三国策论坛

标题: [分享]泪别燕歌行之龙城兄弟篇! [打印本页]

作者: ★丈八蛇矛☆    时间: 2007-6-26 12:36
标题: [分享]泪别燕歌行之龙城兄弟篇!

龙城的各位好朋友们!~长话短说,有些事 真的是不得已而为之!~望 你们能过理解!

国家不可一日无君,龙城不可无龙头!这次我走后,我会把团交给菲菲管理!希望大家能够理解,能够像以前帮助我一样继续扶持菲菲哥!~我相信他会带领你们达到一个新的高度!~凡事只要尽心尽力的做,开心的做!就不要去计较其后果了!~

这次我走了不会带走任何一样属于三国的东西,唯一带走的也许就是咱们往日的那些兄弟情吧!东西我会分给大家,但由于宝物有限,一个天龙值200RMB,却不代表我们的感情只值200,只代表老矛我的一点心意吧!

最后希望龙城以后会越来越好!祝愿大家玩的都能够开心!~

我是真的想走吗?那么为什么眼里却含着伤感的泪水......

拍拍身上的灰尘,我振作疲惫的精神,远方也许竟是坎坷路,也许要孤孤单单走一程!~游戏我玩的真的很开心了!~但人生的路仍然需要我去奋斗的,哪片天任我闯?哪片地任我踏?大家祝福我吧!~

丈八蛇矛 绝笔!

作者: 忠义关羽    时间: 2007-6-26 14:26
作者: 西门飘雪    时间: 2007-6-26 15:10

哎。。。

我真藐视你

丢三拉四。。。

还有一个人你得交待藐视

-------------------

走吧

燕歌行我西门心里有愧疚、最对不住的

一个是你,一个是南洋诸葛

现在你2都走了呵呵...

记得时常上来看看兄弟

昨晚的一战不希望是绝唱

你我2个给你送行不热闹

今晚和朵朵 天尊 恋 狗熊 老董 多多几个老朋友大战一场再走吧

作者: 西门飘雪    时间: 2007-6-26 15:15

走吧

燕歌行我西门最对不住 心里有愧疚的

一个是你,一个是南洋诸葛

现在你2都走了呵呵...

记得时常上来看看兄弟

昨晚的一战不希望是绝唱

昨晚的一战不希望是绝唱

昨晚的一战不希望是绝唱

作者: 蝴蝶菲菲    时间: 2007-6-27 08:20
作者: 忠义关羽    时间: 2007-6-27 08:27
作者: 蝴蝶菲菲    时间: 2007-6-27 08:32
作者: 161851    时间: 2007-6-27 10:18

千里黄云白日曛,

北风吹雁雪纷纷。

莫愁前路无知己,

天下谁人不识君。

祝矛兄弟:矛开得胜,钱留满身

作者: ★丈八蛇矛☆    时间: 2007-6-27 12:25

西门兄弟说的很对啊!游戏真的玩的就是感情!

江湖事从来就是有爱有恨!当你踏入的第一天起!

感情永远没有平衡,从来就是你对不起他或他对不起你,一切都不重要,重要的是你自己怎么去看待!

时间永远会冲淡一切!

永远不变的就是那曾经一起奋战过的兄弟情!~

曾经嚣张过;曾经后悔过;曾经伤心过;曾经失败过;曾经成功过;曾经辉煌过;曾经的曾经......

就让往事都随风吧......!~!~!~!~!~!~!~!~!

作者: ★丈八蛇矛☆    时间: 2007-6-27 12:35

至于团以后的发展方向问题,就留给你们大家共同去创造吧!

下面我只能提几点建议:

我任命朵朵为龙城的仓库,仓库的含义就由朵朵和菲菲自己去理会吧!

做为团战方面,我们有单单和嚣张2组 足够有实力迎战任何团.

你们2组要为龙城的做的不是去赢下每一次战斗,而是去赢的每一次战斗对手的足够尊重就够了!

我想任何对手和你们交手都没有足够的胜算!

江山总是代有人才出,没有一个人能够独霸江湖数十载.

团以后还需要广纳人才,这就需要团长和老团员们共同的商榷和独到的慧眼与与生具来的魅力了!

龙城的所有兄弟们,保重!一起去干吧,创造属于你们的辉煌!~

还有一点,假如以后和服了,希望大家既往不咎,放弃以前自己的那点恩恩怨怨!共同去维护燕歌行的尊严!

加油!EVERONE!~

作者: 燕云十六骑    时间: 2007-6-28 01:11

挥手自兹去,
萧萧班马鸣。

莫愁前路无知己,
天下谁人不识君!

杯中自有天上月,
腹内更牵万种情。
一生大醉能几回,
何不豪饮到天明?

忘却的友人----方行天下 上

作者: 西门飘雪    时间: 2007-6-28 08:50

而是去赢的每一次战斗对手的足够尊重就够了!

经典

作者: 半斤八两    时间: 2007-6-29 07:43

[em12]

再见,再见,....再见,再见

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2