三国策论坛

标题: 祝贺建军80周~~今天我亲手摸到了歼10 [打印本页]

作者: 中原逐鹿    时间: 2007-7-25 23:06
标题: 祝贺建军80周~~今天我亲手摸到了歼10

今天在某空军基地亲手摸到了我军的第一批歼10,苏27,苏30,还有一架双座单发的歼10.

夕阳把整个机场都染成了红色,看着我们自己的集各种尖端科技于一身的战机,看着我们新一代的飞行员淡定的神情,听着他们从容而平静的讲述,确实感慨万千.

祝贺我们军队80岁生日!

另外,感受:我们早晚和韩日会有一战,日本不用说,韩国我在02年去的时候亲身体会得出感受.劝山东的弟兄们正确认识.呵呵,说远了.

作者: 横扫中原    时间: 2007-7-25 23:48

相当正确

作者: houney    时间: 2007-7-26 08:09
不错啊~呵呵~记住哦,有一架歼十的左翼我有参与制造啊~
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-26 09:08
我都不曾看到过。。。我在想做战斗机回家应该很快吧?[em31][em31][em31]
作者: chsdcj    时间: 2007-7-26 10:19
你如果保持每天五小时在线,逐鹿帮你租个火箭回家岂不更快。
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-26 10:27
我 能保持每天在论坛5个小时。给租个直升机足够了~~`[em01][em01][em01]
作者: 小龙虎    时间: 2007-7-26 16:16
........
作者: houney    时间: 2007-7-26 16:20
咱不奢求直升机啥了,师父帮忙闹回家的民航机票就行~嘿嘿~
作者: 中原逐鹿    时间: 2007-7-26 17:28

冷藏,直升机过于奢侈了,空中管制太严啊.咱们来个容易的,你每天在线3小时,ch大哥给你买全年的航班套票,保证你每2月回家一次,每月到烟台休假1次.

作者: houney    时间: 2007-7-26 17:31
以下是引用中原逐鹿在2007-7-26 17:28:00的发言:

冷藏,直升机过于奢侈了,空中管制太严啊.咱们来个容易的,你每天在线3小时,ch大哥给你买全年的航班套票,保证你每2月回家一次,每月到烟台休假1次.

[em02]有俺的份不?
作者: 中原逐鹿    时间: 2007-7-26 17:33
以下是引用houney在2007-7-26 17:31:00的发言:

[em02]有俺的份不?

这得问问你师傅是不是重女轻男了

作者: 中原逐鹿    时间: 2007-7-26 17:34

羽林

游戏中我截屏图片怎么能保存下来啊.保存成图片格式怎么保存啊.请教中...

要不我先给你发个mail,你先帮上传了吧,真是的东东.哈哈.给我你的邮箱号

作者: houney    时间: 2007-7-26 17:52

你截屏是 要点击 “prtSc SysRq”我的机器是这个,其他的相似的就行,就可以把当前的屏幕保存,

然后到附件打开“画板”,粘贴即可,然后 文件--另存为--保存格式选择gif或是jpg~就可以了~

我的E-mail:houner1985@163.com

作者: houney    时间: 2007-7-26 17:53
以下是引用中原逐鹿在2007-7-26 17:33:00的发言:

我是我师父 大弟子啊~哈哈

作者: 中原逐鹿    时间: 2007-7-26 18:14
已发送
作者: 小龙虎    时间: 2007-7-26 23:27
歼10而已~我都摸过歼100了...[em01][em01][em01][em01]
作者: houney    时间: 2007-7-27 03:24
以下是引用小龙虎在2007-7-26 23:27:00的发言:
歼10而已~我都摸过歼100了...[em01][em01][em01][em01]

怎么天上掉了俩份牛粑粑~~??

作者: chsdcj    时间: 2007-7-27 10:53
以下是引用中原逐鹿在2007-7-26 17:33:00的发言:

[em06]
作者: houney    时间: 2007-7-27 12:12
嘿嘿,师父又晕了~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2