三国策论坛

标题: 策4第一帖 [打印本页]

作者: 英雄→赵云    时间: 2007-6-13 15:00
标题: 策4第一帖

秋猎出枪一组,能提供15级套的,保证9战7胜。一轮6666元RMB(帮打完卧龙杯)。如果18盘没能赢14盘,那么我倒赔6666。本人战绩不再吹嘘,有熟悉认可的联系群英的英雄→赵云,或者zyff。

作者: 露水mm    时间: 2007-6-13 15:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yaoguai1973    时间: 2007-6-13 17:15
作者: 趙雲    时间: 2007-6-13 17:16
6666元開玩笑吧,真會找你呀
作者: xubinmd    时间: 2007-6-13 17:47
下一步就是想银行了。唉,这才是现代人,什么事都敢想。。。。
作者: 英雄→赵云    时间: 2007-6-13 18:05
非军团长别吐口水,有意者就谈,无意者就当没看到。实在认为我吹牛且没实力,看我不顺眼的,来群英找我大地图PK~5000H1盘任意宝物。口水之争真的很无聊~这是我策4以来一直不想发帖子的原因!
作者: dhf4hg    时间: 2007-6-13 18:32

这么厉害,到时候叫他1V4好了

作者: dhf4hg    时间: 2007-6-13 18:34
晕,没看是一组,发错了
作者: 幽幽    时间: 2007-6-13 18:49

去抢银行算了吧!

记得你在卧龙岗就输过一次!3000汉!

作者: roy    时间: 2007-6-13 19:56

呵呵楼主一不留QQ二不留电话,明摆是来骗帖的........

作者: 天使与毒蝎    时间: 2007-6-13 22:31

--赵云.15套宝我自己玩.6666人民币我可以找一堆光屁股的女人了.哈哈哪个可比玩天龙玺.龙麒麟爽哦

不过你们战绩还不错.自己带宝来跟我混吧

顶3楼的! 15套宝多少钱?再加6666人民币 多少花姑娘啊 为这游戏值?

[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: yaoguai1973    时间: 2007-6-14 02:12
作者: yaoguai1973    时间: 2007-6-14 12:29
作者: lenend2003    时间: 2007-6-14 13:29
都够牛的[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: yaoguai1973    时间: 2007-6-15 16:54
作者: 炎黄    时间: 2007-6-22 17:49
人家说出1队...............不过1轮6666也多了点.....成如上面说的....多少花妞啊
作者: 余静    时间: 2007-6-23 11:22
赢了全团奖金都还没6000呢
lz脑抽了吧

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2