三国策论坛

标题: [转帖]梦幻三国(三) [打印本页]

作者: 洛冰    时间: 2007-6-30 17:24
标题: [转帖]梦幻三国(三)
梦幻被关在大牢已经7天了,虽然没有再受到虐待,但是在那天屁股被打了50棍,着实痛苦,每天都只能趴着睡。“大爷的,每天趴着睡真累死。真是倒霉死,早知道那美女这么没义气,就不淌这混水了,真是自己找罪受。”梦幻一边撮药膏,一边埋怨,“还好神话这帮人还有点良心,打了后还会给药膏,否则这屁股要好不知道要多久了。今天应该差不多可以躺着睡了吧?”撮完药膏,梦幻试着躺一下,“还好!这样就舒服多了。”随即有眉头一皱,“唉!也不知道他们会怎么处理我,已经关了好几天了。千万不要到时不耐烦了真把我喀嚓啦。来到这个世界什么事都还没做,就归天,那就真倒霉死了。”
在梦幻还在抱怨之时,慕容紫轩来到了梦幻牢门前巡视,看到梦幻已经能躺起来了,有些惊讶地说道:“你恢复能力挺快的嘛!本来预计10天你才能恢复,没想到7天就能躺着睡了。”
梦幻一看是慕容紫轩,立刻站了起来走到牢门前,满脸堆笑地说道:“慕容姑娘,你又来看我啦?这么多天来,我唯一的安慰就是你天天来看我,在临死前能和天天和美女一起谈笑也心甘了。”
慕容紫轩一听,脸立刻绷了下来,“谁来跟你谈笑的?我是负责看守你,防止你逃脱的,少给你自己长脸。”
梦幻听了,毫不在乎的“嘻嘻”一笑:“慕容姑娘,你别装的这么凶嘛,我都受这么重的伤,怎么可能跑的了,你一定是担心我的伤势,所以天天来看我的,对不对?这里反正没有其他人,来,笑一个,你笑起来一定很好看。来嘛!”
看着梦幻一脸淫笑的恶心样,慕容紫轩忿忿地说了句:“真受不了你。”然后转身就走到门口去了。 梦幻看慕容紫轩一走,没精打采地说道:“切,这么小气,随便说说就受不了,难道这个世界女孩子都这样的么?”
梦幻无聊地往床走去,突然看见地面上好象有东西在动,仔细一看,真发现地面上其中一块大约1米见方的石面在慢慢地移动。梦幻立刻做出了绝快的反应:一定是有人来救我,或者是救别人,挖错地道了,不管怎么样,这是个机会。想到这里立刻回头看了看牢门。正好发现慕容紫轩正在往里看,梦幻立刻说道:“慕容姑娘是不是回心转意啦?来来来,快进来,陪我聊会,我好无聊呀!”慕容紫轩本来也是听见有点动静觉得奇怪才来看,但一听梦幻这么说就来气,说了句:“哼!无耻。”又回头走了。
看着慕容紫轩又离开,梦幻心头一喜,再次转向移动的石块。只见空隙越来越大,一个蒙着面的头转了出来.蒙面人一入眼的居然是梦幻一张满脸堆笑的脸,吓了一下。这蒙面人正是“滴血一朵花”baby,虽然被梦幻吓了一下,当毕竟是杀手,立刻反应过了,轻声说了句:“快下来。”梦幻也二话不说,立刻跟baby进了地道,快速逃去。
过了段时间,慕容紫轩觉得有点不对劲,又再次回来了。一看牢房空荡荡,立刻感到不对,走到牢门口仔细一看,梦幻真的不见了。虽然感到奇怪,梦幻是怎么跑掉的,但现在也管不了这些,立刻走出牢房召集手下往外面追去。

梦幻跟着baby刚转出地道,梦幻立刻高兴地说道:“多谢姑娘相救,我就知道姑娘不会忘记我,扔下我不管的。”baby没有任何表情,只是冷冷地说道:“别高兴太早,还没出他们神话的领地范围,快跟我走。”梦幻听了baby这毫无感情的声音,打了哆嗦,诺诺地应道:“是!”说完就跟baby快速跑去。可是还没跑几步,baby就不见踪影了,梦幻慌忙大叫:“等等我呀,你跑得太快了,我跟不上啊。”话一说完,就看见baby又出现了,baby不满地说道:“你怎么跑那么慢?别告诉我你不会功夫。”梦幻苦涩的一笑:“我,我是不会功夫呀。”baby听了惊讶的问道:“不会功夫,那天你也敢冲出来打人?”梦幻不好意思地挠挠头皮,“那天我看姑娘受困,看不下去,也没想多啦。”baby听了,口气软了下来,无奈的说道:“那尽量以最快的速度跑吧,跑出这片树林,外面有我的马在等着,希望能赶在他们追到之前跑出去。”虽然看不到她的样子,但说话明显没有刚才那么冷了。听到baby如此动听的声音,梦幻开心的回道:“多谢姑娘!”
千算万算,baby根本没想到梦幻是不会功夫的,虽然已经以最快的速度跑了,但怎么可能跑的过会功夫的,在离出树林还有一小段路程的地方,还是被追上了。不过幸亏神话不知道他们逃跑的确切方向,是分兵而追,慕容紫轩带领的小队不是这个方向,追上这里的只是一些普通的小队。但是那些人也非常聪明,立刻放出了信号。
baby一看慕容紫轩不在,松了口气,轻声对梦幻说道:“我来对付他们,你什么都不要管,只管自己向前一直跑,跑出树林后寻找我的幻龙驹,幻龙驹额头有一只小角,和其他马匹不一样,很好认的。找到后在那里等我,但千万别碰幻龙驹,否则会被它踢的。”梦幻听了,也明白现在形势,知识自己在反而是负担,轻声应道:“好的,姑娘小心,我会在那里一直等你,直到你来为止。”说完立刻飞快跑去。
baby在梦幻开跑同时,也立刻动手上前拦截。虽然这些人没有高手,但毕竟人多,不过baby能在上次神话高手拦截中支持那么久,何况这些人呢?此时baby要脱身其实很容易,但又怕过早离开会在梦幻跑出树林前再次被追上,所以就尽量多拖一会。
但是没过多久,慕容紫轩赶到了,而且又带了一大堆人来。baby一看不对,立刻一个大招“万花飘香”打退众人后,飞身而遁。慕容紫轩一看情形,立刻放出一把“千里追魂针”向baby飞去。baby在空中无可借避,只好回手挥剑搁挡,虽然扫落了绝大部分追魂针,但还是有两枚刺进了肩膀。baby忍痛闷哼一声飞速离去。
慕容紫轩立刻下命令:“再追!”但baby毕竟是速度见长的杀手,想再追上谈何容易,等慕容紫轩追出树林时,已经看到远远的地方有尘土飞扬,显然baby已经骑着她的幻龙驹离开了。
慕容紫轩满脸怒容的“哼”了一下,只好带手下忿忿不平先回总部。回到总部,慕容紫轩立刻向团长念奴娇请罪。“慕容紫轩有负团长所托,为能完成任务,愿以死谢罪。”说完就立刻拔出剑往脖子抹去。念奴娇一听,立刻迅速反应,出手打掉了慕容紫轩的剑,安慰道:“何必呢!尽力了就好,没有什么事可以说是绝对的,以后不要再这样。”慕容紫轩听了,羞愧的说道:“属下愧疚,因为属下觉得自己并没有完全尽到自己能力。当时属下曾感到过有些不对,但被那无赖调戏了几句影响了情绪,以至他被人救去。请团长责罚。”念奴娇听了,叹了口气:“这也怪你不得,你毕竟是女孩子,可惜这卧龙秘卷是换不回来了,以后再想他法立功赎罪就是了,下去吧。”慕容紫轩应声而退。
回到自己房内,慕容紫轩越想越不甘心,咬牙切齿地说道:“哼!无赖,我一定会把你再抓回来,换回卧龙秘卷。”然后在桌上来写了封信,带了些行囊走出了房间。

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-1 03:25

请问这个帖子是从哪里转来的?

作者是谁?

如果作者是梦幻与浪漫,谢谢请转帖的人转告他本人

好多的帖子,看了半天,以前有什么前因我不知道.但这个帖子里,我就奇怪,人家扣扣报到,和纽扣开玩笑.这个慕容什么什么啦的,干什么非要插进去毁谤人家呢?说人家断臂这种侮辱的话都说了,还大言不惭反问人家:"我说你什么啦?"至少从这件事里,我看到了起因.若说要讲道理,那么就是那个慕容什么什么啦的不对.要耍无赖,那就说不清啦...请便!

像我这种喜欢“毁谤”人家的人不配写进他的作品里

如果,作品不是他写的,请转告作者,梦幻与浪漫对鄙人没有什么好感,不屑与本人一部作品里磨剑

总之,关于本人的情节请删除,或更换角色

------不认识我的人,请不要妄对本人作评价

------我知道这个世界有开不起玩笑的人

------不小心惹了一个,还带了一群

------如果非要说我是在毁谤的话

那么现在我就满足你们:

送“神”了!!!

作者: 分久必合    时间: 2007-7-1 08:41
作者: 筱女子    时间: 2007-7-1 09:35
笑死我了,好玩....
作者: 丁雄    时间: 2007-7-1 10:04

慕容宝宝生气了,后果很严重。。。。。。。

丫头,还记仇啊,呵呵。

不过,本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合哈!

作者: 洛冰    时间: 2007-7-1 10:05

本故事纯属于虚构..

慕容,梦幻也没有恶意呢

他那天写的也是好玩呢..

莫名其妙的冲上来

现在写故事..是我无聊.所以请梦幻编写故事玩呢

好了.大家当成是开心好玩的事,,就好了.

他对你没恶意呢..

作者: 筱女子    时间: 2007-7-1 10:11

梦幻是我的朋友,朋友为朋友做什么都不过分!!

只是,我看到人家会反应这么强烈,笑的不行~~

作者: 分久必合    时间: 2007-7-1 10:15
作者: 筱女子    时间: 2007-7-1 10:18

哈喽,B哥早~

赶个大早瞧热闹来了?

作者: 分久必合    时间: 2007-7-1 10:45
作者: 筱女子    时间: 2007-7-1 10:49

我不是没心没肺好不~

咱们去玩接歌名吧,今天的主题是爱情...

作者: 分久必合    时间: 2007-7-1 10:56
作者: 筱女子    时间: 2007-7-1 11:00
哦了哦了,随你大便...
作者: 分久必合    时间: 2007-7-1 11:16
作者: 梦幻与浪漫    时间: 2007-7-1 12:29

当初会在那边发那么个帖,因为扣扣是我朋友,而正好又有这么个突破口给我说.

其实我对你慕容本人根本不了解.这次我是应洛冰之邀才写这部小说的,也借此认识认识天荡的朋友,以及扣扣当初所在的海浪的朋友.

我对你本来就谈不上什么厌恶,所以根本没有谈不谈得上配不配什么的.上次那个贴子的事,我都快忘了.故事本来就是虚构,因为觉得好玩觉得好看才写的.但既然已经写了,就不想轻易去改.

现在我再说一次,我对你没有什么恶意,至于能不能交朋友,也不会去强求.如果你觉得我把你写在小说里面是侮辱了你,那么只要你表个态,我会改的.

作者: 分久必合    时间: 2007-7-1 12:47
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-1 12:57
以下是引用梦幻与浪漫在2007-7-1 12:29:00的发言:

当初会在那边发那么个帖,因为扣扣是我朋友,而正好又有这么个突破口给我说.

其实我对你慕容本人根本不了解.这次我是应洛冰之邀才写这部小说的,也借此认识认识天荡的朋友,以及扣扣当初所在的海浪的朋友.

我对你本来就谈不上什么厌恶,所以根本没有谈不谈得上配不配什么的.上次那个贴子的事,我都快忘了.故事本来就是虚构,因为觉得好玩觉得好看才写的.但既然已经写了,就不想轻易去改.

现在我再说一次,我对你没有什么恶意,至于能不能交朋友,也不会去强求.如果你觉得我把你写在小说里面是侮辱了你,那么只要你表个态,我会改的.

不认识我-----不了解我-------你喜欢凭空对人评价?

我本来说那句话就是开玩笑---原本我们算的上朋友-----可能我把人家当朋友----人家没把我当朋友

认识我的人都知道-------不是朋友,我看都不会看一眼---还提什么玩笑话

经过这次事件----我强烈明白了:女人都是小气鬼-----一方面装的很能玩,一方面一句话就能刺激到疯神经

---------自相矛盾的结合体

---------大概也要看玩笑话是谁的,要是个GG,也许人家也不是不能接受

谁叫人家就是“泡女郎”呢

只是,想不到还有男人更小气-----非要插上一句替人家出头

----------想替人家出头?

欢迎来天荡山找我单挑~~~~~~女人JJYY,欲拒还迎的那套---是我BS的

能带齐一组人更好

-------高处不胜寒

现在在天荡只有2种人和我打仗,一种是新来的菜鸟,一种是带6技的豪华包装的菜鸟

来切磋的打仗的欢迎

泡MM的,另请高泡

我可不是大便,喜欢一群苍蝇围

作者: 筱女子    时间: 2007-7-1 13:19

朋友?有一边说着是朋友一边还论坛上诋毁侮辱的么?

玩笑?有说人家打情骂俏、污染空气、断臂肉麻的玩笑么?

认识我的人也都知道,对于那种自己把自己当成棵葱的人,我是一直都把那棵葱当大便来看的!!

或许,苍蝇都在暗中觊觎那堆大便?

呵呵,小气?

我只知道,自始至终,我都觉得好笑的不行,对某个人某件事我只当个笑话

边玩边笑!玩完笑完就完了..

没想到,人家的反应这么强烈哈,强烈到到好几天过去了还跳出来给我笑!

哈哈,难得被女人这么牵挂噢....

有男人帮出气不好么?

至少比那种葡萄烂地上都没有狐狸去拣的“涩女郎”好些不是么?

没人拣说出来嘛,帮帮你好了,憋的厉害了长痘痘呢...

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-1 13:30

都说了惹不起了

还追着咬

咬死人了

没办法,呼叫小鬼呀,送我去防疫站打一针

作者: Vip纽扣    时间: 2007-7-1 13:38

貌似没户口的狗不能打疫苗的吧!

不然我倒是非常想送你去打针的!

不过两三百也要看花在什么狗上!

一般的草狗我还是有点不太舍得!

作者: 筱女子    时间: 2007-7-1 13:42

唉,没办法啊!

虽然我总说,狗咬了我我不能去咬狗

可是遇到了这样的狗,你说我能怎么办呢

咬我也就算了,连认识我的朋友也咬

你说这狗该不该送去打针呢

去吧去吧,打一针吧

省得放出来咬我朋友!

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-1 13:42

我说吧

一不小心惹了一群

捅了马蜂窝了

作者: 嘉定战妖    时间: 2007-7-1 13:47

作者: 嘉定战妖    时间: 2007-7-1 13:48

作者: Vip纽扣    时间: 2007-7-1 13:49
以下是引用筱女子在2007-7-1 13:42:00的发言:

唉,没办法啊!

虽然我总说,狗咬了我我不能去咬狗

可是遇到了这样的狗,你说我能怎么办呢

咬我也就算了,连认识我的朋友也咬

你说这狗该不该送去打针呢

去吧去吧,打一针吧

省得放出来咬我朋友!

你没事跑别人地盘来干吗?

不知道我讨厌狗吗?

嘴巴里说爱我~居然想惹狗来咬我!

没心肝的东西!我恨你!

作者: Vip纽扣    时间: 2007-7-1 13:52
以下是引用洛冰在2007-7-1 10:05:00的发言:

本故事纯属于虚构..

慕容,梦幻也没有恶意呢

他那天写的也是好玩呢..

莫名其妙的冲上来

现在写故事..是我无聊.所以请梦幻编写故事玩呢

好了.大家当成是开心好玩的事,,就好了.

他对你没恶意呢..

阿拉蕾用树枝顶起一坨大便:刚才在门外捡的,我进来问问是不是你掉的?

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-1 14:00

冰啊

救命啊

你认识的都是些什么极品啊

凑几个繁体字组合,完全看不懂含义,就叫时髦了

按理说,中国九年义务教育制度下不会教出这种滥用繁体字的家伙啊

难道不属于人类?火星来的?

作者: 筱女子    时间: 2007-7-1 14:08

我也可纳闷呢,什么理由值当跟这么一个不明物体在这里扯蛋呢?!

按说把,人家没把自己当人,我不搭理也就完事了

可是我怎么把好心使到这了呢?

非当个人似的说了半天

整的那个不明物体还自我感觉好着呢

居然开始自己把自己当人了

还SOS呢,呼得来么?

没人拣可怜啊!!

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-1 14:17

这次我记的了,用4号字嘛

~~~

“岩峭岭稠叠,洲萦渚连绵。白云抱幽石,绿筱媚清涟。”

------谢灵运《过始宁墅》

有些人文化差了点,解释一下吧

诗本意为:

山下清波涟漪,翠绿的蔓藤临岸袅娜,似少女的青丝,照镜自媚

诗之深意为:

渗透了诗人经历仕途风霜,企望故宅一憩心境,也正体现着负才自傲,孤芳自赏的性格

筱,本是形容“秀气灵巧,多才贤能”

真是糟蹋字啊

不怕遇到流氓,就怕遇到流氓会点文化

唉,我算是遇上了

作者: 小葉子拉拉    时间: 2007-7-1 14:17

狗仗人勢!!!

作者: 小葉子拉拉    时间: 2007-7-1 14:18
想刪就刪!!!
作者: TIAN天决    时间: 2007-7-1 14:21
两个女人吵架别人不能来帮忙,可以来观战好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 筱女子    时间: 2007-7-1 14:22

是啊是啊,就怕遇到流氓有文化呢...

真的好有文化的~

仰慕流氓~

不过,流氓要是不那么泛酸就好了,也蛮可爱的

要人从地上拣也不是那么难啊

作者: 天YUN    时间: 2007-7-1 14:22

原因没有头,结局没有尾.

讨论讨论研究研究就行啦,千万别影响到自己的心情.

小心变成李大嘴说的"一生气,肉就变酸啊."

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-1 16:17

朋友为朋友做什么都不过分!!

理解万岁

删帖有理

你就狂吠吧,我挺理解的---本性嘛

作者: 洛冰    时间: 2007-7-1 16:40

不吵架行不..我还想看故事呢..好玩么.

我都没想过惟恐天下不乱的结果..

你们找什么麻烦呢.看吧.像我一样.什么都不会..不是也很好么.

不过吵架也好玩呢,我不会呢..呵,只要你们不骂人..继续..

所有的男人都观看,谁说话是小狗....帮谁也是猪...

因为女孩子的事情..自己处理...

说穿了.都是闹着玩呢.谁不知道大家是姐妹呢...

作者: 老猫猫    时间: 2007-7-3 10:42

这世界疯了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2