三国策论坛

标题: [转帖]大家来乐乐 [打印本页]

作者: zhao子龙    时间: 2006-3-7 15:14
标题: [转帖]大家来乐乐

都说抽烟喝酒有害健康,请看:

1 林 彪 不抽烟 不喝酒只活了63岁
2 周 恩 来只喝酒 不抽烟,活了73岁
3 毛 泽 东只抽烟 不喝酒,活了83岁
4 邓 小 平即抽烟又喝酒,活了93岁
5 而 张 学 良老将军吃喝嫖赌样样都来,活了103

作者: zhao子龙    时间: 2006-3-7 15:15

某日,突发奇想,去玩官渡之战,1季度,关羽曹操混出,关羽为主将,曹操为副将,结果关羽,曹操同时叛变,我没君主了,没君主的后果是什么?春不收钱,秋不收粮,我一看,这不要穷死我了么,赶紧发兵,灭掉刘备,刘备是灭了,可曹操也失踪了,怎么才能把我亲爱的君主在找回来呢?赶紧任命军师,见到政治高的人就录,结果在个偏远的小山沟里把曹操找回来了,我又有钱和粮收了。要是你也象我一样无聊,也可以去试试.

这不是笑话,大家去试试吧!

作者: zhao子龙    时间: 2006-3-7 15:15
     曾经有一个经典的战局放在我面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我一个机会从来一次的话,
(刀)我会跟大家说:我——砍——你!
(枪)我会跟大家说:我——捅——你!
(骑)我会跟大家说:我——踩——你!
(弓)我会跟大家说:我——射——你!
如果非要把这场战斗加上一个期限,我希望是_……—万年!
作者: zhao子龙    时间: 2006-3-7 15:16

世界悲情男人之一:刘璋 开局0将中`如果没同盟报将连打个空城都困难`唯一安慰的会个鼓舞`可惜可惜`太垃圾`十鼓九失败!常常郁闷中````录将一般要2指才能到你想要的将!痛哭吧!默哀吧!最最重要的是见光即死`最容易被阵`2弓一合击恭喜你99。9%你被阵亡拉!

世界悲情男人之二:袁术 同样原因`开局0将你打个空城都要考虑下会不会被阵死`安慰点的是会个弓术`还能考虑一下花4指时间射下个空城`技能天火垃圾的更是不能在垃圾的技能`同样十妖九失败`超级郁闷!而且袁术军师报的骑将贼少!用骑的朋友用到他就准备郁闷吧!录将更是郁闷的要死`军师只报孙家将`报了之后准备花三指砸吧!阵亡率也挺高`哎`容易受伤的男人啊!

作者: 易水寒    时间: 2006-3-7 15:23
以下是引用zhao子龙在2006-3-7 15:15:00的发言:
  某日,突发奇想,去玩官渡之战,1季度,关羽曹操混出,关羽为主将,曹操为副将,结果关羽,曹操同时叛变,我没君主了,没君主的后果是什么?春不收钱,秋不收粮,我一看,这不要穷死我了么,赶紧发兵,灭掉刘备,刘备是灭了,可曹操也失踪了,怎么才能把我亲爱的君主在找回来呢?赶紧任命军师,见到政治高的人就录,结果在个偏远的小山沟里把曹操找回来了,我又有钱和粮收了。要是你也象我一样无聊,也可以去试试

考,你还真能折腾。

[em05]
作者: zhao子龙    时间: 2006-3-7 15:32
  老革命一直惦记着他们为之献身的事业。
  1.江姐来电问:国民党推翻了么? 答:被阿扁推翻了,大家都成了好朋友。
  2.董存瑞问:劳动人民还当牛做马么? 答:都下岗了,不劳动了。
  3.红色娘子军吴琼花来电话问:姐妹们都翻身得解放了吧? 答:思想解放了,都当小姐了。
  4.杨子荣来电话问:土匪都剿灭了吧? 答:都当公安了。 
  5.杨白劳来电话问:地主们都打倒了么? 答:都入党了。
  6.马克思来电话问:资本家都消灭了么? 答:都进中央了。
  7.上帝打电话问:看帖的人都回帖了吗? 答:没回的都在去见你的路上!

作者: zhao子龙    时间: 2006-3-7 15:44

一个惊人秘密

1:我今天发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太
  神奇了,,酷毙了~~~

2:我今天发现只要点oicq里面的一个叫做聊天记录的键,就能看到你和朋友说过的话耶!真酷啊!!!!
  以后再也不用边聊变拿笔抄记录了,太酷了!
  不相信你们也试试

3:偶发现脑门上的痘痘一挤就破了啊,不挤就不破,然后用东西还能擦掉呐,以后再也不用用脑门在墙上一个劲的蹭拉,好神奇    滴说~~~不信你也试试

4:我今天发现只要把手指伸进鼻孔里面使劲抠,就能抠出鼻血来,真酷啊!!!
  以后想流鼻血再也不用用拳头砸了。太酷了!
  不相信你们也试试

5:我今天发现只要把汽车打着了火。然后一踩油门就可以自己开走了,还特别的快,真酷啊!!!
  以后再也不用我推着她了。太酷了!
  不相信你们也试试
6:偶发现汽水可以用开瓶器把盖子打开喝
  终于不用把瓶子砸碎了过滤掉玻璃再喝了~
  好cool啊~~~
  不相信你们也试试~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2