三国策论坛

标题: 敬致竣枫团长并广大本区兄弟 [打印本页]

作者: 愤青01    时间: 2007-6-28 16:27
标题: 敬致竣枫团长并广大本区兄弟
神经团的惊天愚蠢的买官行为,再次使浪涛沙成为这个游戏的焦点。预示着一场腥风血雨的大战役的到来。

知情的人都知道,神经团是以有厚重地域感念的小团体为中心的大团,人才济济,有古道热肠的疯子哥(呵呵,他的不辞辛苦的本意是为他的兄弟们创造一个快乐的家庭)还有胖如弥勒佛,实力雄厚的石头哥。当然也少不了几个跳梁小丑的捐客。哎!形形色色啊,各自都有自己的目的。可怜的只是那些头大如牛出钱出力的几个大哥。而大部分圈子外面的人只是做壁上之观,做一个刑场外准备喝彩的看客。哈哈!

此次行为,游戏的老板深为惋惜。老板的本意当然也是圈钱,但却不想竭泽而渔。看到这些小丑在平西川闹的人烟稀少后 只好把他们合过来。取消平西川的区名当成给他们的教训,却没有想到实际却给人家一个跳的更高的机会。老板心里说,如此变态之举,玩家拔脚里去的回不少了。这个区也快要完蛋了。

此次行为的受益者埋藏的很深,大家仔细分析才可以看到,除了马风哥(就是前面提到的疯子哥)在傻呵呵的乐着,背地里偷着乐的是那些刷分的奸商! 一边沾着吐沫数着钞票,一边嘲笑那些冤大头们!“终于让我忽悠上了,狠狠的争吧,只要你们争,就有我的钞票赚!好日子还在后面呢!”

深知神经团实情的人都晓得:团里面的那几个做网吧老板大佬不知道为什么,居然和刷分的奸商是一个区号?还有那些到处磨破嘴皮的小丑,不过玩的早些,刷来一个大号,劝着冤大头出钱装备,自己却到处炫耀:看我,到现在也不过投入不到1000RMB。。。。。。。。。。。还有被圈在外面的那些团友门,漠然识之。哈哈神经团迷雾重重,笑话多多。

游戏的本意是寻找快乐,三国策的乐趣在于技术的提高,更在于配合的默契。这是2个简单的寻找快乐的渠道。

团的存在是像疯子哥这样古道热肠的人努力的结果。团的目的当然是增进团员的情谊。倡导团结和配合,给团员一个温暖平等没有束缚和压力的家。而疯子哥的行为愈来愈偏离他的初衷,成为人家的道具。

疯子哥这样领导的事件,实际受益的是刷分的网吧老板,给外团和自己的兄弟增加很大的压力,就是比赛可以称霸本区,别的团在这样的压力下回更加团结,不屈的斗争还在后面。

回观历史,疯狂的后面就是灭亡!你的那些只是想在游戏里面寻找快乐的兄弟们回在压力下撤退,本区以后的面貌也回和平西川后期一样,只有刷分的和倒卖装备的奸商偷着乐。玩家日愈稀少!

比赛实际是官方圈钱的手腕,按照官方的游戏规则,比赛到那里才是一统天下的尽头?群英赋的中央兵团就是榜样

作者: 重骑兵    时间: 2007-6-28 16:44
标题:

不明白啊,网吧老板刷分有什么用吗?为什么还要偷笑?刷分就能数钱吗?

我认为这个游戏不错,但是是个费钱的游戏,没钱是肯定不行的,这是事实。想大家都民兵不带宝不现实,也不好玩。楼主似乎要抖出什么猛料,可惜我没看出来啊!你的意思是不让大家秋猎还是要裸体对抗?有点干涉内政的意思。中心思想不明确,意图暧昧不明,欲说还休,含糊其词,到底平西川最后死在什么地方?我没感觉到哈。

作者: lvze    时间: 2007-6-28 17:22

楼主说了这么多,我却觉得不知所谓.诚然,本团本次买官活动取得巨大成功,也花费了一定代价.但是,作为一支生存于竞技游戏里的军团,为了能取得更好的成绩,作了一些被某些人认为是"别有目的"的事我认为这是再正常不过.要知道,策天团的辉煌同样是每个团员的光荣.作为团的领导.这样做是无可厚非的.

人们都有追求胜利的天性,都希望自己所在的团体能更好,即使是在网络游戏这种虚拟的世界中也一样.(楼主如果你说你没有,我也就只能!!!)那么那些标榜为了广大玩家的利益而肆意攻击他人,讽刺外团的人,我看更多的由于嫉妒的心理作祟吧!

作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-6-28 17:32

没路过也留名~~~

作者: liuxiao0903    时间: 2007-6-28 17:45

有理想、有道德、有文化、有纪律,真是四有“新人”啊!写了这么多,又特意注册个小号,辛苦了,辛苦了!

大号哪个?也让俺瞻仰瞻仰

作者: 纳兰儿    时间: 2007-6-28 17:51

人的心理确实可怕至极了.楼主也不敢拿大号出来说理.本身就带有心虚的吧.这次的竟标情况.是策天拿到了理想的结果.但这种吃不到葡萄就说葡萄酸的举措也有点龌龊了吧.竟标这两字的含义是什么呢?某些团甚至某些人的目的没有达到.就开始大嚷策天的人这样那样?就拿中领军一职位来说.谁又知道没中标的某些团的某些人到底投了多少呢?45万的最低价.难道你们就没有可能出49万9?看到自己功亏一篑后然后来论坛开始学做"愤青"??再话又说难听点了.玩游戏都各有各的玩法.各有各的追求.有的人靠打箱子来维持生计.有的人只需要拿出些钞票就可以在游戏里驰骋.不就是现实社会的一个缩影么?难道别人有钱在现实吃香喝辣.而某些团的某些人因为吃不起喝不起.或者说是觉得不划算就可以学做"狐狸"?这种小人之心也未免有点太....群英赋的情况你知道多少?而中央的情况你又知道多少?他们的一切的一切我想只有他们自己身处在这些矛盾中的人才知道吧.你又凭什么而论断策天就是以后群英的中央?比赛比赛,就是这样..既然鄙视了策天的人买官花的本钱.那么,请自己先做好.再换一步来说,某些团的某些人如果不参与投标.那么策天会这么高的价中标么?我想策天的人还不至于傻到那种地步.要知道.既然你参与了投标.那么1000和100万.应该没有什么区别了吧.如果非要在这个区别上弄出个区别来.那只能可叹某些团的某些人某些方面能力有限.....游戏因为有了小号而有了乐趣..论坛也会因为了有了愤青而变的更加"丰富多彩".

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
作者: 纳兰儿    时间: 2007-6-28 18:04

打仗时各有阵营.说话时各有立场观点.楼猪这种站在某种立场去抨击另一立场的作为.依我愚见.还没有做愤青的本事....

换一个说法.这次竟标都是某些团的某些人中标.而策天无一人做官.那才合乎情理么?然后再把策天大联盟的人赶尽杀绝.由某些团的某些人统治浪淘沙.才叫真正的玩游戏么?

打仗可以输.但要输的不丢人.竟标可以败.但不能败的如此没有风度...

[em12][em12][em12][em12]
作者: CAOCAO    时间: 2007-6-28 18:19
标题: 回复

就楼主朋友言辞,本人作为平西帝宫军团长作出如下答复:

1.本人认为楼主的文学修养有待提高;毕竟洋洋洒洒千余字写来废去不少功夫,可惜的是大家却都不知道您到底想说什么.

2.本人认为楼主的语言组织能力需要改善;在楼主的每一个自然段的分配上,鄙人不敢苟同,确切说是根本没有分段观点的连通性.

3.本人认为楼主的人品需要自我检讨;诚言我根本不赞成我的兄弟为买官付出如此代价,在我本次山东和大连的游玩过程中,与众多兄弟以及媚娘和诸葛孙叔都见面并谈及买官事情;我的观点一向是娱乐为主,最低投入,但是这个最低还是要保证大家能够在这个游戏中站住脚,而不是为了节省金钱而被打的落花流水;事实上本次买官我们原计划都尉和监军的投标都是10万左右,但是在投标前我们知道对手不会投入比这个数字底,为此我们临时召开军团联合会议,经过大家的集思广益和多方情报汇总我们决定出最后的标底;按照现在的结果,我们不过是稍微高于对手1点点而幸运的拿到大多数的官位,这个结果我不知道是应该高兴还是痛惜,毕竟2万圆人民币装入了我们天天痛骂的官方的口袋,但是如果我们没有得到目前结果,那么现在偷偷在笑的应该是楼主以及你的兄弟了吧?那个时候,你还会发这样的帖子吗?因此我认为楼主现在是狗急跳墙的行为,气急败坏之下才会言不达意,不知所云.说实话,我很同情你,也很可怜你,毕竟你们投入的那些标底被扣了30%,这个损失还是很大的.但是换位思考,我觉得你们的联盟方式才是失败的根本,试想6个军团各怀鬼胎,怎么可以无间合作,怎么取得可以最大的资源效益呢?就目前来说,我坦言告诉你们,6个团其实不过是3个团的热情而已,其他3个团现在想什么,我也就不多说了,毕竟事关机密,我还是要保留一些人的尊严.

综合以上我所作出的回复,我在给楼主一些忠告;第一,不要干涉其他团的内务,我们花多少钱买官是我们自己的事情,不要学习美国狗,什么都想管,却什么都管不好,弄个世贸双子大楼都被炸了;第二,做事情要考虑清楚,玩这个游戏也需要智力的,象楼住这样子说话都无法说明白的人还是早点离开这个游戏吧;第三,楼住再要写什么东西,最好打个草稿,自己先看明白了在发出来,不然还是要挨骂,何必呢?

以上言辞是本人一时有感而发,有说的过头的言语还是希望楼主原谅,抱歉了.

作者: 紫色天空    时间: 2007-6-28 18:55

楼主是从哪冒出来的?说了一堆屁话 俺愣是没看懂啊 简直不知所云

我真想认识教过你的语文老师 不海扁他 我跟你姓 教出这么个玩意 丢人

什么叫惊天愚蠢的买官行为?

根据某人透露的标底,我们只不过是略微多出一些而已。我们团这叫愚蠢,请问那些因微乎其微的差距买官失败的人是什么?缺心眼吗(没有特指任何人,就话论话)?

又看了一遍楼主的高论。终于懂了一点点。你就是想挑拨离间嘛

真不是我埋汰你 就你这智商 得花多少钱吃药啊 还扯这个?哈哈 你太幽默了

我不知道你是不是浪淘沙的老玩家。浪淘沙以前的历史上,为了秋猎的胜利,神2和魔界的联盟也曾经垄断过大部分官位。这又算什么?神经?愚蠢?

我相信 大部分的人确实不想花钱玩游戏 没人愿意给官方捐钱 。

(但是 没人花钱 这个游戏也就没法生存了 。如果大家不想这样?少花些吧。

好歹给它个生存的空间)

战争的目的是什么?好象是为了和平吧(这个不是我说的,地球人都知道)哈哈

唉 我也罗嗦了 最后几句吧

你所谓的“在压力下更加团结,不屈的斗争还在后面”

吓唬谁呐?说给谁听呐? 你们还没输呢?怕啦? 你爱咋咋地。

我们(神话1)可是输过啊,不过我们还在。大家彼此,就别拿这话出来搞笑.

我还真瞧不起你 老子原神话 紫色天空 从来不隐姓埋名也不会胡说八道。

作者: 愤青01    时间: 2007-6-28 19:04

当然是先来点人身攻击了 这样好歹也出出气

你花2W啊 挺多的啊 呵呵 接着花吧 还有下次的

但是那2W官方没有拿到全部 一大半让刷分的生意人拿了

先跳出来的一定是有关系人哦

不知道一年下来一个人花费1W是什么概念 感觉一点很爽吧

就像日前在网络上拿钞票点烟的小阔少吧

呵呵

坚持啊 坚持就是胜利;

作者: 愤青01    时间: 2007-6-28 19:09

为你们节约时间 我替你们辩解

我和刷分的生意人没有利益关系

他和我一个地区 但是我们从来没有见过面的

再说 人家也要吃口饭 我的兄弟们这么有钱

照顾照顾他哦 我们这样做 也就是逼着你们也去刷

当然 我们刷了 下次还要刷 我兄弟们有钱 气死你

还有 不要说我没有花钱 我也花了 开始游戏2年来 我花了1000RMB了 (以上是替传说中的捐客说的 他太辛苦了 嘴皮都薄了 多可怜啊 )

呵呵

作者: 骏枫    时间: 2007-6-28 19:10

近40个官没有一分捐献,可能楼主也不会相信,就像当初的平西秋猎一样,团里宝物策币及汉玉都是团员自己筹备,只有及少数没有收入的玩家靠本组组长支援,楼主一看就对策天不了解,本轮买官,本人恰好很忙(姑娘出生。装修新房),每天上线的时间不足一个小时,整个买官策划,完全是大家商量操作的,只用了区区一个小时的时间,大家都同意自己出钱买官,其实说这么多,你也不会明白,因为你没肯定从没见过这么团结的一个整体,曹操已经说了,要不是对方大言不惭要垄断官位,兄弟们也不会这样大量投入,谢谢你给我扬名,我实在愧对,你要发泄,那就把每个买官的兄弟一一数落吧,理由我给你想好了,他们在社会上的成就应该都比你高,等你数落完了之后,奉劝你最好别完游戏了,重要的还是事业,要不天天在电脑面前拿什么养家,会两边都耽误的,因为你游戏也玩不好。

上面观点只针对楼主,怕这位没脸贱人想不通此事,当没脸贱人也不好受,劝你上大号有什么说什么,那才是男人,要不我会怀疑你从泰国来,谢谢

作者: 愤青01    时间: 2007-6-28 19:24

骂人挺爽的啊

还有泰国来的你们这里不缺的 随便能个图片就可以鼓惑人了

不过估计来看的还是那几个人 挺寂寞的吧

我开我的破车 你兄弟们地位高 可以不一边兼顾家人 一边WWWW的砸啊

看网络上哪个拿钞票点烟的阔少了吗 人家地位一定更高了

呵呵 钞票砸的多了 一定游戏起来挺爽的吧?

开始玩的时候就准备来拿钞票来点烟了吧? 或者不是 只是想随便玩玩

然后认识几个朋友 开心游戏 只是时间长了 鼓惑的人多了 你就忘记了开始的目的了

哎 什么概念啊 连骏枫也开骂 估计我的确是说的什么人疼处了

作者: 纳兰儿    时间: 2007-6-28 19:25
菌疯哥啥时候语言变这么犀利了.滔滔江水.............[em01]
作者: 愤青01    时间: 2007-6-28 19:30
以下是引用纳兰儿在2007-6-28 19:25:00的发言:
菌疯哥啥时候语言变这么犀利了.滔滔江水.............[em01]

第一 语文水平偏高 佩服 佩服 一定是打草稿了

第二 为尊者讳 骏枫都破口大骂了 你就不要出他难看了 拿着肉麻当有趣啊你

呵呵

作者: jfzw1208    时间: 2007-6-28 19:32

此次买官各团竞投激烈,本人深知内幕,简单罗列几点,让事实说话吧:

事件1. 酒桌谈判失败

在买官前,我们的高层在和平共处,公平竞争上做过努力,在本团聚会时也邀请了浪服一些

敌对军团长,目的就是大家好好谈谈,尽量降低大家的游戏投入,避免恶性竞争,避免让官方

坐收渔利。但对方有人大言不惭说要联合全浪服打垮我们,气焰甚是嚣张,闹得聚会不欢而散。谁做

过心里有数,知名不具。

事件2. 竞标金额,只是我团单方面的提价?哄抬物价?

有人起哄说我们哄抬物价,我强调一下,这是反击,是竞争,是实力,更是优胜劣汰。

举个列子,大将军一官职,我们拿下的价格是102W策币,敌对军团最高竞价是100W策币!!

中郎将一官职,敌对军团投到了45W,抢走一官位。

我团实际投标比最初计划投入增加2-3倍,这是针对我们获取的敌对信息做出的调整,事实也

证明我们的调整是成功的。买官我们是全团动员,团里兄弟自掏腰包。谁家银子是大风刮来的?

能够节省我们当然节省,但在关乎本团存亡的大是大非时刻,谁捂住腰包当守财奴,那才是真正的傻子。

不错,我们这次买官投入确实是空前的,但收效也是明显的,对以后策天的发展也具有长远意义。

反观我们的敌对军团,所有投入全军覆没。你们投得少吗?你们几千两银子全打了水漂,心里有怨气,来

我们论坛捣捣乱,发泄发泄,我们完全理解~~

竞标输了,秋猎还有赢的机会,弄几个小号,蒙上脸来我团论坛象个怨妇一样的发牢骚,你们可真有本事。

不服游戏里打仗去,单挑群P随时欢迎~ 粪青,请不要污染我们的后花园~~

[em01][em01][em01][em42][em42]
作者: 纳兰儿    时间: 2007-6-28 19:33
愤青有进步了..看来孺子可教.但尺度还得拿捏好.要不做不成愤青做成疯狗就不好了[em12][em12][em12][em12][em12]
作者: 大枪    时间: 2007-6-28 19:34
嗯嗯,好啊好啊,鼓掌鼓掌,啪啪啪啪(掌声)
作者: 骏枫    时间: 2007-6-28 19:34
我开骂只是骂大老爷们给男人丢脸,弄啥马甲啊,是男人就换个大号发帖子,不就是个游戏吗,还弄的跟不敢见人了似的,日本人来打中国的时候也没穿泰国人的衣服来吧。
作者: 愤青01    时间: 2007-6-28 19:35
以下是引用大枪在2007-6-28 19:27:00的发言:

嗯嗯,有点意思,哈哈,游戏看来还真是个事业

鼓掌鼓掌,啪啪啪啪(掌声)

人说了 人有钱啊 别让人急了 急了人家人多 还会骂街

人还说了 人兄弟们砸WWWW的 最后别的玩家 只好也WWWW的砸

受益的只是官方 和刷分的没有关系 就是刷分的拿了WWWW了 也和人家没有关系

作者: 愤青01    时间: 2007-6-28 19:37

呵呵 枫兄 吃了吗 吃了接着斗嘴吧

要文斗 不要武斗啊 你们人多 所以我要上小号

惹你没有事情 怕你们团的某某某啊

作者: 大枪    时间: 2007-6-28 19:40
我晕,看来还真是都在线啊,我刚回的帖子,没到1分钟,下面就有两个了,哈哈,第一次碰到,阿弥陀佛,惭愧惭愧
作者: 愤青01    时间: 2007-6-28 19:44

忘记说了 你有钱的兄弟吃龙虾 俺吃窝窝啊 祈祷中 破车啊 中途不要灭活啊

再拿钱买一个车 家可怎么办啊

还有 我的确没有买官

官方为这个游戏定的规则就是让团长们合纵连横 玩阴的

看来其他6团没有你阴啊

佩服 中

作者: 骏枫    时间: 2007-6-28 19:47

啥啊,武斗也打不着你啊,大老爷们有啥怕的啊

还有,好多人老拿人家石哥说事情,其实石哥就是花点钱刷个人气第一,现在PK大部分都用8级宝,大家都是生意人,钱怎么花,自己都很明白,这个游戏值多少钱玩,我们比谁都清楚,你不了解情况就在这里愤青,实在不知你意欲何往,既然你喊我声兄,我就不多说了,大丈夫做事要敢做敢当,是爷们呢就别用马甲说话!!!

作者: 纳兰儿    时间: 2007-6-28 19:55
以下是引用愤青01在2007-6-28 19:44:00的发言:

忘记说了 你有钱的兄弟吃龙虾 俺吃窝窝啊 祈祷中 破车啊 中途不要灭活啊

再拿钱买一个车 家可怎么办啊

还有 我的确没有买官

官方为这个游戏定的规则就是让团长们合纵连横 玩阴的

看来其他6团没有你阴啊

佩服 中

那怎么不说是其他6团各自心怀鬼胎呢?6国合纵连横了一整,还不是被秦国一一灭掉?

再拿三国来说,蜀吴若是真心联合.至于最后也被一一覆灭么?事实是什么样的.心里自己感叹吧.

既然6团联盟了.连最后的标价都统一不到一起.被策天一举拿下.证明了什么?团长无能?还是一己之私?导致竟标失败.

该好好反省的是你们所谓的大联盟..不知道怎么想的.派你个小蚂蚁来撼大象.你认为你在论坛撒了这么个泼.

对你们有帮助么?

[em12][em12][em12][em12]
作者: 五羊皮    时间: 2007-6-28 20:48

怎么感觉这个楼猪回帖作风这么象青青易水寒,名字也很好理解:怒的青易水寒

作者: 五羊皮    时间: 2007-6-28 20:54
好像你们没有做过垄断买官的事情一样,一天到晚的做这些(女表)子立牌坊的2B事情干什么,作点男人该做的事情出来,还有请老哥以后别发个帖子就等着回,弄得作风这么明显!浪淘沙服务器就你一个这么个跟贴水准!

作者: 清清易水寒    时间: 2007-6-28 21:05

哈哈五羊皮是谁啊

从下午4点出门存一笔钱

回来就再没上论坛

怎么能胡编是我呢,哈哈你可以追查发论坛的ip,看是不是北京的

以后说话要有证据,如果你当法官,估计会草菅人命的

我再怎么着也不会到这里说这事,买卖官位本就正常

而且我向来相信风水轮流转,而且我也不知道你们什么网吧大老板

所以我鄙视你个五羊皮

哈哈

作者: 清清易水寒    时间: 2007-6-28 21:07

而且我出去存钱时

灿烂和我在语音聊天

不相信我你们该信灿烂吧

哈哈

算了不和四六不分的人辩解了

作者: 清清易水寒    时间: 2007-6-28 21:18

还有你们那个胖如弥勒佛的石大哥

我都不知道他是比我大还是比我小

我总不会喊一个不认识的人当大哥吧

哈哈我还真有点想骂人

不过再怎么着偶也不能和他一般见识

继续草菅人命吧

哈哈

作者: 愤青01    时间: 2007-6-28 21:29

第一 回答25楼的兰儿(名字挺有意思的 能的女里女气的 一定想这样招惹人吧 呵呵) 所谓的合纵连横当然是阴阳技都可以用, 用受伤的话是你们把6团阴了,(挺得意的啊 呵呵 连间谍都用上了 真当成事业干了 佩服中)但在我看来 实在是不知道是你们阴了6团还是6团开了手灯 ,你们爬了上去 ,然后人家关了电门,啪,把诸位搁上面了,哈哈 挺有意思的。

第二 为了安慰几位捐客脆弱激愤的心灵,官方要给你们发感谢信了,感谢你们在合纵连横中完全按照老总定的路线走下来了,官方的老总的确是把游戏当事业在干,各位也的确在当事业在干,老总很欣慰啊。

更加高兴的是刷分的网吧老板,老板看到你们激动的斯文扫地到如此地步还不忘记刺激其他6团,这一点是他们梦寐以求却无法做到了,老板也要给你们写感谢信了。感谢你们挑起一波又一波刷分的新高潮!

第三,我从来不会拿石头哥说事,人石头哥是把游戏当游戏 ,也真正是做自己可以负担的投入。我讽刺的是那些把嘴皮磨薄的捐客。还有以此挑起事端的小丑。

作者: 五羊皮    时间: 2007-6-28 21:38

清清吸引一下你还真来!这会儿,摘不干净了

作者: 清清易水寒    时间: 2007-6-28 21:55

我知道你是原浪淘沙神话1的

不过我们没打过交道

哈哈不和你计较

不过以后要调查清楚再说话

别在这里说的和真的似的

哈哈

作者: 月中龙1    时间: 2007-6-28 22:51

无聊的很,无知的紧,无耻的很!

[em05][em05][em05]
作者: 五羊皮    时间: 2007-6-28 23:09

我正在城楼观山景,

耳听得城外乱纷纷,

旌旗招展空翻影,

却原来是司马发来的兵。

我也曾差人去打听,

打听得司马领兵往西行,

一来是马谡无谋少才能,

二来是将帅不和失街亭,

你连得三城多侥幸,

贪而无厌你又夺我西城。

诸葛亮在敌楼把驾等,

等候了司马到此谈~谈谈谈心,

西城的街道打扫净,

预备着司马好屯兵,

诸葛亮无有别的敬,

早预备下羊羔美酒犒赏你的三军。

既到此就该把城进,

为什么犹豫不定,

进退两难为的是何情?

左右琴童人两个,

我是又无有埋伏又无有兵。

你莫要胡思乱想心不定,

来来来请上城来听我抚琴。

作者: 骏枫    时间: 2007-6-28 23:27

第三,我从来不会拿石头哥说事,人石头哥是把游戏当游戏 ,也真正是做自己可以负担的投入。我讽刺的是那些把嘴皮磨薄的捐客。还有以此挑起事端的小丑。

这事端是谁挑起的呢?今天这论坛上应该是你吧。你不是小丑,只是个仿真泰国人妖而已,如此在这里发泄你的不满,只会让我们更瞧不起你,其他6团看了你的贴,估计也会恶心你的,满足自己变态的文字发泄欲望而已。欢迎继续,并且感谢又给我们论坛弄火了,要不大家还都没时间来,你可以每天都弄个马甲来,做隐身人其实对某些心里不健全的人来说还是有帮助的,人妖,少晒太阳为好,我说的很恶毒,但是大家都知道我很少用很难听的语言去评论其他人,主要是

太恶心了,你真的需要去看心理医生

作者: 骏枫    时间: 2007-6-28 23:32

还有我发现你对女人特别反感,家庭受了挫折的话,就少上网,多关心关心你老婆,你居然不相信笛子是女的,那兰是女的,那你相信胡锦涛是男的吗

还是心里问题,再次建议去看心理医生

作者: liuxiao0903    时间: 2007-6-28 23:48

呵呵,分清说话越来越溜了啊,值得表扬,毕竟虽然这几年混得比较垃圾,人家咋说也小学毕业了啊,语文功底还是有滴!继续努力哈~~

游戏吗,图的就是高兴,看到买官榜一溜策天,心里就是一个爽。不过反过来想一想,咱爽了肯定就会有人不爽,于是呢就有人愤怒拉、嫉妒了、睡不着觉了、眼睛发青了,不过还是要劝劝那位不敢上大号的“粉卿”,千万别抑郁了,这就不好啦,伤身体啊!!

我是神1的,神1也被郁闷过,官位也曾经被某些个团垄断过,那个时候也没见哪个自诩清高的“粪清”同志出来“喷粪喷粪”,也没见咱整过啥小号去你们那要求公平,所以楼主晚上要是睡不着了就自己想一想,自己缺点啥,如果实在想不起来,咱可以好心的提醒提醒:注意素质!

至于你说的什么官方阿、刷分的网吧老板啊,我一直没明白是啥子意思,这你也嫉妒?有句话怎么说来着,想让马儿跑,又不想给马儿吃草(对不对不知道就这个意思吧!)。人家官方欠你的?整天被你骂着,雇几个在线管理员让你调戏着,还不让赚钱,你这不是典型的葛朗台吗?当然人家也没强迫你花钱吧,买官就是愿打愿挨的事,你不想花钱可以不买嘛!你愿意拿那30%来打水漂,就别怨别人花得比你多而买成官,买成官的总比白白浪费了30%来的划算吧!这又是典型的吃不到葡萄就说葡萄酸的心理!综上所述,楼主是啥东东,还真难说,不过楼主肯定是“没事找抽型”的。

最后奉劝一下楼主,优胜劣汰,适者生存,看来这地球真不是你能呆的地方,你还是回火星去吧,要不就去投靠你的同类,听说日本那地方的垃圾们的性格和你很相似,估计你去了他们肯定能欢迎!!

作者: 魔笛    时间: 2007-6-29 01:08

愤青,你不要再装了,从你的字里行间里,我似乎有感觉你是谁了...

也许是我自作聪明..但是你不能否认你的变态行为...

你图个啥?你"发威"的过后的结局是什么?还不是人众拥蹙一齐上阵把你只"老虎"的牙给拨光了?

晕,我为啥没把你比喻成一只带有口臭的驴,而把你比喻成"老虎"了呢?原因就是我太善良了...

你感谢我们吧,你没事偷着乐吧,没有牙的日子可省了.省牙膏,省牙刷,还省不少水呢.

唯一遗憾的是,你在扯蛋的时候,嘴里总是搂不住风了...

[em04][em04]
作者: CAOCAO    时间: 2007-6-29 02:55

其实说到这个份上我还真的不想出来了,可是为了把事情做个了解,我还是被迫要说几句;关于你们买官失利的事情,就此了解吧,在继续下去浪滔沙的脸也被你丢光了,我们毕竟现在也在浪滔沙,大家早晚一个锅里讨饭吃,留点念性吧,真要撕破脸皮就没有意思了.

游戏其实和人生一个道理,适者生存而已,面对成败应该冷眼视之,总结思考才有进步,楼主如此行为不过跳梁小丑,不是君子所为.

还有大家不要在和他说什么,任由他胡言乱语,我们注重的是结果,而不是这个过程.

策天所有兄弟对于此论调不要在理会,听我号令,我们该去练兵了,大家向后转,---齐步走......

作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 02:59
作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 03:06
作者: 愤青01    时间: 2007-6-29 08:12

看看这些人 斯文扫地 满口白沫 一拥而上

呵呵 丫人多啊 还可以多骂会 当然了 历史上还没有见到如此激烈的反对

是让说到疼处了

丫有钱啊 丫玩游戏就是来烧钱的 估计连儿子的奶粉钱也不在乎的

丫 还是一群聪明人 丫说自己已经阴了6团了 不过我上面一个帖子已经说了

估计是人家等他上去了 关了手灯了吧 搁上面了

今天 官方给你们的表扬信就回到了 人家不游戏当事业 你们也当事业

还有刷分的网吧老板 估计没事偷着乐的就是他们 你们这些让人家耍了的白痴

作者: 清清易水寒    时间: 2007-6-29 09:02

哈哈

小必啊,以后会有很多故事的

其实愤青说的有一点不符合实际

我们这次买官是被阴了,做内奸的人已经被一位大哥查出来了

只是怎么办,看大家思想

这世界就是若要人不知,除非几莫为

哈哈

作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-6-29 09:03
接着斗啊~~~不然早晨起来没戏看了啊~~~
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-6-29 09:10

不过话说回来。。。关于30%损失的问题我倒真没觉得怎么样。。。

顶着算,我们也投了2w,损失30%就是7k,你们没损失就是2w。。。

作者: xsyan    时间: 2007-6-29 09:26
清清可不是粪青 此清非彼青 呵呵 昨天下午确实一直和清清在UT里聊天 当时也涉及到买官的问题 不过清清的态度很平和 穿马甲这样的事他也干不出来 百里奚 你可能不了解清清 也可能不了解我灿烂 不过那么弱智的楼主 肯定不是我清清哥 呵呵[em05][em05]
作者: 清清易水寒    时间: 2007-6-29 09:42

哈哈

谢谢灿烂兄弟

关键时刻还是兄弟好啊

买官的事我确实没生气

出内奸稍微生气一点,生气地是怎么原浪淘沙出了内奸

不过也不想怎么怎么的,认识一个人的面目罢了

不过查出内奸后,心里更释然,原来内奸人品就一般,当内奸也不奇怪

以后过招机会多的是

又不是一轮

何必呢

作者: 魔笛    时间: 2007-6-29 09:46

真佩服小王八的定力,都被骂到这份上,头还是不敢伸出来

你以为你的手段多么高明?对,你拙劣的高明之处无人无及。

还需要我们一拥而上,满嘴白沫?切,太费我们原材料了

一人一点唾沫星子就把你淹死了。。哦,对不起袄,忘记了,你是王八,淹不死滴。。

[em05][em05]
作者: 骏枫    时间: 2007-6-29 10:00
以下是引用诸葛任萧遥在2007-6-29 9:10:00的发言:

不过话说回来。。。关于30%损失的问题我倒真没觉得怎么样。。。

顶着算,我们也投了2w,损失30%就是7k,你们没损失就是2w。。。

诸葛,你多出一点又能怎样,此事一直是他们在操作,结果我被人骂了,要是你们买上了,挨骂的不就换成你们了吗,此愤青我一直没有认为是你们的人,只是个傻子而已,你要说点过激的话,也会咬你的,注意奥。。。

作者: 愤青01    时间: 2007-6-29 10:43

大家接着看这些人, 仔细看看他们的面目!

昨天发第一个帖子,(也是本人在论坛的第一个帖子)自己感觉还是善意和调侃多一点,大家抬头不见低头见,我通篇也就神经 愚蠢2词过了,对提到的人总是敬意比调侃多的,大家回头去看看。总的还是提醒各位游戏的本来目的,不要走官方画好的线路,不要哄起来,让在游戏里面以刷分给业的人利用了。

实际是点到人家疼处了。

大家也看到其他2团团长的发言,就我感觉,还是没有买到官的舒了口气,买到官的反倒是如梗在喉。 哈哈

看看我帖子后面这些人的帖子,一各个撕下假小资的面具,辱骂和攻击齐飞,美女和帅哥跳梁,刹是好看,十分热闹。

还有哪个无羊皮,不管指认清清对不对,先咬上几嘴在说,也表了忠心了。

哈哈 ,我是小人,不过我说的都在实处,都说到点子上了。丫,倒是君子。就因为被我揭了秃子的扒拉就出来学习泼妇骂街,跳梁而舞

好看,好看!

不但买官事件中谁是胜利者耐人寻味,(我到以为胜利的只有一家是刷分的)

谁在高兴?谁在后悔? 这些好看。好看的我这个真小人和这些伪君子的吵闹。

估计上面的君子们都是我们京城流氓作家的崇拜者, 就用丫的名言送给各位:像丫这样,每天无所事事,游手好闲,每每在人多的地方满嘴白沫,甚是自得,实际是大众的笑柄。(见《动物凶猛》)

作者: 魔笛    时间: 2007-6-29 10:55
以下是引用愤青01在2007-6-29 10:43:00的发言:

大家接着看这些人, 仔细看看他们的面目!

昨天发第一个帖子,(也是本人在论坛的第一个帖子)自己感觉还是善意和调侃多一点,大家抬头不见低头见,我通篇也就神经 愚蠢2词过了,对提到的人总是敬意比调侃多的,大家回头去看看。总的还是提醒各位游戏的本来目的,不要走官方画好的线路,不要哄起来,让在游戏里面以刷分给业的人利用了。

实际是点到人家疼处了。

大家也看到其他2团团长的发言,就我感觉,还是没有买到官的舒了口气,买到官的反倒是如梗在喉。 哈哈

看看我帖子后面这些人的帖子,一各个撕下假小资的面具,辱骂和攻击齐飞,美女和帅哥跳梁,刹是好看,十分热闹。

还有哪个无羊皮,不管指认清清对不对,先咬上几嘴在说,也表了忠心了。

哈哈 ,我是小人,不过我说的都在实处,都说到点子上了。丫,倒是君子。就因为被我揭了秃子的扒拉就出来学习泼妇骂街,跳梁而舞

好看,好看!

不但买官事件中谁是胜利者耐人寻味,(我到以为胜利的只有一家是刷分的)

谁在高兴?谁在后悔? 这些好看。好看的我这个真小人和这些伪君子的吵闹。

估计上面的君子们都是我们京城流氓作家的崇拜者, 就用丫的名言送给各位:像丫这样,每天无所事事,游手好闲,每每在人多的地方满嘴白沫,甚是自得,实际是大众的笑柄。(见《动物凶猛》)

你极其幽默也相当敬业。。。

一切都源于你的那口牙,和兽医交流的次数多了

你的思想也被动物的思想潜移默化着。。

别再装了,你的“泰然自若”中明明时不时透露出些些惶恐

想想那些为主义而献身的人们,他们牺牲生命,是为了唤醒沉睡的人们。

死狗牺牲满嘴的牙,安到你嘴里,不就是为了想让你放下屠刀,立地成佛吗?

《动物凶猛》,我看你研究的不怎么样,要不然,你怎么会不知道王八也会咬人呢?

而且还生疼生疼的,因为它的嘴里和你一样,安着一嘴的狗牙呢。。。 [em05][em05]

作者: 骏枫    时间: 2007-6-29 10:58
以下是引用清清易水寒在2007-6-29 9:42:00的发言:

哈哈

谢谢灿烂兄弟

关键时刻还是兄弟好啊

买官的事我确实没生气

出内奸稍微生气一点,生气地是怎么原浪淘沙出了内奸

不过也不想怎么怎么的,认识一个人的面目罢了

不过查出内奸后,心里更释然,原来内奸人品就一般,当内奸也不奇怪

以后过招机会多的是

又不是一轮

何必呢

愤青,看到没,还有下轮呢,你现在可以酝酿下轮的言论了,不过我还是那句话,别拿马甲出来,这样我真的鄙视你
作者: 愤青01    时间: 2007-6-29 11:02

我惶恐了吗,没有哦!

看你倒是歇斯底里了,没有一句人话了!

呵呵

今天我的确没有捐啊

俗务缠身,不像你,可以守着电脑,还可以做高雅和经济地位偏高,语文水平也偏高的人哦

作者: 愤青01    时间: 2007-6-29 11:04

还是我刚才说的 开始只是善意的调侃

出来跳梁的是你们

刹是精彩的哦!

大家走过路过不要错过哦

作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 11:08
作者: 愤青01    时间: 2007-6-29 11:10

疯子哥 ,要下班了 ,下午接着侃侃。

实际路过的人挺多的 ,哑然失笑的人很多啊,在笑谁呢?劝诸君冷静下来通篇看看,谁跳的最高?谁嘴里面的白沫最多?!

作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 11:11
作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 11:13
作者: 愤青01    时间: 2007-6-29 12:45

哎,我是赵大忽悠一个事物所的老大哥,见你们闹到这样,都是一个城市的,语言里面三刀两洞的话都说出来了,我实在担心啊。我注册了个号,但是不知道为什么不让发言,到大赵的机器上来和大家说道说道。我86年毕业的估计岁数大些吧,大家就给我点面子,静下心来听我说说。

大赵这个人挺招人恨的,每天上班从停车开始,从地下室到17楼一路调侃别人,到现在门卫老白还在生他气说他说话没有老少。他发第一个帖子是和事务所的3个年轻人一起起哄的结果,当时我也在大办公室喝茶,听他们的意思也就是劝阻大家的,(我们6个合伙人4个都和你们玩一个游戏)然后见你们发一个帖子他就阴阳怪气的念一遍。这个是最招人恨的地方,就在法庭上对熟悉的同行也经常如此,道貌岸然的语言里面到处是陷阱,激怒人家然后冷眼旁观。搞的我出去很没有面子。

不过大赵的确没有恶意,你们回头看看他的第一个帖子,善意多些啊!99年他来我们事务所的条件就一个,允许他每年拿出时间义务为农民工打一次官司。(当时为农民工讨薪是有危险的!)后面故意挑逗你们,也是年轻气盛的原因多些,后面的帖子也不全是他一个人的不对。

我最近要安排他出去,差开你们,希望你们多一点理智,多一点宽容,相互打主。至于你们中给他打电话的人,请你们自重,不要在挑逗了,大赵底子脾气不好,不知道你们是什么用意。

作者: 愤青01    时间: 2007-6-29 12:49

大赵的手机我要扣下,谁在打来挑逗的电话我就在论坛上公布你们的号码了!

虽然我武断,但是请理解我的用心,年轻人容易冲动。很小的事情,闹到现在的地步,大家都要回想回想的。

作者: 骏枫    时间: 2007-6-29 12:56
以下是引用愤青01在2007-6-29 12:45:00的发言:

哎,我是赵大忽悠一个事物所的老大哥,见你们闹到这样,都是一个城市的,语言里面三刀两洞的话都说出来了,我实在担心啊。我注册了个号,但是不知道为什么不让发言,到大赵的机器上来和大家说道说道。我86年毕业的估计岁数大些吧,大家就给我点面子,静下心来听我说说。

大赵这个人挺招人恨的,每天上班从停车开始,从地下室到17楼一路调侃别人,到现在门卫老白还在生他气说他说话没有老少。他发第一个帖子是和事务所的3个年轻人一起起哄的结果,当时我也在大办公室喝茶,听他们的意思也就是劝阻大家的,(我们6个合伙人4个都和你们玩一个游戏)然后见你们发一个帖子他就阴阳怪气的念一遍。这个是最招人恨的地方,就在法庭上对熟悉的同行也经常如此,道貌岸然的语言里面到处是陷阱,激怒人家然后冷眼旁观。搞的我出去很没有面子。

不过大赵的确没有恶意,你们回头看看他的第一个帖子,善意多些啊!99年他来我们事务所的条件就一个,允许他每年拿出时间义务为农民工打一次官司。(当时为农民工讨薪是有危险的!)后面故意挑逗你们,也是年轻气盛的原因多些,后面的帖子也不全是他一个人的不对。

我最近要安排他出去,差开你们,希望你们多一点理智,多一点宽容,相互打主。至于你们中给他打电话的人,请你们自重,不要在挑逗了,大赵底子脾气不好,不知道你们是什么用意。

不过他针对笛子实在太不对了,笛子已经不在平西很久了,上轮秋猎她就没参予。一个大老爷们,跟个女孩子计较,我说他是人妖没错吧!

有则改之,无则加勉

作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 13:08
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-6-29 13:10
以下是引用骏枫在2007-6-29 10:00:00的发言:

诸葛,你多出一点又能怎样,此事一直是他们在操作,结果我被人骂了,要是你们买上了,挨骂的不就换成你们了吗,此愤青我一直没有认为是你们的人,只是个傻子而已,你要说点过激的话,也会咬你的,注意奥。。。

呵呵,偶从来都不操作这些事情~~~太麻烦了,有这闲心我还不如关注股市呢~~~可惜这两天大跌。。。惨啊。。。

还有哦~~~表威胁偶~~~威胁偶偶还真不怕~~~就算偶说了过激的话,偶也不怕你咬~~~大不了当给你练练牙口呗~~~

作者: xsyan    时间: 2007-6-29 13:10
很可怕 呵呵 呵呵[em05][em05]
作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 13:13
作者: 骏枫    时间: 2007-6-29 13:14

诸葛,你多出一点又能怎样,此事一直是他们在操作,结果我被人骂了,要是你们买上了,挨骂的不就换成你们了吗,

愤青 我一直没有认为是你们的人,只是个傻子而已,你要说点过激的话,也会咬你的,注意奥。。。

作者: xsyan    时间: 2007-6-29 13:24
以下是引用分久必合在2007-6-29 13:13:00的发言:
哈哈,灿烂兄弟 请你 喝汾酒 嘻嘻(这可是我的招牌笑容)

罢了 戒汾酒有日子了 呵呵 现在清心寡欲 喝绿茶 自产自销 与世无争 快哉[em10][em04]
作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 13:26
作者: xsyan    时间: 2007-6-29 13:29
小必 我承认那段无忧无虑的日子很值得怀念 但是有过后一段的经历 真的是无法回到从前了 证书我早领到了 你自己多保重吧[em12][em12]
作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 13:35
作者: xsyan    时间: 2007-6-29 13:40
呵呵 你这话我认可 是金子早晚要发光的 祝你早日得到你想要的 光芒四射[em12]
作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 13:43
作者: 魔笛    时间: 2007-6-29 14:02
以下是引用愤青01在2007-6-29 11:02:00的发言:

我惶恐了吗,没有哦!

看你倒是歇斯底里了,没有一句人话了!

呵呵

今天我的确没有捐啊

俗务缠身,不像你,可以守着电脑,还可以做高雅和经济地位偏高,语文水平也偏高的人哦

呵呵,我说粪青啊,你真是唯美哦,你抱着电脑唾沫乱飞时,就是工作

我们回敬你两句,就是守着电脑,无所事事,游手好闲的人?

告诉你我的工作性质,你肯定会大吃一惊的

我有一份很好的工作,天天不上班也有工资拿

我很诧异不知何因,原来,政府说我天天教育你有功,以资鼓励

你可以嫉妒,但可不要嫉妒的要死哦...

说我歇斯底里我不承认

身为版主,我一直在营造一个文明的氛围,不仅自己不骂人,而且也反对别人粗口.

只是遇见是可忍,孰不可忍的一些动物或事,我也会毫不思索的赠以粗口..这是人之常情,岂是你一个王八懂之的?

说我不说人话,我也不承认

我知道你努力想和我们成为一类,只是不管你如何的努力学说人话,无耐你的本质改不了

你鹦鹉学舌的乱喷一切,以为说的就是人话,给你个定义,一个王八说的鸟语而已

你一个动物,听不懂人语是正常的,所以你误会我不说人话,我不怪你...

说你没有惶恐,我更是不承认

你一边在跳梁的同时,一边还在笑话别人是小丑,这就是你惶恐的最大表现!

至于你那些扯淡的唬人的一些小伎俩就不用说了吧!禽兽之变诈几何哉?止添笑耳!

唉,可怜我故作淑女这么长时间,才悟出一个明理来:

网上王八排成行,叫我如何不思量?做个文明人,真难!

[em04][em04][em04][em04][em04]

作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 14:09
作者: 霞云    时间: 2007-6-29 17:33
以下是引用愤青01在2007-6-29 12:45:00的发言:

老大哥 你们好 我是北方人 现在在重庆读法律。呵呵 快毕业了 但是到执业还有漫漫的路要走啊

法律学的越多 对大陆法架越不感冒啊 我的理想是当一个R。斯特尔那样的独立检查官 但是我们的国家没有这样的设置啊 呵呵

老大哥 你年龄大了 对网络上的事情不是很清楚吧 像这样面目狰狞的网络暴力多的--前一段时间有劝人自杀的呢 既然连包工头的暴力都不害怕 还在乎这些吗 实在不值得的啊 我看你的朋友从头到最后也没有辱骂什么 倒是挤兑的有人实在可笑了只是你的朋友把帖子放错位置了 你朋友刺激了人家了 虽然是好意 但是人家不领情 有何必继续计较呢 不要相信有人在网络上纸老虎一样 现实中估计也就是打个电话威胁一番吧 呵呵 大可不必让你朋友离开北京的

作者: 分久必合    时间: 2007-6-29 17:36
作者: 霞云    时间: 2007-6-29 17:37

王八从语言学上是带有性暗示的侮辱词 就如在英语中的太阳也菊花一样 一个女孩子张口就是一长串 估计是不知道自己在说些什么 说完了 继续潜水了 我是不会继续和人家有闲阶级继续纠缠的 哎 看到人好心让狗吃了

作者: 骏枫    时间: 2007-6-29 18:56
以下是引用霞云在2007-6-29 17:37:00的发言:

王八从语言学上是带有性暗示的侮辱词 就如在英语中的太阳也菊花一样 一个女孩子张口就是一长串 估计是不知道自己在说些什么 说完了 继续潜水了 我是不会继续和人家有闲阶级继续纠缠的 哎 看到人好心让狗吃了

风之骑士从小号到大号,每个名字我都熟记于心,包括字母都能记得住,你不是风团的,不管你说这话啥意思,别拿我风团的名字挂你号上,谢谢。

良苦用心啊,值得吗?

作者: 大枪    时间: 2007-6-29 19:36

故事太 长了,开始还看的明白,越到后来就越看不懂了,没明白谁说谁啊,

唉,都怪我小时候不好好学习,现在还这么低的文学水平

作者: liuxiao0903    时间: 2007-6-29 19:44
以下是引用霞云在2007-6-29 17:37:00的发言:

性暗示?啥意思啊?王八还能暗示性?靠了,原来以前骂过我的人都是玻璃~~~呕一下先!

英语咱也没学过,什么“太阳也菊花”的,是啥意思啊?学习学习,咱也崇把洋!

不过好像中国的方言中太阳倒有不少的含义,要不你回家跟你父母请教请教什么叫“日”?

哎,又说脏话了,总跟垃 圾一般见识,没素质阿~自己检讨一下!

作者: sanguo8787    时间: 2007-6-29 21:10

唉...我理解楼主啊!我自己都没买上啊!虽然都是自己兄弟买上了!但是我也酸啊哈哈!不过我从来没觉得有什么神经的!也不觉得有什么小丑捐客!我们这个家庭的每一个人都是以开心游戏为主的!有钱人和所谓没钱人都想尽量低的在这个游戏里投入!不过我很伤心的是要不是你们所谓的6团联盟扬言要包下所有官!然后把价钱抬的那么高,我也不会用本来就不多的战功去和你们争啊!天啊!真希望没有买官这事.这样楼主就不会在这神经来神经去了,也不会自己以为捐客是小丑而自己却真的成了大家茶余饭后谈论的什么丑了!

其实楼主的心意我真的理解!也能原谅!如果是我们没买上,估计我们也很遗憾.也会抱怨!但是我们团的领导和兄弟们会在自己的家里总结教训.比赛前处于不利后,积极准备接下来比赛的战略方针!不会在别人的论坛里胡乱的评说和干涉别人家的内政!再次理解楼主!但说说可以!不要有任何的人身攻击!你说的是我们亲爱的策天团不是神经团!我不知道阁下是哪个团的!如果换了我说你的团如何如何你做何感想?还有!那是我的骏风哥和石哥我很尊敬他们!也请阁下不要用疯子哥,石头哥,诸如此类的文字去侮辱他们!一样!如果我这样说阁下的亲朋好友你也不会乐意的对吧!

再次理解所有回帖的朋友们!对他的无聊举动你们为团里兄弟阐明了大家的观点!大家的做法令我感动!我为我是策天的一份子感到骄傲!谢谢你们!但我们不能和楼住一样随意攻击人家呵呵(我老婆都说这人人品不好,一定开不出好宝哈哈!)!

最后希望大家开心游戏!买官这仗我们打的漂亮!接下来还有洲战,几轮的秋猎比赛!暂时的胜利不代表什么!打到最后才知道谁赢谁输!不要忽视对手的强大!我很尊重我们的对手因为他们的买官策略比我们开始定的要高很多!这说明他们是在认真的对待这次比赛!当然我们会做的更好.原因也只有一个----我们真的很强大!希望楼主不要再纠缠下去!和你的兄弟一起积极准备比赛吧!希望我们可以在战场上来一次血雨腥风的较量!要出差了吧!祝愿您一路顺风!

对了我叫三国瑞!

作者: 南海骑鲸客    时间: 2007-6-30 00:25

昨天晚上我就看到这个帖子了,还在想是不是顶一帖。但是感觉还是不趟这混水的好啊。晚上再来看,自己的决定还是对的啊。不然在这里被怀疑和辱骂的就不是楼上的几个了。还好,我在平西川人缘还可以,现在大家都冷静下来了,我就随笔胡说几句。如果说错了请原谅。

如果骏枫和灿烂判断的对,楼主是起哄的人,以此为前提,我说下面的话:他的第一帖前面尖刻的多些,后面说的几段里面还是有一些诚恳的道理的。但是到后来,见大家如此激烈的反应,楼主就太不厚道了,故意一次次挑逗人,挤兑人,估计让人暴露人性中灰色的东西。

说实话,发这个帖子心里面还是很无奈的。也有怕怕的感觉。79层的大楼,显现出来阴暗的东西太多了。估计涉足的人回头看看也回憎恶自己的面目的。网络常常让人们暴露出群体的歇斯底里,而这样的表现根源在于发帖人自认为带着面具可以不负责任,我以前在天涯经历过,用灿烂的话说,还知道一点论坛水的沉浅。还有,霞云号我见过,打箱子卖箱子玩为主,你太轻率了,估计是在游戏里面混不下去了啊。

作者: 骏枫    时间: 2007-6-30 00:50
以下是引用南海骑鲸客在2007-6-30 0:25:00的发言:

还有,霞云号我见过,打箱子卖箱子玩为主,你太轻率了,估计是在游戏里面混不下去了啊。

霞云号不是风之骑士的,却带了个风之骑士的标志,我只是让他别带这个标志来数落风团的人,在游戏能不能混,都是玩家自己说了算的

作者: 魔笛    时间: 2007-6-30 11:34

唉,你是精过火了吧..好!假如就像你说你那样,王八从语言学上是带有性暗示的侮辱词

那么,既然你懂,为何穿着马甲浮出水面了呢?莫非你.....(此处省略四个字)哈哈

王八就是王八,听说,王八帽子绿如蓝...你继续潜水吧..千万别把你的帽子浮出水面..

[em05][em05][em05][em05]
作者: qiqibadboy    时间: 2007-6-30 11:40

..............

真是那啥 那啥 那那啥

作者: 6336825250    时间: 2007-7-1 14:37
好久沒回來了,真熱鬧阿...........大家努力阿..........///////////////////////
作者: 绿葡萄    时间: 2007-7-2 08:05
失败者是值的同情的
作者: qiaoxinwei    时间: 2007-7-3 09:12

世事无常,至此小事以吵成这样,看来各位还需磨练才能委以重任啊!

现在流行和谐社会,做文明人,迎奥运会。希望各位放宽心态,平常面对!

作者: sanguo8787    时间: 2007-7-3 14:02
以下是引用南海骑鲸客在2007-6-30 0:25:00的发言:

。79层的大楼,显现出来阴暗的东西太多了。

老大!这话我不懂啊!是说我写出来的很阴暗吗?请多指教啊呵呵!

作者: 南海骑鲸客    时间: 2007-7-5 23:05

又看一遍 支持跟我装受伤和三国瑞的发贴子的态度

也觉的他们的帖子值得看看,有的人完全是乘机起哄,以辱骂别人当开心的事情,实在心理阴暗。(我说的少数2个人)同时我也理解其他发帖子的朋友的心情。

作者: 何处惹尘埃    时间: 2007-7-5 23:37
89层的大楼,显现出来阴暗的东西太多了。
作者: 骏枫    时间: 2007-7-6 00:11
以下是引用南海骑鲸客在2007-7-5 23:05:00的发言:

又看一遍 支持跟我装受伤和三国瑞的发贴子的态度

也觉的他们的帖子值得看看,有的人完全是乘机起哄,以辱骂别人当开心的事情,实在心理阴暗。(我说的少数2个人)同时我也理解其他发帖子的朋友的心情。

南海,此事本来已经平息了,谢谢多次提醒。

心理阴暗的,你就把他名字贴出来,单独发个帖子,谢谢!

作者: 何处惹尘埃    时间: 2007-7-6 00:33
以下是引用骏枫在2007-7-6 0:11:00的发言:

南海,此事本来已经平息了,谢谢多次提醒。

心理阴暗的,你就把他名字贴出来,单独发个帖子,谢谢!

心理阴暗,以辱骂别人为开心~。。~有这么样的人啊~。。~

作者: 魔笛    时间: 2007-7-6 02:14

呵呵,有些八杆子打不着的局外人真是无聊透顶,大有站着说话之嫌..

试问一句,有人指着你们家人的鼻子臆断你们家人的人格时..

你会怎么办呢?也会和现在的态度一样?哈哈!真是幼稚!

是,我本不想骂人,只是楼主攻击了我们家人,他忽略了一种力量,那就是团结!

这也是你们外人无法理解的..我们直白,就说我们心理阴暗!

那么请问那些不敢露头的小马甲他们心理呢?唉,真不知道这些所谓的"心理大医"医德何在??

劝说一句,事不关已,高高挂起...在这随意评论别人的同时,请照照镜子看看自己...(OVER)

[em05][em05][em04]
作者: xsyan    时间: 2007-7-6 08:48

和尚家的笛子问你:今天,你捐了吗?
----------天之骄子之财政部长

。。。。。。

作者: 何处惹尘埃    时间: 2007-7-6 09:25
唉,家庭真是大啊[em05][em05]请问MIANSHOU JIDUO A ?[em05][em05]

作者: 何处惹尘埃    时间: 2007-7-6 09:29
今天带狂犬疫苗了[em05][em05][em05][em05]
作者: 清清易水寒    时间: 2007-7-6 09:43

哈哈

小艾回去吧

或者没事去我那里

还是轻松点好

[em01][em01]
作者: xsyan    时间: 2007-7-6 09:45
以下是引用何处惹尘埃在2007-7-6 9:25:00的发言:
唉,家庭真是大啊[em05][em05]请问MIANSHOU JIDUO A ?[em05][em05]

过分了吧?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2