三国策论坛

标题: [原创]回忆曾经同床的姐妹们 ------之二 [打印本页]

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-6-24 12:49
标题: [原创]回忆曾经同床的姐妹们 ------之二

见网友之3+所有MM都好色------萍MM专题

对床下铺的萍MM

和我来自同一个城市,莫明的感情好,那是相当的好

最大的共同爱好是:在校园里散步,欣赏路边的帅哥-------所有MM都好色

萍MM相当的"色",还容易激动------常常让旁人的下巴掉到地上

见网友----同样是她的一大嗜好

对于我不冷不热的态度及警告,她从不当回事

萍MM床头的明星海报,换的几乎跟她的发情周期同步

见网友之3

法学院门口有个小卖部,每天大早课前,都有N多人来买早餐

那场面是相当的..................混乱

除了法学院外,"少林寺"的"和尚"也是到这里来吃早餐的

-----"少林寺"------理工学院------包含计科系、物理系等~~

谁也不可能猜到,在这种毫无浪漫气氛的地方

竟然隐藏着萍MM无极而终的第一段网恋

人山人海的地方-----也似各种可能最多的地方

-----也是色MM们寻觅意中人的地方------是有点土,我也受不了

经常来买早餐的“和尚”中,偶发现了一位“开心明星脸”

~~“赵文卓”----比他还帅点

色MM的暗号互相发送,我使了个眼色引起萍MM的注意

随即MM顺着我的眼光看了过去

之后,朝我递送了收到的讯号

转身,开始惯常的研讨

“喂,你觉不觉得他长的像谁”

“恩?。。。。想不到”

“咿····笨,赵文卓啊”

“啊。。是有点呢~~~我不喜欢这种类型”

“就晓得你只喜欢古天乐”-----处于古天乐周期

哈哈哈哈.......一阵让人听了发毛的笑声

过了些日子,萍MM很兴奋的告诉我

她要去见网友----“风一样的男子”

地点是中文系前的鲁迅雕像前-----时间是晚饭后8点

---很明显这个时间是经过深刻的计算的

中文系前,绿化非常好------树特别多----外带晚上没有路灯

这样的环境是比较适合见网友的-----情况不对-----装黑影-----好闪人

萍MM非常的抗拒我们跟随

严重警告我们,不准跟踪

动机很简单------严防被撬墙角

所以结果就只能等她回来交代了

故事就是那么曲折,你永远都猜不到世界就是那么小

风一样的男子------竟然。。。。就是“小赵”

“其实,人家长的还是不错的,而且还是计课系系队(足球队)的”---我的消息来源广的多,MM们通常对体育健将都颇有好感----尤其是那个流行巴乔的时代

“.....”MM一个眼光朝我杀来“你还不知道我的品位?~”

我忘记了,MM是个体育盲..........

大一新生------fresh men----说的一点都不错-----真是够新鲜----什么都不懂

军训完了,接着法学院又开始折磨学生--马不停蹄的搞体育赛事

篮球赛-足球赛-排球赛......

不知道是不是想给新生一个下马威

先是篮球赛--------体育委员比平常人还fresh

临比赛前5分钟才开始寻找女队员

不顾看守女生宿舍大妈的阻拦

冲进了4号楼313室---全校条件最好的女生宿舍4号楼里唯一的99法女生寝室

我正坐上铺,挂2只光脚丫子下来,嘴里还塞着爱吃的零食

他临进门的时候

一时丢失形象的我,差点呛死自己

寝室有8个女生,迅速换上战服----冲锋陷阵

名副其实的冲锋陷阵------临时抱佛脚能成事儿?

搞不懂,100多个人的班

为什么打比赛的时候只有1个女生寝室的8个女生+一个体育委员,兼任球员-教练-拉拉队-后勤+队医+.........

第一场的对手------竟然是98经济法班-----法学院女子篮球赛上届冠军

打法以凶狠见长

fresh women 显然没搞清楚状况

不行就是不行,永远不要强撑---这个是不变的真理

上阵的5个人中,有2个是只知道篮球是圆的

萍MM就是其中一个

林MM一个传球送给萍MM

萍MM出乎意料的------“啊”一个乾坤大魔移消失的无硬无踪

一阵可怕的寂寥

所有场内场外的人,下巴都掉到了地上

呆看着传出去的篮球一蹦一蹦的跳出了边线

...........................................................................

为了改变MM们体育盲的状况

我决定作一翻努力

带着MM们去看篮球赛-足球赛,让她们去看看体育场上男人的飒爽英姿

这个小小的想法----居然成为后来313寝室走上了集体疯狂

打篮球的男人是很迷人的-------我一向这样认为------从小看爸爸比赛的出的结论

数学系系队的比赛比较精彩

好比前年的罗马------意甲比赛中难得的进攻风格

这样的比赛特别好看

体育盲MM们再外行,也不可能看不出来

否则,我真是要去运动场边上找树上吊了

数学系系队的32号,引起了广泛的关注

他篮球打的特别专业,像是特训过的,应该不属于业余选手.......

专业的姿势,异常的优雅~

常引起观众席的惊呼------几乎都是MM惊

-----更因为敢比潘安龙阳徐公的相貌

寝室的姐妹们,非常的兴奋........

不像是看篮球,像是看32号帅哥穿着泳裤在走T台~

不顾容易被篮球砸中的危险,硬是围到边线上,企图把32号脸上的毛孔都看透

我又失算了........她们产生兴趣的对象和我的目的有着十万八千里的距离

我意料中的事----篮球果然向边线砸来

MM们顾不得矜持,一阵夺命狂呼,仅半秒的时间就从我身边散去方圆5米外

萍MM算胆大的,没有闪远------只是把我往前推......

对于篮球从小看到大的我来说。。小菜一碟

双手接住飞过来的篮球

那分钟,我巴不得飞过来的是绣球----因为追过来的正是32号~~

十分专业的递球姿势送了出去

分钟,我巴不得抛出去的是绣球----因为接球的正是32号~~

随后,MM们迅速向我靠拢,恢复了观赏的姿态

萍MM脸上露出了悔意

不是后悔把我这个朋友往前推,而是后悔没有镇定的姿态能给32留下深刻印象

(吃饭去,回来再写)

作者: 秋水一池    时间: 2007-6-24 13:53
晕,怎么没有MM和我同床啊!呵呵!
作者: 洛冰    时间: 2007-6-24 14:08

呵..是够色的..

作者: 穆善    时间: 2007-6-25 16:19
我也是99届的
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-6-25 18:26

你那是届,我这是级,差别多了4年!!

写的那么辛苦,你们这些家伙,只看不回帖,回也只是水帖!!

不写了~~~哼~~~~~~

作者: 洛冰    时间: 2007-6-25 19:26

好了啦..

我最多也是看小说..然后说理一套一套的

大家都喜欢请我写瞎掰的情书

结果最经典的一个故事是...

结果帮两个女同学写...

才知道.....她们是送给同一个人...

A同学..长的又矮有胖...我说....

B同学..长的满脸逗逗...我写....

当他们都写给C男同学的时候.....

C男同学让我帮他送信给D女同学...

结果..约会当天...三女一男....只是..结果..

不说也罢..因为会笑死人的...

作者: 分久必合    时间: 2007-6-25 19:33
作者: 分久必合    时间: 2007-6-25 19:42
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-6-25 19:48
以下是引用分久必合在2007-6-25 19:42:00的发言:
楼主太有才了,连罗马的攻式足球难得一见都知道,崇拜ing

......

故事远远超出你的想象,等我有空再写个终结篇

作者: 分久必合    时间: 2007-6-25 19:49
作者: 洛冰    时间: 2007-6-26 08:57

我是惟恐天下不乱者..

呵.慕容.被分久崇拜...收为徒弟吧..

嘿..他很有才呢

作者: 分久必合    时间: 2007-6-26 10:11
作者: 丁雄    时间: 2007-6-26 10:45

呵呵,汾酒多来进修啊!

作者: 洛冰    时间: 2007-6-26 11:41
哇哦.分久的志向远大.恐怕我这个师傅难当呀
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-6-26 15:15
回帖成了拜师萜。。。
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-6-26 15:17

冰猪猪,别酸了

人家那么有诚意,就收了吧

当然,如果你是在等敲诈拜师礼。。。。。的话。。。。。敲诈成果要分我一份

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 分久必合    时间: 2007-6-26 15:48
作者: 洛冰    时间: 2007-6-26 18:59

别ING了..呵.我可什么都没说.徒弟是要孝敬的..对不..这叫诚心..诚意

作者: 分久必合    时间: 2007-6-27 00:32
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-6-27 00:50
以下是引用分久必合在2007-6-27 0:32:00的发言:

俗话说贫贱夫妻百事哀!木有想到,木有想到,贫贱的徒弟也不招人喜欢,为了玩三国,我三顿混成一顿,忍饥挨饿,节省出来

一点银子,全交了电费,哪有闲钱交学费啊!在精神层面,论坛耗尽了我所以的思想,也是一贫如洗,四顾左右,也只有几件单衣

夏季遮羞,一个忍饥挨饿、一贫如洗、家徒四壁的人!拜师咋就这么难捏?!罢罢罢,还我一个自由,碎我一个梦想,正式退出

师门,四方云游化斋,潦倒生存,若念师缘,望丁雄见我饿毙路旁,买毡破席将我葬了,捧几掊黄土,泉下也暖我拔凉、拔凉的心

——汾酒泣书

分久呀~~

你咋脑筋那么直呀~~

诚意是用重金好宝体现的吗?~~~~~~~~~

看你笨的那么可爱,给你出个主意了

------去写首赞美诗吧~~拜师礼~~~~~~

冰猪猪最臭美了-----你拍拍猪P-----包你成功~~~

作者: 雪满山中    时间: 2007-6-27 11:18
呵呵,慕容MM文笔不错啊,不过更难得的是玩游戏一直也很认真,貌似上次秋猎第二轮的时候看了慕容参加第一场秋猎的文章,不知道现在水平到底到什么地步了~
作者: TIAN天决    时间: 2007-6-27 11:20

在楼主的贴里收徒弟没死过啊!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 洛冰    时间: 2007-6-27 18:14

知我者慕容也

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2