三国策论坛

标题: 给个留下来的理由 [打印本页]

作者: ssc    时间: 2007-7-1 18:39
标题: 给个留下来的理由

黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开。角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫。
半卷红旗临易水,霜重鼓寒声不起。报君黄金台上意,提携玉龙为君死.

本想休息些日子,因为今天,我失望了,叫关心和支持我的人失望了..

我的心象软的沙滩 留着步履凌乱 过往有些悲欢 总是去而复返 人越成长活的虽丰富却烦乱.

有谁孤单却不期盼一个梦想的伴 相知 相依 相偎 ....

我想我是海 宁静的大海 不是谁都明白 胸怀被敲开 一颗小石块都可以让我澎湃........

连环的垃圾总是吃完屎 就出来说话!!! 不知道 官方当时是针对什么人开了那么一个服....

整天看的恶心,如果轻易的成全垃圾,对上对下,对老对小,我们怎么交代.!!!!

大家一如既往,打起精神,本着好男儿 "宁可被打死 不能被吓死"的宗旨

为荣誉而战 为清理垃圾 为维护原来的清净而战.!!!!!!!!!!!!!! 

[em05][
作者: 血卷江湖1    时间: 2007-7-2 00:04

龙游 好文才啊 游戏游戏 玩玩而以 有时件、打两个箱子够舆林军、的钱 在每月冲一两百员 买宝足够了

开开心心 玩一会吧 管那些 粪桶喷什么呢! 请你喝点酒

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
作者: laotang2005    时间: 2007-7-2 08:48

老夫聊发少年狂,左牵黄,右挚苍。。。都不是小孩了,游戏而已,更何况一些无知之人,何必计较那么认真。

作者: 血之语者    时间: 2007-7-2 14:15

没坐到沙发,也没坐到板凳,那偶就坐在地板上说说吧.

本人乃原连环计的玩家,现ID:鬼亦笑藏刀 你们短歌的团长不是就叫不服再来嘛,本人现在就借用下你们团长的ID名,不服再来,你们若看到此帖,可来找我.不服尽管来,咳....

对于你们团,本人深表同情,在此先为你们团默哀10分钟,咳....

下面我就发表一下我的个人意见了:你们的团长明知道外挂刷政治点会有一定的风险,可是鼓动了你们刷政治,导致某些人政治点被直接清0,在此我想问下,这是身为一个团长所应该做的吗?你又当好了一个团长该干的事吗?其次买了那么多的官来挑战逍遥的州,可结果呢,只攻下了一个小小的司州,而且司州失守完全是输在运气上面.试问,你们在这个游戏的存在还有意义嘛?再者还号称自己是神亭的革命领袖,本人想问下,身为一位革命领袖居然会闹出龙旗事件,和假报名事件,这是身为一名革命领袖所能做出来的事?找人同盟,得到却是别人的直接拒绝,这又是为何?难道不是因为短歌的人品,短歌的行为作风让别的团不满吗?敢问你们,连自己的同盟都会去阴的人,这样的团长能有什么作为?

我实在为短歌的兄弟们可惜,居然能在这样的一位军团长手下为他拼死卖命,请问你们,你们得到的将会是什么?你们很有可能会成为第二个风舞,甚至第三个.

说我们连环的怎么怎么样,最起码我们不会去出卖自己的朋友,最起码我们在官位没优势的情况下能守住这么多的州,这几点足够证明我们的强大,足已表明我们连环的玩家是在游戏中一点点的走出来的,而你们短歌,靠的是什么?刷分,星高宝好,可你们有什么用?星高不一定压住星低的,宝好,也不见得你们赢我们多少.反过来应该都是我们赢你们.唉....可悲,可叹,可泣!

再多我就不说了,我劝你们趁早打铺盖回家吧,别再这里丢人了~!本人ID:鬼亦笑藏刀,有不服气的可以尽管来找小弟~!

作者: cxzjl007    时间: 2007-7-2 16:49

以上只代表个人言论!包括楼住说“连环的laji”

作者: 智者为王    时间: 2007-7-2 17:16

往日三国眼前呈现,兄弟们,还记得纵情那超大的字吗?呵呵,奉劝大家口水都免了,游戏而已,谁打谁都是玩.

作者: laotang2005    时间: 2007-7-2 21:44

清水一提起,让我想起纵情天下,确实他和4楼那位很相似,不过我倒觉得纵情比此人磊落大方得多。还好他没骂人,不然我也只好做次环保人士了。

至于逍遥如何厉害,这个不用你们在这里提醒我们。你们是公认最强得军团嘛,现在谁都急着要巴结你们。

我一直都认为短歌并不强大,这次秋猎也只是为了保级而努力,只是弱势群体一个,所以你们也没必要在这里斤斤计较平时谁的输赢多少,就当你们全赢了就是。

呵呵,你也太看得起你自己了,找你干嘛??本来我连回复也不想,不过看见你搞了那么一大堆字,就算再怎么看不起你,礼貌上也应该回复一下。和你说道理根本没必要,更不想你来污染我们军团的论坛,我在这里说一遍,短歌的论坛不欢迎你,有什么要发表的,请到别的地方去发表。对于垃 圾,最省心就是删除掉。

希望大家好好开心去玩游戏就是,别到处自讨没趣。

作者: 真胖胖    时间: 2007-7-3 11:09

虚拟社会是现实社会的投影,现实中有的东西游戏中就会有.小人各团都有,大家都自扫门前雪吧!本人严重建议,任何时候都应该仅仅针对个人.短歌和逍遥的大部分弟兄都是诚实君子,有个别人行为不端是正常的.原因是你们都是大团,所谓林子大了什么鸟都会有.

口水之战,可以休矣!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

作者: ssc    时间: 2007-7-3 19:45

4楼给你一句:竖子.不足与谋!!

短歌不存在为谁卖命,大家只是有种心情,有个信念.还没听说过谁出卖过谁.我很高兴能和短歌的兄弟姐妹一起愉快游戏.

合服之前,只是有些骗子招摇过市(上当的说明神亭的大多数人太实在了,权当花钱买个教训,其实骗子不多也就1-2个人反复换小号),也没怎么见过骂爹骂娘的.可是后来,来了些有娘养没娘教的.这不是一个人的游戏,在全国骂来骂去,还做痴颠状!真是专业.敢问神亭的各位,大家以前见到否?

至于什么事件什么事件,我不知道,我也不清楚,我想不服会出来给个说法.

污染环境的一定是垃 圾.得志休猖狂!!

话已至此,无须多言. 

月圆是画 月缺是诗 昂首是春 俯首是秋 我游戏所以我快乐!!!

作者: laotang2005    时间: 2007-7-4 02:42

好咯,算了吧。都别再为一些小事破坏游戏心情了。什么事件不事件的,根本没有去解释的必要,玩个游戏有那么复杂吗?大家该做什么的就去做什么吧。

作者: yangyang1970    时间: 2007-7-4 23:39

呵呵 现在的神亭好象当初处在抗日战争时期的中国 尽管日本人中有反战分子 但军国主义者的叫嚣让所有有血性的中国人都厌恶日本民族 本来这就是个运气占很大成分的游戏而已 有些被官方并进来的军团硬是要用高人一等的姿态出现 真是可笑 我从心底里恶心那些自以为是高手的家伙 也相信他们不仅会给自己带来灾难 还会给自己的军团带来灾难(估计现实生活中这些家伙一定受尽了摧残 才显得如此变态 呵呵) 同时 我也希望以前是神亭的军团 不要因为兄弟不和就非要投奔敌国 让人笑话 让我们对那些自高自大的家伙宽容一些 让他们象小丑一样在神亭的舞台上跳跃吧

[em01]
作者: yangyang1970    时间: 2007-7-4 23:48
再补充一点 至少我本人不会说什么"连环的LAJI"之类无聊的话 倒是在逍遥和我们的一次团战中听到4楼的说"你们神亭的LAJI很NB吗"之类的话 虽然那局我运气不好 拿了胖子 第二几被下 但我的同盟3V4也赢了 我虽然没有因为赢了对方就固执的认为逍遥的是LAJI 但我的印象是这个军团极度狂傲[em05]

作者: 兵部尚书    时间: 2007-7-4 23:53
什么游戏 都是玩儿 只要自己喜欢就行
作者: cxzjl007    时间: 2007-7-5 10:13

非常抱歉,我本不想发贴的,因为我亦不喜欢争吵,但孰不可忍了,我讨厌短歌道貌岸然的所谓仁义与标榜公正!在这里我要重申,逍遥游从不以为自己是强团,事实上我本人也很真诚的认为,短歌侠义包括风舞、藏剑军团都比我们强.

网络毕竟不是现实,每一个军团都难免良莠不济,逍遥追求的是求同存异----求大同,存小异.我不喜欢叫嚣,亦恶泼妇式街骂,但我注意到几次逍遥与短歌的对骂似乎是短歌挑起的吧.例如昨日,我就不知贵团是圈养何种犬类疯狗,一直疯狂刷屏脏骂,我到现在也不清楚我如何惹上疯狗了.我大抵是不喜欢骂人地.我也经常告诫团人净化游戏环境、文明语言.很尽力的去做了,虽然效果有的时候不是很好,原因无外乎人面对挑衅总是会出离愤怒的。还有豫洲副将小很小小,就因为和我团员PK先动几率几乎为0就认为逍遥使用外挂未免太武断吧,恕我狂妄一点,逍遥游与尔PK尚不屑于掉渣至假借外力!可你一而再,再二三的刷屏毁我逍遥名声,我就怀疑是不是军团指使行为?事已至此,作为男人,我建议可以采取男人的方式解决,网络中亦或现实中,任你选择PK。

关于使用外挂的问题,我团及本人坚决反对!我更倾向于查处假外挂者,一律永远封号。可好象是短歌率先开神亭之先例,使用外挂刷政治点吧,飞机头勇上光荣榜还不能说明一切,到底是哪个军团在使用外挂?小很小小,你在诽谤逍遥使用外挂的时候,不会用大脑思考一下到底谁用外挂,不担心为他人所耻笑么。花宠碟亲口告诉逍遥团人情系三国200W策售与其20点政治,还慌称上轮秋列尚余政治点数(我本都不想说地)。

yangyang1970渲染宣传能力很强,其实我想问问了,究竟是谁想一团独大,谁是军国主义,谁对不服从短歌安排的军团妄想绞杀?yangyang1970,你的思维发散能力很强,居然能扯上抗日?我及我的团人声明一点,我们讨厌日本,那是一种根深蒂固地仇视,如果你要说,请换个别的比拟,不要拿日本和我们说事!要是日本,那也是短歌,看看你们行为就知道了,叫这个团打逍遥,哪个团打逍遥,这又是什么行为?!!!

关于连环,作为成年人的思维来说,我想都不至于那么局限。曾经的连环只是存在我们记忆中了,偶尔会去缅怀他,高兴过、愤怒过......但是现在合服了,连环只记忆,神亭也不是过往神亭,现在是神亭ing,我们也会以现时神亭为荣,如有敌人辱之,则神亭好男儿自当群起痛而击之!所以,逍遥与短歌的恩怨,请不要故意渲染升级至原2服!

逍遥向来以德报德,以怨报怨。合服后来这里听到了关于很多短歌的逸事,恕直言,有一些朋友及多个军团BS短歌。可以一言以蔽之么,作为原神亭的革命领袖们似乎也该自己反省,而不是自以为老子天下第一!

不该占用宝地,只是忍不住说了好久前想说的事情,因为昨天我已经出离愤怒。

抱歉!逍遥-传说中的23

作者: hsjok    时间: 2007-7-5 11:26

本人离开老连环日久,不很清楚你们之间的恩恩怨怨,不过楼主不问青红皂白开口就骂了整个连环,本人甚为不忿!打口水战不是本人所长,也不屑为之,只是希望楼主自重!!!

作者: hsjok    时间: 2007-7-5 14:17
以下是引用真胖胖在2007-7-3 11:09:00的发言:

虚拟社会是现实社会的投影,现实中有的东西游戏中就会有.小人各团都有,大家都自扫门前雪吧!本人严重建议,任何时候都应该仅仅针对个人.短歌和逍遥的大部分弟兄都是诚实君子,有个别人行为不端是正常的.原因是你们都是大团,所谓林子大了什么鸟都会有.

口水之战,可以休矣!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

这位老哥的说法偶喜欢!

[em01][em01]
作者: laotang2005    时间: 2007-7-5 15:07

你们可真是烦死人,谁对谁错谁说得清,你说对就对可不行,总有个公论吧。

逍遥的,戏你可以继续唱下去,我们没空和你们争那么多谁是谁非,请大家也不要在这里讨论这些无聊问题了,你们不是世界警察,要管就先管好你们自己的言行,在很多神亭玩家心目中,逍遥的印象不见得比短歌好多少。

我们从来不去管别人的事情,也没有权力去管,所以不存在什么天下第一,我反倒觉得你们逍遥对这个天下第一很感兴趣,事无大小都要经过你们的道德评论,你们说对的就是真理,你们说不对那就肯定是错的。

算了吧,别好像小孩一样,天天都拿什么龙旗事件,政治点事件出来,你们不觉得乏味吗?龙旗的事情谁是谁非,你们知道多少?当时你们还在连环,你们有什么发言权,这么多经历上届秋猎的神亭军团,有同盟的有敌对,什么时候轮到你们逍遥来管这事。还有就是政治点,人家花宠碟现在也来到短歌,帮短歌打秋猎,人家对那件事情从来没有抱怨和意见,你还在天天说什么,你能代表别人吗?再问你们一句,你们有什么发言权。

要想打压短歌,就来点新鲜的,不然搞不死短歌的。

我们都不是忠厚老实的人,也不会象你们那样天天在装仁义道德,我们就是我们自己,做自己喜欢做的事,开心玩我们的三国。恳请不要再来这里讨论那些问题了,到处有分论坛,你们喜欢哪个就去哪个,这里是短歌的兄弟和三国策里朋友们沟通的平台,不是你们无聊宣泄的地方。我们一直都很爱护和守护着它,不希望受到污染,所以删贴不要怪我,谢谢大家合作。

作者: 一切随风    时间: 2007-7-15 00:21
谁都搞不死谁,就别搞了.玩这游戏不知不觉就会玩出火气来{打仗吗}吵来吵去无非是吵个谁是高手,君子.你们全都是,现实中.你们是吗????????????????????[em01][em01][em01][em01]越吵越热闹,越吵官方越喜欢.[em02][em01]他们靠你们给他发银子哦.
作者: PTCZWK    时间: 2007-7-15 00:34
口水之战,可以休矣!
作者: 天龙玺    时间: 2007-7-15 02:17
低调低调[em01][em01]
作者: 开奔驰捡破烂    时间: 2007-7-20 08:39

三国策人才济济。

为了消磨时间来游戏。

游戏却受气

划不来

作者: winmore    时间: 2007-7-20 09:10

真的是神经病.

这个鸟游戏值得你们这样痴迷的陶醉于其中,自以为是王.

证明现实中你们只是真正的垃圾, 现实的不足想在虚拟时空中弥补.

再说一次,一群蠢货,垃-圾,精神病患.

作者: 开奔驰捡破烂    时间: 2007-7-20 10:13

俺就是现实得不到才来虚拟世界找满足感哦

你现实成功就别取笑我啊

看你这样的肚量也不会多成功

别这样好不好?

人各有志,你有你的活法,别人有别人的乐趣,不见的你比谁快乐与幸福

疯子神经病不是你随便骂大家的话

作者: hsjok    时间: 2007-7-20 10:23
偶现实中是个小人物,游戏中也是个小人物。都是小人物,都是乐在其中![em01][em01][em01][em01][em01]
作者: laotang2005    时间: 2007-7-20 11:57

最近在讨论区吵得不可开交,看来看去不就为了点鸡毛蒜皮小事,我也看不懂为了什么他们会如此激动,可能大家确实太投入了,也可以说太喜欢这个游戏了吧。

从公测到现在转眼间三国策4也陪伴我们快两个年头了,其实我本人早就对这个游戏厌倦得很,说了多少次不玩,却仍然在坚持,说白了就是不舍得一群相识一年多的朋友而已,三国策里,可以说一切都是假的,虚拟的,唯一让我感到真实的,就是友情。现在每天上来游戏,找朋友闲谈聊聊,兴致昂然时打一两局游戏,也成了现实生活中的一种调剂。

至于游戏里的输赢,呵呵,只要你一天还参与其中,谁都会去计较输赢。因为输赢,所以游戏里也产生不少矛盾,人性的交流嘛。谁都要强要面子,谁不想开开心心爽两把。。。游戏里没有道德语言的约束,所以有时候有些朋友言语上过火了,相继就会产生一系列无休无止的争吵,其实大家有没觉得,和现实世界一样,骂人和被人骂一样的辛苦,因为你动气了。这样大家真正的游戏意义何在。

大家都抱着仅有的那点童真,开心的相识相遇在这虚拟的世界里,就是一种缘份,做朋友也好做对手也好,也都是一种缘份,非常值得去珍惜和怀念。希望大家在生气的时候骂完了,气消了,就一笑置之,没必要不断的纠缠不清。

衷心祝愿大家游戏里找到快乐,开心的游戏让大家忘却现实生活一切的疲惫和失落。

作者: 辟邪    时间: 2007-7-20 13:42
天天不愧为俺的偶像,说的好.
作者: 美女卷珠廉    时间: 2007-7-24 16:15

无聊.

我想说的是

是我们在玩游戏..

别让游戏玩我们..

作者: 秋水    时间: 2007-7-24 18:29

短歌是我非常尊敬的军团

从他的建立,到发展壮大,再到经历波折几乎就此衰落,而后迅速重整竟然夺得冠军

无一不值得人们尊敬

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2