三国策论坛

标题: 07届卧龙杯我们团分组情况. [打印本页]

作者: 星空之枪    时间: 2007-8-13 11:57
标题: 07届卧龙杯我们团分组情况.

C组:>>

>>

<<王室>>>>

三国名人录>>

策天之帝神>>

笑傲江湖

<<王室>>

8月16日

8月17日

8月18日

三国名人录

8月16日

8月18日

8月17日

策天之帝神

8月17日

8月18日

8月16日

笑傲江湖

8月18日

8月17日

8月16日

大家加油,卧龙杯上无弱手..

作者: fifafans    时间: 2007-8-13 13:14

恭喜你们抽到了一个不错的签,出线就在眼前加油!

作者: liuxiao0903    时间: 2007-8-13 15:13
以下是引用星空之枪在2007-8-13 11:57:00的发言:

C组:>>

>>

<<王室>>>>

三国名人录>>

策天之帝神>>

笑傲江湖

<<王室>>

8月16日

8月17日

8月18日

三国名人录

8月16日

8月18日

8月17日

策天之帝神

8月17日

8月18日

8月16日

笑傲江湖

8月18日

8月17日

8月16日

大家加油,卧龙杯上无弱手..

实力都很强啊!!加油吧!!
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-8-13 17:49
预祝旗开得胜~~~
作者: 虎牢咿呀哦    时间: 2007-8-14 07:25
作者: liuxiao0903    时间: 2007-8-14 08:57
卧龙杯上实力都很强啊,谁都不能掉以轻心啊!!
作者: 12花少    时间: 2007-8-15 11:01
卧龙杯上实力都很强啊,谁都不能掉以轻心啊!!
作者: sanguo8787    时间: 2007-8-15 11:04
花少哥哥也开始弄论坛啦哈哈!可喜!
作者: 赵小云    时间: 2007-8-15 12:43

卧龙杯必定有外挂加入,大家不否认吧?因为官方把精力都用去赚钱了,以至不愿也再无能力进行技术上的投入,策4的防火墙根本就挡不住不断更新的外挂数据的侵入。说白了就是官方太黑了也太无能了。我痴迷了这个游戏已2年,参加了两届秋猎,早对官方的贪财和不上进感到心恢意冷与无比憎恨,但因为喜欢三国历史所以对此游戏至今割舍不下。

由于官方只顾赚钱不断增加服务器搞得负荷太重,致使我这个网通用户最近在电信服务器中进行游戏时卡得很厉害(有时别人已经热热闹闹打2年我这边还卡在1年春3月不动),根本无法正常游戏,那种感觉无快乐可言只有无奈和痛苦。无奈之下我只好放弃掉拼打了两年的电信区博望服务器来到这边注册新号从头开始。

今天路过,拜会下大家。

作者: zltj    时间: 2007-8-15 12:52
当年给马拉多纳捡球的佐拉通过不断的观察练就一身本领终成国际巨星。看来没有天生的英雄,这也是英雄为人所敬的原因。
作者: 骏枫    时间: 2007-8-15 16:14
以下是引用赵小云在2007-8-15 12:43:00的发言:

卧龙杯必定有外挂加入,大家不否认吧?因为官方把精力都用去赚钱了,以至不愿也再无能力进行技术上的投入,策4的防火墙根本就挡不住不断更新的外挂数据的侵入。说白了就是官方太黑了也太无能了。我痴迷了这个游戏已2年,参加了两届秋猎,早对官方的贪财和不上进感到心恢意冷与无比憎恨,但因为喜欢三国历史所以对此游戏至今割舍不下。

由于官方只顾赚钱不断增加服务器搞得负荷太重,致使我这个网通用户最近在电信服务器中进行游戏时卡得很厉害(有时别人已经热热闹闹打2年我这边还卡在1年春3月不动),根本无法正常游戏,那种感觉无快乐可言只有无奈和痛苦。无奈之下我只好放弃掉拼打了两年的电信区博望服务器来到这边注册新号从头开始。

今天路过,拜会下大家。

欢迎啊

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2