三国策论坛

标题: 秋猎参赛号及人员确定帖! [打印本页]

作者: 剑雨02    时间: 2007-6-22 08:54
标题: 秋猎参赛号及人员确定帖!

本次秋猎以定参赛号如下:第一队:龙三(本人)、龙二(本人)、米老头(洪城)、上官燕(龙三自己搞定这人);第二队:孤魂(本人)、天使与毒蝎(本人)、岳飞岳武穆(本人)、龙神太子(小宇);第三队:剑雨(本人)、最爱子龙(圣骑士)、枫红一刀流(本人)、江东小霸王(张辽将军);第四队:海陆空(空)、镇苍琼(空)、颜如冰(空)、欲霸天下(空);

侯补参赛号名单:叶伊枝、虎牢关为爱、金刚、张辽将军、第八号当铺、李元霸(唐)、三国罗成、烽火、夜郎小宇、关羽关云长、哎呀哎呀哦!

以上写空的参赛号是偶不知道由谁上场哈,大家如果有意上场比赛请在下面跟帖报名指名要谁的号上场!偶们还差一个队如果剑雨号买上官号我也可以使用海陆空的号参加秋猎的!呵呵,只是用扬州打秋猎好像不太好吧!

另请参加秋猎人员准备麦克风和下载新浪UC!比赛时统一使用UC语音系统参赛!

我想到的就这么多哈,如果有不足的地方各位大大你们看到了帮我指出来!

作者: 小妖    时间: 2007-6-22 08:57
嘿嘿,先替太子和天使加油先,有时间我和风潇潇从邢台杀到石家庄给你们同吧搞一场
作者: 叶伊枝    时间: 2007-6-22 10:06
甘做替补,无怨无悔!
作者: flyingghawk    时间: 2007-6-22 10:11
作者: 米老头    时间: 2007-6-22 10:37

又有比赛了,手真是痒痒的.

作者: sujun7860    时间: 2007-6-22 19:27

元霸5月底来上了几次,然后又消失了,不过我有他手机号的

[em05]
作者: 龙二(神龙)    时间: 2007-6-22 21:26
不要留我位置了   没什么时间.............
作者: flyingghawk    时间: 2007-6-22 23:34
作者: 海陆空    时间: 2007-6-23 08:57
扬州打比赛不行,建议合并扬州(州王),用我号(政治高,可用战功多)买官。
作者: liuxinyue421    时间: 2007-6-23 12:40

哈哈,二,你的签名。。。。。。。。怎么弄成这样了!!!

在两行中间加回车呀!!!!

这样子!!

作者: 龙二(神龙)    时间: 2007-6-23 19:24
以下是引用liuxinyue421在2007-6-23 12:40:00的发言:

哈哈,二,你的签名。。。。。。。。怎么弄成这样了!!!

在两行中间加回车呀!!!!

这样子!!

...................................
作者: 醉卧沙场    时间: 2007-6-23 22:29
[em05]实在没人可以叫上我的.[em05]
作者: 刀    时间: 2007-6-24 00:38

落草为民,支持党中央!

梦断三国,魂游虎牢关。

作者: 天使与毒蝎    时间: 2007-6-24 21:05
雄关-烽烟-秋猎-谋略-封王-在野-残梦-静观。
作者: 米老头    时间: 2007-6-25 08:38
以下是引用在2007-6-24 0:38:00的发言:

落草为民,支持党中央!

梦断三国,魂游虎牢关。

曾经沧海难为水

作者: sujun7860    时间: 2007-6-25 22:37

要提交20~80个参赛ID的游戏名(不是帐号哦)。。。

估计3轮比赛哪些号参加,多报点没事,以后可能用别的ID买官,多考虑下吧。

另外注意的是,游戏名复杂的(有的是繁体字,比如岳飞,天使等的号),要从好友栏复制贴过来。

列个名单参考下(我写的是简称哦)

剑雨,龙二,龙三,孤魂,海陆空,50点政治5人

龙神太子,上官燕,20点政治2人

最爱子龙,镇苍琼,颜如冰,欲霸天下,10点政治4人

岳飞岳武穆,天使与毒蝎,关羽关云长,米老头,三国罗成,江东小霸王,乡村猎手,5点政治7人

第八号当铺,子广,叶伊枝,笨笨不笨,金刚,张辽将军,夜郎小宇,圣骑士,判官,雪中百合,风华初露,再战三国2,刀枪弓骑,虎牢关为爱,枫红一刀流,哎呀哎呀哦,沧海笑,赌一把,刘欣主公19人。

如上共37人,其它诸如缥缈之旅,ttjc,李元霸(唐),见龙在田等有政治点的号几乎把所有战功捐给了军团。

作者: sujun7860    时间: 2007-6-25 23:54
以下是引用醉卧沙场在2007-6-23 22:29:00的发言:
[em05]实在没人可以叫上我的.[em05]

杯中藏日月,醉卧铜雀台

在新服的“铜雀台”?

来虎牢指导下吧,培养一下配合经验哦

[em05]
作者: 海陆空    时间: 2007-6-26 07:30
加油
作者: 海陆空    时间: 2007-6-26 07:34
刘欣主公号可用战功也不多,目前体力智力均80。
作者: 剑雨02    时间: 2007-6-26 15:52
海的可用战功有多少?
作者: 圣骑士    时间: 2007-6-28 00:08

剑把我列入打秋猎...惭愧啊...随便上哪个都比我好点吧

我愿意做替补!!!号上还有几个宝可以提供

我号政治点2点,其他属性全满了,有用战功快80W,但我号密码就我1个人知道的......

还有还紧缺什么宝去买点?

作者: 剑雨02    时间: 2007-6-28 10:59
呵呵,打打又不怕,主要是煅炼一下嘛!没事的哈,少15级统马政甲,嘿嘿你要是有汉就去买点吧,我的汉开箱子亏光了!
作者: liuxinyue421    时间: 2007-6-28 12:56

哈哈,热闹多了。。这样多有生机。。。

MM,把你手里有的所有帐号再发我一遍!早些日子电脑over全没了。。。。

作者: 剑雨02    时间: 2007-6-29 19:19
龙三,你小子有空上线来看一下啊,还有二和你的帐号和密码最好告诉我们一声哦!
作者: sujun7860    时间: 2007-6-29 20:28
以下是引用liuxinyue421在2007-6-28 12:56:00的发言:

哈哈,热闹多了。。这样多有生机。。。

MM,把你手里有的所有帐号再发我一遍!早些日子电脑over全没了。。。。

给你发了多少遍了啊。。。。。。

改天用邮箱给你和剑发一遍,省得你又丢了

[em06][em06][em06]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2