三国策论坛

标题: 这些人打仗谁最晕! [打印本页]

作者: michaelscort    时间: 2007-6-27 10:12
标题: 这些人打仗谁最晕!
这些人打仗谁最晕,请选出你们的答案吧!并说明理由!谢谢配合
作者: michaelscort    时间: 2007-6-27 10:14
鉴于这个题目是本人出的,所以不在考虑范围之内~!
作者: 混天帅    时间: 2007-6-27 11:40

理由:

跟DADI一起打的时候最晕!!!

作者: 天下分合    时间: 2007-6-27 16:08
我也不谦虚的投自己一票吧
作者: 沙龙巴斯    时间: 2007-6-28 16:53
呵呵我选辣手,因为我喜欢他,希望他天天PK被郁闷晕,可以么?
作者: michaelscort    时间: 2007-7-2 09:21
实际上我现在最晕了,并且换兵种为枪了,假如有我的名字我就投自己的票了!
作者: michaelscort    时间: 2007-7-2 09:24
沙龙拔丝是以前经常和我们P的那个吗?
作者: E网不败    时间: 2007-7-9 12:19
我选大地,总是出昏招,哈哈!!!!!!!!!!!!!!![em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 1360378zyl    时间: 2007-7-25 13:30

呵呵,来看看,99说论坛不错,来参与下.......

[em04][em04][em04][em02][em02][em02]
作者: 小聊神    时间: 2007-7-26 04:47

呵呵! 我不是本服的! 看谁名字来气瞎选了一个! 无足轻重吧!!

作者: 恰恰    时间: 2007-7-26 09:30
小聊神添什么乱啊,不知道的还以为......
作者: 中原逐鹿    时间: 2007-7-27 10:20

我给辣手投了一票啊,没啥原因,帮你们分个胜负,随机点了一个,居然是辣手,^_^

[em12][em12][em12][em12]
作者: houney    时间: 2007-7-27 12:35
[em08]
作者: 混天帅    时间: 2007-7-27 13:11
手,人缘真好呀!!!!!!!!!!!
作者: chsdcj    时间: 2007-7-29 20:24
手比点他的人打的好多了啊![em01][em01][em01]
作者: chsdcj    时间: 2007-7-29 20:25
日,你们对手有看法可以提意见啊。。。。
作者: chsdcj    时间: 2007-7-29 20:26
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 中原逐鹿    时间: 2007-7-30 11:32
以下是引用chsdcj在2007-7-29 20:24:00的发言:
手比点他的人打的好多了啊![em01][em01][em01]

老大,批评俺就搞个团内警告就行了,最多就来个留团查看呗,别来个向社会公开啊~~~~~~

再次被老大弄得郁闷ing.................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: chsdcj    时间: 2007-7-30 19:32
好久没和手同盟了,我想他不至于滑得那么快吧。。。。
作者: michaelscort    时间: 2007-9-10 15:47
偶近来PK发现实际上最晕的是DF!我倒!不相信的话可以问问中原和999!!!!!!!!!!!!
作者: 混天帅    时间: 2007-9-12 13:00
以下是引用michaelscort在2007-9-10 15:47:00的发言:
偶近来PK发现实际上最晕的是DF!我倒!不相信的话可以问问中原和999!!!!!!!!!!!!

DF现在迷上出军了。。。。。。。。。。。。

作者: michaelscort    时间: 2007-9-18 09:08
恩,有道理,大的臭死了
作者: 小七少爷    时间: 2007-9-23 15:44
一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的
老公:…………
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!"
李咏都笑趴下了。。。。。
PART2:
一对夫妻,猜颜色,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出"白色"一词
..........老公不断比划,老婆还是不知道.....
老公急了,于是......
老公描述:李永的内衣!
老婆:白色!
全场倒...
(当天李永穿着西服,内穿白衬衫)
PART3:
大屏幕上跳出"醋"一字
老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?
老婆(兴高采烈地):豆腐!!
PART4:
女的比划,男的猜,题板是宋庆龄。
女的说:是个女的,很漂亮,国母,她的姓是唐朝后面的那个朝代
男的脱口而出:宋祖英
全场哗然!!!!
李咏曰:玩笑开大了
PART5:
猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提
示:再想想,这马吕布也骑过。
猜的人大喊:是貂禅。
比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!
老李当时笑翻在地!!!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2