三国策论坛

标题: [原创]关于卧龙谷 [打印本页]

作者: 王者1    时间: 2007-7-10 22:55
标题: [原创]关于卧龙谷

征稿

卧龙谷是所有三国玩家的摇篮,是出生地,是故乡....

卧龙谷有优美的风光,有好客的主人...

卧龙谷还有MM...

[em01][em01][em01]
作者: 横木天下    时间: 2007-7-11 07:01
我日[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-11 08:11
你什么你呀,,,[em01][em01][em01]
作者: 横木天下    时间: 2007-7-11 08:19
我想说,我日 就是太阳啊,怎么打不出来呢
[em01]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-11 08:23
没事不准潜水...看你不在线,怎么突然冒出了一泡![em06][em06][em06][em06]
作者: 横木天下    时间: 2007-7-11 08:25
不许浇水~~~~论坛就活不起来了,起码长得比较慢[em01]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-11 08:28
你隐身干什么呀?怕你看见你?
作者: 横木天下    时间: 2007-7-11 08:30
怎么献身阿,我就奉献给你了吧[em02]
作者: 王者1    时间: 2007-7-11 08:31

哈哈,真逗

有文采的来这里发表关于卧龙谷的畅想...

作者: 浴火十八    时间: 2007-7-11 09:44

畅想,明天能遇个MM,要做我老婆就好了...

再畅想明天开出个15的统.15的马,15的剑,也不错...

再畅想...

作者: goldzc1975    时间: 2007-7-11 15:53
再畅想你就进疯人院了呵呵[em01]
作者: 王者1    时间: 2007-7-11 16:27

他那是瞎想.梦想.

允许..

作者: 浴火十八    时间: 2007-7-11 18:09

要是没有梦想,活着还有什么意思啊?

最幸福的时刻就是做梦啦!真不会享受.

作者: 王者1    时间: 2007-7-11 18:18

可以策划建设军团文化.卧龙文化....

[em01][em01]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-11 22:05

搞文化,找小妹啊,我初中毕业,,,

小妹是大学毕业!嘿嘿

作者: 王者1    时间: 2007-7-12 18:10

这是大学问,相当于企业文化一类的

[em05][em05]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-13 00:13
那你自己弄吧,,大学问我弄不了[em01][em01][em01][em01]
作者: goldzc1975    时间: 2007-7-13 10:09
作者: 王者1    时间: 2007-7-13 18:52

我也小学文化程度...

[em04][em04][em04]
作者: 卧龙魂    时间: 2007-7-14 02:04
专业拿分,拿分走人。
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-14 08:04

双飞也是刷狂!

作者: 风间苍月    时间: 2007-7-14 10:00
以下是引用王者1在2007-7-10 22:55:00的发言:

征稿

卧龙谷还有MM...

很关心最后一项~![em02][em02]
作者: 乱世美女    时间: 2007-7-14 12:40

卧龙卧龙,藏龙卧虎.

[em07]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-14 14:06
这不MM来啦!
作者: 卧龙魂    时间: 2007-7-14 18:32
已阅!
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-15 14:32
想吃汉堡,包张纸揭开吃;想吃螃蟹,揭个盖;想喝奶,馒头上弄一揪儿……
作者: 王者1    时间: 2007-7-15 15:15
[em13][em13][em13]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-19 23:59

希望大家都能向菜峰同志学习

多给团里提些好的意见!

作者: 王者1    时间: 2007-7-20 00:08

作者: 我是白云    时间: 2007-7-20 01:00

卧龙谷:这里物华天宝,人杰地灵.风光秀美,民风纯朴.

来到这里,你会忘掉所有的忧伤和愁怅,

来的这里,你会感受朋友的关爱,友谊地久天长.

[em04]
作者: 乱世美女    时间: 2007-7-20 09:25

卧龙谷里还是白云最有文彩

[em23][em23][em23][em23]

作者: 王者1    时间: 2007-7-20 10:01
以下是引用乱世美女在2007-7-20 9:25:00的发言:

卧龙谷里还是白云最有文彩

[em23][em23][em23][em23]

难道我没有?555

[em15][em15][em15]
作者: 乱世美女    时间: 2007-7-20 10:22
作者: 风间苍月    时间: 2007-7-20 11:06
以下是引用王者1在2007-7-10 22:55:00的发言:

征稿

卧龙谷还有MM...

。。。。。。。。。。再加上“双卧包门票正餐,1600元/人,”可以作为旅游景点广告,

哎~!老王啊,你还是写诗吧,文章不是你强项。

作者: 我是白云    时间: 2007-7-20 12:35

悬挂于卧龙谷口?

笑钠四海有缘客,

广容八方志同宾.

海钠百川

[em04]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-20 16:08
以下是引用风间苍月在2007-7-20 11:06:00的发言:

。。。。。。。。。。再加上“双卧包门票正餐,1600元/人,”可以作为旅游景点广告,

哎~!老王啊,你还是写诗吧,文章不是你强项。

文章当然不是他强项...因为他懒...

[em15][em15][em15]
作者: 王者1    时间: 2007-7-20 17:29

晕,都知道啊??

[em06][em06][em06]
作者: 我是白云    时间: 2007-7-21 01:00
[em01]
作者: 我是白云    时间: 2007-7-21 01:00
[em01]
作者: 卧龙魂    时间: 2007-7-23 00:36
已阅!
作者: 卧龙魂    时间: 2007-7-26 01:46
再灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乱世美女    时间: 2007-7-26 08:58
[em01]
作者: 乱世美女    时间: 2007-7-26 09:01

白云白云,接着写啊.还没看够呢

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-27 00:17

不能沉.我给顶上去!

作者: 卧龙魂    时间: 2007-7-27 02:05
没看够
作者: 乱世美女    时间: 2007-7-27 14:15

白云白云呼叫白云,咱团里你写的东西不错,接着来啊.

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 我是白云    时间: 2007-7-27 18:07

卧龙谷的气魄,绝不含蔑视、挑战他人之意。

“四海翻腾云水怒,

五洲震荡风雷激,要扫除一切害人虫,

全无敌!”

[em07]
作者: 乱世美女    时间: 2007-7-27 19:37

继续.我是个好观众.

[em44][em44][em44][em44][em44]
作者: 王者1    时间: 2007-7-28 08:41
以下是引用我是白云在2007-7-27 18:07:00的发言:

卧龙谷的气魄,绝不含蔑视、挑战他人之意。

“四海翻腾云水怒,

五洲震荡风雷激,要扫除一切害人虫,

全无敌!”

[em07]

杀虫剂?[em05][em05][em05]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-28 14:28

全无敌牌杀虫剂,

消灭一切文虫鼠蚁,

一喷就灵!~

作者: 王者1    时间: 2007-7-28 15:26

白云什么时候开始经营

全无敌牌杀虫剂,

全无敌牌杀虫剂,

一喷就灵!~

[em05][em05][em05]
作者: 乱世美女    时间: 2007-7-28 16:07

卧龙谷山清水秀,禁用杀虫剂.

[em38][em38][em38]
作者: 王者1    时间: 2007-7-28 16:10

倒,那白云就没有外块赚了

作者: 乱世美女    时间: 2007-7-28 16:11
作者: 王者1    时间: 2007-7-28 18:33
[em05]
作者: 乱世美女    时间: 2007-7-29 23:13

卧龙谷里鸟语花香,是世外桃园,希望来自五湖四海的人到了这里都有家的感觉.也希望这个大家里的人都能成为朋友,相互之间多一份理解与关爱.无论身在何处,都会想起我们曾是卧龙谷里的一员.

作者: 浴火十八    时间: 2007-7-30 02:09

呵呵,,,,,小妹说的挺好嘛!

比老王还有文采!~~

大学毕业的是比我这没上过学的强啊@!

作者: xiefengcan    时间: 2007-7-31 16:28
推敲。。。。。继续推敲。。。。。争取晚上来篇文章
作者: 唯俺独尊    时间: 2007-7-31 18:26

我也来凑凑,嘿嘿。

卧龙之魂

不要犹豫了,请在沉默中
拥抱我的到来
我是清越的神,逶迤翩跹,不可触及
但我会把我的神性系在你的手腕上
你轻轻地一挥手,便是整个秋天。

我从煮酒悄然而至
有伪装的使者总会如期来到

你们傲慢的龙族宫殿
为蛮荒的领地带来旖旎的金黄色
所以你们尽可以醒来

纵情的欢唱歌舞于

高远寥旷的高卧之谷。

我总是不失时机地在你耳边絮语
是时候了,诗歌也开始成熟了
战友们,去疯狂的刷分打宝吧,
谁这时殇卧不醒,他会永远孤独
让灵魂在落叶里一起纷飞

去感受熊熊的烈焰在秋天的猎场中

跳跃,飞舞。

于是,

战友多了默契多了豪情多了爱情也多了
我把挽在袖口的花儿和美妙的神性
轻轻掩在你经历风雨的方向
那里是,我们龙族的天下。

征战日,

我犹在祝福,

曾经的卧龙,在神性的秋风中,

呼啸、图腾

问鼎中原,是龙的归属。

作者: 王者1    时间: 2007-7-31 19:07

厉害啊

[em17][em17][em17]
作者: 乱世美女    时间: 2007-7-31 19:13

59楼的,你是哪位啊.

写的这么好,怎么才来呀.

顶.[em23][em23][em23][em23][em23]

[em38][em38][em38][em38][em38]
作者: 王者1    时间: 2007-7-31 19:13

你引来的

作者: 乱世美女    时间: 2007-7-31 19:30
以下是引用王者1在2007-7-31 19:13:00的发言:

你引来的

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 唯俺独尊    时间: 2007-8-1 11:15
[em01]我在逐鹿中原有号啊,正刷呢,还犹豫到底先加领导还是先加政治点,体智准备全吃花果,建号的时候也是加的领导10点,问题是如果加满了领导力,回头没有政治点,也是很郁闷的事,政治点是稀缺的,每个军团都分起来很困难,总有号不错,分不到政治点的。不知道100万战功能有多少个属性点可以分配哦,如果自己搞定,领导加满还能剩50点属性,需要多少战功啊。
作者: 王者1    时间: 2007-8-1 16:58
以下是引用唯俺独尊在2007-8-1 11:15:00的发言:
[em01]我在逐鹿中原有号啊,正刷呢,还犹豫到底先加领导还是先加政治点,体智准备全吃花果,建号的时候也是加的领导10点,问题是如果加满了领导力,回头没有政治点,也是很郁闷的事,政治点是稀缺的,每个军团都分起来很困难,总有号不错,分不到政治点的。不知道100万战功能有多少个属性点可以分配哦,如果自己搞定,领导加满还能剩50点属性,需要多少战功啊。

将进200点,+5点政治,100领导.差不多就够了

作者: xiefengcan    时间: 2007-8-2 19:37

59楼的好文采,我的偶像,崇拜一下!

我也来附庸风雅,嘿嘿!

开始了,大家做了心理准备~~

啊之诗

啊。。。你是我的太阳

用火一样的光辉点燃的我热情

啊。。。我的身体在燃烧

燃烧着敌人的愤怒与不甘

啊。。。你是我的月亮

用水一样的温柔拂慰我的心灵

啊。。。我的心在微笑

啊。。。你是我的依靠

啊。。。你是我的唯一

啊。。。你是我胜利的源泉

啊。。。你是我失败的动力

啊。。。你是我的再生父母

啊。。。你是我的再生兄弟

。。。。。。。。。。。。

啊。。。啊。。。啊。。。

我死了,死在了你的怀里

就像死在女朋友怀里一样甜蜜!

啊。。。。。。。。。。。

作者: 乱世美女    时间: 2007-8-2 20:52

17这点比你师傅强,嗯.不错.

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
作者: 浴火十八    时间: 2007-8-3 12:21

啊......

啊.........

啊.............

作者: 王者1    时间: 2007-8-3 18:55

难说

作者: xiefengcan    时间: 2007-8-3 20:42
不服单挑!不单挑我也拿你没办法,谁让你是我师父。。。。。
作者: 乱世V梅青    时间: 2007-8-4 09:00
17的写的经典阿赫赫
作者: xiefengcan    时间: 2007-8-5 03:08
没有其他评语了??[em03]
作者: 王者1    时间: 2007-8-6 11:16
以下是引用xiefengcan在2007-8-3 20:42:00的发言:
不服单挑!不单挑我也拿你没办法,谁让你是我师父。。。。。

哈,我喜欢.以后你就发扬光大师门了.

作者: xiefengcan    时间: 2007-8-7 10:35

师父想偷懒?天马流星拳,师父接招!

[em03]
作者: 浴火十八    时间: 2007-8-7 12:45

哇,星失的招子你都会?

作者: 王者1    时间: 2007-8-8 16:59
他偷学的.我没教他这招[em05][em05][em05]
作者: 浴火十八    时间: 2007-8-8 20:23

那是我教的!~

他还没给我学费呢!~

作者: 乱世美女    时间: 2007-8-9 08:55
以下是引用浴火十八在2007-8-8 20:23:00的发言:

那是我教的!~

他还没给我学费呢!~

嗯,去找他要去.

作者: 王者1    时间: 2007-8-9 19:50

算了,都哥们

作者: 我是白云    时间: 2007-8-11 01:49

他是问鼎中原的说客。

诗云:“问鼎中原,是龙的归属。”

可笑。

作者: 乱世美女    时间: 2007-8-11 09:00
[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 我是白云    时间: 2007-8-11 18:04

好漂亮哦!

作者: 乱世美女    时间: 2007-8-11 19:46

那是,我是谁呀.

[em38][em38][em38][em38][em38]

作者: 乱世美女    时间: 2007-8-13 12:16

这么好的贴子,应该有人继续写下去.老王该你来了.

[em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 王者1    时间: 2007-8-13 19:19

写什么.才思枯竭,来点水就好了

作者: 我是白云    时间: 2007-8-14 10:15

要水吗?好.

灌了!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

够了吗?

[em05]
作者: 王者1    时间: 2007-8-14 10:28
不是那种[em06][em06][em06]
作者: 乱世美女    时间: 2007-8-14 10:35
作者: 王者1    时间: 2007-8-14 16:36
怎么了?[em03]
作者: 乱世美女    时间: 2007-8-14 16:47

郁闷

作者: 浴火十八    时间: 2007-8-14 18:38
你郁闷什么?
作者: 牛剑豪    时间: 2007-8-15 08:35
作者: 乱世美女    时间: 2007-8-29 13:13

别沉,顶下.

作者: 乱世美女    时间: 2007-8-29 13:29

卧龙谷自成立以来,团里的朋友都在为军团的发展贡献力量.辛苦了.

网络是个虚拟的世界,但我们付出的感情是真实的.希望大家能够珍惜相聚的时光,

快乐游戏.

卧龙谷无论在谁的带领下,只要我们团结,付出;多一份理解,多一份信任.相信

卧龙谷终会龙啸九天.

作者: 最爱红颜    时间: 2007-9-1 22:55
[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
作者: 王者1    时间: 2007-9-3 20:13

作者: 提钱迷糊    时间: 2007-9-11 09:07

走过 路过 

作者: 王者1    时间: 2007-9-14 20:12

你喜欢散步?

作者: 行天使    时间: 2007-9-14 20:57
飘````飘```
作者: 乱世美女    时间: 2007-9-20 09:47
以下是引用行天使在2007-9-14 20:57:00的发言:
飘````飘```

你是幽灵

[em38][em38][em38]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2