三国策论坛

标题: 老月,天空进 [打印本页]

作者: 骏枫    时间: 2007-8-5 01:37
标题: 老月,天空进

到如今为止,傲世论坛的的人一个敢说用过外挂的都没有,咱们还在那里理论个啥劲呢

一个爷们也没有,跟谁理论呢,

人家还在众志成诚的准备继续下去呢,说出来怕封号呢

还给那几个美女一个清净的环境吧

作者: 0y8q    时间: 2007-8-5 02:49

这位仁兄承认过用外挂?

在哪个贴,我去顶一个

作者: 月中龙1    时间: 2007-8-5 08:44

外挂是有的,

已经泛滥了。

无须讨论,

彼此心知。

一年前,

有位小人

凭借阴险,

狡诈狠毒,

算计了神话。

如今装B

令人神怒!

此等鸟人

人见人剁!

作者: 清清易水寒    时间: 2007-8-5 10:10
以下是引用骏枫在2007-8-5 1:37:00的发言:

到如今为止,傲世论坛的的人一个敢说用过外挂的都没有,咱们还在那里理论个啥劲呢

一个爷们也没有,跟谁理论呢,

人家还在众志成诚的准备继续下去呢,说出来怕封号呢

还给那几个美女一个清净的环境吧

老骏有点人身攻击啊

不过总体还是感谢贵团领导

当时讨论焦点不是我们团用没用外挂

所以我也不用回应我们是否用外挂

但是既然老骏问了

我就回答

外挂最后我是用了

我们团秋猎主力我让他们装外挂

他们就是不装

因为一些人要在网吧打

还有一些不想在这方面投入钱

哈哈总体而言还是不屑外挂的占绝大多数

我这人庸俗

所以最后还是忍不住用上外挂了

因为我还是要为我们联盟负责的

因为大家都要最后保证成绩啊

但是到今天我还是反对外挂的

因为外挂只会毁掉游戏

等没有外挂

我们可以组织几场团p一类的活动

以武会友

同时在这里对老月的骂贴不再予以评价

是非曲直都有

哈哈我回去再把另一个帖子顶起来

想了解真相的可以去看看

作者: 清清易水寒    时间: 2007-8-5 10:16

我和老月的矛盾可以看我写的秋猎前夕感悟

许多事情不是靠骂人解决问题的

作者: 月中龙1    时间: 2007-8-5 11:03
我从来都不骂“人”。。。。。。。。。。。。[em05][em05][em05]!!!
作者: 0y8q    时间: 2007-8-5 11:08

记得在楼主的贴子里跟过第六场比赛时蔡文姬有外挂的帖子,

被楼主删了

估计这次也会被删吧

[em01][em01][em01][em01]
作者: 骏枫    时间: 2007-8-5 20:55

这又是哪来的鸟啊,长那么大嘴干吗呢,等喂?

不用去找了,我现在就告诉你,我 骏枫 我电脑上现在就装着外挂呢,我也用过,还用告诉你什么时候用吗???

其实你这种人物应该懒的理你,因为象你这种只会跟着起哄的主,也不是什么好鸟

谢谢,既然已经知道了,就别来这里缠和了,有什么怨言去别的地方发泄就行了,再谢!

别怪我出言不逊,因为你既然想缠和进来那就把所有的帖子都看完再说,我跟你素不相识,也从未有过什么冲突,你又何必这般不平呢??

作者: 0y8q    时间: 2007-8-5 21:55

说到痛处就发毛阿

我傲世龙盟 狂想的男人。。。可以来找我

删贴是事实。。。我说的也是事实。

楼主现在才承认有外挂阿

发帖的时候怎么不先喊俩声

既然承认你有外挂

我当然要顶一下

你终于坦白了一次

不容易啊 最后提醒阁下 别删贴。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: sanguo8787    时间: 2007-8-5 23:17

狂想的男人!勇于承认是种美德!现在的外挂没什么可说的了!我想需要的话我也会用!而且我也会鼓励我一组的都用!因为现在不知道谁用!官方有能力监测出来我就不用!劝用的人也别用!但现在官方没能力监测你我用不用!为了所谓"公平"我不得不用!我不管你用不用!因为我不用也会有人用!我痛恨有人用!别人也会痛恨我用!用用用!不玩这个垃圾游戏就不会用......

作者: 骏枫    时间: 2007-8-5 23:43
那个叫什么狂的,就别在继续了,我把你的帖子删了,因为这里跟你没啥关系,我也不会去找你,因为我跟你也没啥关系,谢谢,请别在浪费你的时间在策天了!
作者: 骏枫    时间: 2007-8-5 23:46

清清,不好意思啊,把你的也删了,免的再起纷争,都说策天太乱,咱们都维护一下

都有论坛,都在自己家灌灌吧

各位,再次谢谢炒做策天论坛,谢谢

作者: 筱女子    时间: 2007-8-6 11:47
(转帖)唐僧征婚

猪八戒背着媳妇来看望师父,唐僧瞅见徒弟和老婆卿卿我我,甚是嫉妒,于是去婚介所相亲,婚介所大妈……
婚:姓名?
唐:唐僧,三藏,也可以叫我小唐,玄奘。
婚:到底叫什么?
唐:TOM
婚:年龄?
唐:不大
婚:不大?哪一年生的?
唐:唐朝
婚:职业?
唐:化缘
婚:什么叫化缘?
唐:就是要饭
婚:有住房吗?
唐:没有
婚:那你住哪?
唐:天上
婚:有交通工具吗?
唐:有
婚:什么类型的?
唐:白马
婚:之前有过女朋友吗?
婚:都是做什么的?
唐:白骨精,蜘蛛精,牛魔王。。。
婚:你玩的挺深啊
唐:那都是逢场作戏,感情破裂了。
婚:为什么分手呢?
唐:他们都想吃我的肉。
婚:对择偶有什么要求吗?
唐:首先要不喜欢吃肉。
婚:那尼姑好不好?
唐:不好,本是同根生,相*何太急。
婚:那观音好不好?
唐:不好,观音是我顶头上司,我不想发生办公室恋情。
婚:那王母娘娘好不好?
唐:不好,后台太硬了,我也不喜欢熟女。
婚:那我好不好?
唐:就……还是要尼姑好了。
婚:你有什么爱好才艺吗?
唐:我会RAP说唱。
婚:表演一下。
唐:等我叫个人。(拿起手机,悟空快来,师父有好事找你)
轻轻的悟空来了,带着一片云彩。
唐:悟空,我们来表演HIPHOP,我来RAP,你来街舞。
悟空:又来。。。。。(汗)
唐:COME ON COME ON
 当里个当,当里个当,YEAH,YEAH,阿弥。。。阿弥托付(紧箍咒说唱版)
悟空:师父饶命,师父饶命(满地板打滚表演了BREAKING地板动作)
婚:原来是虐待动物

看完笑过就水!

水啦水啦水啦

[em04][em04]
作者: 骏枫    时间: 2007-8-6 12:20
以下是引用筱女子在2007-8-6 11:47:00的发言:
(转帖)唐僧征婚

猪八戒背着媳妇来看望师父,唐僧瞅见徒弟和老婆卿卿我我,甚是嫉妒,于是去婚介所相亲,婚介所大妈……
婚:姓名?
唐:唐僧,三藏,也可以叫我小唐,玄奘。
婚:到底叫什么?
唐:TOM
婚:年龄?
唐:不大
婚:不大?哪一年生的?
唐:唐朝
婚:职业?
唐:化缘
婚:什么叫化缘?
唐:就是要饭
婚:有住房吗?
唐:没有
婚:那你住哪?
唐:天上
婚:有交通工具吗?
婚:什么类型的?
唐:白马
婚:之前有过女朋友吗?
婚:都是做什么的?
唐:白骨精,蜘蛛精,牛魔王。。。
婚:你玩的挺深啊
唐:那都是逢场作戏,感情破裂了。
婚:为什么分手呢?
唐:他们都想吃我的肉。
婚:对择偶有什么要求吗?
唐:首先要不喜欢吃肉。
婚:那尼姑好不好?
唐:不好,本是同根生,相*何太急。
婚:那观音好不好?
唐:不好,观音是我顶头上司,我不想发生办公室恋情。
婚:那王母娘娘好不好?
唐:不好,后台太硬了,我也不喜欢熟女。
婚:那我好不好?
唐:就……还是要尼姑好了。
婚:你有什么爱好才艺吗?
唐:我会RAP说唱。
婚:表演一下。
唐:等我叫个人。(拿起手机,悟空快来,师父有好事找你)
轻轻的悟空来了,带着一片云彩。
唐:悟空,我们来表演HIPHOP,我来RAP,你来街舞。
悟空:又来。。。。。(汗)
唐:COME ON COME ON
 当里个当,当里个当,YEAH,YEAH,阿弥。。。阿弥托付(紧箍咒说唱版)
悟空:师父饶命,师父饶命(满地板打滚表演了BREAKING地板动作)
婚:原来是虐待动物

看完笑过就水!

水啦水啦水啦

[em04][em04]

作者: 青衫啸鹤    时间: 2007-8-6 13:36

楼主最好把你的帖子删了

一个爷们也没有

好像攻击了一大片吧

[em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2