三国策论坛

标题: 奥运精神何在!!! [打印本页]

作者: 胡蛮    时间: 2007-7-18 10:00
标题: 奥运精神何在!!!

08奥运在即, 我们用什么去迎接这个全人类的盛会? 看看我们在秋猎中的表现,到处充斥着虚假的比赛。幕后肮脏的交易,论坛里毫无理性的指责与谩骂。奥运精神何在!!!

玩这个游戏大都是30-45岁的人,是我们国家的栋梁,是我们国家未来10年—20年中顶梁柱。我们天天嘴里喊着反腐,唱廉。可是在这个小小的游戏里,看到的却是一张张丑恶的嘴脸。有些人竟然大言不惭地对我说:这是策 是谋略 你不懂。那么我请问这个游戏是属于国家政治还是文体活动?如果属于国家政治 我什么都不说离开这个游戏,我没那个政治头脑,相信你也没有。要是文体活动,请问你的公平竞赛的精神何在!!!

本人网通2区 龙翔天下军团 胡干加蛮干 今天代表我团郑重宣布 今后所有比赛 不联盟 不打假比赛 本团宗旨 团结 互助 拼搏 共进

另 欢迎有识之士加入龙翔天下军团

作者: qzzxwl8110    时间: 2007-7-18 10:05
大力支持
作者: 22592zhang    时间: 2007-7-18 11:13
作者: 梦里重回    时间: 2007-7-18 11:44

玩这个游戏大都是30-45岁的人

也有稍微小点的......

作者: zxca_zxca    时间: 2007-7-18 13:43
观望中...不联盟...你是团长吗?
作者: 梦里重回    时间: 2007-7-18 13:48
不是团长或许也能代表军团吧
作者: charge2001    时间: 2007-7-19 12:37

人气不汪 假如我有4个稳定组合 何必和别人联盟

作者: 1955xzlong    时间: 2007-7-19 20:36

[em01][em01][em01]

作者: 1955xzlong    时间: 2007-7-19 20:43

我是龙翔天下军团长皇世子,经过军团干部会议表决后,发布的论坛.

谢谢大家光顾.指导.

龙翔天下军团长皇世子

敬上

作者: 不败神龙    时间: 2007-7-19 20:47
顶 胡哥 有两把刷子  哈哈
作者: 云上    时间: 2007-7-20 10:46
就我个人而言,我也是不赞成联盟和请枪的,从名人和煮酒合团开始我就这想法,但实际情况不允许,所以在这顶你一下表示赞同了.
作者: 还能是谁    时间: 2007-7-20 13:26
实际和计划的从来不一样。。。
作者: 梦里重回    时间: 2007-7-20 13:54
以下是引用还能是谁在2007-7-20 13:26:00的发言:
实际和计划的从来不一样。。。

楼上的谁啊,为了回帖子还新注册了个号?还是怎地?
作者: 还能是谁    时间: 2007-7-20 15:31
本人上论坛一向潜水

作者: 梦里重回    时间: 2007-7-21 07:44
以下是引用还能是谁在2007-7-20 15:31:00的发言:
本人上论坛一向潜水

你丫号是7.20日注册的.......

一贯光着身子潜水

作者: 梦里重回    时间: 2007-7-21 08:09

昨晚战战兢兢打了一场没有悬念,无法评价的比赛.......

作者: 小聊神    时间: 2007-7-21 08:43
以下是引用梦里重回在2007-7-21 7:44:00的发言:

你丫号是7.20日注册的.......

一贯光着身子潜水

太太的嘴真的厉害呀! 还有一双慧眼!

作者: 梦里重回    时间: 2007-7-21 10:03
以下是引用小聊神在2007-7-21 8:43:00的发言:

太太的嘴真的厉害呀! 还有一双慧眼!

有些人的话被引用是因为有错误,有可驳之处,俺说的话经常被引用,是因为它经典......

作者: 司马懿01    时间: 2007-7-21 10:16
标题:
输赢而已,不必太介怀,竞争总有输赢,但是别老输了就第一时间就说是别人作弊用挂,不从内部找原因,很难成长起来呀!就算真有人用挂,报官方检测呗,没有不要在全国频道弄的沸沸扬扬!不过还是很期待28日和你们的比赛,见识下龙翔的真正实力
作者: 梦里重回    时间: 2007-7-21 10:52
以下是引用司马懿01在2007-7-21 10:16:00的发言:
输赢而已,不必太介怀,竞争总有输赢,但是别老输了就第一时间就说是别人作弊用挂,不从内部找原因,很难成长起来呀!就算真有人用挂,报官方检测呗,没有不要在全国频道弄的沸沸扬扬!不过还是很期待28日和你们的比赛,见识下龙翔的真正实力

心态可嘉!
作者: 1955xzlong    时间: 2007-7-21 21:22
作者: 梦里重回    时间: 2007-7-22 00:17
以下是引用1955xzlong在2007-7-21 21:22:00的发言:

皇世子兄:你那门派里的雄霸三国 军团,怕是我建的那个,你要使用是要交税的!

作者: 小聊神    时间: 2007-7-22 05:42
梦里兄` 经典的灌水!!  跟!~
作者: 死不悔改    时间: 2007-7-22 10:16
支持你,重在参与
作者: kyekye2000    时间: 2007-7-22 10:45
支持龙翔.龙翔的技术是不错的.这次主要原因是有些人好久没有来.站队也是刚组织不到1个月.宝也不是太好.我相信下轮比赛能取的好的成绩.
作者: 还能是谁    时间: 2007-7-22 10:59

龙翔的( 垃 圾 )人太多。。。。。

团长没一点魄力和,包括以前的和现在的。。。

作者: 梦里重回    时间: 2007-7-22 11:57
以下是引用还能是谁在2007-7-22 10:59:00的发言:

龙翔的( 垃 圾 )人太多。。。。。

团长没一点魄力和,包括以前的和现在的。。。

不赞成我的帖子里面讨论这事.......

作者: zxca_zxca    时间: 2007-7-22 13:43
以下是引用梦里重回在2007-7-22 11:57:00的发言:

着是你发的帖子?
作者: 梦里重回    时间: 2007-7-22 14:07

不是............那讨论吧!

作者: 22592zhang    时间: 2007-7-23 00:35
作者: 小聊神    时间: 2007-7-23 00:57
以下是引用梦里重回在2007-7-22 11:57:00的发言:

支持梦里兄! 最好不要在这讨论这事……

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2