三国策论坛

标题: 冷藏进~!【笔记本攻略】 [打印本页]

作者: houney    时间: 2007-7-26 16:44
标题: 冷藏进~!【笔记本攻略】

宏碁 Aspire 5572ANWXCi

处理器:Intel Core Duo(Yonah) T2250(1.73G)/内存容量:512M/硬盘容量:80G/光驱类型:内置,Combo/屏幕尺寸:14.1寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:独立,nVidia Geforce Go7300/重量:约2.4Kg/操作系统inux

价钱在5500左右,5700叫他加到内存1G应该问题不大

宏碁 Aspire 5573ANWXCi

价位在也在5400左右

华硕 A8Je A8H20Je-SL

处理器:Intel Core Duo(Yonah) T2050(1.6G)/内存容量:512M/硬盘容量:100G/光驱类型:内置,DVD-SuperMulti/屏幕尺寸:14.1寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:独立,ATI Mobility Radeon X1450/重量:约2.5Kg/操作系统OS系统

加到1G内存的价位应该在6800左右

戴尔 Latitude D630(T7100/80G)

处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T7100(1.8G)/内存容量:512M/硬盘容量:80G/光驱类型:内置,Combo/屏幕尺寸:14.1寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:独立,NVIDIA Quadro NVS 135M/重量:约2.3Kg

DEll有水货,插座是三相的粗的头就是水货,水货的话能到6300,行货的话能到6500,加了内存的

注:要是商家说赠啥系统的,那个不值钱,不要被迷惑;

有时候商家会像你推荐其他的型号,在他说来配置差不多,而且划算,不要相信,那是因为你要的型号他赚的不多,所以他转移你。

大概一个这样的配置,价钱都差不多,国产要便宜一些,多问几家的当天价,一般都会能再低个300,降个200加个内存,咱就赚。

仅供参考!!!

作者: houney    时间: 2007-7-26 16:45
呼呼~
作者: houney    时间: 2007-7-26 17:06
等待 冷藏亲阅
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-26 18:26
哈哈~~好的,明白了.都能玩三国吧?
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-26 18:26
辛苦了
作者: houney    时间: 2007-7-26 22:14

当然,不仅玩三国没问题,玩现在市面上的任何游戏都没问题

作者: chsdcj    时间: 2007-7-27 00:14
水货可不能买啊!
作者: anglexx    时间: 2007-7-27 00:37

我汉老婆都买的IBM水货,质量很好啊。先后用过dell、富士通、东芝、索尼、联想,个人感觉还是IBM性能最好。现在用的X60,就是小黑啦,如果经常出差是不错的选择。

作者: houney    时间: 2007-7-27 03:26
以下是引用chsdcj在2007-7-27 0:14:00的发言:
水货可不能买啊!

ibm 的水货还是可以的~ibm最大的特点就是“扛造”

作者: houney    时间: 2007-7-27 03:27
以下是引用anglexx在2007-7-27 0:37:00的发言:

我汉老婆都买的IBM水货,质量很好啊。先后用过dell、富士通、东芝、索尼、联想,个人感觉还是IBM性能最好。现在用的X60,就是小黑啦,如果经常出差是不错的选择。

agree

作者: 天下分合    时间: 2007-7-27 07:54
我买的明基3686NW的花了不到5000不知性价比如何?
作者: 中原逐鹿    时间: 2007-7-27 08:23
标题: 我的不是水货
以下是引用houney在2007-7-27 3:26:00的发言:

ibm 的水货还是可以的~ibm最大的特点就是“扛造”

现在用的是t60,今年刚入夏的时候去修了次,风扇坏了,说是夏天综合症,这可是春节才拿的新机器啊........

作者: anglexx    时间: 2007-7-27 11:10
以下是引用中原逐鹿在2007-7-27 8:23:00的发言:

现在用的是t60,今年刚入夏的时候去修了次,风扇坏了,说是夏天综合症,这可是春节才拿的新机器啊........

肯定拿到的是返修机。IBM 水货分为走私、进口件国内组装和返修,看来兄台的运气不好。

在北京买水的IBM也有很专业的门店,而且保修,修理都走的蓝快,所以基本风险不大。

作者: 中原逐鹿    时间: 2007-7-27 11:12

大哥,俺保证拿的是正品新货啊....日了38000呢........

作者: houney    时间: 2007-7-27 12:05
以下是引用中原逐鹿在2007-7-27 11:12:00的发言:

大哥,俺保证拿的是正品新货啊....日了38000呢........

呵呵,可能存在的万一被中原碰上了~呵呵~

不过ibm还是很不错的,我用T43的时候很爽~

作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 12:08

我来啦。上午居然登不上论坛。

那我到底买啥型号?IBM看来也很好。

作者: houney    时间: 2007-7-27 12:10
以下是引用冷藏爱情 在2007-7-27 12:08:00的发言:

我来啦。上午居然登不上论坛。

那我到底买啥型号?IBM看来也很好。

这个就你自己选择了,ibm的质量好是好,可是行货很贵啊~要是买水货,市场上不认识人可就麻烦了~

作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 12:13
那算了。俺很穷,只能买个便宜地~~~
作者: houney    时间: 2007-7-27 12:13
其实现在国产的好牌子性价比很好~
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 12:16
晕了。推荐这么多。。我眼花了~~~
作者: houney    时间: 2007-7-27 12:17

呵呵,这个到时候你现场看见了机器就能基本有个选择了~

有多点的选择不是坏事~

作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 12:22
OK。记得了 ~~~宏基,IBM,华硕,HP,戴尔。这几个选是吧?
作者: houney    时间: 2007-7-27 12:23

是的~你要是在北京倒可以帮你寻寻ibm的差不多的水货~

作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 12:25
我要 在北京,就直接拽你去帮我挑一个了 ~~呵呵
作者: houney    时间: 2007-7-27 12:32

呵呵~是啊~

多问几家价钱~

在待选的范围内看看样式,女生还是要选选样子的~呵呵~

作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 12:52
是地~~要 选个小巧好看的~~
作者: houney    时间: 2007-7-27 12:56
是啊,所以15寸的显示屏就没有选
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 12:57
嗯,就要14。1的够了
作者: houney    时间: 2007-7-27 12:59
太小了也玩的时候看得费劲
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 13:04
还要配个鼠标。
作者: houney    时间: 2007-7-27 13:27
恩。。。鼠标叫他送,或是你花个30左右能买个挺小巧的
作者: anglexx    时间: 2007-7-27 13:56
以下是引用中原逐鹿在2007-7-27 11:12:00的发言:

38000,你可以去告他了。你说型号和配置,保准20000不到能找到质量很好的水本本T60。

还有一点要注意,买笔记本一定不要赶时髦买新货。价钱高不说,买到假的或低配置超频改牌的可能也大。

作者: anglexx    时间: 2007-7-27 14:01
以下是引用冷藏爱情 在2007-7-27 12:52:00的发言:
是地~~要 选个小巧好看的~~

就来我用的小黑X60就行,体重很轻,长相也不错。

看看下面这个网店,报价会每周更新。军团有朋友和他们老板很熟,可以送真包真鼠,质量有保证。

http://www.yayanb.com/viewthread.php?tid=24367&extra=page%3D1

作者: anglexx    时间: 2007-7-27 14:05
米花看好型号上UT找英子帮你问就行。
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 14:26
好呀~~HOHO~~~
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-27 15:21
呵呵,,,你高兴了
作者: houney    时间: 2007-7-27 15:50

呵呵~太棒了~大家对计算机行情都很有研究啊~多多交流啊~

作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 15:51
是呀是呀,都是行家~~~
作者: houney    时间: 2007-7-27 15:52
冷藏还在呢?哈哈~我刚刚去中行开了个户,这家伙买基金的人真多
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 15:56
没下班呢~~~~炒股还弄基金, 忙不忙呀~~~
作者: houney    时间: 2007-7-27 15:58
说我么?哈哈~基金是稳定收入,收益绝对比把钱存在银行划算~
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 16:03

不如炒股快~~~

作者: houney    时间: 2007-7-27 16:05
确实不如炒股快,就是风险低~不过看买什么类型的,有收益率高的~嘿嘿~
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-27 16:07

你还小,你懂什么呀

炒股我就知道死的快....

作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 16:12
。。。。。我还没死~~~~
作者: houney    时间: 2007-7-27 16:14
在不规范的市场经济下,操作着不规范的股市,生死一线间啊~
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 16:20
操作手法也不按套路走`~~~
作者: houney    时间: 2007-7-27 16:22

确实,

我看中央2有个对话节目,一个理财师说,每天花1个小时研究股票,一年后你也能当基金经理,不知道是否如实~

作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-27 16:33
差不多。我从一窍不通,炒到现在,可能通了一窍
作者: houney    时间: 2007-7-27 16:37
恩~多研究多思考,高手就这样练成了~呼呼
作者: houney    时间: 2007-7-28 18:02
冷藏看电脑了么?我一觉睡到现在~呼呼~
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-29 07:50
看了。人家说宏基那款不生产了。。。[em03][em03][em03]
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-29 07:58

后来我去看华硕,一个配置都符合要求的6500.1G内存,80G,酷瑞双核2310,独立显卡。

去拿货的时候,说宏基CPU比较好。最后我买了:宏基的4710G 带包和内胆包,鼠标。1G内存条。7000

作者: chsdcj    时间: 2007-7-29 09:36
冷藏来的早啊。。。
作者: houney    时间: 2007-7-29 12:24
可以~呵呵~我现在就是用的Acer,感觉还可以
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-29 15:55

出现几个问题:1论坛长帖子看不到了,7.0的IE

2游戏可以进去,但一进战局就掉线。

3游戏里字幕不显示。

愁死了。

是电脑自带的系统,如果我重装,不知对电脑有影响不

作者: chsdcj    时间: 2007-7-29 16:18

你不知道7。0的不行啊。

[em06][em06][em06]
作者: houney    时间: 2007-7-29 18:26
1、7.0的IE在这个论坛不兼容;
2、进战局就掉线是系统原因,以前我有一段时间也是这样,换了系统就好了,
3、自己重新装系统对电脑没什么影响~

作者: 冷藏爱情     时间: 2007-7-29 21:12
恩,我说呢~~~明白了。
作者: 浴火十八    时间: 2007-7-30 02:52
不明白!~[em06][em06]
作者: houney    时间: 2007-7-30 18:42
欲火咋不明白啦?呼呼~
作者: 煮酒论剑    时间: 2007-7-31 08:39

我也想买了

作者: 小龙虎    时间: 2007-7-31 19:18
顶下就走~~
作者: 冷藏爱情     时间: 2007-8-1 12:59
唉。都弄好了,就差三国可以顺畅了。。。
作者: houney    时间: 2007-8-1 17:39
[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2