三国策论坛

标题: [公告]电信1区神亭岭益洲洲王蒙天放网络诈骗始末 [打印本页]

作者: 并洲之王    时间: 2007-7-28 10:32
标题: [公告]电信1区神亭岭益洲洲王蒙天放网络诈骗始末
本人打三国大约2年多了,天天上网只是潜水从不在三国BBS上发表任何言论。所以无所谓针对谁,也没什么三国BBS上的朋友和敌人。

在打三国前,我是中国互动红色警戒2 001站队的考官同时兼任副队长, 所以保持001战队的ID登陆三国的0001CWS (因为001联众注册不了当时是)。由于年龄的原因对于快速网络对战游戏实在是越打越累,只好选者新的慢节奏游戏如三国,告别了一打10年的红色警戒(单机5年,网络对战5年)有的朋友问 互动 浩方才成立几年。我告诉你我们开始是在WOW 美国服务器打红色警戒的 后来2001年左右去的游侠网,游侠战网解体后国内平台出现改打国内的。

上面所以介绍自己这么多,也就是说我不是一个网络菜鸟,因为我打网络的时候估计很多人不知道网络。

言归正传,我大号ID始终在电信1 天荡山 0001CWS 其中最近半年时间用的小号杨过1 太上老爷 去年用长毛 老道等朋友的号玩自己的号到很少用了。大家知道大号打中区在老服务器是很无奈的,就算有人也分你和菜鸟一起的几率大。 由于现在人越来越少没办法,只有去新合并服务器的神停岭(电信1现在人气最高的服务器)好象是7月22日的事情, 因为我在老服务器充汉全是在打箱子的朋友手上直接买,所以习惯的的直接现金网络买汉,7月24日, 该帖子主角 益洲洲王蒙天放出现,私聊问我是什么服务器来的,我实话实说,聊了一会我问他这服务器谁打箱子卖汉信誉比较好的,他说他就卖啊,我说你们冲卡的也不打箱子怎么有汉,有价格也是高,他说他有啊,,他和人赌博挣了1W汉,这我很相信,因为很多服务器都实行团赌什么的 ,汉赌一盘1000的也不少。关键是我相信一个洲王号 和他们逍遥游团5个洲是他们团的(这个信任是我受骗的关键),没有找别的人在问该王的人品如何,但是在天荡山叫个洲王也不可能为这点小钱 做诈骗的 ,我直接要他帐号和手机号汇去300RMB,之后的无奈。就是一句话

水至清则无鱼 人至贱则无敌

7月27日我正式向当地和对方公安网络监察部门包案,钱本不多,但是让我惊讶洲王能如此 。 同时听朋友说神亭岭兑洲洲王 具体名字忘了叫什么手的也用同样方法诈骗200RMB 洲王都如此让人无语。

作者: 天地玄黄    时间: 2007-7-28 10:53

前兑州州王是逍遥游军团的右手。

如果你所说的都是事实,真是叫人汗颜呀。。。。。。。。

或许物以类聚,人以群分吧。

希望所有游戏玩家一起来声讨这些网络骗子,还游戏一片干净的天空!!!!!!!

作者: laotang2005    时间: 2007-7-28 11:20
深感遗憾
作者: 何问来路    时间: 2007-7-28 11:47

表示慰问。

作者: _langfanyun    时间: 2007-7-28 19:22
[em05][em05]
作者: 血之语者    时间: 2007-7-28 23:36

各位朋友,本人想在此已逍遥游的名义在这里做出2点声明

第一关于益州州王蒙天放骗钱的事,现在逍遥游内部已经全部都知道了,当时天放号是已经被盗,而且盗号者也将里面全部的宝挂在交易员低价卖了汉,现在蒙天放本人已经想官方递交了信件,官方已经在调查中了。希望楼主能在事情调查出来之后在做出评价,不要这么贸然的去诋毁蒙天放本人,谢谢。

第二点要声明的事,关于前并州州王右手骗钱一事,也并不是像楼主说的如此,那件事我们逍遥游已经做了内部调查,当时是右手徒弟在上他的号,而且右手徒弟和楼主你帖子里写的所谓的受害者也是朋友,当时是借了他2400汉,说过几天给他汇钱的,但右手徒弟因为是学生,或许因为经济和其它某些原因至今没有还他那200块钱,最近也没上线,逍遥游军团长 传说中的23 也已经电话联系到右手徒弟本人,他已经说过几天会来把钱还他的。

两件事就是这样,请楼主好好冷静看下,在此我也向楼主表示同情,顺便我想向看了此帖的各位朋友说一句:网络交易请慎重,不要轻易相信别人!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2