三国策论坛

标题: 论聚贤楼的恐怖实力。。。。 [打印本页]

作者: 姜子牙    时间: 2007-7-27 18:27
标题: 论聚贤楼的恐怖实力。。。。

上届秋猎5轮,结果名次分别是54321

这届秋猎3轮,第一轮结果名次是3

后面2轮实力可想而知。。。。

[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 风流渊域    时间: 2007-7-27 19:12

靠,连这个都被你发现了啊

不愧是封神榜的大佬级神仙啊

[em01][em01][em01][em01]
作者: 正道沧桑    时间: 2007-7-28 15:19

呵呵,大牙,过奖啦,你们封神才是最牛的呀,秋猎前还打算放弃,秋猎第一轮就进了前2,利害呀!有好的经验不防跟我们分享一下呀!

作者: 三国关羽    时间: 2007-7-28 19:05

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

希望规律继续,呵呵。。。。。呵呵。。。。。。。。。

作者: 13487585030    时间: 2007-7-29 05:34
人话 鬼话
作者: 笨嘻嘻    时间: 2007-7-30 09:39
大牙,那封神有啥规律, 是不是还是先放弃,然后。。。。。。
作者: 姜子牙    时间: 2007-7-30 13:09

不鸣则以,一鸣惊人

[em05][em05][em05][em05]
作者: 1xx2xx3xx    时间: 2007-8-1 13:24
哈哈,神仙也~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 悍将-5田    时间: 2007-8-14 11:24
以下是引用姜子牙在2007-7-27 18:27:00的发言:

上届秋猎5轮,结果名次分别是54321

这届秋猎3轮,第一轮结果名次是3

后面2轮实力可想而知。。。。

[em13][em13][em13][em13][em13]

这个鸟人没事找事.一步一个脚印只能说明团在进步.

谈到恐怖.定军山非属封神最恐怖.

上届秋猎5轮.连续5轮被淘汰.

这届秋猎3轮.第一轮就亚军.不得了.后面2轮实力不用多想了.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2