三国策论坛

标题: 实在不爽你了! [打印本页]

作者: 孤独战神    时间: 2007-7-17 14:03
标题: 实在不爽你了!

作者: 上帝之手00    时间: 2007-7-17 14:07

我希望你们不是挑衅的话大家就此打住~~

有什么实力和本事在战场上见真章~~

这么多大男人打什么口水仗啊~~

你们不羞我都替你们脸红~~

作者: kakalovely    时间: 2007-7-17 14:08
战猪,你有没有想过,双曹从头到尾,哪怕离开了王者,他都一直说把你们当兄弟的,你有没有想过,那时候为了亮亮的号的事情,他是不是背着我们来问你?他是为了什么?不把你当兄弟,他会这样做吗?你和8角吵了,就把什么都说出来了, 这时候你想过他的处境吗?我可以说,从头到尾,双曹没有在你们背后说过任何一句说你们不适的话,但是你们却这样一再的冷言冷语。这难道就是你们对待曾经的兄弟的做法吗?如果是我,只要以前真的认真当过朋友,我是绝对说不出一句伤人的话的,而陆训,说了太多了。你战神是没有说什么很过分的。但是陆训可是句句讽刺的啊~我想没有一个男人看了他这样的讽刺还能不说话的吧~
作者: 双曹    时间: 2007-7-17 14:08
你自己去看看回贴~~~。不是你们出来找的事情???
作者: 孤独战神    时间: 2007-7-17 14:11

。。。。。。。。。。。。

作者: kakalovely    时间: 2007-7-17 14:13
你们何必哪?其实你们都很重视你们之间的这段感情的,何必要搞到现在这样互相讽刺哪?你们好奇怪。
作者: kakalovely    时间: 2007-7-17 14:14
心寒~
作者: 孤独战神    时间: 2007-7-17 14:15

。。。。。。。。。。。。。。

作者: 郁昊    时间: 2007-7-17 14:15

我也不明白

作者: kakalovely    时间: 2007-7-17 14:15
战神,我的脾气你其实也知道的,我一直都不是什么淑女,但是我到现在为止都没有开过一句口骂人。为什么哪?是因为我不想看见你们这样,不想再把矛盾激化了。。明明可以解决的问题,弄成现在这样。。。
作者: 郁昊    时间: 2007-7-17 14:17
双曹有一天说了一句话,发哥很动气的
作者: kakalovely    时间: 2007-7-17 14:18
你错了。游侠这次输,是输在都太狂了,的确我们大家都觉得肯定能赢,但是事实上是输了,但是这并没有影响到双曹和你们的问题啊,他作践自己什么了?那天你们吵好,他也劝了,他也难过的,你们在比赛前不都是还会开玩笑的说要在比赛里虐对方的吗?第一场都没结束,就变这样了?你们男人的气量哪?
作者: kakalovely    时间: 2007-7-17 14:19
以下是引用郁昊在2007-7-17 14:17:00的发言:
双曹有一天说了一句话,发哥很动气的

他说了什么啊?告诉我

作者: 双曹    时间: 2007-7-17 14:20
要你当什么,我还不爽你。你不贱出来发个什么声明???
作者: 郁昊    时间: 2007-7-17 14:20

立场不同的时候,开个玩笑就出问题了

战猪开个玩笑,就是挑衅了啊;双曹开个玩笑,发哥很动气;

这个就是前面?

作者: kakalovely    时间: 2007-7-17 14:21
可能吧,反正我是觉得没有必要这样的,换了我以前的脾气换了是别人我早开口骂了,还会说到现在?
作者: kakalovely    时间: 2007-7-17 14:22
你们一人少说一句了好不?
作者: 郁昊    时间: 2007-7-17 14:24

战猪发声明,是那天骂战,跟双曹你没有直接关系吧

他是贱,给游侠的清淡垃圾从比赛结束骂到发哥最后一局赢出来,一直没有回吧?

他心里等着你双曹开口劝清淡垃圾一下,最后很伤心

作者: xwd1112    时间: 2007-7-17 14:27
到此为止,请我们团的人不要再发贴了.
作者: 双曹    时间: 2007-7-17 14:28

问题是他丑话都已经说了出来,首先,我们是什么关系,你用的着和路讯讨论,想找个人帮你骂??

在个,你觉得现在自己的形象蛮光彩??自己是个小丑的时候,还要把我拖下水,真死也死在一起啊。。

作者: 孤独战神    时间: 2007-7-17 14:31

。。。。。。。。。。。

作者: 双曹    时间: 2007-7-17 14:31
他前面发的东西没说什么,可是你不要回避问题,他和路讯狗在后面回复的时候是怎么攻击我的???
作者: 孤独战神    时间: 2007-7-17 14:32

哎呦 我回复了什么?我骂你了 兄弟非兄弟 朋友非朋友?

作者: 双曹    时间: 2007-7-17 14:38

我真是看错你了,你认为是我拿的宝???我怎么发现你现在污蔑人本事都开始长了?

那军团的钱我确实动用过,但是龙鬼接任后,我没有还上去???有的事情你不清楚,就不要出来乱放P

作者: 双曹    时间: 2007-7-17 14:43

王者刀神丢宝的事情都是我在帮他追查,现在反过来被你冤枉。。狂色的宝你去问东猪要去~怕你是没那个胆子。。。

作者: landbaby    时间: 2007-7-17 14:54
双曹别说了,大家都停下来吧,越说越没意思
作者: 莫敌策    时间: 2007-7-17 16:58

越说只会越乱。。。。

作者: moonskill    时间: 2007-7-18 00:08
卖友求荣的贱种,背信弃义的垃圾,你也配玩三国,你也懂啥叫兄弟?兄弟如果是等于随时随地就可以放弃,我说这个世界做兄弟的都可以去死了,你个垃圾,人品首先就是一坨屎还敢上来论道.垃圾.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2