三国策论坛

标题: 很想找回团的感觉 [打印本页]

作者: diguandai    时间: 2007-6-14 17:51
标题: 很想找回团的感觉
玩三国也有1年多了,也是我第一个网络游戏,到现在70W战功了,刚开时内测,后来收费,再后来免费,我也不知道谁把我拉进战神殿的,总之在那段时光里,很有意思,每晚都有很多团友在,团练很有意思,民兵也很好玩,记得第一次给我印象最深的是猛男对东林的决定性团练,还有97那美妙的配合,使我感到三国那配合的魅力,可是现在玩的人少了,也没有人组织了,每晚还能碰到的就是御驾亲征和国士、蛋蛋了,偶尔碰到魂,聊上2句9去野战了,其他人就无声无息的消失了,有一种失去组织的感觉,什么时候还能组织1次团练啊,10分期待东林、yuxiang、97、猛男、魂、清风等团友的回来,再组织大家玩,共同去感受三国配合所带来的游戏快感。。。。。。
作者: 雨啸啸    时间: 2007-6-14 21:39

没团的你是不是象没娘的孩子啊,哈

作者: diguandai    时间: 2007-6-15 16:09
有点,网游本身是一种娱乐途径,玩多了,时间久了,就有1种感情的成份在里面,唉,主要还是本人有点怀旧啊
作者: 刀客    时间: 2007-6-15 17:41

我也是很想念你们,想和老朋友们在一起玩,但是现在人太少了,联系得也少.因为大家不玩同一个游戏,所以平时交流少了后就容易疏远.前几天我和大唐喊米老鼠聊了一会,他说把宝用完了也不准备玩了.三国,我从内心喜欢,想玩,但是时间问题,还有官方的做法,以及自己的资金都不允许我继续玩下去.同样是出钱,但是我玩刀剑的感觉比三国好,虽然刀剑的官方做法和三国差不多,但是没三国花的钱多,没三国官方那样剥削.所以我放弃了玩三国,如果朋友们有兴趣玩刀剑,我们欢迎.我的服务器是 电信二区 双股剑

作者: 智者为王    时间: 2007-6-15 17:57
我来拉人了,小补丁还有你的小兄弟们,我们一起玩吧.东林肯定会高兴的,人多点才能热闹,也能共同进步,因为每个人都有自己的优点,担愿我们能常在一起玩.
作者: diguandai    时间: 2007-6-15 18:48

会的,不过时间可能有点错位,我现在基本上在晚上11点以后才有空上去杀两把,家里晚上比较忙,没以前轻松了。东林,听你说,刀剑我去了,又是打怪升级,不晓得和机器打有什么意思,我玩的网游太少了,感到三国是人和人对抗,还比较有意思,就是存在运气和高宝,如果像四国军棋和象棋那样的对抗9更有意思了

作者: yuxiang    时间: 2007-6-15 21:59

没宝用司州简直是受虐。

补丁啊你是好人啊,游戏么玩玩就是了。
作者: 刀客    时间: 2007-6-21 11:46

我今天还和他们说了,看好久有时间我们那边的回来陪大家打局,我对三国还是挺怀恋的,还有三国中的兄弟们,很想和大家在一起耍.看吧,有时间就来局,魂,战神神话他们的号都还在吧,我有个红尘的号,就大唐没号

,不带宝哦,我们回来都没宝了,全弄空了的.时间你们安排一下,然后给我说,我喊他们,最好晚上吧,来练练耍.

作者: diguandai    时间: 2007-6-21 17:16
那最好了,时间吗,今天星期四了,本周末某一天(五、六、日),你们看行吗?我昨晚和zhaojun,御驾亲征、田撇儿,还有一个忘了名字,砍了外团的一局,打得太臭,很早就出局了,好容易昨晚上的人比较多
作者: whongwhong    时间: 2007-6-22 10:51

老大不小了,再象从前很难了,俗事缠身...

打局很好的创意,大唐没号我有个,属性差点.

我感觉如果打的越成功,有被套牢的危险...所以不如野战过过瘾(有几个哥们最好).

另外这游戏花费大点(要打得爽的话),系统也垃圾点.....

作者: 刀客    时间: 2007-6-24 11:06

好,我呆会就去跟他们说,星期六 (6月30号) 晚上7:30吧,如何?我去拉人来,就算他们不来我也来,昨天晚上打教会战,我们教又被打下来了,555555555555555

星期六 先说定了,那边的人我去喊.你们组织吧,还有,你们的UT频道是好多?到时候可以在里面联系.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2