三国策论坛

标题: [游戏]诚实的你我,进行真心对话 [打印本页]

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-3 01:07
标题: [游戏]诚实的你我,进行真心对话

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:
楼下的,听好了:楼下的

你会认真的去玩下这个游戏吗?

作者: 小聊神    时间: 2007-8-3 05:57

回答:  当然啦,  死不悔改!  

楼下的请回答:  桃园三结义后, 刘备已得了两个武虎上将, 为什么还要找赵云?

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-3 07:52

回答:人家原定的是5虎上将,关羽,张飞才2虎.找了赵云还得继续找呢~~~

问:楼下的,您......您吃了么?(问个问题真难,没办法把早上别人和我打招呼的话引来用一下吧)

作者: 22592zhang    时间: 2007-8-3 10:08
作者: 唐家铺子    时间: 2007-8-3 10:09

还没,早上一般空腹,俺在减肥

楼下的,海啸同学妇女主任的头衔是否健在?

作者: 梦里重回    时间: 2007-8-3 10:13
以下是引用唐家铺子在2007-8-3 10:09:00的发言:

还没,早上一般空腹,俺在减肥

楼下的,海啸同学妇女主任的头衔是否健在?

妇女主任的头衔不在了,代之的是 性学专家\悄悄话主持人!

楼下的:在风团玩的开心吗,简要说下感受(非风团人士稍等再跟)

作者: 22592zhang    时间: 2007-8-3 10:16
作者: 死不悔改    时间: 2007-8-3 11:06

泡过是很多了,那没数的,泡代表参与。不过泡到的就没有几个了,结果不多

先说个故事《法兰西内奸》,在二战期间有一名法国特工克拉姆为了保卫祖国参加了德军,他不断的获得战功,终于提升到了领导层,给法军获得非常多的情报,但是德军慢慢开始怀疑有人是内奸,一天他们占领一个法国城镇,有一家人抗议德军的侵略,要求找回他们的孩子。克拉姆对士兵说既然是老人和孩子就放过,这时老人似乎想喊什么,旁边的少尉德尚拨出手枪击毙了这一家人。克拉姆压制不住冲过去对德尚大吼,将军微微一笑命令士兵将克拉姆关押起来,二战胜利了,克拉姆获得了解救,被授予勋章,与他一起获得勋章还有在战争后期立西大功的德尚少尉。克拉姆问:“原来你也是。。。。。可是你当时为什么要下手”德尚趴在地上痛哭:“那是我的家人,我怕他们会叫出我的名字,那样一切计划就完了”克拉姆抱住德尚,抬头看见法兰西国旗,感觉他们是那么鲜艳。。。。。

楼下的如果在战场上你是一名间谍,当侵略者来到你的家乡,你为了国家,会亲手击毙自己的家人吗?

作者: 22592zhang    时间: 2007-8-3 11:08
作者: 死不悔改    时间: 2007-8-3 11:14

问的好啊,这个问题太牛比了

答案是死不悔改

楼下的如果有一次机会你可以从新选择,你会从那个年代重新开始?

作者: 唐家铺子    时间: 2007-8-3 11:19

三国啊,这还用问

楼下的,你们这个服货真价实的MM有没有?

请列举一二

作者: 22592zhang    时间: 2007-8-3 11:25
作者: 梦里重回    时间: 2007-8-3 11:28

具体年代说不清楚,反正就是一个能自己读书种地养活自己就好的时代!

楼下的说下印象最深的一次出轨......

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-3 19:58

没穿

问下楼下,内裤你也没穿吗?

作者: 梦里重回    时间: 2007-8-3 23:55

穿着呢....一会就脱掉....

楼下的,年龄多大,现在平均一周几次嘿咻?

作者: 梦里重回    时间: 2007-8-3 23:55

穿着呢....一会就脱掉....

楼下的,年龄多大,现在平均一周几次嘿咻?

作者: zxca_zxca    时间: 2007-8-4 01:49

老了不中用了,33周岁,一周大约日(太太)4次,最少估计没一定.

提问:(太太)什么意思?

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-4 01:58

太太分几种,一般老太太指梦里那样的女人,姨太太是角色那样的女人

楼下的:如果你们选择会把他们哪个卖到妓垸?

作者: zxca_zxca    时间: 2007-8-4 02:08

回答:全卖了

提问:卖完你打算怎么半!

作者: 小聊神    时间: 2007-8-4 03:17

回答: 冲汉!

提问: 冲完汉你打算怎么办?

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-4 03:25

当然是买宝,在日他们一次啊

楼下的,日完了你怎么办?

作者: 楚天英豪    时间: 2007-8-4 03:39
找你吗去
作者: 梦里重回    时间: 2007-8-4 08:23

日完了洗洗,保持良好的卫生习惯!

楼下的几分钟?

作者: zxca_zxca    时间: 2007-8-5 15:04

你用分钟计算啊,明显是不行了,建议你找色来点假药!!!

一般情况15-20分(前提是在日太太)如果换个人时间有可能延长!!!!!!!

提问:你的业余爱好是什么~~三国除外!

作者: 小聊神    时间: 2007-8-6 03:59

我的业余爱好是来论坛灌灌水! 抓几只老鼠!!

提问:你是婶子的粉丝吗?

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-7 11:37

是,我最爱吃婶子粉丝了

楼下的:你还是没处理的男人吗?

作者: 梦里重回    时间: 2007-8-7 18:57

当然不是!

楼下的你估计我的事啥时候能完啊?555555555

作者: 小聊神    时间: 2007-8-7 23:47

回答:说实话你只是个替罪羊而乙! 你不还手,它便会换个目标,咬别人去了!!

提问:楼下的你平均每天打几仗?

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-8 00:10

问到专家了10次左右吧

楼下的:你能聊过小聊神吗?

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-8 18:11

聊不过!

楼下的,你能么?

作者: zxca_zxca    时间: 2007-8-9 01:07

不能!!!!

楼下的,有几个小密?

作者: 小聊神    时间: 2007-8-9 06:01

回答:小密没有! 小秘密是有! 就说去年吧, 总想梦到`舒畅`! 从未如愿!

提问:楼下的你梦到过哪位明星? 不要回答`舒畅` ` 陈好` 或者是`太太` ~~!!

作者: xinyuhang    时间: 2007-8-9 10:38

梦到的太多了想不起来了.不过都不是明星.明星一般都是靠XX成了明星的.

问:为什么游泳的时候很多女的穿泳装可以。大街上就没有人敢穿吗?

作者: 22592zhang    时间: 2007-8-9 10:55
作者: xinyuhang    时间: 2007-8-9 11:00
以下是引用22592zhang在2007-8-9 10:55:00的发言:

谁说没穿泳装的,裸奔的都有

问楼下,你喜欢裸奔吗?

答:不喜欢.不过喜欢看美女裸照

问:楼下的今天晚上你回家吃饭还是在外面吃饭?

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-10 00:11

回家吃

楼下的你们认为诸葛晴是男人中的女人吗?

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-8-10 04:15

答:无可奉告~(不认识诸葛晴,偶只认识紫晴。。。。。。)

问:简述你对糊涂帮的了解~

[em08]
作者: 连过十一人    时间: 2007-8-10 10:38
:无可奉告~(不认识诸葛晴,偶只认识紫晴。。。。。。)

问:简述你对糊涂帮的了解~

不知道什么糊涂帮

问楼下的酒量如何??

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-10 23:25

不开心一瓶啤酒就倒了,开心好象能喝1瓶半

问楼下的最喜欢什么样人?

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-15 09:55

喜欢能让我喜欢的人~~

问:你老婆支持你玩这游戏么?(未成年人闪~~~~)

作者: 梦里重回    时间: 2007-8-15 10:03

我老婆极其的不支持俺玩游戏......不过俺的理由是:俺一不抽烟,二不喝酒,三不赌钱,四不出去搞女人,俺就这点爱好,你总不能逼着我去不玩游戏去干别的吧?

楼下的请问:我今天就任团长,是黄道吉日么?

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-15 10:31

看过了,今天宜祭祀,嫁娶,开市,安灶.就任团长隶属开市,宜.

今天吉时:丑.午.未.酉

问;梦里就任团长,你送什么礼了?

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-16 23:34

我就想他多贪污点,把欠我那一块钱还了,要不我拿出3毛当礼物?

楼下的,您看这么办行吗?

作者: 小聊神    时间: 2007-8-17 00:26

都是哪三毛啊? 要是胸毛,鼻毛,* 毛。 你死定了! 不被太太日才怪呢!

楼下的:风行骑士团的团长位是轮流坐好还是太太一个独揽好?

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-17 07:42

让他自己一直坐,累他~~~~

问楼下的.你相信悔改有那3毛么?

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-17 10:25

不相信

楼下的你说换个话题好不好 ?

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-18 08:01

好!

楼下的你说换什么话题好?

作者: 梦里重回    时间: 2007-8-18 09:41

咱也讨论讨论外挂吧!

楼下,你说网二的第二轮秋猎会干净么?

作者: 小聊神    时间: 2007-8-19 09:42

太太的问题出的是不是太难了?

都一天一宿了, 没人敢接! 我来试试吧!

铲除外挂, 还策友一个良好的游戏环境是我们共同的心声!别人用不用外挂我不敢说,太太会带头不用! 公平竞争,开心游戏, 做一个无怨无悔的真心英雄! 我相信太太能做到这一点! 太太带领的`风行骑士团` 更能做到这一点! 游戏的过程应该是开心的! 这一点比什么都重要!

楼下的: 能告诉大家, 你在三国策游戏中犯过的最大最低级的错误吗?

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-19 11:26

能告诉.我刚玩的时候,看到某将领会妖,心想这厉害啊,出这个将带枪出了,被人合的时候果断的放妖,结果...怎么放不出来呢..........那时候也没攻略也没新手指导(也可能是有我那时候不知道),全靠自己摸索..

楼下的有过我这么低级的错误么?说下..

作者: 小聊神    时间: 2007-8-21 08:18

有过! 不过没你那么蠢! 我用的弓兵放妖。

楼下的:遇到过网络奇缘吗?

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-22 00:01

NO

楼下的:朋友犯了错该怎么对待?

作者: 浴火十八    时间: 2007-8-22 00:38

宽以待人,严于律已

朋友犯了错,第一件事是想安慰他(一般我的朋友犯错都很自责)

楼下的~ 你被你的好朋友冤枉过吗?你是怎么处理的?

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-22 07:24

没有,如果有的话就直接去找朋友说清楚啊,真是好朋友的会听你解释的(其实真要是好朋友也不会冤枉你)

楼下的:你能继续回答一下楼上的问题么?

作者: 梦里重回    时间: 2007-8-22 17:21

或许被冤枉过,首先我不在乎,男人应该能受的了这委屈,况且日久见人心;第二,我不记仇,所以即使有被冤枉的事情,具体是啥也忘了....

几天没来论坛,有人想我没有?

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-22 18:22

有人想了

楼下的你想了没?

作者: 小聊神    时间: 2007-8-23 00:08

想了! 做梦都想啊!

楼下的: 悔改想梦里重回没有?

作者: 浴火十八    时间: 2007-8-23 20:39

他想没想我不太清楚~

应该是想了~ 子义这RP不想有点奇怪....

(这下好把子义美坏了...)

楼下的,如果你被迫离开游戏了,你最想做的是什么?(有点难度哈)

作者: 梦里重回    时间: 2007-8-24 08:01

这个问题还真有点难度,如果说我有那一天,我首先会休息一段时间(长短视具体情况而定)陪陪老婆,看看孩子;然后心情调整过来之后,再选择一个新游戏,或者再去个新区,哈哈!

最近工作比较忙,有点焦头烂额的感觉,楼下的认为采取些什么措施能好点?

作者: 小聊神    时间: 2007-8-24 08:15

顺其自然好了!! 生活中和游戏中有很多非人为就能改变或避免的事! 还是那句古话:人算不如天算! 真心面对, 问心无愧就好!

楼下的:你觉得年底将推出的策五会吸引多少人! 会把告别三国策的玩家拉回来吗?

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-24 09:18

新人肯定有,老玩家也会有回来看看的,但是玩的时间长短就得看官方了呵呵

楼下的,你对策5期盼么?

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-24 11:58

没有,我认为策,3,4,5都是一个模式就是战棋类网络游戏,所谓的策5,不过是官方多加了赚钱的嘘头而已

楼下的:你认为我是一个什么样的人?

作者: 梦里重回    时间: 2007-8-24 14:05

只说下PK水平和技术,或许是我的差距太大,也合作过,也对手够,到现在都是一种蒙胧的摸不着底的感觉....

重复楼上的问题

楼下的你认为我是一个什么样的人?(象我这样敷衍回答是不行地)

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-25 07:51

遇到这问题了还不能不接...

回答是,不是敷衍啊!我真不清楚,别逼我了~~~~~~~~~~~~~~!

问楼下的:你认为梦里重回是个什么样的人?(象我这样不敷衍回答也是不行的)

作者: 小聊神    时间: 2007-8-26 09:04

呵呵! 晕! 轮到我接招了!

就说说`梦里` 这几天的表现吧, 对我的所做为只是怂恿, 并不发表意见! 是一种朦胧摸不到底的感觉!……

问楼下的:我说的不够具体,你认为梦里重回是个什么样的人?( 不管对错,回答要精彩!)

作者: 惜风瘦    时间: 2007-8-27 14:15

答小聊神的:一个不认识的人,用我的直觉猜测一下,“梦里重回”有些浪漫色彩,有些怀旧色彩,有些...

PS:不好意思我初来乍到,实在不知道他!

问楼下:(继续小聊神的问题)

你认为梦里重回是个什么样的人?( 不管对错,回答要精彩!)

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-8-28 08:18

答:完全不认识,我瞎蒙一下哈

身高185cm,体重200斤,浓眉大眼,看似凶恶(长得类似张飞),但脾气却很好。。。

对朋友很义气,对老婆很体贴。。。。

如果简单的以好人坏人来判断的话,应该是好人。。。。嚯嚯~~~~

问:楼下有何补充和修改?

作者: 死不悔改    时间: 2007-8-30 02:00

委琐,非常之委琐!

楼下的请继续补充?

作者: 小聊神    时间: 2007-8-30 08:19

不好吧! 象是在批斗!

楼下的:接着说——你认为梦里重回是个什么样的人?( 不管对错,回答要精彩!)

作者: 梦里重回    时间: 2007-8-30 10:41

自我评价还算是个好人!

换个话题吧,总说我,大家都没兴致了!

问:楼下的什么时候生日?一般过不过?

作者: 小聊神    时间: 2007-8-30 19:50

阴历四月十五的生日! 爱人不见了之后就没过过生日!

楼下的: 也来回答一下梦里重回的问题吧!

楼下的什么时候生日?一般过不过?

作者: 高兴就好    时间: 2007-8-31 07:39

11月19日,不过.有次提出过生日,结果给老婆打一顿~~~

楼下的你认为应不应该继续这一话题?

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-9-1 07:42

答:无聊。。。别继续了。。。。

问:采花一族是邪教吗?

作者: 小聊神    时间: 2007-9-1 21:24

恩! 应该是邪教! 我们应该在组建初期积极的揭露他, 把这个邪教扼杀在摇篮中! 有时间大家来批斗他!

问: 楼下的,我说的对吗?

作者: 梦里重回    时间: 2007-9-2 23:15

从我个人角度来说,楼上的你的说法,我不认同,因为俺是第一任红杏堂堂主!

楼下的,除了采花之外,还有什么办法能让扣扣拉,骆冰拉,冷藏拉,紫晴拉,等等等等的妹妹来咱论坛呢?

作者: 死不悔改    时间: 2007-9-2 23:28

那就是切人了,除非你有什么不要了需要切的,她们刀快不疼

楼下的:采花代表着正义的护花使者对吗?

作者: 高兴就好    时间: 2007-9-3 07:20

那叫护花

楼下的说是不是啊?

作者: 梦里重回    时间: 2007-9-3 11:37

应该叫护花!小庄就一直扮演着这个角色呢,虽然咱大家都不知道那厮心里到底想的是啥,心理到底是否有问题.....

采花就是采花,流氓就是流氓。我是流氓还怕谁?所以很不欣赏不悔关于《采花=护花》的说法,这不典型的“当婊子还要立牌坊”思想么?楼下的,我说的对吗?

作者: 高兴就好    时间: 2007-9-3 13:23

对..........................................么?

楼下的,问你呢?

作者: 死不悔改    时间: 2007-9-3 20:00

对个屁,小时候俺装流氓,叫人给报派出所了,四处抓我,等找到了问我,你是流氓吗?俺说不是就是给放了。所以还是不是的好

楼下的:如果有个你不喜欢的女人真心对你,你会怎么办?

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-9-4 08:37

答:不知道,没遇到过。。。

不过给大家忠告,不要以为这是有便宜可占,还是早说清楚的好,不然怎么死的都不知道

做人要厚道啊~~~~~

问:我说的对么?!

作者: 小聊神    时间: 2007-9-5 08:28

糊涂说的对! 伟大LX 风太太曾教导我们说: 做人要厚道! 要低调!!

楼下的: 你认识风太太吗?

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-9-8 01:38

答:久闻其名,未见其人~

问:风太是不是特好欺负?!感觉老被蹂躏

作者: 小聊神    时间: 2007-9-12 08:57

答:风太太是挺难的。

问: 搂下的, 认识的话请补充。

作者: 高兴就好    时间: 2007-9-13 01:29

,久仰久仰...........不认识~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼下的:请补充(摘自上一帖)

作者: 高兴就好    时间: 2007-9-27 10:25
以下是引用高兴就好在2007-9-13 1:29:00的发言:

,久仰久仰...........不认识~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼下的:请补充(摘自上一帖)

作者: 梦里重回    时间: 2007-9-27 15:14
说谁呢这是?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2