三国策论坛

标题: 秋猎的战鼓敲响了..激情再次激扬 [打印本页]

作者: 189189    时间: 2007-8-20 11:02
标题: 秋猎的战鼓敲响了..激情再次激扬

乱世的同志们.

战友们..

秋猎的决赛开始了.

我们还和以前一样的幼稚吗?

我们还和以前一样弱不禁风吗 ?

我希望我们团长.和各组的队长冷静的思考下..我们如何练兵.

不要在群英..和高区那么张狂...

有本事把秋猎打赢.一两场.....不要让人家笑话到秋猎上..

在群英赢是练习..在高区赢也是练习...砍个洲王算不上什么英雄..

.希望大家冷静下来..把14.13的宝储存下....准备到秋猎用

带带兔子和8级 刀统打打...把持久不高的 14.15的东西卖我...我存下来..装备那些高手

我们的组长大人.希望来论坛....发表点 个人看法..

希望热心乱世的 同志们...提点意见.....

希望我们的团员..组长..团长....以及友邦人士.......

提出好的建议.....好的方法......

另外..我希望那些唱低调的 朋友....把你真实的心理话说出来

.........我们团要吸收一些有志气.....有骨气...有霸气..有朝气的 热血人士...

.......我们保留我们自己的老团员.....对军团有贡献的老战士....虽然他们第一次没有参加秋猎...

........但他们一直默默支持我们军团的成长...在这里我像你们鞠个躬..谢谢老 团员.

谢谢你们的支持

.........我们需要激情.....不需要孬种........................

.........我们不喜欢吵架......喜欢把对手打的 怕怕...

........我们一定要驰骋在秋列的第一线.....................打的对手没脾气

作者: 黑白末碎    时间: 2007-8-20 19:32

曹操说得很好~一个团需要是的团结,才能战胜困难~虽然海浪强大只要大家齐心努力也很有可能敢上海浪。

希望乱世能强大起来!

作者: zyzy981    时间: 2007-8-20 19:37

诚挚邀请喜欢比赛的朋友一起来新1团打秋

作者: 两个人浪漫    时间: 2007-8-20 19:46
看了挺让人激情澎湃的帖子。

作者: 枫叶树    时间: 2007-8-20 20:23
好,好,好,说的好,我顶我顶
作者: 189189    时间: 2007-8-21 10:44

你顶毛..你的那出点东西了

作者: sujun7860    时间: 2007-8-21 14:17

楼主性情中人,可敬可佩

[em17]
作者: 真爱    时间: 2007-8-21 17:26

最起码认真了!!我也来顶下!!!

作者: aa4122314    时间: 2007-8-21 18:45

难怪我现在没一点名气,原来是因为我几乎一个月打不了一二次群,打群才能成名人啊!

作者: 189189    时间: 2007-8-21 18:53

欢迎肖狼来啊

作者: 189189    时间: 2007-8-21 21:15
和而后
作者: 东冬枪    时间: 2007-8-22 07:26

表再出现临时抱佛脚的糗事类~`~`~`~`

[em01]

[em09]

[em09]

作者: 189189    时间: 2007-8-22 11:05
55555555555555.剪水怎么那么低调啊
作者: long5126033    时间: 2007-8-22 11:54

仗着宝好 打赢别人 不算厉害 叫嚣得再厉害也是跳梁小丑之类的

我顶你 有竞争才有进步 要学会用基本宝(8级)来赢取胜利

要用战略 走位 配合 打出精彩的比赛来

加油了 乱世滴朋友们

作者: 43497129    时间: 2007-8-22 12:00
这么久了,终于出了个好贴!狂顶!振奋人心啊!
作者: 189189    时间: 2007-8-22 13:01
忽忽
作者: 东冬枪    时间: 2007-8-22 14:59

关于走位,偶有幸和萝卜特打了一把,他指导的走位偶深有体会。

一个字:高

俩个字:高、高

三个字:以次类推///

[em04][em04]
作者: 189189    时间: 2007-8-24 12:40

忽忽..打什么啊..自己窝里开始斗了...

我郁闷

作者: 189189    时间: 2007-9-16 21:43
晕啊.
作者: 189189    时间: 2008-3-30 23:36
我们的激情在次飞扬
作者: 略之    时间: 2008-3-31 12:45
不顶不像话了  呵呵
作者: 189189    时间: 2008-4-18 12:10
我们再次搞秋列.了..万户侯门

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2