三国策论坛

标题: [公告]致分酒徒弟 [打印本页]

作者: 洛冰    时间: 2007-8-9 19:20
标题: [公告]致分酒徒弟

你千里迢迢把一对雷骑从网通送到电信给师傅.

路上的艰辛可想而知.虽然是为师我的一句无心话.

可你还是当成一承诺.唯一就是我的雷骑还是孤单滴

感动于你的辛苦....无言以对

呵.被你们感动了呢..

作者: 丁雄    时间: 2007-8-9 22:30
雷麒麟也能穿越时空?
作者: 小贩    时间: 2007-8-9 22:38
以下是引用洛冰在2007-8-9 19:20:00的发言:

你千里迢迢把一对雷骑从网通送到电信给师傅.

路上的艰辛可想而知.虽然是为师我的一句无心话.

可你还是当成一承诺.唯一就是我的雷骑还是孤单滴

感动于你的辛苦....无言以对

呵.被你们感动了呢..

又在骗吃骗喝了?

作者: 洛冰    时间: 2007-8-9 23:13

...................

坏小贩...

你的礼物还没收呢...

不过最近很不好意思..

收笨笨的攻击和甲

把彩云的60个箱子给开了

还欺负师傅和徒弟..

好像我做了好多坏事呢..

作者: 天涯倦客    时间: 2007-8-9 23:55

偶狂晕..............

穿越类架空历史小说偶最爱................

什么时候这样的好事情轮到偶头上呵呵..............

默默的在心理默默的唠叨100000000000000000000000句:

愿上帝和王母娘娘保佑偶8级永远开的是兔子.................

[em08][em08][em08][em04]
作者: 洛冰    时间: 2007-8-10 00:06

我开过8的出兔子...

结果15的都是垃圾...

所以...还是不要了..

作者: 露水mm    时间: 2007-8-10 08:49

我也想穿越时空!

冰姐姐教我!或者你徒弟教我!

作者: 分久必合    时间: 2007-8-10 10:06
作者: 分久必合    时间: 2007-8-10 10:09
作者: 分久必合    时间: 2007-8-10 10:12
作者: 分久必合    时间: 2007-8-10 10:17
作者: 月光雨玄    时间: 2007-8-10 10:24
以下是引用分久必合在2007-8-10 10:12:00的发言:

人在世间走,往往会迷失,一是没有自我,二是过度自我,论坛男人多半属于后者~

其实殊不知,在自认为很成功的诱惑对方的同时,已经被对方诱惑了~

此话也送论坛女同胞共勉~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

=..=~~

[em31][em31][em31][em31][em31][em31]

作者: 洛冰    时间: 2007-8-10 10:33
以下是引用分久必合在2007-8-10 10:06:00的发言:

玩笑中的承诺太多,已经分不清楚真伪,有所得必有所付出,其实在送礼之前已经有所得~

才有后来的无所谓师徒,无所谓其他,仅是有所承诺~,要不冷不丁俩雷兔,收的人晕,送的

人傻~呵呵~

有很多纷争,对立方如果都和你有所联系,在争执过程中要你表态,每当这种时候,人就有点抓狂~

冰师傅的方式很艺术,——这件事只有你们最清楚~……

看似无情却有情,能说这话,是站在对己对人了解的基础之上,站在对生活对人性的思考基础之上~,

能让很多论坛男人汗颜~,让只知道表达小儿科醋意的人汗颜~,推而广之,受益匪浅~

有一字之师,为你提供一种思考方式,分酒更应该称之为师,尽管冰师傅不完美,很矫情~

分酒说话让我自惭形秽,在我的世界里习惯了换位思考.习惯了站于别人的角度来看待客观的问题.更多时候别人的矛盾对我来说.是很轻而易举的解决.

我不矫情哦.因为我害怕自己惹上事,害怕受人之恩惠,无意中带着对所有的事情都是旁观者的态度.这世界没有完美的人.只是每人各有千秋.多看别人之所长,自己之所短,才能安心的泰然处之.

最近真的认识很多朋友,很多时候感动,在三国策里.遇见的都是性格分明的人.虽然了解的越多.开始疲惫,还是乐此不疲的迷失在三国里.

收到的礼物,是一种纪念品,谢谢你们,我虽然一直说自己是老师..其实一直都是觉得当老师很好玩,一板一眼的教育学生,呵.这也是游戏中的乐趣.

作者: 分久必合    时间: 2007-8-10 10:38
作者: 洛冰    时间: 2007-8-10 10:52
以下是引用分久必合在2007-8-10 10:12:00的发言:

人在世间走,往往会迷失,一是没有自我,二是过度自我,论坛男人多半属于后者~

其实殊不知,在自认为很成功的诱惑对方的同时,已经被对方诱惑了~

此话也送论坛女同胞共勉~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我算不是是没有自我..人总是迷失在自己的世界里

能打垮自己的只有本人和爱的人.痛苦和快乐并存

作者: 月光雨玄    时间: 2007-8-10 11:21

痛并快乐着~~

嘿嘿~~

[em31][em31][em31][em31]
作者: 洛冰    时间: 2007-8-10 11:29
嘿...比如你家的小猫和我家的小猫的感觉...
作者: chocolate琳    时间: 2007-8-10 11:33
小猫和小猫的感觉!那是个什么感觉[em05]
作者: 洛冰    时间: 2007-8-10 11:40

那个只有小猫自己知道了.

作者: 分久必合    时间: 2007-8-10 18:12
作者: 洛冰    时间: 2007-8-10 18:17
分酒喝醉了么??
作者: 分久必合    时间: 2007-8-10 18:21
作者: 洛冰    时间: 2007-8-10 18:29
那你醉吧.醉了唱歌听呢
作者: 分久必合    时间: 2007-8-10 18:30
作者: 洛冰    时间: 2007-8-11 01:01

我打仗..............几个小时

赢..呵..因2猪头师傅护架..

不过我差点点被骂

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-8-11 08:25
哈哈哈。4个人怎么样配合是关键啊,1个大局观指挥能力强的。1个高手不爱说话之爱听指挥,让怎么就怎么。1个有奉献精神的中手。1个不好让对手强下的低手。否则4个爱各自一自我为中心高手在一起不一定能大好比赛。兄弟们啊切记有时候要作个人牺牲关全大局才是真啊。本文只代表我个人建议。不牵扯神话的所有兄弟姐妹的。啊小小建议
作者: chocolate琳    时间: 2007-8-11 09:08

汾酒在哪开个唱啊!我还没听过呢!

作者: 洛冰    时间: 2007-8-11 10:19

分酒给我门票了.

可是我忘记去了

分酒要凶我么

昨天2师傅带我打仗虐人.

我还被师傅凶..55555555

作者: 丁雄    时间: 2007-8-11 11:56
师父就是没有徒弟管用,哈哈
作者: 洛冰    时间: 2007-8-11 12:37

忘记他是我徒弟了..

不可以骂我呢..这是原则..

作者: 浴火十八    时间: 2007-8-12 12:32
[em05][em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2