三国策论坛

标题: [注意]可爱的小中庸,乖,过来 [打印本页]

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-25 21:20
标题: [注意]可爱的小中庸,乖,过来

乖啦,小中庸

不要去骂了

管它呢,既然是畜生,你还理它作甚?

况且,你还发帖发错地方了

人家是上梁不正~~~~~~

物以类聚来着

下次见到,姥姥帮你报仇,拿鞭子狠狠抽

那鬼地方都没人气

你去不是间接帮着长人气啊?

便宜他们的事,才不做呢---对不?

乖,别气了~~~~~~~~

作者: ruibo01    时间: 2007-7-26 00:24

怪不得神话被封杀.就因为你们这帮长舌婆在啊,你看看你嘴里吐出的是什么东西啊.连一句正常的话多不会说.个个说话不留德,你们是不是在正常生活中也是这样嘴不留德?小心有保应哦.咳,素质,这就是素质.

作者: 洛冰    时间: 2007-7-26 00:29

大家都少说一句吧

我还在的这几天里

安静一会行么

你们都是我的朋友

在意的我的话

为什么有那么多的争吵呢

我累了..

退出游戏了

至少要等我过了这星期

能不吵么

等我离开后吵,也不迟呀

呵,谁会在意呢

我只是一洛冰

如烟消散

大家随意吧..

作者: ruibo01    时间: 2007-7-26 00:35
做人有肚量,别老自以为是,这游戏没有真正的高手,也没有永远的强者.试问下有谁说自己天下无敌>?偶尔占点势好点就别自吹自擂,等败的时候会很难堪啊.群英就是前例,希望你们神话引以为憾!你们这样就能对神话有好处?你们是在搞跨神话!是.等到时候你们可以拍拍屁股走人不玩,但你们想过一直在神话的这帮人吗?你们醒醒吧!本来我对你们团也有友好态度.咳,看看你们个个平时的所作所为啊!你们也就能搞点嘴皮,还能干什么?(在这里我声明我是仅对个别的神话团员说的)
作者: 洛冰    时间: 2007-7-26 00:40
以下是引用ruibo01在2007-7-26 0:35:00的发言:
做人有肚量,别老自以为是,这游戏没有真正的高手,也没有永远的强者.试问下有谁说自己天下无敌>?偶尔占点势好点就别自吹自擂,等败的时候会很难堪啊.群英就是前例,希望你们神话引以为憾!你们这样就能对神话有好处?你们是在搞跨神话!是.等到时候你们可以拍拍屁股走人不玩,但你们想过一直在神话的这帮人吗?你们醒醒吧!本来我对你们团也有友好态度.咳,看看你们个个平时的所作所为啊!你们也就能搞点嘴皮,还能干什么?(在这里我声明我是仅对个别的神话团员说的)

01,我说了.我在的几天里.别找神话的麻烦,等我离开再说.

你也认为我错么.好了.我不愿意说谁是谁非

我没那么三八

能安静的就安静

我累

我不想说

你们的争吵

在别人看来只是小丑

大家都去看自己吧

学会做人

看清楚自己

才能做人上人..

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 00:40

是不是嘴皮子工夫

打过了才知道

我教育我家小中庸呢

关你什么事

长舌的好象是你吧

请你走人哦

我们这里不欢迎绝色的人

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 00:41
以下是引用ruibo01在2007-7-26 0:24:00的发言:

怪不得神话被封杀.就因为你们这帮长舌婆在啊,你看看你嘴里吐出的是什么东西啊.连一句正常的话多不会说.个个说话不留德,你们是不是在正常生活中也是这样嘴不留德?小心有保应哦.咳,素质,这就是素质.

贼喊捉贼的典范

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 00:42
以下是引用洛冰在2007-7-26 0:40:00的发言:

01,我说了.我在的几天里.别找神话的麻烦,等我离开再说.

你也认为我错么.好了.我不愿意说谁是谁非

我没那么三八

能安静的就安静

我累

我不想说

你们的争吵

在别人看来只是小丑

大家都去看自己吧

学会做人

看清楚自己

才能做人上人..

你的意思是,等你走了,他们就可以找神话的麻烦了?
作者: 洛冰    时间: 2007-7-26 00:44

是我眼不见心不烦..

我累你们的吵架

我累帮你们劝和

你们都不在意

那我离开是最好的选择

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 00:45

人家吵人家的,你管呢

你看人家几个团长,都是纵容态度

还有带头的大哥呢

你就学着点,睁一只眼闭一只眼

当看不见好了

爱吵的去吵去

作者: ruibo01    时间: 2007-7-26 00:48
冰,我一直当你是朋友,以前是,现在是,以后更是.但我今天没针对你.我知道你在这发贴有点不好,但我真的忍不住啊.你仔细看下楼主写的什么意思,不题我也罢,什么语句?
作者: 洛冰    时间: 2007-7-26 00:49
以下是引用慕容紫轩在2007-7-26 0:45:00的发言:

人家吵人家的,你管呢

你看人家几个团长,都是纵容态度

还有带头的大哥呢

你就学着点,睁一只眼闭一只眼

当看不见好了

爱吵的去吵去

可惜我做不到了

我在乎你们

失去你们

不如失去我自己

相见不如偶遇

作者: ruibo01    时间: 2007-7-26 00:50
我尊重讲道理的人,BS另类的人,希望大家在正常生活中好好的发展前途吧,在这游戏里强大不代表什么!
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 00:50

如果你如你门派所说,是群英的,我的确不管

不过可惜你入错了门,进了绝色

我就是对绝色的人有偏见

这套是从你们老板那里学来的

叫做---护短

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 00:53

随便T人还叫讲道理?

分明一边打着旗号要讲道理,另一边却做着违背道理的事

口号喊的响--不要仗着强大,另一头仗着自己强大,想踢谁就踢谁

摆脱,别说一套做一套

作者: ruibo01    时间: 2007-7-26 00:54
这游戏门派真的这么重要?看来你去当兵去吧/我在哪团是我觉的哪团的人能和我相处,你就因为和莫团的人有意见,你就要和他全团的人搞斗争?>
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 00:54
最离谱的是,分明是不讲道理,还跑来讲道理
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 00:56

我记仇

正如你爱踢人一样

谁也管不着谁

作者: ruibo01    时间: 2007-7-26 00:56

哈哈!!笑死人了,你不说还好,一说你真有点BC(白痴)啊!你打仗带几个民兵和人家不是民去杀,有意思吗?游戏就是要个快感啊!你懂吗?

作者: 天下第七    时间: 2007-7-26 00:57

只想说一句,这个游戏真有高手。

作者: ruibo01    时间: 2007-7-26 01:00
还有我告诉你,我一直以来我多说我是群英的人.但在那团和我是代表那的人不同.我以宁以敏为荣,他是个好团长,值的人尊重.我效力绝色当然绝色也有绝色的可取,别的呢不用我说了吧
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 01:02
以下是引用ruibo01在2007-7-26 0:56:00的发言:

哈哈!!笑死人了,你不说还好,一说你真有点BC(白痴)啊!你打仗带几个民兵和人家不是民去杀,有意思吗?游戏就是要个快感啊!你懂吗?

看吧,露出狐狸尾巴了吧

一方面叫别人不要仗着自己强大,另一方面是仗着自己御鳞军看扁民兵

中庸明明不是民兵,还就是诬赖人家是民兵

BC那个是你,什么叫技术,你完全不懂

就是民兵也够虐某些自以为是的御鳞包装的菜鸟

作者: ruibo01    时间: 2007-7-26 01:02
以下是引用天下第七在2007-7-26 0:57:00的发言:

只想说一句,这个游戏真有高手。

高手是有啊!到处多是.但谁能说他是三国策第一高手?

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 01:05

绝色和群英有矛盾

天下皆知

---你个人看重什么,要去加绝色,不要紧

个人有加团的自由

关键是,别大义凛然的喊口号:“身在曹营,心在汉”

作者: ruibo01    时间: 2007-7-26 01:09
他有技术就让他有技术去,我不喜欢.我不同意和民在一起,我们说了这么长时间民兵让,他没说话,杨洲本来用民的到处是.偶到是没说自己怎么样,但我就是不喜欢和民一起杀.偶菜也好怎么样也好,你这么喜欢你就喜欢去,但请你说话别侮辱到我,我为什么不和哪个人争论是因为我和他不在一个平行点上,我看你也是神话的主力才告诉你,还有我的话有没有道理你自己斟酌去吧
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 01:16
以下是引用ruibo01在2007-7-26 1:09:00的发言:
他有技术就让他有技术去,我不喜欢.我不同意和民在一起,我们说了这么长时间民兵让,他没说话,杨洲本来用民的到处是.偶到是没说自己怎么样,但我就是不喜欢和民一起杀.偶菜也好怎么样也好,你这么喜欢你就喜欢去,但请你说话别侮辱到我,我为什么不和哪个人争论是因为我和他不在一个平行点上,我看你也是神话的主力才告诉你,还有我的话有没有道理你自己斟酌去吧

骂完人了,还要别人自己去仔细斟酌

果然受到了好团风的熏陶

不喜欢民兵,是你的自由

不过知道是个误会,并且你标榜是个讲道理的人,事后为什么不解释清楚,道歉

------你分明是BS他

亏你还说你一直称你是群英的人

神话从不踢群英的人

神话团战还算群英一份,自己人都不带

这样随便踢神话的人,你压根就没把神话的人当朋友

-----所以,以后别再说自己是群英的人,标榜自己是多么的宽宏,曾经把神话的人当朋友

-----虚伪

作者: 洛冰    时间: 2007-7-26 01:20

继续吵吧

吵到神话和群英都不会有洛

你们爱怎么玩就怎么玩

为什么要这样

如果我的离开

你们开心

我如你们所愿

呵.一场游戏一场梦

适可而止吧

在外人看来只是小丑

我离开

因为我无语

作者: 天下第七    时间: 2007-7-26 01:23

别,这也是生活。

打完这周要是真的累了,来单刀度假,我给你和扣扣,我师傅组织赌局!!!

作者: 洛冰    时间: 2007-7-26 01:26
以下是引用天下第七在2007-7-26 1:23:00的发言:

别,这也是生活。

打完这周要是真的累了,来单刀度假,我给你和扣扣,我师傅组织赌局!!!

我的人生没有吵架

我也不愿意看着我认识的人吵架

看多了.疲惫了

累了

我喜欢赌局是君主武力

放上100W策

给我玩..

呵..去度假.不回来了

作者: ruibo01    时间: 2007-7-26 01:31
MM.你可能比我小,我本来真的不爱上论坛的,我是个战争狂,有打仗的地方就有我的身影.你也知道我们温州人看重的是什么?效益!今天我MAP文件出错被退出,郁闷中来到了论坛.我个人的一点建议给你:别因为个别的事离开,没有什么大了不起的.我一路走来换了好几个团.难道我是个善变的人吗?咳,有谁能理解我的苦衷啊.所以我在好几个区刷了号买了宝,我从来不拿团里的一点东西,为的是什么?我不想欠人情.我在着游戏2年了,看过往人的各色面孔!心寒啊.
作者: 天下第七    时间: 2007-7-26 01:31

不是100万一局吧???

我虽然有几百万,可都是卖金刚经卖出来的,不容易呀。

不过你要来了,给你介绍胡千万和印钞机。。。策币有的是。

作者: 洛冰    时间: 2007-7-26 01:34

给我准备吧..

有人陪我赌么

睡了

小7谢谢你..

作者: 天下第七    时间: 2007-7-26 01:36
一定的,晚安,要来招呼我,我给你发号,不过最好比赛结束后来,这里的弟兄们需要你。
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-7-26 08:53
01你真是个披着羊皮的野狼到处撒野。还理智其状。真啦及也。我想你也知道扬州兵。难道谁用扬州也是民兵吗。什么是你认为是就是吗、你这样狂什么。三国策的真正高手你里的远了。高手不是到处向野狗一样乱咬人。也了人还说自己委屈啊。真垃圾。
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-7-26 08:55
做人有肚量,别老自以为是,这游戏没有真正的高手,也没有永远的强者.试问下有谁说自己天下无敌>?偶尔占点势好点就别自吹自擂,等败的时候会很难堪啊.群英就是前例,希望你们神话引以为憾!你们这样就能对神话有好处?你们是在搞跨神话!是.等到时候你们可以拍拍屁股走人不玩,但你们想过一直在神话的这帮人吗?你们醒醒吧!本来我对你们团也有友好态度.咳,看看你们个个平时的所作所为啊!你们也就能搞点嘴皮,还能干什么?(在这里我声明我是仅对个别的神话团员说的)垃圾你什么意思啊你做了错事还你妈理直气壮啊真是个万人日的垃圾
作者: 破楼兰而还    时间: 2007-7-26 08:57

大家都来发表自己的言论,这样争吵着很有意思!

我喜欢这样的争吵,我喜欢看别人热闹!

最好热烈点!

洛冰,一起并肩坐屋顶上看热闹啊!

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-7-26 08:57

怪不得神话被封杀.就因为你们这帮长舌婆在啊,你看看你嘴里吐出的是什么东西啊.连一句正常的话多不会说.个个说话不留德,你们是不是在正常生活中也是这样嘴不留德?小心有保应哦.咳,素质,这就是素质.我们对人说人话、对畜生说人话它懂吗就向你01

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-7-26 08:59
做人有肚量,别老自以为是,这游戏没有真正的高手,也没有永远的强者.试问下有谁说自己天下无敌>?偶尔占点势好点就别自吹自擂,等败的时候会很难堪啊.群英就是前例,希望你们神话引以为憾!你们这样就能对神话有好处?你们是在搞跨神话!是.等到时候你们可以拍拍屁股走人不玩,但你们想过一直在神话的这帮人吗?你们醒醒吧!本来我对你们团也有友好态度.咳,看看你们个个平时的所作所为啊!你们也就能搞点嘴皮,还能干什么?(在这里我声明我是仅对个别的神话团员说的)还肚量那你真是不要脸。你这么明白还去办下包的事情
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-7-26 09:03
垃圾01为什么不去静思自己到底错在那里,老是去找别人的毛病。你自己不对为什么不反思还去向野狗一样乱咬人那。那我叫你畜生对了
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-7-26 09:20
姥姥,师傅啊让你们来到这里和这个拉挤生气。我很过意不去。算了为了你们,就拉挤替我一事就算了。你们要好好为了我们神话的明天努力、虽然外面是群狼但我们神话不怕。我们有不老神话的力量。不管他什么风雨雷电。都不怕。对不起了师傅,姥姥让你们为我的事情费心。向你们鞠躬,体谅我的我去骂他不是我的本意。你们知道的我从不踢人。就是我们神话人来了要进我也会说人满了而不去踢人。你们想过吗被提的人心里什么滋味啊、我明白所以不打我也不去踢人。我30多了尊敬别人才能使自己受尊敬这样的道理我明白
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-7-26 09:31
以下是引用ruibo01在2007-7-26 0:54:00的发言:
这游戏门派真的这么重要?看来你去当兵去吧/我在哪团是我觉的哪团的人能和我相处,你就因为和莫团的人有意见,你就要和他全团的人搞斗争?>

就你拉挤这样的最后那个团也不会收留你这样的BC、到处惹是生非。还乱咬人

[em14][em14]
作者: 慕容紫轩    时间: 2007-7-26 10:05

我也累了

比赛不想打了

今天下暴雨,不想出门了

作者: 洛冰    时间: 2007-7-26 10:24
以下是引用ruibo01在2007-7-26 1:31:00的发言:
MM.你可能比我小,我本来真的不爱上论坛的,我是个战争狂,有打仗的地方就有我的身影.你也知道我们温州人看重的是什么?效益!今天我MAP文件出错被退出,郁闷中来到了论坛.我个人的一点建议给你:别因为个别的事离开,没有什么大了不起的.我一路走来换了好几个团.难道我是个善变的人吗?咳,有谁能理解我的苦衷啊.所以我在好几个区刷了号买了宝,我从来不拿团里的一点东西,为的是什么?我不想欠人情.我在着游戏2年了,看过往人的各色面孔!心寒啊.

玩这个游戏,本来心态就是需要正常,团里的东西也是大家捐的,或者团长买的.只在大家比赛的时候可用.01你曾经帮过很多群英的忙,很感谢你.我洛冰做事情一直护长不护短,不管团里外一视同仁.没有必要搞的全世界都有仇一样.

在我的世界里,很少会有人说洛冰做人有问题.我也不想说太多人的是非.每个人都有他自己的个性和世界观,不是我能左右的.我只能做我自己.

我希望大家都别再骂了.我也不想劝了.最近对一朋友说.在意你的人不会互相吵架而让你为难.不在意的,也不关我的事,我何苦参与呢.大家随意..

只是想说,那么多人看着,互相吵架,为一点点小事.真的没有必要..有时候我会顽皮的欺负一下人.,可是从来都没往心理去过.我希望你也一笑而过吧

作者: 洛冰    时间: 2007-7-26 10:33

中庸,一直把你当我徒弟,在背后帮我很多.我觉得很骄傲,总是告诉他们,我是一个不合格的师傅,有一个很忠厚的徒弟.每次多认一个徒弟.就让她们去找你帮忙.你总是很热心的帮那群师弟师妹.我也骄傲着,游戏中的洛冰什么都不会.却爱收徒弟.高手徒弟带我去打仗.新手徒弟,你来管.你们一直都是我的骄傲.

可是我不希望你为了这点小事去理对方.因为我也经常T人,原因是团里还有人来.只是我会解释为什么T人,再加上一句对不起起.每个人都有自己的原则和处世的方法.

你比我大,在游戏中我还是你师傅对么.听我一句,这件事情到此为止.我累了,如果真的在乎我的感受,那就别吵了.

作者: ruibo01    时间: 2007-7-26 11:25

洛冰.收到!收到你的友情和善意.我33岁的人了.明白什么是好和歹,只不过之前我在心里收到!现在我要表达下.算了这件事就当没发生过.我呢也不会和那样的人一般见识的.希望你呢,好好振作精神,大步前行,前途无量

作者: 洛冰    时间: 2007-7-26 11:33
以下是引用ruibo01在2007-7-26 11:25:00的发言:

洛冰.收到!收到你的友情和善意.我33岁的人了.明白什么是好和歹,只不过之前我在心里收到!现在我要表达下.算了这件事就当没发生过.我呢也不会和那样的人一般见识的.希望你呢,好好振作精神,大步前行,前途无量

呵,你们都比我大好多呢.都快乐的游戏吧.是非恩怨让我觉得累.不管做什么.发现很多时候错的是我.不在意呢.谁叫我接受责任呢.自己的事要自己处理呀.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2