三国策论坛

标题: 乱世佳人组建团队的框架 [打印本页]

作者: 189189    时间: 2007-7-29 21:14
标题: 乱世佳人组建团队的框架
没了

作者: 刹气腾腾    时间: 2007-7-30 07:46

我们一定要团结在以疯叶猪同志为核心的团中央周围!学习扒鸡鸡,草操他爸,懂一只狗.臭气果酱的军事理论思想.努力地手提高自身素质.为将来乱死军团的壮大而作出一丝贡献.

作者: zyzy981    时间: 2007-7-30 11:13
以下是引用189189在2007-7-29 21:14:00的发言:

..................乱世佳人组建团队的框架

第一组...877...ZJS..魔王三国..吾誓杀汝..江湖布衣.

第二组...同一首歌..上尉关羽.中神通..杀气腾腾.花入梦

第三组..傲氣果少...枫叶树.吉平,灭灭们.剪水成花...一见风到

第四组..擒城万裡.曹操的爹.形象带言..孙上相.沉鱼.杀敌先锋..一箭追魂..超

第五组..

以上是曹操爹的个人组合....

大家多提意见.......

谁和谁组最好提出来

写在下面

如果你们想提高,一个组最好能有2个水平相当的,一主一辅,1指挥1参谋,严肃团队作战纪律,坚决执行指挥的决策,最忌讳人人指挥,各自为战。指挥错了不要紧,下来一起K他,战场上一定要统一。
作者: 189189    时间: 2007-7-30 11:44

zyzy981

你在游戏中的名字

作者: 枫叶树    时间: 2007-7-30 13:53

我认为这样分可以大家没有意见就这么做,平时训练也这样。

团里有不同意见的拿出来

作者: 枫叶树    时间: 2007-7-30 14:02
我组再加江湖布衣和佛来是。
作者: 189189    时间: 2007-7-30 15:48

知道了

作者: 云剑    时间: 2007-7-31 17:10
以下是引用刹气腾腾在2007-7-30 7:46:00的发言:

我们一定要团结在以疯叶猪同志为核心的团中央周围!学习扒鸡鸡,草操他爸,懂一只狗.臭气果酱的军事理论思想.努力地手提高自身素质.为将来乱死军团的壮大而作出一丝贡献.

喷饭。。。。。

作者: 傲气果少123    时间: 2007-7-31 22:59
这样分果子哥我没什么意见`大家为乱世的以后努力吧`
作者: 189189    时间: 2007-8-1 01:23
877那一组好象人员差点...的补充几个好的.
作者: 877    时间: 2007-8-1 02:50

靠,我反对

作者: 877    时间: 2007-8-1 02:51
谁分的,我晕哦,我出来就要被砍死了
作者: 我心依旧    时间: 2007-8-1 08:47

zyzy981 就是真爱军团的 征服者

你们团组合一起打有点实力,不过还是不成熟,打起来很容易犯很多错误.

比如,对对方兵行军路线及可能到达的地点估计不足,对对方可能采取的偷袭城池把握不准,而且对主的防守力度太小,如果你自己兵力出去了,主最差2阵(八卦),补足3阵是有必要的,后期更要估计营,师的偷袭,所以3阵加兵守能延迟,还要迁主后,要对主及时防守,空主是大家喜欢的.

作者: zyzy981    时间: 2007-8-1 09:58
以下是引用我心依旧在2007-8-1 8:47:00的发言:

zyzy981 就是真爱军团的 征服者

你们团组合一起打有点实力,不过还是不成熟,打起来很容易犯很多错误.

比如,对对方兵行军路线及可能到达的地点估计不足,对对方可能采取的偷袭城池把握不准,而且对主的防守力度太小,如果你自己兵力出去了,主最差2阵(八卦),补足3阵是有必要的,后期更要估计营,师的偷袭,所以3阵加兵守能延迟,还要迁主后,要对主及时防守,空主是大家喜欢的.

晕死,我们团哪有什么像样的组合,都是在一起随便打打,连UT都没有,痛苦死了,而且能够指挥的就2-3人,还经常得不到贯彻,所以会出现冲动的惩罚,以后要提高...................
作者: 布衣哥    时间: 2007-8-1 12:39
标题: 我顶
我要跟果子一组
作者: 有女12人    时间: 2007-8-2 10:13
以下是引用zyzy981在2007-7-30 11:13:00的发言:

如果你们想提高,一个组最好能有2个水平相当的,一主一辅,1指挥1参谋,严肃团队作战纪律,坚决执行指挥的决策,最忌讳人人指挥,各自为战。指挥错了不要紧,下来一起K他,战场上一定要统一。

完全错误。。。

如果是群 应该人人都指挥 不指挥就没大局观念

昨天带杀气通通打了局 一看他出的2枪 我说你去砍远点的那个 注意走位

很配合 但是实在缺乏经验 直接气走1个同盟

任何人: 都必须经过群、比赛、洲战的几个层次来进步的 经验不是象吃果子一样可以吃出来的

作者: 189189    时间: 2007-8-2 13:28

谢谢12啊

作者: zhouhaocq    时间: 2007-8-2 13:35
以下是引用189189在2007-8-1 1:23:00的发言:
877那一组好象人员差点...的补充几个好的.

偶去好吗 如果可以 偶晚上就报到去
作者: 189189    时间: 2007-8-3 12:04
欢迎烟囱了
作者: 1395187    时间: 2007-8-3 21:16
河南人说话是不是嘴里都含个狗JB什么的,说不清楚啊,哈哈
作者: 有人的地方    时间: 2007-8-5 01:59

看好第2组.

理智型.

呵呵

.

[em01][em01]
作者: 877    时间: 2007-8-5 14:32
不行,我要杀气过来
作者: 189189    时间: 2007-8-5 14:34

那你和团长商量.要不果子和擒城在一组

作者: 189189    时间: 2007-8-8 14:19
怎么每人引娉队长啊
作者: 苍鹰    时间: 2007-8-8 22:25
人到
作者: 189189    时间: 2007-8-9 22:02

看啊

作者: 43497129    时间: 2007-8-10 11:14

水平有限,还请团内的兄弟多指教!!!

作者: long5126033    时间: 2007-8-11 15:13
算了 我来当第5组的组长得了
作者: 189189    时间: 2007-8-15 11:35
楼上同志是谁.告诉我你游戏名字
作者: 黑白末碎    时间: 2007-8-15 19:20

干脆我和旧梦猪来你们团来实习哈~!

其实你们的建议不错~1`

作者: 189189    时间: 2007-8-15 23:01

欢迎啊

作者: 189189    时间: 2007-8-18 20:30
怎么没人了
作者: 黑白末碎    时间: 2007-8-19 15:52

楼上那个同志我就我团大名鼎鼎的“超级”杨洲王旧梦猪~

反正新团也建立了,我在曹操那里买了宝出来逛逛

作者: 189189    时间: 2007-8-20 11:14
欢迎旧梦猪....哼哼....早哼哼
作者: 享乐    时间: 2007-8-21 06:43
第5组组长是谁啊??我来报个名。只是我有点菜,向大家多多学习!
作者: 189189    时间: 2007-8-21 10:43

好的

作者: 189189    时间: 2007-8-23 11:49

知道了

作者: 枫叶树    时间: 2007-8-25 09:03

我以为我们都是有缘分才走到一起的,我还是一句话大家退一步海阔天空。

不要为了一点小事伤了兄弟感情。我希望大家团结起来让这个军团活起来,再

创一个新高,把这次秋猎搞好大家再投资一点,我准备复活呢,希望大家能够

准时参加秋猎。

作者: 189189    时间: 2007-8-25 10:11
wo  我有点不想打了.
作者: 43497129    时间: 2007-8-25 11:16

偶觉得,这次先不参加为好,不是参加秋猎就表示团的存在.当然我是支持参加秋猎的,我也想参加,打策没秋猎过不是白玩了吗?但一定要准备充分才好,先安内再攘外.每组都有固定的班子,众心所向,才能赢得比赛啊.

很理解风叶的处境,作为一团之长的尴尬,但个人觉得还是下次秋猎算无遗漏再参加吧!

既然在乱世就会支持风叶,大曹及团里的决定.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2