三国策论坛

标题: 纵横的崛起 [打印本页]

作者: 风流渊域    时间: 2007-7-13 07:02
标题: 纵横的崛起

輝少走了,君上又來了,縱橫情緣還未了。這樣的軍團是最可敬的,海浪爆發過后,難免要死在沙灘上,但是細小的浪花卻是來了又去,去了又來,這其中蘊涵著縱橫的不死精神。有一種愛,平平淡淡,卻最難割舍。
大團荒蕪,正是縱橫伺機出獵的時候。今年秋獵第一場就殺破蜀國群英的空城計,大獲全勝。
縱橫準備工作不足有兩點:
一,語音籌備工作過于滯后。很多隊員到了臨比賽才開始下載語音,竟然有導致賽時掉線的,大概是切換臺多的緣故。
二,很多秋獵寶由君上一人發放,不如交與各隊隊長負責發放更加好一點。

作者: www_2772    时间: 2007-7-13 10:49
首先感谢楼主对纵横的鼓励和警诫,我们会努力改善的。初战小胜,不足以骄狂,但对我团取得的胜利还是令人高兴的。共同进步吧,为营造一个和谐而充满斗志与激情的定军山共同努力!
作者: 洛冰    时间: 2007-7-13 11:09

呵.加油呀.我为你们骄傲和自豪.

忙完了都回来帮我..我累死了...

作者: 风流渊域    时间: 2007-7-13 12:14

清都真是客气,呵呵。

有空了一起去神话杀杀

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 姜子牙    时间: 2007-7-13 12:33
今晚轮到我们崛起了吧???做人要厚道啊//。。。。你们要让下我们啊,轮流崛起也好啊。。。
作者: 银剑    时间: 2007-7-13 14:34

标题应该再加一句:蜀国的没落,蜀国的小羊畏罪潜逃,主力都去了云想,4:0没什么奇怪的。昨天云想团公告里,云想的秋猎四组里面两组就是J郎组和一枪组。

绵羊总算把蜀国给折腾死了,成功了,恭喜!!!!!

作者: iian338    时间: 2007-7-13 16:24
以下是引用银剑在2007-7-13 14:34:00的发言:

标题应该再加一句:蜀国的没落,蜀国的小羊畏罪潜逃,主力都去了云想,4:0没什么奇怪的。昨天云想团公告里,云想的秋猎四组里面两组就是J郎组和一枪组。

云想看来是卧龙怀原班人马了?恭喜一下!

作者: dunbird    时间: 2007-7-13 22:15
以下是引用银剑在2007-7-13 14:34:00的发言:

他们醉翁之意不在酒?恐怕他们有更重要的想法,要小心、小心、再小心……!!!!!!!
作者: 风流渊域    时间: 2007-7-15 09:25

小羊牺牲蜀国这样的代价未免太大了。

炖妻之肉不可食啊

.............

作者: sujun7860    时间: 2007-7-15 09:39

两团军团领导在游戏人才严重流失的时刻,强强联合,打造一个组合稳定的秋猎队伍,拿到应该拿的政治点和龙旗,就足够了。。。作出的牺牲令人钦佩哦。。。

绵羊,赞一个,看不惯楼上几位。。。。。。。。。。

作者: 银剑    时间: 2007-7-15 10:07

楼上的说的好听,强强联合,说白了,其实就是云想和蜀国那几个垃 圾侵吞普通团友的贡献和捐献,蜀国在云想卖命,也就是那2组人能拿到点利益,长期位蜀国默默奉献的普通团友,别说利益,一点起码的荣誉和自尊都没有。

作者: 风流渊域    时间: 2007-7-15 10:28
以下是引用sujun7860在2007-7-15 9:39:00的发言:

两团军团领导在游戏人才严重流失的时刻,强强联合,打造一个组合稳定的秋猎队伍,拿到应该拿的政治点和龙旗,就足够了。。。作出的牺牲令人钦佩哦。。。

我看现在小绵羊后悔了吧。

即使强强联合,本轮也该蜀国军团为主力团。云想为上届冠军,不让蜀国军团夺冠,无非是不想在城市杯双双被削弱。

而蜀国自定军山两服开服以来,风风雨雨,主力从来不缺,今天却沦为0比4的空团?我看蜀国看准在定军山树敌太多,云想又已经不如前,只好借云想壳来保证少数核心人员的利益了。

我大胆的假设一下,如果我是小羊,本论主力留蜀国争冠,云想的人会愿意吗?

如果愿意,那么云想变空;如果不愿意,只好牺牲蜀国。

如此,蜀国为了避仇,云想为了维持大团的地位,两团一拍即合。

或者你们可以说云蜀已经形同合并,那我很恭喜你们。

但是定军山将不复有蜀国群英军团。

作者: lai5837579    时间: 2007-7-15 18:48
以下是引用sujun7860在2007-7-15 9:39:00的发言:

[em17][em17][em17][em17]
作者: 正道沧桑    时间: 2007-7-15 19:28

呵呵,甘宁分析得很到位,顶一下

作者: 风流渊域    时间: 2007-7-16 07:58
以下是引用正道沧桑在2007-7-15 19:28:00的发言:

呵呵,甘宁分析得很到位,顶一下

事实本来如此啊,,,我本来想跟小羊交流下

我还没回定军山,他就闪人了。。。。

作者: 传说中的李靖    时间: 2007-7-16 09:25

甘宁、淫贱,跟正道沧桑和草上飞这两个贱人臭味相投

每天都是这几句屁话,像苍蝇一样令人厌恶

作者: 黑者    时间: 2007-7-16 13:31
游戏就是要开心,开心的朋友在一起,输赢不要太在意,主要是从上到下要开心,而不是去当狗去,我们纵横宗旨:就是兄弟开心,输了不怕,主要要开心,再来吗
作者: 风流渊域    时间: 2007-7-16 13:32
以下是引用传说中的李靖在2007-7-16 9:25:00的发言:

甘宁、淫贱,跟正道沧桑和草上飞这两个贱人臭味相投

每天都是这几句屁话,像苍蝇一样令人厌恶

事实如此啊,你敢否认吗

作者: 黑者    时间: 2007-7-16 13:33
男人要有自己的个性和原则,这样才是老爷们,才能笑傲人生
作者: 风流渊域    时间: 2007-7-16 13:34
以下是引用黑者在2007-7-16 13:33:00的发言:
男人要有自己的个性和原则,这样才是老爷们,才能笑傲人生

[em17][em17][em17][em17]
作者: iian338    时间: 2007-7-16 14:53
[em05][em05][em05]
作者: 风流渊域    时间: 2007-7-17 21:42
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 风雨江山    时间: 2007-7-18 10:14
顶下,争取拿个前三回来,加油
作者: 风流渊域    时间: 2007-7-19 08:37
以下是引用风雨江山在2007-7-18 10:14:00的发言:
顶下,争取拿个前三回来,加油

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2