三国策论坛

标题: 我觉得该做的事情 [打印本页]

作者: 双飞客    时间: 2007-7-4 09:59
标题: 我觉得该做的事情
管好自己、贡献自己的力量、为军团的强大努力。在那里玩都是玩,开心就好。卧龙谷的名字我就是看到我刚进入游戏时和单福说话的地方就是卧龙谷,我们玩游戏的初衷不就是为了玩吗?所以我建议了这个军团名字。希望大家能理解玩游戏的目的并端正玩游戏的态度---------是为了玩才玩是为了开心才玩。
作者: 煮酒の粉伊人    时间: 2007-7-4 11:36
理解也赞同,祝福你们新区开心
作者: goldzc1975    时间: 2007-7-4 13:31
呵呵,回来吧[em01][em01][em01]
作者: 煮酒决策者    时间: 2007-7-4 14:15

双飞客 我本人非常赞同你说的话 对你给军团制定的奖励办法也很佩服 我觉得象你这样的人不管到哪都是大家所尊重的那种人 只要是对自己的军团尽心尽力了这就足够了 至于成败又能怎样 赢了又能怎样 输了又能怎样 还不是一样游戏吗 我个人的想法是 不管是团员还是团长 军团只要有什么事 能尽力为军团做到最好 这就足够了 你觉得呢?如果你们不准备留下来 最后祝你们在新区玩的愉快 决策者

[em05][em27]
作者: 王者1    时间: 2007-7-4 15:28
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: goldzc1975    时间: 2007-7-4 15:41
呵呵王者出来冒泡了[em01][em01][em01]
作者: 最爱红颜    时间: 2007-7-8 16:50
[em01][em01][em01][em01]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-9 18:37

双飞说话还是很有号召力嘛.呵呵

可惜就是不常来论坛冒泡!!点名批评你.

[em01][em01]
作者: 风间苍月    时间: 2007-7-9 21:49
[em04][em04][em04]
作者: 王者1    时间: 2007-7-9 22:37
18,给班主写信了吗?
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-10 07:29

写过了.老大,我跟他商量准备把这个团的论坛整体给移到逐路中原去,你说怎么样?

作者: 王者1    时间: 2007-7-10 09:13

恩.我真惊了.好兄弟,我就是这个意思..

还没跟你说,你就知道了.

心有灵犀....

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2