三国策论坛

标题: 如不出意外的话,估计我们中央又要当标王了,呵呵 [打印本页]

作者: 都督周郎    时间: 2007-6-21 19:08
标题: 如不出意外的话,估计我们中央又要当标王了,呵呵

当惯了,一下子不当了还倒有一种失落感,哈哈

为了确保本团弟兄们能享受到秋猎的乐趣,当标王也在所不惜,哈哈

希望本团弟兄能够珍惜每次军团为大家倾力确保的机会,发扬集体主义精神,争取好的成绩,为军团增光添彩!

天佑中央!阿妹、、、、、、、

[em02]
作者: 夜帝    时间: 2007-6-21 19:50
没记错的话,去年的标王好象是我红色政权[em05][em05]
作者: 小小尘埃    时间: 2007-6-21 20:02

这也要拿出来说??

[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 都督周郎    时间: 2007-6-21 20:15
以下是引用夜帝在2007-6-21 19:50:00的发言:
没记错的话,去年的标王好象是我红色政权[em05][em05]

我也是猜呀,哈哈

作者: 群英十三少    时间: 2007-6-22 07:22
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
作者: 天一王子    时间: 2007-6-22 07:27

专业路过 拿分走人~

作者: 大圣齐天    时间: 2007-6-22 07:34
标那么高干嘛,老服秋猎没想象中那么热火了,呵呵!
作者: 大圣齐天    时间: 2007-6-22 07:39
我晕,十三也起这么早?
作者: 群英十三少    时间: 2007-6-22 07:39
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 群英十三少    时间: 2007-6-22 07:40

还没睡

[em32][em32][em32][em32][em32]
作者: 中央集团军    时间: 2007-6-22 08:44
以下是引用都督周郎在2007-6-21 19:08:00的发言:

当惯了,一下子不当了还倒有一种失落感,哈哈

为了确保本团弟兄们能享受到秋猎的乐趣,当标王也在所不惜,哈哈

希望本团弟兄能够珍惜每次军团为大家倾力确保的机会,发扬集体主义精神,争取好的成绩,为军团增光添彩!

天佑中央!阿妹、、、、、、、

[em02]
都督周郎 鼠肚鸡肠 千夫所指 不得好死
就是一傻B
中央的资源是全军弟兄贡献的
等你挥霍完了你就等着挨骂吧

一次7000多万
一次3000多万

这次估计又在2500万以上
傻B
还标王标王地自鸣得意
作者: flyingghawk    时间: 2007-6-22 08:45
作者: flyingghawk    时间: 2007-6-22 08:45
作者: 小女子11    时间: 2007-6-22 08:49

一个字:傻

两个字:太傻

三个字:没头脑

秋猎根据官方的条件,有几个达到的?都不想想~~

作者: 中央集团军    时间: 2007-6-22 08:53
以下是引用flyingghawk在2007-6-22 8:45:00的发言:
我日哦,河海说垃圾都督周朗“好大喜功”,还真是一点不假啊,嘎嘎

每个人都不是完人
都有性格上的缺陷
我自己也不例外

可是他处在军团长的位置上
就应当从全军的利益考虑
白送那么多资源给官方
不如多整几个州^^^^

花要看花得值不值
在群英 报1800万-2300万了不得了

我倒要看这个猪又能给我创造出什么骂柄来

对了 你在游戏里是谁啊 呵呵
作者: 中央集团军    时间: 2007-6-22 08:54
以下是引用小女子11在2007-6-22 8:49:00的发言:

一个字:傻

两个字:太傻

三个字:没头脑

秋猎根据官方的条件,有几个达到的?都不想想~~

你们就乐呵吧
中央换了个傻B当团长
不啻于阿斗

我估计阿斗都比他强
人家还不怎么败家啊

作者: 小女子11    时间: 2007-6-22 09:04
以下是引用中央集团军在2007-6-22 8:54:00的发言:

你们就乐呵吧
中央换了个傻B当团长
不啻于阿斗

我估计阿斗都比他强
人家还不怎么败家啊

你和都督的个人恩怨不参与!

我只是对本次能够拿出来上千万去竟标的人说声:“佩服”

关键是给官方送了钱后,自己还不知道愚蠢两字是怎么写的~~~

21世纪什么最重要?人才~~~~~~~~~~~~~

人才是指的什么?是智商呀~~~~拜托!!!

作者: 中央集团军    时间: 2007-6-22 09:08
以下是引用小女子11在2007-6-22 9:04:00的发言:

你和都督的个人恩怨不参与!

我只是对本次能够拿出来上千万去竟标的人说声:“佩服”

关键是给官方送了钱后,自己还不知道愚蠢两字是怎么写的~~~

21世纪什么最重要?人才~~~~~~~~~~~~~

人才是指的什么?是智商呀~~~~拜托!!!

你的理解太局限了
21世纪的人才有好多种
我给人才定义为"能充分利用资源的人"

所谓资源

一是 社会资源(包括钱权势)
二是 信息资源
三是 人力资源(包括高科技,技能型人材和策划管理型人才,销售型人才)
智商不是自己标的 也就是个数字而已

作者: 小女子11    时间: 2007-6-22 09:13
以下是引用中央集团军在2007-6-22 9:08:00的发言:

你的理解太局限了
21世纪的人才有好多种
我给人才定义为"能充分利用资源的人"

所谓资源

一是 社会资源(包括钱权势)
二是 信息资源
三是 人力资源(包括高科技,技能型人材和策划管理型人才,销售型人才)
智商不是自己标的 也就是个数字而已

嗯~~说的对!

所以说你才是个“人才”

不~~应该称你为“人物”才对!

哈哈哈~~

[em01][em01][em01]
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-6-22 09:58

一句话,就是比谁最傻谁就给官方送的钱多

评价:用金钱满足虚荣心------肤浅+缺乏内涵

作者: flyingghawk    时间: 2007-6-22 10:04
作者: 大魔头    时间: 2007-6-22 10:07
上千万竞标?不愧是中央啊,地方是比不了啊!
作者: 小小尘埃    时间: 2007-6-22 10:17
以下是引用大魔头在2007-6-22 10:07:00的发言:
上千万竞标?不愧是中央啊,地方是比不了啊!

也有人认为这是败家,比如老夫就这样认为!
作者: 芙蓉姐夫    时间: 2007-6-22 10:24
看了贴子就知道是他和他的炒架贴
作者: 五星上将    时间: 2007-6-22 10:25
牛人,有钱,本服各团只出100W 还不满,才7个团,因为符合官方规定的也就那几个团,能打的也就那几个团,在多报也是水团,没意义,官方这个限定还是不错
作者: flyingghawk    时间: 2007-6-22 11:42
作者: xubinmd    时间: 2007-6-22 11:46
100万都心痛我好几天,这个败家子,是败自己捐的钱还是大家的?
作者: lenend2003    时间: 2007-6-22 11:48
[em03][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 丁雄    时间: 2007-6-23 01:31
100万搞定,垃圾官方,送给他们零花了!
作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-6-23 07:51

标王一个服务器的有用处?去年白马绝尘可是1300万全游戏标王,官方也没忘记在各服务器,24时广告1个月.

不过今天的中央花在多钱,也并不被看好,几个大团的回归后,我真想看到你们中央能否在拿个冠军我们看下.当然称霸他们组依然是那么强大,没有人会小视中央

作者: 烽火烟台    时间: 2007-6-23 09:37

当标王只能说明一点——军团领导没水平

把握不了大局,看不清形势

作者: 盘古★女娲    时间: 2007-6-23 09:53
花大钱,不值得吧?[em10][em10]
作者: 天蚕    时间: 2007-6-23 11:47
这也值得显摆,未免过于幼稚.作为一个军团的领导人物,对于所属服务器各团实力没有一个很好的预测很难说是一名合格的领导.你们群英赋真有10个以上军团有实力参加报名吗?实际结果是还空缺一名额,不知道楼主投入那么多军团可用资源什么意思.其实你门完全可以100万功100万策拿下.既然已经投入了再拿出来叫大家评价就不好了,只会叫大家看笑话.说好听点叫财大气粗,说不好听的我也不得罪楼主楼下的说吧!
作者: 天蚕    时间: 2007-6-23 11:48
以下是引用烽火烟台在2007-6-23 9:37:00的发言:

当标王只能说明一点——军团领导没水平

把握不了大局,看不清形势

作者: 孙小圣    时间: 2007-6-23 11:58

呵呵,继续,呵呵.

真是搞不懂呀,有钱去玩魔兽世界去,干嘛要在这......

不好意思,呵呵.

作者: 5678_8    时间: 2007-6-23 13:21
标你妈 比的王,你出的才第六就敢放开臭嘴吹,脸都丢没了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2