三国策论坛

标题: 关于州战 道歉! [打印本页]

作者: 骏枫    时间: 2007-8-12 18:10
标题: 关于州战 道歉!

本次州王战 由于星空和曹操临时有事,因此把组织工作交给我,因为时间和其他准备方面的问题,导致雍州和兑州失守.在这里给大家道歉!!!

但是在比赛中出现了个奇怪的事情,敌人居然用我们的密码加入我们战局两场,导致我们2打4,这种及其恶心的事情只有在我们刚开始玩这游戏的时候出现过,没想到又在浪涛沙出现了,本来由于我的组织工作不利就已经感觉必输了,结果又出现了这种令人不齿的事情,这地方,真是个肮脏的地方

其实我们实力并不强,正面打不一定打不过,奉劝对方,别拿这些恶心的事情来继续败坏原浪涛沙的名声了!!!

真是一群太有策的人了,C!!!!!

作者: 月中龙1    时间: 2007-8-12 20:40

老骏,别太内疚,胜败乃兵家常事!

忙完这段时间,我来帮忙!

[em05][em05]
作者: jsqi1983    时间: 2007-8-12 22:15

呵呵

你们可真有钱

6100w

3000人民币吧

摔给罗总了

作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-8-13 08:35

这事我不知道~~~其实咱们可以坐下来谈谈,没必要拼得这么惨,谁赢谁输都是老罗在数钱。

抽空领头的聊聊,几个州划分一下就完了,也别封王、州战的什么了,秋猎练练手,主要是卧龙

作者: 勇敢向前冲    时间: 2007-8-13 08:44

州战中我临死之前,上帝来到我面前说:“你还有什么愿望没有实现,我可以满足你最后一个愿望。”

我说:“祝策天的朋友及其盟团的朋友们永远快乐,永远胜利,永远开心!”

上帝说:“不行,不能永远,只给四天”

我说:“好。四天就春天、夏天、秋天、冬天吧。”

“只给三天”

“那就晴天、阴天、雨天”

“不行,只给两天”

“好,白天、黑天”

“不行,只给一天”

“好吧,那就一天吧,这次你不能再反悔了。”

上帝茫然的问“不反悔,是哪天?”

我说“祝我认识的和认识我的所有朋友们生活的每天,开心、快乐。”

作者: 骏枫    时间: 2007-8-13 14:48
以下是引用诸葛任萧遥在2007-8-13 8:35:00的发言:

这事我不知道~~~其实咱们可以坐下来谈谈,没必要拼得这么惨,谁赢谁输都是老罗在数钱。

抽空领头的聊聊,几个州划分一下就完了,也别封王、州战的什么了,秋猎练练手,主要是卧龙

现在组织一场比赛就跟组织个大型宴会差不多了,费时费力,慢慢的比赛对于团里的领导层来说就成了一种负担,其实就现在这种情况来说,打来打去实在证明不了什么,但是谈和又何其容易呢,俩大联盟,光牵扯到的团长就10个左右,这些人又各有心事,太难了啊

不过争来争去早晚分不出输赢,毕竟俩边实力差不了多少,外挂的出现,大批的玩家会慢慢的离去,长久以往,浪涛沙就如以前的平西一样,食之无味,弃之可惜.

就目前卧龙杯综合实力来看,如果浪涛沙齐心协力进3甲应该没问题的.

作者: liuxiao0903    时间: 2007-8-13 15:11

呵呵,好几天没有游戏了,正像人家说的:以前一天不上游戏就觉得少点什么,现在一上游戏就不知道该干什么!

现在游戏是越来越没意思了!!

作者: 3000bca_111    时间: 2007-8-13 17:03
作为一个军团长一个州战的组织者!参赛密码居然让对方得到!这是策天的悲哀!!!我想问骏枫对方是如何知道密码的??难道有什么默契吗??
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-8-13 17:54

其实谈和未必有想象中那么困难~~~能够和平相处当然最好,至于利益分配,只要不是很过分,谁让一点应该都不会差太多。

毕竟大家都在玩游戏,都喜欢这个游戏,不要让游戏变成我们的负担

作者: 骏枫    时间: 2007-8-13 18:07

说实在的,大家对这比赛只是为了面子参予而已,所有参赛的队员对这比赛基本都不重视,但是有比赛就要参加,就游戏而言,自从外挂出了之后,原策天的大部分主力对这游戏已经表示厌倦了,因此大家对比赛密码以及参赛都很随意,我并不是军团长,也并不是组织者,军团长和组织者临时有事情,我才勉为其难,这场州战比赛并没有太大意义,就是一场让大家玩玩的比赛而已,即使对方把密码公开,我们也不会进去捣乱的,这是我的想法,因我这种想法,导致密码泄漏,所以说是我的责任,如果你是策天一员,我也会给你道歉的,只是希望你别穿马甲,因为你不写名字穿个马甲我实在认不出你.

这次州战,虽然就我跟石哥两组没输,但是责任还是我来承担,有什么口水,尽管吐就行了,不过请不要评论策天,因为我自己代表不了策天,至于说有什么默契,你感觉有吗??? 小马甲????

作者: 骏枫    时间: 2007-8-13 18:10
以下是引用诸葛任萧遥在2007-8-13 17:54:00的发言:

其实谈和未必有想象中那么困难~~~能够和平相处当然最好,至于利益分配,只要不是很过分,谁让一点应该都不会差太多。

毕竟大家都在玩游戏,都喜欢这个游戏,不要让游戏变成我们的负担

但愿吧 策略游戏变成拼钱游戏,毕竟是谁都不愿看到的,还是齐心协力把那些同甘共苦的兄弟能留下最好.
作者: sanguo8787    时间: 2007-8-13 19:08
老骏!这个不是你的责任啊!要说有的话大家多少都有点!其他朋友也不要说什么密码被泄什么的!练练2打4也不错呵呵!什么事都往好的方向想想!没有永远胜利的长胜将军!今天他们打下来了!他们会守到永远吗?虽然我们大部分主力都因为外挂的事渐渐淡出.....不过也不好说他们下次就能守住!老骏我们还是用远支持你的!你也不容易!孩子刚刚几个月大!希望大家以后多分担下团里领导们的担子!毕竟我们是一个大家庭!
作者: 虎牢咿呀哦    时间: 2007-8-14 07:23
作者: 虎牢咿呀哦    时间: 2007-8-14 07:24
作者: liuxiao0903    时间: 2007-8-14 08:55
以下是引用sanguo8787在2007-8-13 19:08:00的发言:
老骏!这个不是你的责任啊!要说有的话大家多少都有点!其他朋友也不要说什么密码被泄什么的!练练2打4也不错呵呵!什么事都往好的方向想想!没有永远胜利的长胜将军!今天他们打下来了!他们会守到永远吗?虽然我们大部分主力都因为外挂的事渐渐淡出.....不过也不好说他们下次就能守住!老骏我们还是用远支持你的!你也不容易!孩子刚刚几个月大!希望大家以后多分担下团里领导们的担子!毕竟我们是一个大家庭!

三国瑞是吧,好同志啊!!支持一下!!
作者: 匪兵乙    时间: 2007-8-14 10:17
以下是引用3000bca_111在2007-8-13 17:03:00的发言:
作为一个军团长一个州战的组织者!参赛密码居然让对方得到!这是策天的悲哀!!!我想问骏枫对方是如何知道密码的??难道有什么默契吗??

阁下言论有挑拨策天内讧的嫌疑,现在主流呼声是谈和,,,,,,,,,,,,,,不能再消耗下去了,

[em07]
作者: liuxiao0903    时间: 2007-8-14 11:18
以下是引用3000bca_111在2007-8-13 17:03:00的发言:

作为一个男人一个质疑的提出者!论坛大号居然都不敢上!这是你的悲哀!!!我想问这位马甲同志你说这话有什么意思??难道你还算男人吗??

作者: fifafans    时间: 2007-8-14 12:00
标题: 骏枫该承担那么大的责任么?

“即使对方把密码公开,我们也不会进去捣乱的,这是我的想法”这是你个人的观点也是我们大多数人的观点。

既然比赛骏枫作为组织者,就要对组织不力负责,但比赛的胜负是他的责任么?比赛过程出问题他有责任,但是责任仅仅是他一个人的么?目前出现的买官露底、盗号、盗宝、恶意捐战功等等劣迹不必细说了吧!难道仅仅是某一个人的问题?作为敌对势力难道项目埋怨或自怨自艾有意义么?我们也希望如果能够和平相处,若不能谈和我们也希望公平的比赛,我想这是我们双方大多数人的想法,但是现实呢。。。。。。

作者: 骏枫    时间: 2007-8-14 14:05
以下是引用虎牢咿呀哦在2007-8-14 7:23:00的发言:

我是烟台福山的!!

现在在济南章丘!!!

老骏离你不远!!!

给个号我到网一策天找你哈!!

电话:13573136935

只参加过3场秋猎:1场队长

3战全胜,

欢迎啊,我们这里也有烟台的, 我UT号是68037689 晚上加我语音我给你找号啊

作者: 骏枫    时间: 2007-8-14 14:15
以下是引用fifafans在2007-8-14 12:00:00的发言:

“即使对方把密码公开,我们也不会进去捣乱的,这是我的想法”这是你个人的观点也是我们大多数人的观点。

既然比赛骏枫作为组织者,就要对组织不力负责,但比赛的胜负是他的责任么?比赛过程出问题他有责任,但是责任仅仅是他一个人的么?目前出现的买官露底、盗号、盗宝、恶意捐战功等等劣迹不必细说了吧!难道仅仅是某一个人的问题?作为敌对势力难道项目埋怨或自怨自艾有意义么?我们也希望如果能够和平相处,若不能谈和我们也希望公平的比赛,我想这是我们双方大多数人的想法,但是现实呢。。。。。。

其实从合服以来,大多数人就不想有战争,毕竟官方组织的比赛对许多老玩家来说已经成了压力,胜负都证明不了什么,但是从开始就有人针对我及借用策天的论坛互相挑拨,以至于引起许多的口水战,其实我在策天只是个稍微有点影响力的老玩家而已.没必要对我另眼相看,和谈是早晚的事情,因为这游戏不是为一个人在玩的,作为双方联盟的领导,应该考虑下众多兄弟们的利益了,政治点本来就值1千汉玉一点,投入却要5000汉玉,值吗???
作者: 以逸待劳    时间: 2007-8-14 22:30
以下是引用骏枫在2007-8-14 14:15:00的发言:

其实从合服以来,大多数人就不想有战争,毕竟官方组织的比赛对许多老玩家来说已经成了压力,胜负都证明不了什么,但是从开始就有人针对我及借用策天的论坛互相挑拨,以至于引起许多的口水战,其实我在策天只是个稍微有点影响力的老玩家而已.没必要对我另眼相看,和谈是早晚的事情,因为这游戏不是为一个人在玩的,作为双方联盟的领导,应该考虑下众多兄弟们的利益了,政治点本来就值1千汉玉一点,投入却要5000汉玉,值吗???

“其实从合服以来,大多数人就不想有战争,”这点不敢苟同。“毕竟官方组织的比赛对许多老玩家来说已经成了压力,胜负都证明不了什么,”这点很认同。“和谈是早晚的事情”这点非常认同。“作为双方联盟的领导,应该考虑下众多兄弟们的利益了”呵呵这是个大幌子。

和谈目前有两大障碍一、是信任问题 二、是利益分配问题。

作者: 奔跑的麵飽    时间: 2007-8-14 23:49

竟然出现这样的事,不可思议

[em14][em14][em14][em14]
作者: 骏枫    时间: 2007-8-15 02:38
以下是引用以逸待劳在2007-8-14 22:30:00的发言:

“其实从合服以来,大多数人就不想有战争,”这点不敢苟同。“毕竟官方组织的比赛对许多老玩家来说已经成了压力,胜负都证明不了什么,”这点很认同。“和谈是早晚的事情”这点非常认同。“作为双方联盟的领导,应该考虑下众多兄弟们的利益了”呵呵这是个大幌子。

和谈目前有两大障碍一、是信任问题 二、是利益分配问题。

合服以来,你想过要打吗?其实这次主打的大部分是团里后来的兄弟们,至少我们是,至于后来的是是非非那就不说也罢,双方联盟的领导不管和谈或者继续下去,利益跟领导层都没关系,所谓的利益,无非就是政治点而已,相信皇帝号谁都没想过吧,那如你我还需要政治点吗,不为了那些还没有政治点或者还没有当过州王的兄弟们,这次秋猎还打他干吗呢,难道还有其他的利益是我所不了解的?

和谈的障碍,我想应该解决的还是一部分人的个人恩怨,如果大家都不计前嫌,估计其他都不是问题,毕竟以后大家还要在一个服务器玩游戏.

作者: 诸葛诞    时间: 2007-8-15 04:34
和谈啥啊。...打吧, 有钱就打把!    水平全都一样输赢都正常!  要不打 我们这服务器就费了....战斗把 同志们![em05]
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-8-15 08:28
我还是喜欢当着我的州王数钱钱~~~没事上上小号欺负欺负人~~~HOHOHOHO
作者: 以逸待劳    时间: 2007-8-15 09:24

"合服以来,你想过要打吗?其实这次主打的大部分是团里后来的兄弟们,至少我们是"也许你是这么想,但是从贵团的表面现象看起来可不是这样吧。贵团早在秋猎开始前就展开列一系列见面活动,更加上在大连之行后的买官状况,能说是不想打么,难道说是示威、恐吓我们?不战而曲人之兵是好,是不是用错了地方,弄巧成拙了?令贵团名曰策天之帝神,神就是浪淘沙神一吧,神一去策天的目的是为了和谈么?现在回想起来当时真的是不打不行了~!

“利益跟领导层都没关系,所谓的利益,无非就是政治点而已”就像你说的单纯说起政治点对于我们个人可能真的是无所谓,虽也不差那么几点,加到200点按现行方式最起码要明年秋猎官方还不合服务器。但是对于军团来说和谈下的政治分配就意味着军团的实力和在服务器的位置以及自己或者自己所处集团的面子(说好了较自尊心呵呵)。目前各个服务器大多数所谓的领导们,投入大把的时间、金钱、精力是为什么?难道不是为了控制服务器,称霸卧龙杯,彰显自己以及自己团的才能和实力?目前的状况谁会觉得自己比别人差(有几个能丢面子,不怕丢面子的)?退一步讲大家对政治妥协了,卧龙杯参赛呢,下轮秋列的名次呢?

“和谈的障碍,我想应该解决的还是一部分人的个人恩怨,如果大家都不计前嫌,估计其他都不是问题,毕竟以后大家还要在一个服务器玩游戏.”这是一个现实的问题,说心里话秋猎打成这个状态,也没什么大意思了。浪淘沙联盟对目前的结果基本满意。我们对神一以及平西川各团态度都是一样的。和平的大门随时为你们开启。要求只有一个真诚。个人恩怨我看谈不到,但是心理阴影还是有的,而且不是个人对个人的。若有意和谈先统一了团内意见再慢慢细说,好多东西不多说了。

此贴是我对目前和谈状况的终结贴,不会再跟。要是策天兄弟真有意和谈请用其他方式沟通吧。形成一个团内意见后相互通报协商。浪服联盟可以与武氏媚娘联系。媚娘的联系方式你们应该有吧~!想聊的话UT电话单聊吧,民主到了最后毕竟要集中的,人多了就乱套了。

作者: sanguo8787    时间: 2007-8-15 09:26
以下是引用liuxiao0903在2007-8-14 8:55:00的发言:

三国瑞是吧,好同志啊!!支持一下!!

是小弟嘿嘿!还是一起支持老骏吧!
作者: sanguo8787    时间: 2007-8-15 09:38
以下是引用以逸待劳在2007-8-15 9:24:00的发言:

"合服以来,你想过要打吗?其实这次主打的大部分是团里后来的兄弟们,至少我们是"也许你是这么想,但是从贵团的表面现象看起来可不是这样吧。贵团早在秋猎开始前就展开列一系列见面活动,更加上在大连之行后的买官状况,能说是不想打么,难道说是示威、恐吓我们?不战而曲人之兵是好,是不是用错了地方,弄巧成拙了?令贵团名曰策天之帝神,神就是浪淘沙神一吧,神一去策天的目的是为了和谈么?现在回想起来当时真的是不打不行了~!

“利益跟领导层都没关系,所谓的利益,无非就是政治点而已”就像你说的单纯说起政治点对于我们个人可能真的是无所谓,虽也不差那么几点,加到200点按现行方式最起码要明年秋猎官方还不合服务器。但是对于军团来说和谈下的政治分配就意味着军团的实力和在服务器的位置以及自己或者自己所处集团的面子(说好了较自尊心呵呵)。目前各个服务器大多数所谓的领导们,投入大把的时间、金钱、精力是为什么?难道不是为了控制服务器,称霸卧龙杯,彰显自己以及自己团的才能和实力?目前的状况谁会觉得自己比别人差(有几个能丢面子,不怕丢面子的)?退一步讲大家对政治妥协了,卧龙杯参赛呢,下轮秋列的名次呢?

“和谈的障碍,我想应该解决的还是一部分人的个人恩怨,如果大家都不计前嫌,估计其他都不是问题,毕竟以后大家还要在一个服务器玩游戏.”这是一个现实的问题,说心里话秋猎打成这个状态,也没什么大意思了。浪淘沙联盟对目前的结果基本满意。我们对神一以及平西川各团态度都是一样的。和平的大门随时为你们开启。要求只有一个真诚。个人恩怨我看谈不到,但是心理阴影还是有的,而且不是个人对个人的。若有意和谈先统一了团内意见再慢慢细说,好多东西不多说了。

此贴是我对目前和谈状况的终结贴,不会再跟。要是策天兄弟真有意和谈请用其他方式沟通吧。形成一个团内意见后相互通报协商。浪服联盟可以与武氏媚娘联系。媚娘的联系方式你们应该有吧~!想聊的话UT电话单聊吧,民主到了最后毕竟要集中的,人多了就乱套了。

和谈?我目前对和谈的终结贴,你们跟我也不回!要是浪服联盟兄弟有意和谈请用其他方式沟通吧.形成一个联盟内意见后通报协商.策天可以找我们领导联系.怎么找你们随意!
作者: 清清易水寒    时间: 2007-8-15 10:35

谈到和谈,就是主要缺乏中间人

关键是2方能说得上话的人

如果都有诚意

其实可以都静心下来谈

双方都出1、2个代表

中间人我和灿烂可以做

谈判我和灿烂不参与

关键是要2个联盟内都达成共识

原浪淘沙应该从开始主张和平的

到现在也没改变,只是因缘际会

大家在一起打了起来

如果真有和平意见,希望各联盟内能统一

如果没有联盟内统一

估计都是纸上谈兵

作者: jsqi1983    时间: 2007-8-15 10:48
我想看打仗的!!!!!!~~~~~~~
作者: sanguo8787    时间: 2007-8-15 10:54
其实和谈是两方面的事!我就是觉得不要一方的口气压倒一方!我个人理解能力有限!觉得以逸待劳说话语气很强势!好象非得我们主动找贵联盟一样----要是策天有意!我个人理解为贵联盟无意呵呵!这种语气像是让我们去乞求和平!(关于战争我们策天还不是最后的败者)我希望和平!这样大家都没什么压力!成天带着高宝打群英多好!但我不奢求和平更不会乞求别人给我和平!像清清说的一样!如果没有联盟内统一估计是纸上谈兵!那么我想不该是策天团一方面意见同意吧!如果贵联盟也有和平意见也请贵联盟意见也能统一呵呵!以上纯属个人言论带表不了我亲爱的策天团!只代表一些希望和平的朋友们!完毕!回以逸待劳的那段也是我个人意见!还有啊清清最好把灿烂给弄出来!去北京待好几天都不来天津找我们!该打啊哈哈!非让我们开车去接他啊哈哈!
作者: 匪兵乙    时间: 2007-8-15 12:19
以下是引用sanguo8787在2007-8-15 10:54:00的发言:
其实和谈是两方面的事!我就是觉得不要一方的口气压倒一方!我个人理解能力有限!觉得以逸待劳说话语气很强势!好象非得我们主动找贵联盟一样----要是策天有意!我个人理解为贵联盟无意呵呵!这种语气像是让我们去乞求和平!(关于战争我们策天还不是最后的败者)我希望和平!这样大家都没什么压力!成天带着高宝打群英多好!但我不奢求和平更不会乞求别人给我和平!像清清说的一样!如果没有联盟内统一估计是纸上谈兵!那么我想不该是策天团一方面意见同意吧!如果贵联盟也有和平意见也请贵联盟意见也能统一呵呵!以上纯属个人言论带表不了我亲爱的策天团!只代表一些希望和平的朋友们!完毕!回以逸待劳的那段也是我个人意见!还有啊清清最好把灿烂给弄出来!去北京待好几天都不来天津找我们!该打啊哈哈!非让我们开车去接他啊哈哈!

以下是我对以逸待劳帖子的理解,并结合suoguo8787朋友的观点,与您探讨一二:

1、以逸待劳是一位至情至性的朋友,他的帖子,通篇之主旨是充满诚意的和谈邀请,至于语意强势,阁下的理解似乎有失偏颇。

2、至少目前,和平是不可能靠乞讨才能获得。只有双方基于战局人心、投入产出比之客观分析,在兼顾双方利益的前提下,通过和谈的方式,真正实现在相对较长的时间内和平共处,似乎才是理性的共识。

3、和谈的首要是需要双方联盟内部的意见统一,要做到这一点,是需要主和的各位朋友在自己所在联盟内部开展大量的沟通工作,如骏枫所言,这项工作面临的困难也是很艰巨的。然而,和谈假如成功,毕竟是一劳永逸的事情,为了这样一个结果,不妨大家各自在继续努力一下。

4、站在全体的玩家的立场上看,目前这个游戏的现状确实也没有理由让大家再继续做如此的投入。

以上浅见,不当之处还望suoguo8787朋友见谅,一片善意,想必也是跃然纸上。

最后,期待听到更多关于和平的呼声-----------------------------------------

作者: 武氏媚娘    时间: 2007-8-15 12:39

首先恭喜策天团卧龙杯竞标成功,预祝你们比赛取得好成绩,为整个浪服争光.前面看三国回以逸待劳的帖子,我回几句,我敢保证,劳模并没有强势说话的意思,因为现在没有赢家,原平服虽然没拿到第一,降级了2个军团,但是策天团的不败已经赢得的大家的尊重;斗下去我们只能更彻底地为罗总打工.早在秋猎开始前,曹操和星空到大连来的时候我就一直主张和谈,并且我表示过如果想切磋,买官大家标底价格平分官位,曹操表示你们不想为官方做无谓的捐献,可是秋猎买官前一直没有和平买官的信息,接下来的事情我就不多说了,因为战争中会有很多东西,甚至会有不为常人接受的事情,为此双方曾经打过一段时间口水战,现在我想经历过了大家也就都会冷静的想想了,为了这场争斗大家付出了多少格外的东西,时间,精力,金钱;虽然大家都会为了自己军团,自己战队,甚至个人的荣誉豪不计较的付出,可是这游戏应该是我们在工作之余休闲的东西,现在好象变成了人生中重要的争斗,弟兄们好辛苦啊!!!我一直说的是我们在玩游戏,别被游戏玩了!骏枫和以逸待劳的帖子我觉得都很有诚意,关于和谈我可以代表浪服表个态,用不着什么中间人,如果策天这面有诚意,可以直接让一个领导人找我!

作者: 吴梓纬    时间: 2007-8-15 14:23

为领导者需要豁达胸襟!尽早看清官方的丑态,两大联盟摒弃前嫌,携手并肩战斗,打好卧龙杯吧。

作者: 骏枫    时间: 2007-8-15 15:59
以下是引用以逸待劳在2007-8-15 9:24:00的发言:

游戏呢,我已经很少玩了,至于这游戏中的面子,对我来说已无意义,我再说个你会理解成幌子的事情,我在这论坛上坚持着,无非就是为了一份责任而已,本来跟你的贴并无虚伪之言,可能你理解方式不一样,既然你说是武氏媚娘说了算的话,那我也就不多说了,因为策天我也说了不算,咱俩就算是一场笔墨交流,到此为止吧,呵呵
作者: liuxiao0903    时间: 2007-8-15 17:45
以下是引用武氏媚娘在2007-8-15 12:39:00的发言:

首先恭喜策天团卧龙杯竞标成功,预祝你们比赛取得好成绩,为整个浪服争光.前面看三国回以逸待劳的帖子,我回几句,我敢保证,劳模并没有强势说话的意思,因为现在没有赢家,原平服虽然没拿到第一,降级了2个军团,但是策天团的不败已经赢得的大家的尊重;斗下去我们只能更彻底地为罗总打工.早在秋猎开始前,曹操和星空到大连来的时候我就一直主张和谈,并且我表示过如果想切磋,买官大家标底价格平分官位,曹操表示你们不想为官方做无谓的捐献,可是秋猎买官前一直没有和平买官的信息,接下来的事情我就不多说了,因为战争中会有很多东西,甚至会有不为常人接受的事情,为此双方曾经打过一段时间口水战,现在我想经历过了大家也就都会冷静的想想了,为了这场争斗大家付出了多少格外的东西,时间,精力,金钱;虽然大家都会为了自己军团,自己战队,甚至个人的荣誉豪不计较的付出,可是这游戏应该是我们在工作之余休闲的东西,现在好象变成了人生中重要的争斗,弟兄们好辛苦啊!!!我一直说的是我们在玩游戏,别被游戏玩了!骏枫和以逸待劳的帖子我觉得都很有诚意,关于和谈我可以代表浪服表个态,用不着什么中间人,如果策天这面有诚意,可以直接让一个领导人找我!

媚娘的话还是很中肯的,实际上军团或联盟之间和也好,打也好,并不关普通团员什么事!和呢,我们就乐得清闲;打呢,该贡献就贡献,该出力出力!赢了,自己也没得啥好处;输了,也没吃啥亏,毕竟我们快乐过!

而现在这个局面却真的让人沮丧!外挂横行,官方却无能为力,玩家遇到的问题、意见和建议,

作者: liuxiao0903    时间: 2007-8-15 17:47
以下是引用武氏媚娘在2007-8-15 12:39:00的发言:

媚娘的话还是很中肯的,实际上军团或联盟之间和也好,打也好,并不关普通团员什么事!和呢,我们就乐得清闲;打呢,该贡献就贡献,该出力出力!赢了,自己也没得啥好处;输了,也没吃啥亏,毕竟我们快乐过!

而现在这个局面却真的让人沮丧!外挂横行,官方却无能为力,玩家遇到的问题、意见和建议,官方一概不理,越玩越没意思了!

作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-8-16 08:47
和平呼声渐高啊~~~联盟已经明确表态了,看策天的下一步了~~~
作者: 月中龙1    时间: 2007-8-16 10:37

神话军团上界秋猎输了,

输就输了,游戏而已,无所谓。

我们也没有把对立团当成仇人,

大家都是在游戏,

各为其团,

只是个别人卑鄙让人不齿。

但放眼大局,

真不愿看到全服策友再为老骡打工。。。。。。

仗一打起来,是什么后果,

我想各位也都很清楚。

耗费的不仅是财力,物力,更需要耗费大量精力。

因为并没有和媚娘有过交道,

我个人忍下心头那股怒火,

以鹏少名义找清清谈,

是想把全服策友从水深火热中拉出来。

老骏,星空,老曹,我都找过,

但后来听说对方态度强硬

老曹才下令开战!

目前,大战在即

主要精力要放到卧龙杯

希望我们策天,和魔界都能取的好成绩

为浪淘沙争光!

[em05][em05]
作者: 赵小云    时间: 2007-8-16 11:49

路过,作为一个刚从电信服务器转服的外人,借贵团宝地也说两句行吗?

1、看到此贴后我的第一感觉就是此次比赛策天的组织不太严密,并且出现内奸,在得到密码后将其通报了对手,不存在军团高层与对方的默契(因为有默契的情况下使用这一招显得太过多余)。在此事上也不能说明对手行为恶劣或卑鄙,因为策4本身就是一款策略游戏,打出间谍战和信息战只能体现出人家棋高一筹、更具智慧。

2、关于和谈的问题不是做不到,但前提是要形成共识。策4的忠实玩家大多都有自己归属的军团,在虚拟世界中,军团就是自己的家和避风港,大家都为把自己的家打造得更加强大而不懈努力着。一个不爱自己军团的玩家不是好玩家,一个不愿为自己军团奉贤的玩家也不是真正的玩家,也正因为此,为了自身军团利益各团玩家之间难免出现一些摩擦和矛盾是很正常的。静下心来想想,不管归属哪个军团,大家也都在一个游戏中,都是以玩家身份在一起共处,不是仇人是棋友,更不是敌人是对手,一个排斥棋友和对手的玩家有何乐趣所言?秋猎及州战比赛本来是检验大家战斗水平与真实实力的一个有意平台,但由于想法不一,平时的积怨、虚荣心的做璁使比赛完全变了味道,以至各服务器都形成对立的军事联盟,外挂、枪手、打假赛等等卑鄙的手段已经占据了比赛的全部,目的不是要证明自己的真实水平而是要打击对手的嚣张气焰,这样搞下去实际正中了官方要拼命地榨取玩家汉币圈套,吃亏的正是自己,每次接近比赛,宝物和官位行情都要变为天价,这样的比赛没有乐趣只剩负担。可以说现在比赛中的冠军未必就是真正的最强者。还记得过去的自己为了能够成为一名比赛主力的那种自豪,即使有要事在身也必须打完比赛再谈,而现在只要人够就宁愿不上,乐得自己清净了。假如大家都能祛除隔阂与积怨,握手言和,能共同打造一个干净清洁的浪淘沙环境,一起进行快乐游戏是件多么好的事情。前途光明,然而路很漫长。

作者: 赵小云    时间: 2007-8-16 12:18

请大家再去想想我们在无意义的比赛中到底得到了些什么?

不要向我扔鸡蛋。

[em30][em30][em30]
作者: 骏枫    时间: 2007-8-16 15:13
以下是引用赵小云在2007-8-16 11:49:00的发言:

路过,作为一个刚从电信服务器转服的外人,借贵团宝地也说两句行吗?

1、看到此贴后我的第一感觉就是此次比赛策天的组织不太严密,并且出现内奸,在得到密码后将其通报了对手,不存在军团高层与对方的默契(因为有默契的情况下使用这一招显得太过多余)。在此事上也不能说明对手行为恶劣或卑鄙,因为策4本身就是一款策略游戏,打出间谍战和信息战只能体现出人家棋高一筹、更具智慧。

2、关于和谈的问题不是做不到,但前提是要形成共识。策4的忠实玩家大多都有自己归属的军团,在虚拟世界中,军团就是自己的家和避风港,大家都为把自己的家打造得更加强大而不懈努力着。一个不爱自己军团的玩家不是好玩家,一个不愿为自己军团奉贤的玩家也不是真正的玩家,也正因为此,为了自身军团利益各团玩家之间难免出现一些摩擦和矛盾是很正常的。静下心来想想,不管归属哪个军团,大家也都在一个游戏中,都是以玩家身份在一起共处,不是仇人是棋友,更不是敌人是对手,一个排斥棋友和对手的玩家有何乐趣所言?秋猎及州战比赛本来是检验大家战斗水平与真实实力的一个有意平台,但由于想法不一,平时的积怨、虚荣心的做璁使比赛完全变了味道,以至各服务器都形成对立的军事联盟,外挂、枪手、打假赛等等卑鄙的手段已经占据了比赛的全部,目的不是要证明自己的真实水平而是要打击对手的嚣张气焰,这样搞下去实际正中了官方要拼命地榨取玩家汉币圈套,吃亏的正是自己,每次接近比赛,宝物和官位行情都要变为天价,这样的比赛没有乐趣只剩负担。可以说现在比赛中的冠军未必就是真正的最强者。还记得过去的自己为了能够成为一名比赛主力的那种自豪,即使有要事在身也必须打完比赛再谈,而现在只要人够就宁愿不上,乐得自己清净了。假如大家都能祛除隔阂与积怨,握手言和,能共同打造一个干净清洁的浪淘沙环境,一起进行快乐游戏是件多么好的事情。前途光明,然而路很漫长。

是啊,去年在平西第一界擂台赛的时候,大家都以参加比赛为荣,当时我就因为没有机会参加还懊悔了许久,可是以后秋猎比赛开始之后,这个游戏的阴暗面暴露的一览无遗,每次组织比赛都要提前好几天准备,操作,开会研究对策,光长途电话就要打几十个,但是整个比赛下来,就成了团内一小部分人的比赛了,大多数团友根本没有机会参加,军团为了成绩也不敢让新手参加,而整个服务器分成两边势力的时候,原来的朋友也变成了敌人,其实争来争去又争的了什么,游戏的乐趣就在争斗中失去了...
作者: liuxiao0903    时间: 2007-8-16 16:16
以下是引用骏枫在2007-8-16 15:13:00的发言:

是啊,去年在平西第一界擂台赛的时候,大家都以参加比赛为荣,当时我就因为没有机会参加还懊悔了许久,可是以后秋猎比赛开始之后,这个游戏的阴暗面暴露的一览无遗,每次组织比赛都要提前好几天准备,操作,开会研究对策,光长途电话就要打几十个,但是整个比赛下来,就成了团内一小部分人的比赛了,大多数团友根本没有机会参加,军团为了成绩也不敢让新手参加,而整个服务器分成两边势力的时候,原来的朋友也变成了敌人,其实争来争去又争的了什么,游戏的乐趣就在争斗中失去了...

呵呵,实际上游戏中哪有什么仇人的,都只不过是为了自己军团的利益而互相较劲,慢慢的可能就变了味道。先是大家还可以接受的手段,逐渐的就变成为众人都不耻的手段了,呵呵,现在想想都不过是互相逼出来的罢了!

个人感觉,三国策的“策”还是在战局中体现比较好,用在其他方面阴暗面太多!!

作者: sanguo8787    时间: 2007-8-16 18:50

媚娘这段话我听着感觉好多了!呵呵!我回他的帖子也没别的意思!马上打比赛了!别的不说了!顶你这段话!

希望今天比赛大家都出好的成绩!一起开始书写浪服的辉煌!

作者: 大枪    时间: 2007-8-16 19:27

刘备对还是曹操错?

诸葛亮对还是司马懿错?

关羽对还是吕蒙错?

姜维对还是邓艾错?

黄忠对还是夏侯渊错?

没有对和错,只有目的和手段。

和平和战争都是目的,也都是手段。

作者: 名人之王    时间: 2007-8-23 19:14
作者: 飞虎帅    时间: 2007-8-26 22:25

回31楼的贴,本人青城,无名之辈。游戏不咋玩了。原平西玩家和我这样的估计不少。首先表一下立场:看不惯策团的一些做法,感觉他们有点嚣张,栽跟斗早晚的事。但心里总还牵挂:怕骏枫和星空把朋友给带坏了。既然你武氏媚娘有胸襟说出和谈的话,偶说点不中听的希望你也能有胸襟接纳:首先各位来的地方不对。时间好象也有点不对头。骏枫正痛哭流涕,咬牙切齿的跟兄弟们忏悔呢,你们进来说和谈讲道义,有点似乎欺天,要不就是欺人。尽管我处处示人以大度,但这点还是小心眼的。

既然是领袖对领袖,领导对领导。就没必要对一方昭之天下,示以大度。既然当的了领导,胸襟多少都是有的,眼光也不回很低吧。但骏枫同学好象不能象你那样说 要和谈找他谈 他好象还做不了主。 另外他现在似乎是戴罪立功期间呢。 与国交止于信。 希望你们能够联合起来创造一个崭新的秩序,感觉这是个大潮流,不是我等凡人所能阻挡的。但首先要真诚和守信,抛去一些恩怨,守护一个新天地。你们真的准备好了吗?

偶是策天管法度的就好了:骏枫100军棍是挨定了。打的他屁股冒花为至。看看真痛假痛?哎。。。。。这地似乎只能说打骏枫屁股和替他求情开脱的话。不好意思跑题了 。不回贴,不要说我向左转还是向右转的话,免的自寻烦恼。因为我是青城。

作者: dave84    时间: 2007-8-26 22:45
闹吧,闹吧,越闹官方越高兴。既挣了钞票还免费观看了龙虎斗,多好啊

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2