三国策论坛

标题: 电信3度关山求够: 2个13的马 15的攻统政智 每样个2个 总共是两套。 有货的M QQ:48045379 [打印本页]

作者: 秋天の虫子    时间: 2007-7-4 11:44
标题: 电信3度关山求够: 2个13的马 15的攻统政智 每样个2个 总共是两套。 有货的M QQ:48045379

电信3度关山求够: 2个13的马 15的攻统政智 每样个2个 总共是两套。 有货的M QQ:48045379

各位有货的朋友多多帮忙啊

[em01][em01][em01][em01]
作者: 子明    时间: 2007-7-17 20:00

小虫子,先说下谁请你来度关山玩的?要是我朋友请你来的,我送你两套玩好了![em01]

作者: 秋天の虫子    时间: 2007-7-20 09:44
要送就送,不送就别说话了![em30][em30][em30]我是雨夜阑珊的朋友,怎么了,度关山不是你一个人的吧???来之前没跟您打招呼,不好意思啊!
作者: 子明    时间: 2007-7-20 12:55

有朋自远方来,不亦乐乎!我是怕怠慢了朋友,你原来也是定军山的,我以为是落日和555他们招呼你来玩的,想不到现在的人火气都这么大,有空去北京找你们玩[em01]

作者: 因帅被逮捕    时间: 2007-7-20 15:00
呵呵。。子明搞不过了吧,[em02][em02][em02][em02]
作者: goldzc1975    时间: 2007-7-20 15:55
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2