三国策论坛

标题: 洛MM进来 [打印本页]

作者: ruibo01    时间: 2007-8-1 01:23
标题: 洛MM进来
洛MM.你去绝色看下,你们团的那个真的丢尽你们神话的脸啊!我也知道在这虚幻的国度里你也无可奈何!理解!一个这么好有文采和人气的团长,出现了这么一个东西,真的好象是一锅白米饭进了1粒老鼠粪啊.悲哀啊.群英的兄弟别生气,借用下地方偶和洛MM单独聊下
作者: 天荡山彩云    时间: 2007-8-1 09:12

01,提醒你一下:别以某些人的个别行为去说全团,

我们经过了许许多多的风风雨雨,

还不明白这些呀!

冲动是魔鬼,我看到那些帖子也是非常气愤的,

你也说过不会再跟"他"理会,

希望你保持清醒的头脑.开心游戏.

作者: 洛冰    时间: 2007-8-1 10:35

01.每个人都代表自己.只有团长代表军团的形象.

我没有再去看绝色的贴,因为我已经对绝色的版主提出全部删除

她的回答大家都看到.我没有权利制止.

但是在群英的论坛,不会有这样的情况发生.

在论坛上人人平等,唯一能不能管理,那是版主的事

关于在绝色的论坛.你既然现在在绝色玩.我还是建议你去绝色,要求他们删除整个帖

见一个删除一个.这样是最好的办法

在群英,大家快乐玩文字游戏.谢谢~

作者: 天荡山彩云    时间: 2007-8-1 11:01
以下是引用洛冰在2007-8-1 10:35:00的发言:

01.每个人都代表自己.只有团长代表军团的形象.

我没有再去看绝色的贴,因为我已经对绝色的版主提出全部删除

她的回答大家都看到.我没有权利制止.

但是在群英的论坛,不会有这样的情况发生.

在论坛上人人平等,唯一能不能管理,那是版主的事

关于在绝色的论坛.你既然现在在绝色玩.我还是建议你去绝色,要求他们删除整个帖

见一个删除一个.这样是最好的办法

在群英,大家快乐玩文字游戏.谢谢~

支持!
作者: 洛冰    时间: 2007-8-1 11:05

呵.支持的都去刷贴..

我最喜欢做的事...

大家一起洗刷刷

作者: 丁雄    时间: 2007-8-1 11:10

刷刷刷

刷刷刷

嘻唰唰嘻唰唰

路漫漫其修远兮

吾将刷贴不止

作者: 洛冰    时间: 2007-8-1 11:13

不刷三百帖

罚你打一百个箱子.

作者: 丁雄    时间: 2007-8-1 11:18

一天最多刷200贴呢

作者: 洛冰    时间: 2007-8-1 11:26
那就刷200个帖..这样才好玩呢
作者: 天荡山彩云    时间: 2007-8-1 12:30

刷他个天昏地暗的!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2