三国策论坛

标题: 祝贺策天8轮不败! [打印本页]

作者: 骏枫    时间: 2007-7-13 22:07
标题: 祝贺策天8轮不败!

在对手水平突然高涨的情况下,在对手毫不要脸的自己承认用外 挂 的情况下8轮不败 大家期待延续不败记录吧

作者: 扣扣    时间: 2007-7-13 22:44

祝贺骏枫大哥!

祝贺星空猪头!

祝贺策天所有的兄弟们!

红包拿来....不拿?那不祝贺啦~

[em04][em04]
作者: 吴梓纬    时间: 2007-7-14 00:42

赫赫

作者: jfzw1208    时间: 2007-7-14 02:48

哈哈,明天看连胜三轮的帖子

[em01]
作者: 骏枫    时间: 2007-7-14 10:14
以下是引用扣扣在2007-7-13 22:44:00的发言:

祝贺骏枫大哥!

祝贺星空猪头!

祝贺策天所有的兄弟们!

红包拿来....不拿?那不祝贺啦~

[em04][em04]

成熟的,稚嫩的,高的,矮的,大批帅哥你挑一个让他背你走
作者: 神州结义①    时间: 2007-7-16 09:17
以下是引用骏枫在2007-7-14 10:14:00的发言:

成熟的,稚嫩的,高的,矮的,大批帅哥你挑一个让他背你走

不许挑老头..

祝贺,尽管意料之中,呵呵

[em05]
作者: 纳兰儿    时间: 2007-7-20 08:54
菌疯哥该写 3连胜 了[em02][em02]
作者: 跃跃欲试    时间: 2007-7-20 09:02

恭喜[em02][em02][em02]

能分点猪肉吃不?

[em04][em04][em04]
作者: 纳兰儿    时间: 2007-7-20 09:02

猪蹄一个。啃不

[em02][em02]
作者: liuxiao0903    时间: 2007-7-20 13:36
恭喜恭喜~~~祝策天武运昌隆!!
作者: dave84    时间: 2007-7-20 14:46

你们赢了,我们团却输了。。。

当时问你们能赢不,你说没问题。。。。

唉,不明白

作者: CAOCAO    时间: 2007-7-21 03:19
策天是神武强大的,但是对于外挂却是弱不经风的,我为我们的遭遇悲哀,平西被官方扼杀了,可惜把我们并入了一个垃圾横行的分区,在这里根本没有人格可说,从刚刚来到这里被骗子多次欺骗,到现在被对手使用外挂阻击,我们真的伤心,现在回想起平西,那些让我们尊重的老对手,我们是平能力在打仗,无论输赢,都是痛快淋漓.
作者: 同朋友聊聊    时间: 2007-7-22 09:54
作者: 金猪兜兜    时间: 2007-7-23 14:19
以下是引用CAOCAO在2007-7-21 3:19:00的发言:
策天是神武强大的,但是对于外挂却是弱不经风的,我为我们的遭遇悲哀,平西被官方扼杀了,可惜把我们并入了一个垃圾横行的分区,在这里根本没有人格可说,从刚刚来到这里被骗子多次欺骗,到现在被对手使用外挂阻击,我们真的伤心,现在回想起平西,那些让我们尊重的老对手,我们是平能力在打仗,无论输赢,都是痛快淋漓.

希望你们不要一棒子打死一个服的人.并不是所有人都用外挂的.而且你们团不也用外挂吗?昨天跟我们打的那组就一定用外挂了.

作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-23 16:55
呵呵,在对手水平突然大幅度下降,并且不承认用外 挂的情况下,我们逼平了对手,恭喜一下~~~
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-23 16:57

这年头,50步笑100步的还真不少。。。难到各位都是岳不群???虽然你们官多州多,也不能只许你们放火,不许百姓点灯吧?

作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-23 17:00

你们总说我们在你的城拿了谁谁谁。。。咋不说你们在我们的城拿了谁谁谁???

你们总说我们洞悉你们的动向,怎么不说你们的骑兵带着雷达上战场???

己所不欲,勿施于人

还有,现在已经只有浪淘沙,没有平西川了,对永远活在记忆里的人,我只能深深表示可怜。。。

作者: sanguo8787    时间: 2007-7-23 18:19

什么其实都无所谓了!不管用没用!我想楼上的对外挂应该是了解的很深了!请您也想想!不管您们联盟是真实的实力赢得比赛还是其他的方式.一个有外挂都没能力监测到的游戏你们还能玩多久呢?最后可能是很多喜欢外挂的人又合成一个区!直到游戏对您也没了吸引力......!我尊敬我的对手!也请对手尊重我们!我们没有埋怨对手用外挂怎么怎么的!用了不也是没赢到我们嘛!我们痛恨的是垃圾官方!痛恨的是利益熏心的一些人!痛恨一个很好的游戏马上就要销声灭迹了!......

不要再去争论这些问题了!用了怎么样?不用怎么样?大家举报了怎么样?查到了又怎么样?你们用了怎么样?我们用了又怎么样?比赛拿了第一怎么样?不拿又怎么样?输了怎么样?赢了又怎么样?高兴了怎么样?对游戏伤心了又怎么样?怎么样!!!!?大不了就是不玩啦呵呵!然后游戏的人渐渐的少了......孤独的人渐渐的多了......官方高兴了.....又开新区了.....又要合服了......以后又有很多人不玩了.....最后一个人都没了....大家就把一个好游戏当回忆了.......在游戏里交到的好朋友再聚会聊的话题不再是三国策了.....最后说一句哥们以后生活愉快......大不了再问下现在那个游戏外挂到没到开宝全是15的!打仗一键搞定的!现在还有没有玩的......

我叫三国瑞!我们组有十二花少 一般般 魔除了第一轮对魔界有人进错了局导致我们开局3打4以外!比赛包括洲战(其中一局是益洲打凉洲2打3翻盘那局)我们到现在一次没输过!大家也可以怀疑我们用了外挂!不过我想有一天这个游戏没了外挂或者我们还在玩的时候.你们找个最强的组!我们打一把!也许我们会输!但我会高兴我们是在一个公平的环境下去竞技!

最后祝贺我们策天到现在还没输过一轮!亲爱的兄弟们你们真的很强!我爱你们!这轮还有3场!我想我会打完!

作者: 骏枫    时间: 2007-7-23 20:05
以下是引用sanguo8787在2007-7-23 18:19:00的发言:

什么其实都无所谓了!不管用没用!我想楼上的对外挂应该是了解的很深了!请您也想想!不管您们联盟是真实的实力赢得比赛还是其他的方式.一个有外挂都没能力监测到的游戏你们还能玩多久呢?最后可能是很多喜欢外挂的人又合成一个区!直到游戏对您也没了吸引力......!我尊敬我的对手!也请对手尊重我们!我们没有埋怨对手用外挂怎么怎么的!用了不也是没赢到我们嘛!我们痛恨的是垃圾官方!痛恨的是利益熏心的一些人!痛恨一个很好的游戏马上就要销声灭迹了!......

不要再去争论这些问题了!用了怎么样?不用怎么样?大家举报了怎么样?查到了又怎么样?你们用了怎么样?我们用了又怎么样?比赛拿了第一怎么样?不拿又怎么样?输了怎么样?赢了又怎么样?高兴了怎么样?对游戏伤心了又怎么样?怎么样!!!!?大不了就是不玩啦呵呵!然后游戏的人渐渐的少了......孤独的人渐渐的多了......官方高兴了.....又开新区了.....又要合服了......以后又有很多人不玩了.....最后一个人都没了....大家就把一个好游戏当回忆了.......在游戏里交到的好朋友再聚会聊的话题不再是三国策了.....最后说一句哥们以后生活愉快......大不了再问下现在那个游戏外挂到没到开宝全是15的!打仗一键搞定的!现在还有没有玩的......

我叫三国瑞!我们组有十二花少 一般般 魔除了第一轮对魔界有人进错了局导致我们开局3打4以外!比赛包括洲战(其中一局是益洲打凉洲2打3翻盘那局)我们到现在一次没输过!大家也可以怀疑我们用了外挂!不过我想有一天这个游戏没了外挂或者我们还在玩的时候.你们找个最强的组!我们打一把!也许我们会输!但我会高兴我们是在一个公平的环境下去竞技!

最后祝贺我们策天到现在还没输过一轮!亲爱的兄弟们你们真的很强!我爱你们!这轮还有3场!我想我会打完!

支持阿瑞!
作者: 诸葛诞    时间: 2007-7-24 00:03
以下是引用骏枫在2007-7-13 22:07:00的发言:

在对手水平突然高涨的情况下,在对手毫不要脸的自己承认用外 挂 的情况下,6轮不败 大家期待后3轮

难道 你感觉你们水平很高吗? 俺不经常打 就玩了 3场 2胜1负 也没发现你们水平高在那里.难道 月中龙的那组 在你们那里是主力的话你们水平也没高到那里去....... 关于外挂 策天 联盟军团有不少人用! 能不能抓到 就看官方的拉....谁胆大就用 抓到自己和军团倒霉,反正俺是玩游戏 不是游戏玩俺! 6轮不输 也不带表啥......................要是牛X 去老服打去 那里热闹 也没这里那么多事//[em03]
作者: 骏枫    时间: 2007-7-24 01:09
以下是引用诸葛诞在2007-7-24 0:03:00的发言:
难道 你感觉你们水平很高吗? 俺不经常打 就玩了 3场 2胜1负 也没发现你们水平高在那里.难道 月中龙的那组 在你们那里是主力的话你们水平也没高到那里去....... 关于外挂 策天 联盟军团有不少人用! 能不能抓到 就看官方的拉....谁胆大就用 抓到自己和军团倒霉,反正俺是玩游戏 不是游戏玩俺! 6轮不输 也不带表啥......................要是牛X 去老服打去 那里热闹 也没这里那么多事//[em03]

凉州被益州2打3反盘,带队打凉州组的是个从来没打过比赛的,别装老了,这种游戏老服新服还有好多区别吗。

诸葛家族,在浪涛沙赫赫有名,不过说这话,先考虑下你新服的兄弟们!

作者: 带走你的呼吸    时间: 2007-7-24 05:21

我们必胜

作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-24 08:12
呵呵,我发现骏风总是把我的回贴删掉~~~怎么,戳到你痛处了?
作者: 我心如兰    时间: 2007-7-24 10:44

呵呵,我发现骏风总是把我的回贴删掉~~~怎么,戳到你痛处了?

你多大了?社会无业青年?看不出别人不欢迎你在这的B?

你认为自己在浪淘沙是盘菜是你自己的事,回你自己的地盘的B去!

策天论坛不欢迎你。

[em05]
作者: 0y8q    时间: 2007-7-24 11:19
又一个婊子立牌坊型,你们的蔡文姬没用外挂?
作者: 骏枫    时间: 2007-7-24 11:30

在我家随地大小便的,请自便!

我在自己家祝贺,不知道关外人什么事情,到底谁的心痛,自己知道。

作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-24 12:08

呵呵,心胸何其广大啊~~~

作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-24 12:09
对了,刚才在你们家上厕所忘记给钱了。。。不好意思。。。1毛还是5毛???
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-24 12:10
以下是引用诸葛任萧遥在2007-7-24 12:09:00的发言:
对了,刚才在你们家上厕所忘记给钱了。。。不好意思。。。1毛还是5毛???

不要太贵啊,我穷人,你要5毛我只够再上一次了。。。
作者: 卧虫    时间: 2007-7-25 00:10
[em07][em07][em07]
作者: 筱女子    时间: 2007-7-25 14:54
中午醒来听到鸟在叫.....
作者: houney    时间: 2007-7-25 15:19
恭喜恭喜
作者: 筱女子    时间: 2007-7-25 15:21
同喜同喜~~
作者: houney    时间: 2007-7-25 15:25
我还没醒呢~这附近没鸟~
作者: 筱女子    时间: 2007-7-25 15:39
那....有鸟人么?
作者: wispyran0402    时间: 2007-7-25 19:30

感觉策天很强哇~

很看好哦!~

[em07]
作者: CAOCAO    时间: 2007-7-27 05:16

策天强也好,弱也好,但是这里的兄弟们都好;最少谁要做出阁的事情一定要我们先同意,不象你们那里,为了比赛胜利,用外挂,居然老头门都不知道(孙叔自己说他不知道),我想你们对团长的尊重还有没有?一个不知道大体的联合是不可能取得最后胜利的,我这里不是挑拨,希望诸葛家族的人出来看看我的话,我现在想劝告大家,这个游戏我是玩够了,当外挂横行的时候,我看不到这个游戏的将来,所以我选择离开;其实媚娘说的很好,谁也不当饭吃,不过是个游戏,但是就有人也花那么多HYB来抢官,是不是言不由衷了?

还是算了吧,都安心打完这轮,看成绩再说;我不敢说册天的主力都很强,但是老区我们也不是没有去过;大家玩2年了,没有什么技术上大差别;多数时候还要看运气,上来给你1打3,你是神仙也活不了,谁要敢吹牛不怕3家围,那我还真佩服他吹牛水平高;所以不要拿老服说事,盲目崇拜是要害死人的;我就相信自己的队员好,所以去年对手请外援,我们根本不请;说实话,一个团强大,真的要靠自己的兄弟,外援解决不料根本问题;毕竟人家也有比赛要打的.

再有,我和媚娘说过,平本事打第一轮,第2轮再说;所以到9月没准大家还要做朋友,现在还是不要在继续闹了,真的很无聊;这里不是拳击场,所以希望大家真的能够平心静气,干干净净的游戏.

作者: 0y8q    时间: 2007-7-27 09:26

没人祝贺神1阿。。。。。。。。祝贺天之骄子。。。。。

作者: xixi    时间: 2007-7-27 10:06
以下是引用CAOCAO在2007-7-27 5:16:00的发言:

策天强也好,弱也好,但是这里的兄弟们都好;最少谁要做出阁的事情一定要我们先同意,不象你们那里,为了比赛胜利,用外挂,居然老头门都不知道(孙叔自己说他不知道),我想你们对团长的尊重还有没有?一个不知道大体的联合是不可能取得最后胜利的,我这里不是挑拨,希望诸葛家族的人出来看看我的话,我现在想劝告大家,这个游戏我是玩够了,当外挂横行的时候,我看不到这个游戏的将来,所以我选择离开;其实媚娘说的很好,谁也不当饭吃,不过是个游戏,但是就有人也花那么多HYB来抢官,是不是言不由衷了?

还是算了吧,都安心打完这轮,看成绩再说;我不敢说册天的主力都很强,但是老区我们也不是没有去过;大家玩2年了,没有什么技术上大差别;多数时候还要看运气,上来给你1打3,你是神仙也活不了,谁要敢吹牛不怕3家围,那我还真佩服他吹牛水平高;所以不要拿老服说事,盲目崇拜是要害死人的;我就相信自己的队员好,所以去年对手请外援,我们根本不请;说实话,一个团强大,真的要靠自己的兄弟,外援解决不料根本问题;毕竟人家也有比赛要打的.

再有,我和媚娘说过,平本事打第一轮,第2轮再说;所以到9月没准大家还要做朋友,现在还是不要在继续闹了,真的很无聊;这里不是拳击场,所以希望大家真的能够平心静气,干干净净的游戏.

欣赏这样的态度,前几天看骂来骂去,吵来吵去都不敢回贴,生怕一不小心就被骂上......

游戏总归是游戏,是供大家娱乐消遣的.如果因为玩游戏生一肚子气,不玩也罢......

作者: dave84    时间: 2007-7-27 10:19

曹操果然是曹操,哈哈。不愧东汉第一丞相

人家说宰相肚里能盛船,我看CAOCAO肚里能盛航空母舰哦

呵呵,你现在脾气这么好了,果然有老大得样子

兄弟我顶一个,敬你!!!!!!!!!!!

作者: 诸葛诞    时间: 2007-7-27 12:05
以下是引用CAOCAO在2007-7-27 5:16:00的发言:

呵呵 哥们你说的不错啊..........钱全跑到 官方手里了。..哈哈 俺今年比赛 就打了3场 没功夫玩!要有功夫也去老服打 这里太乱!那句话说错就要被问候老妈了.........估计能打29号封王! 在祝贺下 你们7轮不输! 在努力2轮不输和不平 就能的冠军了! 我看积分好像平了 就的不了冠军 加油把!

[em05]
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-27 12:20

这个要顶一下~~~支持~~~也比较中肯~~~

作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-27 12:24
以下是引用诸葛诞在2007-7-27 12:05:00的发言:

呵呵 哥们你说的不错啊..........钱全跑到 官方手里了。..哈哈 俺今年比赛 就打了3场 没功夫玩!要有功夫也去老服打 这里太乱!那句话说错就要被问候老妈了.........估计能打29号封王! 在祝贺下 你们7轮不输! 在努力2轮不输和不平 就能的冠军了! 我看积分好像平了 就的不了冠军 加油把!

[em05]

必须全胜才行,关键看最后一轮~~~最终排定名次后,无论是魔界还是策天,都值得祝贺~~~并预祝代表新生浪涛沙出战的军团能够在卧龙杯取得好成绩~~~
作者: sanguo8787    时间: 2007-7-29 21:50
现在是9轮不败!不管第一也好第二也罢我相信我们真的是很强的!没记错的话好象是就我们一个团所有比赛不败吧!真的值得恭喜!我也预祝代表我们服出战跨服联赛的军团能取得好的成绩!
作者: 大魔头    时间: 2007-7-29 23:26
我们会努力的,争取不给浪淘沙大伙丢脸!不过胜负不是很重要,大家玩个开心就行。[em01][em01]
作者: 诸葛诞    时间: 2007-7-30 05:24
以下是引用sanguo8787在2007-7-29 21:50:00的发言:
现在是9轮不败!不管第一也好第二也罢我相信我们真的是很强的!没记错的话好象是就我们一个团所有比赛不败吧!真的值得恭喜!我也预祝代表我们服出战跨服联赛的军团能取得好的成绩!

上次浪淘沙卧龙杯打的第4..... 在4进2的时候! 我网吧掉线了 导致输了! 这次 哈哈 俺是参加不了! 水平不行打不过全屏幕侦察的..........等啥时候恢复了 在玩咯! 策天多投点钱一样子 打卧龙杯 据说中央点将能出2000万! 估计出个 2000~~~~~2999万就能进去! [em01]

作者: 月中龙1    时间: 2007-7-30 11:53
以下是引用诸葛诞在2007-7-24 0:03:00的发言:

在我眼里,这游戏玩到一定份上,水平都相差无几,运气等外在因素也很关键。

老服不是没去过,和老鸟们赌一局600RMB也不是没赢过。

策3时候我就玩这游戏了~

不知道自己算不算老鸟!

在新服就是新人了?

月中龙这组是不是主力不重要

重要的是我们组一直在策天打。。。。

封王,州战,秋猎12场胜10场,

那也不是吹的。。。。。。。。。。。
[em05][em05][em05]

作者: 同朋友聊聊    时间: 2007-7-30 12:56
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-30 15:51

双方都有外挂的时候。。。

还是要恭喜本服唯一不败的军团!!!

作者: sanguo8787    时间: 2007-7-30 16:46
以下是引用诸葛任萧遥在2007-7-30 15:51:00的发言:

双方都有外挂的时候。。。

还是要恭喜本服唯一不败的军团!!

谢谢你的恭喜!没有外挂的时候!我想我们策天不管你们怎么放!给谁放!我相信我们应该是第一!我相信你们的实力和运气!不过我更相信我自己兄弟的实力!

没有外挂都不败!要是有外挂我想会很轻松的!不过现在看来不用有点傻!等策5吧.......不知道自己还能不能坚持到那时候了呵呵!

作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-30 17:09
以后还有很多机会交流切磋的~~~
作者: sanguo8787    时间: 2007-7-30 17:53
OK!不过你别老掉线啊!
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-7-30 19:02
呵呵,没办法啊,自从更新之后就总是连线0。。。无奈啊~~~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2