三国策论坛

标题: [分享]搞笑三国[1] [打印本页]

作者: 幽紫梦    时间: 2007-7-14 22:56
标题: [分享]搞笑三国[1]

吓唬孩子

有一日,刘备打猎回家,进门后发现老婆光着身子在床上,喘气喘的很厉害,便问是怎么回事。老婆说:“我突然心脏病发作,所以热得把衣服都脱光了。”刘备很紧张,便欲跑出去找医生,在门口看见阿斗站在那里浑身发抖,便问是怎么回事。阿斗说:“好可怕啊!有个人光着身子躲在柜子后面!”刘备跑到柜子后面一看,果然有个人光者身子站在柜子后面,是张飞。刘备勃然大怒,骂道:“你个王八蛋!你我情同手足,我待你如亲兄弟一般……我老婆心脏病发作,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”

作者: 王者1    时间: 2007-7-15 00:40

蔡峰,你的头像怎么整的?教教我啊.

[em01][em01]
作者: 幽紫梦    时间: 2007-7-15 04:25

教你最简单的袄 首先开www.baidu.com 然后点图片 然后点上全部图片

然后搜索三国人物头像 然后你就找你喜欢的头像吧 然后鼠标点击你所选的头像

然后在图片上面会出现图像的网址 你再修改个人的质料 把头像网址复制到那个条格里就OK了

然后然后然后.... 呵呵 这么多然后 我自己都头疼

作者: 王者1    时间: 2007-7-15 09:57

晕....

[em06][em06][em06]
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-15 12:12
只能上传一次的,,改过一次就不能再改了!
作者: 王者1    时间: 2007-7-15 15:17
没成功...
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-15 22:40

你把这个贴在你自定义头像里试试!~

作者: 王者1    时间: 2007-7-15 22:59

哈哈

跟你一样了

作者: 浴火十八    时间: 2007-7-16 12:17

你再去换个啊!

作者: 王者1    时间: 2007-7-17 09:08

我不会换,你找个给我.

[em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2