三国策论坛

标题: 军团内部,开心的不和 [打印本页]

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:13
标题: 军团内部,开心的不和

我所说的是我和我军团 浪荡 每天早上起来我们好象固定似的,开始说不到两句话,我们的战争就开始了,就跟说笑话似的,他说我垃圾玩的不好,我说水平就比他高一点点,就这样我和他在军团的QQ群里成了大家的焦点,我们两个好象天生吵架高手,没一次谁能占到便宜,但我们的话语非成文雅,彼此也能接受.有时间大家可以来我军团群里感受下我们吵架的欢乐.

有意者请与我部人事 (琳)联系进入QQ群适宜

[em04]
作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:15

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:16

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!5

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:16

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!6

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!7

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!2

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!3

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!4

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:17

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!8

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:17

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!9

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!10

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!11

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!12

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!13

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!14

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:18

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!15

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:18

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!16

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!20

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!17

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!18

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!19

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:19

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!24

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:19

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!25

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!26

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!27

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!21

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!22

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!23

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:20

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!28

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:20

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!29

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!30

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:25

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!31

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:25

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!32

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:26

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!33

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:26

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!34

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!35

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!36

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!37

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!38

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!38

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:27

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!39

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:27

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!40

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!41

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!42

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!43

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!44

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!45

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:28

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!46

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:28

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!47

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!48

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!49

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:29

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!51

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:29

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!50

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:32
谢谢大家,我太相当斑竹了.所以我要速度完成任务.给大家带来不便,请见谅...呵呵~~以上50贴,在加上原有50 共100多了哈哈~~~!我们 有了自己的家,我不会叫大家失望的.谢谢斑竹的审查.[em01]
作者: chocolate琳    时间: 2007-8-7 09:33

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!2

作者: chocolate琳    时间: 2007-8-7 09:34

作者: chocolate琳    时间: 2007-8-7 09:34

作者: chocolate琳    时间: 2007-8-7 09:35

作者: chocolate琳    时间: 2007-8-7 09:36

作者: chocolate琳    时间: 2007-8-7 09:36

作者: chocolate琳    时间: 2007-8-7 09:37

作者: 洛冰    时间: 2007-8-7 09:41

你们2可真会抢位置..PF~

作者: 554728372    时间: 2007-8-7 09:47
PF就是完成的很好的意思吧!哈哈~~谢谢斑竹
作者: 554728372    时间: 2007-8-8 09:16
开心呀![em07]
作者: chocolate琳    时间: 2007-8-8 10:00
你在外面逛啥呢不上Q[em05]
作者: 洛冰    时间: 2007-8-8 10:03

我在Q上呢...

先来花族..那里只收女孩子..

作者: 554728372    时间: 2007-8-8 14:19
[em17]QQ号给我,我男办女装先进去再说!
作者: 分久必合    时间: 2007-8-9 01:25
作者: chocolate琳    时间: 2007-8-10 14:05
那我是蜜蜂OK不
作者: 洛冰    时间: 2007-8-10 18:13

那我当...

算了.想不起来呢

还是乖点么

作者: 分久必合    时间: 2007-8-10 18:14
作者: 洛冰    时间: 2007-8-10 18:25
你干嘛呢.遇到鬼呢?

作者: 分久必合    时间: 2007-8-10 18:26
作者: chocolate琳    时间: 2007-8-11 09:38

汾酒伤风了吧

到哪都流个鼻涕泡泡

[em06]
作者: 洛冰    时间: 2007-8-11 10:11

现在也有流感么..

那先去看医生比较好呢

不过分酒...要K我了..

原因我不敢说了..

琳妹妹.你帮我挡下

要是分酒要凶我.你让我躲下么

我做错事呢..

作者: 丁雄    时间: 2007-8-16 11:27

洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷.1 2 3 4,我来刷刷了.口令,目标,任务,目的.我要刷 . 100篇 . 争做斑竹 . 有个家!

我滴家在哪里哦?

咋不能当版主呢

作者: 洛冰    时间: 2007-8-16 11:59
你去申请缥缈谷的版主

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2