀架他脖子上绑过来嘛? 没兴趣挖你所谓的骨干主力 你嘛好好看好自己团员别控制不住自己到处找茬

这位兄弟,去我们的论谈看看,是谁找事。然后再说话。OK
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-8 01:56
哈哈,童话做个敌人,可能是个对手,如果给他养在团里最多也只能够我们二流团员的水平。爱走就走,我们团从来就不留人的,只是今天秋猎点名少个候补心情不爽,拿你们解闷也不错
作者: 谁明浪子心    时间: 2006-3-8 01:58
论高手论技术好的就你说了算?去找找别人团的团长来评价 至少星号的三国蚂蚁 赤壁的念奴娇不会像你这么小儿科. 井底之蛙还数落别人水平次 去漱漱口吧你 高手你才认识几个和几个打过仗 别把自己太当回事 好听的叫自信 难听的叫自大 检点一下自己言行
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-8 02:01
是啊,别人不知道你那小水平我还是知道。浩月的早给我打爬下了,三国蚂蚁是我们团出去,念奴娇的团高手多,做人比较谦虚,不爱听,就别听,他们的技术怎么样我大概我知道。如果你们不跑我们论坛找事情,我们吃错药,大半夜和跑你们军团消遣。
作者: 独孤相思    时间: 2006-3-8 02:05
什么事都是有因有果的。让什么浪子的给我们勇敢道歉。
作者: 飞云koko    时间: 2006-3-8 02:08
浪子是我的朋友,勇敢也是我的朋友,那就让我来道个歉吧,最终我还是希望我们团和贵团还是朋友
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-8 02:10
别以为风舞王子给你们合并的骑士团的批语好,就认为合并了个好团,其实,风舞王子的水平还没达到4星的水平,从进攻防御,和战局的整体布局和兵种运用上来说,风舞就是个刚起步的新手。
作者: 横刀    时间: 2006-3-8 09:16
以下是引用夜哥哥在2006-3-8 1:33:00的发言:
是啊,我口德不好,我年轻才26岁,我本来看见童话走了就火,害我今天点名秋猎名单临时补人,说起逃跑我也没逃跑过和我无关,我们团有人骂人吗?我怎么不知道,我只知道你们团的横刀跑我们论坛在疯狗乱咬人。

请将我骂人的贴子转过来我看看,我自己怎么不知道呢?请不要无中生有

作者: lucky1088    时间: 2006-3-8 10:20
人贵在自己摆正位置,一个连创始团长的批评的人物他的涵养和态度可见一般,再此要求各位团友游戏中莫拉魔幻三国的人,要来让他们自己来。
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-8 17:20

居然这么说自己团的创始人汗........

作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-8 18:14

本来还不想出来说话,至少和你们还没什么冲突,好像骑士团没招你们吧,不要把事情作的太绝,大小你也算个团长,骑士团的好坏好像和你们没什么关系吧,管好你自己的团就行了,至于骑士团的事就不劳你费心了.

作者: mzm100    时间: 2006-3-9 00:48
呵呵
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-9 02:43
[QUOTE][/QUOTE]

居然这么说自己团的创始人汗........

风舞王子接任我的位子的我才是创始人,不知道别乱说,风舞是我建团时候最信任的朋友,我和风舞谁当团长都一样。
作者: 谁明浪子心    时间: 2006-3-9 09:59

疯子又来叫嚣了 你说这么多人的不是有什么意义?三岁小孩都会觉得你幼稚

作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-9 13:04
二个团之间的摩擦难道不是你骂勇敢引起的?三岁的小孩会感觉我幼稚,你连3岁小孩都不如没资格评价我们,难得和你吵,不服气就来游戏里赌钱,20-100W一局随便你挑,不是认为你是高手吗?我们团是垃圾。来几局就知道了。晚上来单条.团战随便你挑。
作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-9 13:07
又一个东方不败
作者: lyf5108    时间: 2006-3-9 13:12
以下是引用夜哥哥在2006-3-8 1:23:00的发言:
何况我们团有哪些垃圾我心里有数,我们团就几个别人团来捣乱的小号来给我丢人,比如那英雄3飞天在龙,打又不打不管好君主坏君主,开局不是挂机就跑,我们团新手是多可是我相信只要能坚持玩下去的兄弟除非是蠢的无药可救的,我都会教他们怎么玩,不会放弃他们T他们出团的。

被人拉走你还有脸说,哈哈。

三国里好象不能许以什么高官厚禄吧?

而且我们团长也小气的很,没送过什么东西给别人,倒是整天想抢我的兔子。

人让人拉走,只能说~~~~~~

大家心知肚明。

作者: lyf5108    时间: 2006-3-9 13:19

赌一局100W我们是不敢了,我们没你们团财大气粗。

我们那一点点钱还要留前秋猎呢。

哈哈

知道你们团有钱~~~~~~~

要不晚上我们赌15级马?

你没有?哈哈,就是知道你没有才找你赌的。

作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-9 13:21

跟你们团这位仁兄一起,他第一个被灭口,连还手的机会都没有.他拿的是刘备,有好将,但是出兵冒进,最终出师未捷身先死.灭他的对方水平一般.观之他战术意识还缺火候,这年头吹牛不上税啊.请魔幻的兄弟别轻信写此帖者,我实话实说.请别介意.谢谢!!!

龙城浪子看看你自己说的话,是不是故意来挑衅我们团。你也不是本团的团员有什么资格叫魔幻的兄弟别轻信,明白的就是要分化我们团,我站在团长的立场来看,就是要来我们团根基不稳,给我们团带来负面影响。如果我到你们论坛评价你们团的骨干团员?你们会做和反映我们团论坛已经证明了。

作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-9 13:22
来哦,哥哥什么都少就是不少钱,赌多少匹随便你开
作者: lyf5108    时间: 2006-3-9 13:25
行啊。你拿匹15级马来亮相先,哈哈。晚上哦。
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-9 13:25
而且还可以现金付帐哦,你可以加我QQ网上银行现金付帐打多少钱一局
作者: lyf5108    时间: 2006-3-9 13:26

不不不,我就是欺负你没15级马才找你赌的,哈哈

知道你们团有钱。我们团穷嘛。

作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-9 13:27
我QQ1192585愿意打钱就加我Q闲聊免了。
作者: lyf5108    时间: 2006-3-9 13:28

又拿钱压我了,怕怕

我闪。

作者: 谁明浪子心    时间: 2006-3-10 11:14

赌策币算什么本事 我什么都没就是外币多 咱们来赌外币 美金澳币随便你挑 1000一局 要是你穷得只有RMB也可以啊 咱们10000RMB一局也奉陪 QQ:53964701 有种的钱准备好找我

作者: lucky1088    时间: 2006-3-10 11:17
你个单条狂。。。
作者: lkw215    时间: 2006-3-10 13:30
以下是引用lucky1088在2006-3-10 11:17:00的发言:
你个单条狂。。。

大家都是有钱人,就我穷

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-10 17:53

夜,我去魔幻发表的话,主要当时和你团的高手一起打得很郁闷,心里有点气,所以不好意思冲撞了贵团高手,我老大批评我了,我承认我有点过分,呵呵,在此向魔幻的高手道歉.只是一时气话,没别的意思.希望你有老大的风度,退一步海阔天空,往事不究.OK?

作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-10 17:56
.......................
作者: 云中揽剑    时间: 2006-3-10 22:21
神话会让他们感觉到是真正的神话.再他们眼里我们就是他们的神话.
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-12 02:17
以下是引用云中揽剑在2006-3-10 22:21:00的发言:
神话会让他们感觉到是真正的神话.再他们眼里我们就是他们的神话.
是神话,我拿块灵牌给你恭上天天烧香,玩的在好,玩的在多了不起,游戏还是有结束的一天的。没有不凋谢的花,没有永远强盛的王朝,无论你在美丽在富有也只是昙花一现转眼消失。你们爱这区第一你们拿去,你们爱骂就骂吧。专心玩的人游戏里付出多少现实中就要付出多少。游戏是给人玩的,一种娱乐,一种追求开心和缓解压力的调节剂。
作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-12 02:23

你到底要怎么样,浪子已经给你们赔不是了,给你们赔不是你们还损也就算了,你还来我们这乱说什么,你是不是想让神话消失了才高兴啊!!!什么事都别没完没了.

作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-12 02:28
没有说浪子了啊,我说云中揽月了。我能说什么了,你看我上边一没骂人二没找事,何况我也是迎合他的心意给他恭起来多好哦,你看我连祖宗都不恭起来,我就给他供起来,多给他面子哦
作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-12 02:31
原来在说祖宗啊,那你说吧,哈哈哈.
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-12 02:36
是啊,活祖宗,恐怖的人物近比本拉登,远比曹正醇。 我如果有条件就给他建座生祠供养的里边,叫街坊每天来观看。
作者: 云中揽剑    时间: 2006-3-12 02:57
这个叫什么夜哥哥的,你妈老比我惹你招你了.我说话关你妈比毛事.你想骂人来姑奶奶我陪你.一会我到你论坛来.
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-12 06:13

你没惹我,你说的话,雷同清晨屠场的喧哗之声,那样动听

作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-12 06:24
以下是引用云中揽剑在2006-3-10 22:21:00的发言:
以下是引用云中揽剑在2006-3-11 16:12:00的发言:
操,小妹我刚加入神话不长时间,但是最近也看到论坛上关于跟那个什么垃圾军团争执的事情了.我都看不下去了.要弄就弄.东风吹战鼓擂,我们神话怕过谁!
你真的没有惹我,你看看你说的话,是多动听啊。我要反问你一声我惹你了?我们团惹你了?我和你们团那次事件过一段落了,你就用词不能文明点吗?又不是要你主持黑社会火拼。不会在回你贴,你就代表了你们团的形象了。真是有素质的玩家,在下佩服,佩服,仰望,仰望(高高在上啊)在补充一句你叫月中揽剑是吧,由于我们是垃圾军团为此我会去发公告的魔幻的兄弟不会和你打任何一场我们技术太垃圾了素质也太垃圾不佩和你这种有素质的人玩。。

作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-12 11:18

云中不要说了,有人愿当孙子让他当好了,不过这种孙子还是不要的好,不然会被人笑话的.

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-12 11:20

夜,做为一团之长,我觉的没必要跟跟别人去斤斤计较,对吧,你也说这是游戏,没必要这么认真,大家玩得开心就行.大家都是大人了,不要象小孩子一样斗嘴.

作者: 云中揽剑    时间: 2006-3-12 12:18

吓死我了.你们军团好牛比啊,我好害怕.你是老大啊.(害怕中……)你还以为你真是老大了,我在我们团论坛说话关你什么事了,你们团发帖子不准我们人去议论,我在我们论坛说话又碍你事了.你是吃饱没事找事.我奉陪到底.我自己参与进来的与我团形象无关,要来我们两个来.别牛比烘烘的.你是哪里人?

作者: lucky1088    时间: 2006-3-13 10:06

夜你的言语不知道代表你个人还是代表你们团,我对于你这样纠缠不清的做法很不理解。

我说的很明白,浪子也向勇敢的心道了谦。你倒是好,是不是又想让一句话引起轩然大波呢?

如果你代表你个人发言,请别在你的签名里标识魔幻,起码这样魔幻不会被你所连累。

作者: 秋水长天    时间: 2006-3-13 11:44
支持神话..........什么时候搞点团与团之间的友谊赛...........写信给我
作者: 秋水长天    时间: 2006-3-13 11:45
飞云KOKO最近看不到你啊
作者: lucky1088    时间: 2006-3-13 12:29

晚上一般都有人在,到时候联系

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-14 00:11
云中揽剑,你也没必要计较太多,用不着这样,退一步好了,我们心胸开阔些.
作者: 爆走的小白    时间: 2006-3-14 02:39
。。。。[em01]我们团 最厉害的 军团是不要人多的
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-14 12:30
呵呵,有好多神秘高手还没出现哦...
作者: 飞云koko    时间: 2006-3-15 17:03
咳,郁闷,最进不怎么上了,秋水,你们团最进还好啊
作者: 慕容紫轩    时间: 2006-3-15 18:49
念奴娇:3*14晚上和你配合一局,结果太令我失望了,希望下次合作时,不要再大意.
作者: 飞云koko    时间: 2006-3-16 01:50
呵呵,有人说你呢~~
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-16 12:21
呵呵,每个人都要看状态.紫轩,不信你和念一对一来局...
作者: lucky1088    时间: 2006-3-16 12:39
最近尝试益州打法,状态一直不好,恢复中
作者: 云中揽剑    时间: 2006-3-16 18:11
最近几天家里人生病了.一直没来.慕容我跟鬼谷说了我们三个组团你看可以吗?回贴.还有LUCKY星期几比赛?如果慕容,谷能来我们三个就报个名.或者我到时候来自由组合你看可以吗?
作者: 让你变童话    时间: 2006-3-17 13:44

让你们神话变童话故事里的白痴.神话军团的全是煞笔加白痴.你们那个军团长LUCKY 什么飞云 浪子 都是白痴煞笔.

作者: ghcl999    时间: 2006-3-17 15:00
以下是引用让你变童话在2006-3-17 13:44:00的发言:

让你们神话变童话故事里的白痴.神话军团的全是煞笔加白痴.你们那个军团长LUCKY 什么飞云 浪子 都是白痴煞笔.

你敢亮明你的身份吗?

作者: FM120网站    时间: 2006-3-17 15:02

91 楼的,今天不是 911 呀,你厉害,就用真实身份来.

作者: 飞云koko    时间: 2006-3-17 15:04
hehe连自己身份都不敢表明的大家不要和他计较
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-18 00:32

付之一笑...

作者: 慕容紫轩    时间: 2006-3-18 23:08
要合服了, 不知道还能不能力争上游
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-19 03:54
反正不是我,我没这样无聊开小号来捣乱
作者: 云中揽剑    时间: 2006-3-19 09:50

楼上那个我日你妈,你有种站出来说.

[em16]
作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-19 10:45
91楼的孙子,来骂你爷爷们了啊,你这孙子不孝啊.
作者: 夜哥哥    时间: 2006-3-19 11:44
你要日就日,慢慢日别闪了腰
作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-19 11:51

我觉得楼上的还没那么无聊到开小号骂,不过希望也不是贵团的人。

91楼的孙子要骂就光明正大的亮出身份来骂,没本事就不要出来骂,你最好也别开大号骂了,这孙子你是当定了,开大号你更丢人,最后说一句,鄙视你大孙子。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2