三国策论坛

标题: [灌水]假如三国重拍 你心目中的一线人物都希望由谁来出演呢 [打印本页]

作者: iian338    时间: 2007-7-19 09:59
标题: [灌水]假如三国重拍 你心目中的一线人物都希望由谁来出演呢

假如三国重拍 你心目中的一线人物都希望由谁来出演呢 大陆港澳台熟悉的演员都可以说说

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-19 10:06

我先说的,肯定是第一大美女貂禅,我希望是

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------李宇春-------恶搞版

作者: 洛冰    时间: 2007-7-19 10:17
.............我希望.......我谁也不认识..呵
作者: 云中揽剑    时间: 2007-7-19 12:04
我希望由我演吕布,冰MM演貂禅,就演那段激情戏就好[em04][em04][em04]
作者: iian338    时间: 2007-7-19 13:10
以下是引用云中揽剑在2007-7-19 12:04:00的发言:
我希望由我演吕布,冰MM演貂禅,就演那段激情戏就好[em04][em04][em04]

哈哈,三国里面有激情戏吗?好像连吻戏都没有哦!
作者: 防空哥    时间: 2007-7-19 14:56
作者: 洛冰    时间: 2007-7-19 15:47

楼上的,你显示的是你自己的IP呢..

云中.等你练好葵花宝点再说..

作者: iian338    时间: 2007-7-19 17:16
以下是引用洛冰在2007-7-19 15:47:00的发言:

楼上的,你显示的是你自己的IP呢..

云中.等你练好葵花宝点再说..

冰MM也知道葵花宝典?

作者: 天下第七    时间: 2007-7-20 02:09
以下是引用云中揽剑在2007-7-19 12:04:00的发言:

估计风仪亭半推半就那场吧?挺适合改编成校园话剧。
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-7-20 08:11
呵呵我想演曹操与张绣的婶婶在城外的一段。不过可害死我的爱将典韦啊不过风流以下爽啊值的
作者: 云中揽剑    时间: 2007-7-20 11:59
...............
作者: iian338    时间: 2007-7-20 14:46
以下是引用tzdqyxgs2046在2007-7-20 8:11:00的发言:
呵呵我想演曹操与张绣的婶婶在城外的一段。不过可害死我的爱将典韦啊不过风流以下爽啊值的

晕!...

作者: 天下第七    时间: 2007-7-20 21:39
以下是引用tzdqyxgs2046在2007-7-20 8:11:00的发言:

拜托,破楼,这里风俗习惯和单刀不太一样。。。别丢人亚。。。
作者: 洛冰    时间: 2007-7-20 22:43

就是了..别给我丢脸么...

但是.........

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-7-22 17:50

丢人吗呵呵俺只是喜欢吗、错了吗

作者: 洛冰    时间: 2007-7-23 12:59

大错莫做,小错改过..

作者: 破楼兰而还    时间: 2007-7-24 12:13

应该可以改编刘备过江娶孙妹妹那段!增加点激情就是!关羽戏甄宓那段也适合改变成卖点!

作者: 洛冰    时间: 2007-7-24 13:09
你还做编剧..
作者: 天下第七    时间: 2007-7-24 20:17
以下是引用破楼兰而还在2007-7-24 12:13:00的发言:

应该可以改编刘备过江娶孙妹妹那段!增加点激情就是!关羽戏甄宓那段也适合改变成卖点!

关羽戏过甄宓???
作者: 洛冰    时间: 2007-7-24 23:14

什么和什么??有目的么?

作者: 丁雄    时间: 2007-7-24 23:33

哪有什么目的

-----

明明是想讲黄色小段!!!

作者: 洛冰    时间: 2007-7-24 23:38

哦.那就BS吧..

作者: 丁雄    时间: 2007-7-24 23:53
呵呵,不要BS得人家不敢来了。。。。。。
作者: 洛冰    时间: 2007-7-24 23:56

那就欢迎............加...

忘记了..明天再说...

作者: 天下第七    时间: 2007-7-25 00:09
不是鄙视我吧,关羽戏甄宓是破楼说的。。。。
作者: 洛冰    时间: 2007-7-25 00:17
你叫破楼来...
作者: 天下第七    时间: 2007-7-25 00:20
破楼没脸来了。。。。
作者: 洛冰    时间: 2007-7-25 08:04
你拿着15的剑甲威胁他,然后骑着龙马飞过来
作者: 分久必合    时间: 2007-7-25 09:51
作者: 洛冰    时间: 2007-7-25 11:14
BS在那里偷笑的人..
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-7-27 07:04
唉BS你们这些不太懂历史的小家伙们,曹操和张绣的婶娘到底怎么回事,你们去陈志的三国志里去看啊不是你们从三国演义中的那样。演的不太真实。古时候的一段现代爱情故事让你们给怎么一说好像变了,呵呵在乱说打你们屁股胆子
作者: 晋-石苞    时间: 2007-7-27 15:02

我演董卓,冰MM演貂禅...... 这样子我也即罩过三国第一武将也上过三国第一美女! 两个字:爽

我这么一说 冰MM的笑都笑歪了!! 哈哈哈~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-27 15:55
以下是引用晋-石苞在2007-7-27 15:02:00的发言:

我演董卓,冰MM演貂禅...... 这样子我也即罩过三国第一武将也上过三国第一美女! 两个字:爽

[em05][em05][em05][em05][em05]

据猜测,该回帖者三日内,必遭横祸

作者: 洛冰    时间: 2007-7-27 16:43
以下是引用晋-石苞在2007-7-27 15:02:00的发言:

直接拖出去...砍了...

作者: 天下第七    时间: 2007-7-27 17:38
先交给扣扣。
作者: 洛冰    时间: 2007-7-27 19:05

呵..扣来执行..便宜他了..

算了..单刀来执行..

作者: 天下第七    时间: 2007-7-27 19:09
好的,只用一刀。
作者: 洛冰    时间: 2007-7-27 20:03

还要不见血呢..

作者: anglexx    时间: 2007-7-28 01:32
伽玛刀,高科技,保证不见血。
作者: 晋-石苞    时间: 2007-7-28 15:48
以下是引用天下第七在2007-7-27 17:38:00的发言:
先交给扣扣。

扣扣好久没有看到她出来混了!~~~ 以为她不在了呢!~~~

原来还健在呀? 不错~~

[em07][em07]
作者: 晋-石苞    时间: 2007-7-28 15:49
以下是引用洛冰在2007-7-27 20:03:00的发言:

还要不见血呢..

冰MM迷死人都不见血的~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]

我决定一定要找相爱的亲爱的深爱的最爱的冰MM来告别单身!~~~~

[em04][em04]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2